Foto-time
Фотоателье
ОЧ
Ольга Челован
Профессионально и быстро. Девочки фото на документы только здесь!)
И.
Иван . ...
Хороший мастер.
Черняев Алексей
Очередь пропускала так как нужно было распечатать всего один документ, а самому сотруднику не понравилась воля людей, ну и до свидания, лицо проще и люди потянутся
Ксения К
Очень замечательный фотограф!!!! Угодил даже подросткам 👍 фото получились супер!!!! Спасибо !!!!
Алиса Тюрина
19.11.2025 пришли с братом, сделать ему фото на документы, нас встретила очень милая девушка.
Анна
Отличные ребята, спасибо
Юлия .
Отличные фото получились. Выбрали из нескольких вариантов, фото не много поправили, ворот футболки подровняли, убрали верёвочку от крестика и пару прыщей😂. 4шт. 500рублей. Сыну понравились, мне тоже. Девушка фотограф, очень приятная. В общем мы прям довольны 😊
Андрей Городской житель
Делал фото на паспорт. Быстро и профессионально. 500р. за четыре цветных. Даже самому понравилась фотка.
ОО
Ольга Ольга
Отличный фотосалон. Фотограф очень приятная девушка,подсказывала как лучше сесть, повернуть голову и тд, сделала несколько снимков. Так же предложила выбрать понравившееся фото и немного подретушировала результат, получились отличные фото на документы за 10 минут. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Огромное вам спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей девушки.
Юлия Соколова
Фото сделали быстро, очень красивые получились) фотограф делает много разных фотографий, из которых можно выбрать понравившееся
2 сентября 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за ваш отзыв!
НФ
Надя Фефелова
Хороший фото салон, делала фото на паспорт. У меня за всё время в паспорте такой идеальной и красиво фотографии никогда не было, спасибо девушке которая их сделала. Найти вас только трудновато, с улице никаких обозначений нет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Надя, низкий поклон за ваши добрые слова!
ЛБ
Любовь Борщ
Делала фото на паспорт, супер. Понравился результат. Фотограф профессионал. Благодарю!
Анна Галкина
Делали с ребенком фотографию на паспорт, фотограф настоящий профессионал, сделал очень быстро качественные фотографии, к каждому клиенту индивидуальный подход.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна добрый день, огромное вам спасибо за ваш положительный отзыв!
ТВ
Татьяна Володина
Долго искала фото салон, чтобы сделать хорошее фото на паспорт. Читала отзывы про данную студию и не пожалела, что пришла именно сюда! Сергей отличный мастер, сделал супер фото!! Сделал много фото на выбор, давал комментарии во время работы со мной. Всем советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за ваш отзыв и за нашу совместную с вами работу!
СБ
Сергей Баранов
Хорошее место, без проблем распечатать можно цветное не цветное, фотографии, проконсультируют как лучше напечатать
ОА
Оксана А
Спасибо за приятный диалог и замечательные фото на паспорт. Надеюсь, у нас их примут, потому что подаем на замену по достижении 45 лет, а получились на фото не старше 25😁!
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв о совместной нашей с вами работе! Мы стараемся вносить незначи…
Пользователь 1.1
Прекрасный сотрудник, цены отличные, делают все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу благодарность!
UT
Uliana T
Делала фото на документы. Замечательная девушка работает👍Вежливая, все быстро, всё красиво. Цены не дорогие. 4 фото на паспорт 500 рублей 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за ваш отзыв о нашем сотруднике!
Пп
Путешествия по городам
Отличный сервис. Лучшие фото, я в восторге. Вернусь сюда непременно. 🫶
IL
IANA LUKINA
Делала фото на паспорт . Все отлично 👍. Очень хороший фотограф . И стоимость небольшая
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, огромное вам спасибо за вашу оценку в нашей с вами работе. Без вас и хороших фотографов не бывает!
ЮМ
Юлия Малыгина
Отличный фотохудожник, просто 10 из 10! И подсказал как лучше, и несколько вариантов на выбор, лучшего пожретушировал, я в восторге. Лучшее фото на паспорт, что у меня было!
Girl 🐠
Сергей фотограф мастер своего дела😊 быстро, качественно,профессионально🔥 сделал несколько снимков на паспорт, дал выбрать фото😊в итоге просто бомба!) в общем огромное спасибо! Обязательно ещё обращусь! Выбирайте этот фото салон не прогадаете!
12 октября 2024, официальный ответ
Лера! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Павлович
делали фото для 1го класса. фотограф дядька молодец, сделал много фото для выбора перед печатью, тут же отретушировал немного для красоты! на все про всё ушло 3мин👍 считаю что работу свою делает качественно и на совесть. в следующий раз заедем к Вам.
8 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное вам спасибо за вашу высокую оценку.
КД
Кабенко Дарья
Огромное спасибо персоналу! Мое лучшее фото на документы! Нигде еще не было такого внимательного отношения. Сделали больше 10 снимков и помогли определиться с выбором лучшего. Учли все мои пожелания по коррекции фотографии. Теперь будет замечательная фотка на студенческом, которую не стыдно показывать окружающим) Единственный ньюанс, можно немножко заблудиться. Вход через магазин спортивных товаров
👉🏻 👈🏻
Очень быстро и на высшем уровне! Приятное впечатление после посещения 👍🏻😊
29 июля 2024, официальный ответ
Яна, огромное вам спасибо за ваши добрые слова о нашей работе! 🔥 💛
Denis Ballod
Художественное фото теперь мало где делают, но здесь хоть и тесно, но всё получилось. Спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОЛ
Ольга Лошкарева
Отличное фотоателье. Фото на паспорт только сюда. Сделали супер!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Станислав Логонцев
Отличный салон! Был 07.07.24г. Дочь для первого класса сфотографировать надо было. Всё понравилось! И отношение к ребёнку, и качество фотографий. После фото, девушка ещё обработала на компьютере фото! Обязательно вернёмся! :)
МШ
Максим Шадрин
Быстро, пофессионально, с учётом всех пожеланий.
3 июня 2024, официальный ответ
Максим, Огромное вам спасибо за вашу оценку за нашу совместную с вами работу!
Анна Москвитина
Заранее отправила фото на ватсап,пришла к назначенному времени,фото готово. Была небольшая очередь,девушка замечательная,уточнила пришла ли я за фото. Не пришлось ждать. Отлисное обслуживание и цены!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ЯЯ
Яркий Яр
Очень торопился, девушка умничка, за 3 минуты всё сделала и качество на высоте. Очень доволен, спасибо)
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку нашему молодому работнику! Ваш отзыв очень важен для мотивации нашего сотрудника.
ВО
Влада Оборина
Отличное место. Делала фотографии для паспорта. Фотограф - прекрасный человек. Сделал несколько фотографий, помог с выбором, отретушировал как нужно. Теперь будет нормальная фотография на паспорт. Спасибо вам за работу
18 марта 2024, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за вашу высокую оценку за нашу совместную работу!
[H
[Little Huntress]
Быстро и качественно
Сергеевич .
Хамское отношение к клиентам. Клиентоориентированность нулевая. Стоимость необоснованно завышают, ссылаясь на обработку фото, документов и тд, хотя фотографии для печати однозначно этого не требует. Судя по написанным отзывам, создается полное впечатление, что все накрученное. Больше сюда не ногой.
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня Влад! С начало по вашему первому возмущению, в чем заключалось хамское отношение? Ес…
Maks_Filosof_ NVKZ
Всё СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЖС
Женские Секреты Марина Чемоданова
Хорошо на паспорт сфотографировали. Рекомендую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Лола Гетманская
Обработали фото на 10. И это фото на документы , все быстро, чётко и по делу
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Олесина
Классно сфотали, все понравилось!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо вам большое высокую оценку 🤗 и ваш отзыв!
Ульяна Тимакова
Отличный салон, обращалась неоднократно и всегда уходила в восторге от выполненной работы. Все фото обрабатывают исходя из пожеланий клиента и даже больше. Быстро, качественно, доступно! Рекомендую!
Сергей Воробьев
Цены радуют, все отлично хороший специалист работаете 🙂
19 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Наталья Коротаева
Всё понравилось. Быстро, профессионально, качественно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ЕВ
Елена Волошина
Не понимаю негативных отзывов, обращалась несколько раз, восстановили старые фото, которые нигде не взялись восстанавливать, делала с флэшкарты фото, тоже все отлично, делали портрет с маленькой фотографии и тоже отлично, и посоветовать могут как лучше, и девушка и мужчина делали, на днях собираюсь ещё раз обратиться, моя оценка отлично
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Альбина Л
Выбрала компанию на основании отзывов, но высокий рейтинг явно накручен. Студия не уютная, возможности скинуть фото на электронную почту не было (заранее не предупредили), навыки фотографа на уровне "любитель". Цена очень завышена и не соответствует качеству.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Да действительно разобрался в ситуации, интернет действительно отсутствовал и…
NN
Nata Nata
Оперативно, быстро. Фото получилось хорошее. По просьбе отправили фото на эл. Почту. Спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья, огромное вам спасибо за вашу оценку! @-\-
Елена Казанцева
Сегодня фотографировали сына на паспорт👍👍👍Я впрочем итак постоянный клиент, но сегодня особенно было приятно, работа с моим юным паспортистом уж очень сильно понравилась👍👍👍Процветания вам и не вредных клиентов)
9 июля 2023, официальный ответ
Елена, огромное вам спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно читать положительные отзывы о наше работе
s
svetlana_bekesh
Делала фото на паспорт. Вежливая девушка прислушалась к моим пожеланиям и все сделала отлично. Я довольна, салон рекомендую к посещению. Также там можно сделать распечатку документов черно-белую и цветную.
13 марта 2023, официальный ответ
Светлана, огромное вам спасибо за ваш отзыв о нашем салоне и о нашем фотографе!
Елена Репина
Быстро, без лишних вопросов, 5 минут и всё готово, распечатать нужно было с флешки один кадр, вежливый специалист, давно там работает.
26 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку о нашей работе.
И.
Ирина .
Благодарю Вас за отличное фото на паспорт!!!!! Я в восторге!!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Ирина извините за поздний ответ с нашей стороны, но нам очень приятно за ваш отзыв о совместный с вами нашей работе!
Павел Кутаков
Сделали оперативно и качественно целый набор фотографий на документы. Большое спасибо.
15 октября 2022, официальный ответ
Павел вам огромное спасибо за вашу оценку! И лично от меня вам огромного везенья !
Солнечная Радость
Очень довольна оказанной услугой! И очень благодарна вам , что оперативно выполнили мой заказ! А до того как его выполнить, мне профессионально посоветовали, как лучше ! Теперь только сюда!
15 октября 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за вашу оценку!