Вся Корея
Оптово-розничный магазин корейских автозапчастей
Специализированный автосервис для корейских авто. Звоните: 33-13-13!
NORD COL2
Выбран компанией
У единственных во всем городе оказался в наличии генератор на дэу леганза и по недорогой цене. Теперь буду сюда сначала обращаться по запчастям
Вся Корея, оптово-розничный магазин корейских автозапчастей
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое будем рады всегда вас видеть.
Серый Наумов
Отличный магазин.
Т
Татьяна
Практически всё и всегда из того что необходимо на машину есть. Много лет уже звоню сначала именно сюда. И парни молодцы, без "понтов" и цены приемлемые.
zz
zvn zvb
Мне не повезло с ссупортами stellox стоит ГРОХОТ, как потом выяснилось данный производитель зарекомендовал себя так -что делает все и это считается очень дорогой дубль и очень не качественный и обычно только перекупы покупают запчасти фирмы stellox, обратился в магазин где пояснили что руки у сто нестого места растут Вам не правильно установили. Стал искать сто которое мне очень качественно пояснили с вскрытием и пояснили особенно когда направляшки достали что гдезда у направляшек расточили больше чем положено и сами стали ржавять и это за месяц использования, ГРОХОТ от суппортов такой стоит кабудто у меня нет подвески решение еще раз покупать суппорта оригинал . Я бы не стал писать, но все плохо сработали, а именно магазин ВСЯ Корея втюхали мне не качественную запчасть и сто знали что это некачественный производитель промолчали чтобы быстрее освободить пост и обслужить еще авто.
Дмитрий Колегов
Цены приемлемые, качество как обещано. Доставка не долгая 👍
Вадим М
Норм магазин. Цена не гнут. Однозначно рекомендую.
СТ
Сергей Турцев
Квалифицированные продавцы, проконсультировали, подобрали все необходимое. Цены приемлемые.
Андрей Перкин
С 2012 года пользуюсь услугами этого магазина и не разу не остался без запасных частей для всех трех автомобилей которые с того времени были в эксплуатации!!!
Андрей Сафронов
Сальник от хёндая на мицубиши я, конечно подобрал сам, но ребята без проблем по телефону проконсультировали, и цена на сальник в наличии оказалась не как обычно в других магазинах в 2 раза дороже, чем под заказ, а почти такая же. Оригинальный корейский KOS, доброжелательные парни продавцы. Рекомендую.
Игорь Шишкин
Хорошее обслуживание, нормальные цены.
Алексей Кирокосьянц
Продали детали б/у, теперь говорят не может быть. Видео по данному случаю есть на моей странице на ютуб. Потом добавлю ещё!
Andrey Pyankov
Все детали на сонату тагаз беру здесь, проблем не было, топливный фильтр не угадал, без проблем поменяли. Спрашивал стойки на капот и багажник, не было, приехал в следующий раз по другим вопросам, так мне напомнили, что я спрашивал, оказалось теперь есть. Теперь и капот и багажник как у белых людей на упорах.
Стас Провалов
Все отлично , есть все запчасти, можно и заказать.
Игорь Волков
Хороший магазин. Всё есть
Vova Kon
Покупаю запчасти в основном здесь. Всем доволен. Отлично! Насчёт возврата- мне вернули.
Екатерина Бирюкова
Постоянно закупаюсь только там. Ребята всё подскажут, что нужно. Цены бюджетные. Товары качественные