Клевер
Лингвистическая школа
Учим с нами! Английский, китайский, испанский, французский, немецкий.
Записаться
Анютка Новокузнецк
Выбран компанией
Обратились в данную школу по рекомендации знакомых. Нужно было подтянуть ребёнка перед окончанием четверти. Цель была достигнута, чему мы очень рады. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Доброжелательное отношение к ребёнку. Работают на результат. Всем рекомендую данную школу👍
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь.
ЕИ
Екатерина Иванова
Ребенок в восторге от летнего лагеря!!! Весело, познавательно и интересно!!! По мимо образовательной деятельности море развлечений!!! Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🍀
Алена Бондаренко
Ребенок занимается здесь уже третий год, до этого обучались в другой не малоизвестной школе. Прогресс действительно заметный, отлично подготовились к началу изучения Английского языка в школе. В этом году пошли еще в летний лагерь. Дочь в восторге. Программа насыщенная, каждый день интересные активности. Огромная благодарность всему коллективу и особенно Юлии Вадимовне 💐
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы с нами😍
Елена Байцерова
Очень хорошая школа. Старший сын проучился здесь 8 лет,подтвердил В2 уровень английского,в гимназии предмет не вызывал трудностей,олимпиады были скучными. Теперь водим младшего) Занятия весёлые и результативные,ребёнку нравится!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
ОБ
Олег Байцеров
Хорошая школа, сам долго обучался английскому тут, знаю в совершенстве
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно
Ася Холодок
Старший сын посещает занятия с первого класса, уже третий год. Благодаря занятиям в Клевере, у него нет никаких проблем со школьной программой, которая оказалась действительно очень сложной. Более того, он показывает неплохие результаты на городских олимпиадах. Наша учительница - Алена Александровна, сама видела как она работает с ребятами, остались только замечательные впечатления! Спасибо большое! Младшую дочь тоже отдали на занятия с первого класса!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Алена Базенко
С удовольствием посещаю занятия, все доступно и понятно. Преподаватель находит подход к каждому ученику.
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вы наши студенты !!! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Горбунова
Ребёнок третий год с удовольствием посещает занятия. Процесс обучения увлекательный в игровой форме и без зубрежки. Замечательные преподаватели. Результат нас очень радует -в школе одни пятёрки и два года подряд сын занимал 1 место в олимпиаде по английскому языку. Еще при школе есть летний лагерь с интересной и развлекательной программой,мы уже записались☺️
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады что Вы выбрали нашу лингвистическую школу своим помощником в изучении иност…
Максим Батуев
Данный отзыв оставляю для родителей, дабы понимали для чего отдают своих детей в данную школу, вот вам факт с которым не поспорить, за 9 месяцев обучения 6 летний ребёнок выучил около 40(!) слов, половину из которых знал из роликов на ютуб. К самому образовательному процессу претензий нет, да как и к самой школе, просто у них "такая программа". Если вы хотите чтобы ваш ребёнок осваивал язык, то я думаю вам не сюда. А чтобы социализироваться, играть и общаться с другими детьми есть сад.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Действительно, мы работаем по лицензированным программам, утв…
Елизавета Сычева
Место,куда хочется ходить каждый день и получать новые знания.Сама занимаюсь здесь и мне очень нравится.Советую!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Лиза. Мы всегда Вам рады )))
ЕГ
Екатерина Гусева
В лингвистической школе Clever ребенок занимается 3 года. Процесс обучения занимательный, ребенок посещает занятия с удовольствием) Педагоги-настоящие профессионалы, умеют увлечь детей,дать знания в игровой форме. Я вижу результаты у сына, и это радует! Огромное спасибо нашему преподавателю Чебан Алене Александровне, лучший преподаватель!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами!
Арсений
Клевер - лучшая лингвистическая школа в нашем городе, на мой взгляд. Отучился в ней много лет. За это время обрел огромное количество знаний в языке, отлично сдал экзамен. И все это благодаря высококвалифицированным преподавателям и правильно подобранной программе обучения. Я очень благодарен этой школе и хочу порекомендовать ее вам. Если хотите по-настоящему прокачать свои знания в языке, то прямая дорога в Клевер!
Н
Надежда
прекрасные преподаватели! отличный подход и подбор учебных пособий! заниматься легко и просто, результаты спустя год очень хорошо заметны. лучшая школа
Роботрек Клуб по робототехнике
Отличная школа для дополнительного изучения детками английского языка, лицензированная,. Дети с удовольствием ходят. И ценник достаточно бюджетный за занятия
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
КС
Канал Спуди
Мой сын ходит в Клевер с 6 лет, уже в течение 6 лет. Преподаватели очень хорошо преподают, знания отличные, в лицее получает 5ки, благодаря вашим занятиям! Ходил дополнительно на китайский и немецкий. Очень интересные языки. Часто посещает лагерь, и выездной, и городской. Этим лагерь городской был супер! Каждый день что-то новое: боулинг, мастер класс кулинарный, бассейн, питание в Паулайнере, Виар Зон, Кидз стрит, Кузница наук. Море эмоций, очень весело и содержательно!!! На уроках всё отлично. В конце года сдавали экзамен Кэмбридж и Селт. Всё отлично сдал!!!
Евгения
Мой ребенок ходит в Клевер год и нам нравится абсолютно все. По английскому получаем теперь только пятерки и я спокойна, а ребенок стал с интересом заниматься))))