Ремонт обуви и кожгалантереи
Елена Колистратова
Ставлю пять звёзд. Обращаюсь всегда в эту ремонтную мастерскую, сдавала обувь по замене замка. Заменяют замки так качественно, что придраться не к чему.( как с новья). Работают профессионалы своего дела. Всех поздравляю с наступившим Новым годом,желаю всем удачи, здоровья и побольше клиентов!!!
Элеонора А
Отлично сделали зимние сапоги, стали как новые. Кроме того, там работают очень приятные и вежливые люди. Удачи вам, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова!
ЭА
Эдуард Андреев
Отдавал кеды порвал кожу сделали супер 👍молодцы пользуюсь не однократно всем советую эту мастерскую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за приятные слова!
ЛЮ
Любовь Юркова
Отличная мастерская! Работают профессионалы! Обратилась к ним чтобы увеличить ширину голяшки сапога-сделали растяжку и сапоги теперь отлично застёгивается! Спасибо огромное!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова!
ЛГ
Любовь Г
Всегда хожу только сюда, делают хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
НП
Наталья Попова
Очень приятное впечатление от организации: большое помещение, работает целая бригада специалистов, подробная консультация по всем возникающим вопросам, демонстрация фурнитуры и материалов, смс-оповещение о готовности заказа. Качество ремонта женской сумки и портмоне не вызвало никаких вопросов при всей моей придирчивости. Довольна, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
SR
Sonya Rechitskaya
Отдавала в ремонт чемодан. Деформировалось и перестало вращаться одно колесо из четырёх, из-за чего еще и стерлось, а чемодан нормально передвигать уже было практически невозможно при постоянных перелетах. Сделали настолько идеально, что я не могла вспомнить, какое именно колесико было заменено)) подобрали практически идентичное колесо, чемодан крутится и вертится как новый. Спасибо вам огромное за работу и за подход, сделано аккуратно, идеально, я и ожидать такого не могла!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем уникальных и незабываемых путешествий!
Елена Кубрак
Ушивали сандалии. Сделали идеально по ножке. Отдельное спасибо за понимание и сроки изготовления! 🤍
Анастасия Грохольская
Много лет обращаюсь с ремонтом обуви и сумок, лучше их нет.
Алексей М
Большой выбор!!! И мастера своего дела!!!!
ЕН
Елена Никифорова
Отличное место, все мастерские меня послали, даже Дом быта, а этот мастер все сделал как надо. Мастер просто от Бога. Спасибо Вам огромнейшее.
Дочь Че-Гевара
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление сумки ! Быстро за 4 рабочих дня !!! Я принесла старую сумку из кожзама , её распороли и выкроили точно такую же из натуральной кожи . Показывали каждый этап работы , от выкройки , подклейки укрепляющей ткани на кожу и шитья подклада до установки фурнитуры . Цена работы приличная , но это того стоит - каждый шов , края кожи , подвороты, выполнены идеально . Я к сожалению не узнала имя мастера , это взрослый седовласый мужчина с усами - он ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы ! Девушка блондинка , которая принимает и выдает заказы вежливая , милая , оперативно отвечает на вопросы и телефон . Здорово , что в нашем городе можно найти такую услугу и мастеров )Еще раз спасибо 🙏🏻 я однозначно рекомендую обращаться в эту мастерскую ! Сумку не отличить , от тех , что можно купить в дорогом магазине . Фото не покажу ) вдруг себе такую захотите )
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ГУ
Геннадий Улунов
Всё отлично, мне нравится 👍
Алексей Скударнов
Очень профессиональные специалисты. Толково подходят к ремонту обуви, невыполнимые обещания не дают. Все чëтко, конструктивно, профессионально.
АЗ
Александр Забалуев
Здравствуйте! Мастера своего дела! Советую!
Ольга Николаева
Сделали быстро , аккуратно, сюда только буду свою обувь возить ❤️
Денис Д.
Видно что работают профессионалы. Даже для простой профилактики женских туфель есть палитра разных материалов! Никакого сравнения с ларьками в переходах "У Ашота"!!!!
ЕЧ
Елена Чепижко
Чистота, порядок и внимательное отношение
Ольга Обедникова
Отдавала 2 пары кроссовок.Одним просто нужна была профилактика,а у других отклеилась подошва на пятках. Все сделали ИДЕАЛЬНО!!! И раньше заявленного времени,что просто огромный жирный плюс данной мастерской
ОФ
Ольга Филиппова
Отдаю в эту мастерскую на «реанимацию» не только обувь.Порвалась ручка на сумке,сделали не дорого,не скажу что быстро,но очень хорошо (следов от рваной ручки не осталось ни следа),отдавала на ремонт чемодан (в дива же не взялись,тут все сделали-не на вечно конечно,но при бережном отношении -хватит 😉) Обувь тоже ремонтируют качественно и приемлемо по цене.
Юлия Александровна В.
Девушки работают замечательные сколько раз сдавала проблем не было, больше после данного Седого старика туда не пойду просто наорал на меня что обувь принесла не нравится ему цвет моей обуви она не белая!!! и делать красить не будет. Наорал и послал типо больше не приходите! Если ВЫ НЕ В НАСТРОЕНИИ НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ К КЛИЕНТАМ!!!! Стоит орет и в коробку кидает мои туфли, олень. Мужчина желаю вам такого отношения по жизни и к вам! Вроде уже старый а орешь на молодых будто не удовлетворен! Ремонтируй дальше вонючую обувь а мои фиолетовые туфельки другие покрасят раз ты не умеешь! Разорался тоже мне руки из заднего места растут вот и не можешь ничего… Спрашиваю в лицо вам не стыдно так общаться с клиентами, в лицо мне говорит нет не стыдно! Стыд и позорище! Прошу руководство разобраться с данной ситуацией и данным наемным рабочим, ну а если это и было руководство! То рыба гниет с головы…
О
Олег
Хороший сервис . Туфли екко подошва лопнула и высыпалась , мне заменили полностью подошву на кожаную . Респект и уважуха 😃👍🏻
Иван Коровин
Думал, что это лучшая мастерская обуви в городе. Обращался раньше пару раз «реанимировали» мотоботы (молния, подошва), результат устраивал, эстетика вторична - главное функционал. Но тут решил осенние кроссовки отдать в ремонт (линейный разрыв прим. 5 -7 мм в районе стыка гортекса и резинового носка ну и «задники» починить заодно) - результат ремонта - испорченная обувь (может и функционально это будет работать а вот с точки зрения эстетики - это 3.14здец). Кожанная заплатка В ПОЛОВИНУ носка на gortex - очень красиво! 🤦♂️ 1800 рублей за пару, будьте добры. Ну и вишенка на торте - рядом с местом ремонта отклеилась подошва (заметил при ближайшем рассмотрении «ремонта»). Неужели «мастер» не видел это и не мог потратить каплю клея?! Можно же было обговорить перед заранее, что ремонт испортит внешний вид обуви. Короче стало хуже чем было. По итогу: разочарован. Может просто мне не повезло. Минусы: делают ремонт обуви долго. Эстетика -0. Если у вас не кирзовые сапоги - может не понравиться ремонт.
25 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, заплатка - это и есть заплатка. По другому сделать обувь из гортекса (мембранной ткани…
ev
ee v
Отличное место. Всё умеют и делают быстро, недорого и качественно. Рекомендую
Денис Колпаков
Отличный сервис, хорошее качество ремонта обуви
Анна Волкова
Ремонт обуви только сюда. Цена и качество 👍🏻
Александр Метелин
Отличная мастерская по ремонту обуви. Ремонтируют быстро и качественно. Пользуюсь услугой уже более 3 лет и всегда остаюсь доволен их работой.
Любовь Саянкова
Починили замок оперативно и не так дорого, спасибо
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами.
Юлия Шайдулина
Очень приятный и отзывчивый персонал. Два раза обращаюсь в проблемами с замком на куртке. Решали при мне за 5 минут. Спасибо большое!
Екатерина Крутицкая
Отдавала в ремонт сапог (сломалась молния). На следующий день уже забрала готовый. Все сделано хорошо)
АФ
Артур Фазлиев
Обувь отношу только сюда , делают все качественно
Захар Окунев
Очень нравится как тут делают! Спасли мою любимую пару ботинок, еще пару сезонов отбегаю в них))
ДГ
Дарья Г.
Уже лет 15 ношу обувь только сюда, всегда все расскажут, посоветуют если нужно пригласят мастера. По срокам ремонт не быстрый, но это того стоит. Спасибо за качество выполненных услуг. Никогда не хамят, всегда все корректно.
JM
Jon Malkovich
Профессиональный,ремонт обуви. Набойку на каблуках заменили качественно.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
УБ
Уля Баллод
Порекомендовала подруга. Нужно было покрасить. Покрасили нормально, но более холодным оттенком. Невозможно дозвониться мастеру, то ещё не пришёл, то уже ушёл. Уезжать нужно завтра, а ответа от мастера нет. Из плюсов: персонал, местоположение.
KM
Ksenia Myrrr
Отдала обувь на чистку в середине февраля. На дворе конец апреля. За обувь даже не брались. При этом не звонят и не сообщают. 2 часа только искали. В итоге сообщили, что в лучшем случае почистят к концу мая. 2,5 месяца на чистку !!!!!!! Ужасно. Если у вас такие сроки оказания услуг -предупреждайте об этом заранее !!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Приносим извинения за длительные сроки оказания услуг. Ваша обувь была принята в ремонт 23 марта. Чи…
Светлана .
Прекрасная мастерская, даже не знала,что есть услуга 'покраска каблука' ,после нее сапоги как новые.Персонал очень приятный. Спасибо
Алена Суворова
Отличная Мастерская. Хожу уже лет 6. И сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Всегда подсказывают, как сделать лучше.
ЕН
Елена Невская
Делали набойки и профилактику на дорогой обуви, очень боялись за качество!! Цена устроила, персонал вежливый, через два дня позвонили и сказали,что можно забирать, качество порадовало, сделали аккуратно!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Помимо того что обещали за 4 дня отремонтировать сумку, в итоге ушло на ремонт 2 недели( , проблему не решили..... Обращаться больше сюда не планирую!!!
Анастасия Романова
Самая отличная мастерская!!! Все качественно и надолго и могут сделать как новую
Екатерина Оводкова
Принесла светлые замшевые кроссовки на чистку, сказали, что перезвонят через 3 дня и скажут ВОЗЬМУТ ЛИ обувь вообще на чистку. Позвонили через три дня уже вечером, под конец рабочего дня, и сказали, что мастер НЕ УВЕРЕН В КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ и в том, что ОН СМОЖЕТ добиться желаемого результата. Спасибо огромное за чистку, теперь еду на отдых без любимых кроссовок. (обувь не была в ужасном состоянии, достаточно было просто почистить 1 раз)
smeshalkina
Лучшая мастерская, которую я видела в жизни! А мне есть с чем сравнить и не только в Новокузнецке. Делала для пробы набойки на туфлях. Сделали качественно, не скажу что быстро, потому что очередь в мастерской большая. Но такое качество стоит подождать. Обновила все набойки и профилактики на туфлях. Сказать довольна - это ничего не сказать. Побольше бы таких мастерских! Очень жаль, что теперь пришлось уехать из вашего чудесного города. Рекомендую, рекомендую и ще раз рекомендую!