АртВинил
Рекламно-производственная компания
Изготовление баннеров, наклеек, постеров. Печать на холсте и обоях.
Максон
Выбран компанией
Все четко, быстро, бюджетно качество огонь👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Отличная компания! Давно сотрудничаем и всегда можем положится на качество и оперативность. Все четко, быстро!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Арина Савка
Обратилась первый раз в АртВинил,это единственное место где поняли мой запрос,ни одна студия печати на Ильинке не могла сделать так Сделали за 3 дня Очень рада что обратилась именно к вам! Спасибо большое
1 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Алена Искакова
Не один раз обращалась в эту кампанию, замечательные и компетентные сотрудники, а главное качественно выполненная работа, осталась довольна, однозначно 5 звезд!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
КМ
Кристина Мурзина
Отличная компания, лучшая в городе! Сделали всё быстро и качественно.
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
ТП
Татьяна Петрова
Работа сделана оперативно , ребята работают очень качественно и быстро👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что оценили. Очень приятно 💛
Алиса Шаламова
Сделали оперативно, рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
ИА
Инна Анисимова
Очень рада была сотрудничать с данной компанией. Заказывала рекламу(наружку) сделали очень быстро и качественно. Приятный персонал, помогли подобрать дизайн\цвета и многое другое. Всем советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НШ
Наталья Шалева
Заказала вывеску, очень довольна ,менеджеры вежливые, сделали все в срок .
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Егор Дмитриев
Рекомендую! Отличный подход, оперативность в производстве и не остаются равнодушны - готовы предложить свои идеи для решения задачи!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ИШ
Игорь Шолев
Ребята работают оперативно! Качественно! Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
Николай Николаич
Заказывал не один раз всё качественно и быстро! Сотрудникам огромное спасибо за сделаную работу)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Ринал Ганиев
Встретили приветливо,рассказали,показали и цены вполне адекватные!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Петров
Заказывал плакат, сделали качественно и быстро. Спасибо большое, рекомендую👍
Кирилл, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Тамара Соколова
Все сделали качественно и быстро! Большое спасибо! Буду обращаться только в АртВинил😎
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Елена Ганеева
Заказывала вывеску, я в восторге 🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ВА
Валерий Афанасьев
Всё сделано быстро и качественно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Лера Семенихина
Ужасное место. Заказала короб за 3 тысячи рублей, подробно описала заказ, обсудила с сотрудником, обозначила, что очень важен срок!!! всё согласовали вплоть до мелочей и сошлись на том, что красных ламп, которые изначально мне были нужны у них нет, поэтому если хочу их, то ждать заказа придётся неделю, я отказалась от них, поскольку ВАЖЕН БЫЛ СРОК КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПОЛУЧИТЬ КОРОБ, согласилась на обычные белые лампы, уточнила у сотрудника ещё раз "если я беру белые лампы, то заказ будет ДО трёх дней?", ответили ДА. Заказ оплатила сразу же. Прошла неделя, я пишу им, спрашиваю, когда забирать заказ, мне отвечают, что белых ламп у них не оказалось, хотя изначально говорили, что есть, и они заказали новые и ждут их. Почему меня не предупредили об этом, я так и не поняла! Таким образом, вместо обещанных трёх дней, я ждала 3 недели, а меня всё кормили обещаниями. Имейте ввиду, перед тем, как обращаться в эту компанию.
EE
Elena Elenochka
Ужасное выполнение заказа, все отклеивается!!! Сделали одноразовый заказ! Исправлять работу и возвращать деньги отказываются! Написав претензию на имя директора, ответа нет никакого! Менеджер игнорирует! Изначально работа не понравилась, менеджер уверила, что все хорошо сделали, показать не показали «мы уже упаковали все», использовать не мы ни сразу стали, был ремонт в помещении, при эксплуатации все отклеивается и отваливается. Менеджер списала, что мы не так используем и претензию они рассматривают 14 дней после того как забрали! 4 года назад отношение и качество было хорошее! Сейчас ужас!!! Совсем не слышат клиента! Не советую никому!!! Деньги на ветер!!!
A V
Отличная компания! Всегда все выполняют в сроки, качественно и по стоимости не завышают.
Василий Степаненко
Заказывали уже несколько раз наклейки. Делают быстро. Делают качественно. Спасибо вам. Придём ещё...
константин ридель
Нормальные ребята, выполняют свою работу на 5. Даже не приходя в офис.
Алексей Пират
Неоднократно заказывал продукцию в АртВинил. Изготавливают всё очень быстро. Качество на высшем уровне. Ребята - профессионалы своего дела!
Наталья Сидорова
Выражаю благодарность вашей компании за всю проделанную работу! Нам потребовался переезд и соотвественно новая вывеска, но чтоб сохранился мой логотип. Обратилась в несколько компаний, сравнить цены и предложения. Сравнивая предложения, поняла, где дешевле в одном пункте, то в другом значительно выше и далеко не все компании сразу озвучивают цены, даже приблизительные от и до, только с вашей компанией, мне все четко и понятно. что может быть и что ожидать. Особую благодарность выражаю менеджеру Светлане, прекрасная девушка, все пожелания учла, все рассказала, только она одна из всех менеджеров всех возможных компаний в которые я обратилась, поняла, что я хочу и как именно. После согласования вывески, мне так все понравилось, что решила не останавливаться и заказала визитки и наклейки для своего салона :) . Монтаж тоже порадовал, все быстро и четко. Спасибо вам! Буду обращаться теперь только к вам. Успехов и процветания! Однозначно рекомендую компанию!
Дмитрий Мишин
1 листик распечатать ч\б -30 р дороговато однако для фирмы ,которая специализируется на печати .
Марина Румянцева
Отличная компания. Заказывала наклейку на авто через сайт. На согласование и изготавление ушло пол дня. Мега быстро. Буду ещё обращаться.
Андрей Гайдаенко
Много раз пользовался их услугами, всегда всё качественно и в срок!
ВВ
Виктория В
Заказывала визитки, банер и вывеску! Сделали качественно и быстро!
Uzer 01
Не стоит,своих денег.Под ламинированием много пыли,защитная пленка отсутствует,складки на рисунке.Деньги выброшены впустую.Спасибо
Марина Кузнецова
Обратилась в данную компанию с просьбой изготовить модульную картину. Выбрали по каталогу подходящую. Уже на следующий день позвонили и известили о том, что всё готово. Очень оперативно! Вполне качественно. Двумя годами ранее обращалась за той же услугой. Ждала несколько дней, но результат также порадовал) Рекомендую данную компанию. Оценку слегка занизила лишь за помещение. За оперативность и качество 5 из 5)
Житель Города
Огонь организация! Санек дизайнер огонь! Денис который наклейки делает тоже огонь! Паша огонь!