Мастера фантазии
Меховое ателье
Ирина К
Отличные мастера, всегда всё в срок! Цены хорошие.
Nikita K.
Быстро сделали заказ, все прошло очень доброжелательно и приемлемо по цене. Спасибо, очень вырубили!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! Будем рады вам помочь.
~ YuriY ~
Быстро, качественно,доброжелательно, цены ниже чем по городу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Светлана
Всем советую Ателье. У девочек золотые руки. Мастер Светлана мне перешивала шубу. Она сделала мне норковую курточку. Я очень довольна. Она превзошла все мои ожидания. Она не просто обрезала шубу, а полностью перекроила. К ним я обратилась уже не первый раз.. Всегда всё сделают быстро и качественно.
Анастасия nastya_800
Ужасное обслуживание, работницы стояли и разговаривали между собой, в то время, когда я ждала их. В итоге я ушла. Не приду больше никогда и никому не посоветую
ЕИ
Елена Итальева
Подшивали здесь джинсы. Всё быстро, качественно, профессионально. Очень рекомендую
ЕН
Елена Наумова
Пользуюсь услугами этого ателье уже более 10 лет. Качество всегда на высоте. Все выполняется быстро.
Кирилл Аревушкин
Прекрасное ателье, настоящие профессионалы!!! Жене отремонтировали шубу, сделали быстро и качественно. Также большая благодарность мастеру Ларисе за пошив шикарного платья, благодарность от супруги. Будем обращаться ещё.
АФ
Анна Филатова
Обращаюсь к мастерам ателье уже не первый раз. Работают и с разными тканями от шёлка до меха и кожи, а также выполняют ремонт одежды разной сложности. Всегда посоветуют как лучше, учитывают и современные веяния в моде. Спасибо Вам !
Максим Корнеев
Рекомендую, сделали всё быстро и качественно
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Ok …
Сдали пальто на петли проделать ( 2 штуки), в итоге провисело месяц, никто не звонил. Пришла узнать сегодня, а они его в работу не брали. Нахамили, позорное ателье. Проходите его мимо!!!!! Работают женщины не умеющие общаться с клиентами и не умехи !!!!
ВГ
Виктор Галицкий
Хорошее ателье, спасибо за работу!
AL
Aleks Lcf
Нравятся как все делают и не дорого а это главное!)
Владимир Тюнин
Большое спасибо за хорошую работу. Работают профессиональные работники. Отнеслись добросовестно к работе. Большое спасибо. Будем обращаться. Рады сотрудничествовать.
26 января 2020, официальный ответ
Владимир Тюнин, большое Вам спасибо за теплый отзыв. Приятно что выбрали наше ателье.
Оксана Мотылева
Замечательное ателье! Так держать! Перешили мою шубу просто великолепно.
26 января 2020, официальный ответ
Оксана Мотылева, рады что вы остались довольны. Спасибо огромное что обращаетесь к нам вновь и вновь.
Sergey Gulin
17 января относил шубу супруги в Ателье порвалось на плече, пытались сумку украсть. 22 января уже забрал - ремонт выполнен качественно, красиво и быстро. Жена просто в восторге, будто второй раз ей ее купил. Коллектив ателье общительный. Желаю вам процветать и расширяться!
24 января 2020, официальный ответ
Sergey Gulin, огромное Вам спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.