Крюковская больница
Лечебно-диагностический центр
2.6
МРТ, ЭКГ, УЗИ сердца, лабораторная диагностика, рентген
АО НЗРМК им. Н.Е. Крюкова
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АО НЗРМК им. Н.Е. Крюкова
2.6
Татьяна Черкасова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой больницы. Мою маму, инвалида второй группы, они ЧЕТЫРЕ раза спасали после так называемого БЕСПЛАТНОГО лечения в нашей Прокопьевской городской больнице, куда маму увозили на "Скорой". Если бы не врачи этой клиники, мамы может быть уже и не было на свете. Не знаю, как другие специалисты, а мы всей семьей наблюдаемся у Сергеева Е.Г., это врач от Бога, Доктор с большой буквы. Также большое спасибо врачу-терапевту Ивановой И.В., у которой мама наблюдалась во время последней госпитализации. И огромное спасибо главному врачу клиник Меньщикову А.В. за то, что помогаете, никогда не бросаете в беде.
Ирина Зауэр
Отличная клиника. Сдавала анализы перед операцией, потом понадобился терапевт. Все качественно, с большим вниманием к пациенту. Очень удобно, очень чисто и красиво. Поразил доктор, бравший кровь - отнеслась с душой, беспокоилась моим состоянием - не налажусь ли я в обморок при заборе крови и вообще. Рада, что такая клиника есть в моём районе.
Катюшка К
Отвратительный сервис, хотела записаться на комплексное обследование, оставила заявку на сайте, мне перезвонила девушка, сразу по голосу понятно, что вообще не заинтересована, молчит в трубку, господи где сервис ? Задать вопрос хотя бы нужно , а тут представились и молчат. Желание пропало к вам идти, найду другое место где пройду обследование. Иметь опыт ваших пациентов не хочу. Прочитала отзывы и очень хорошо, что осталось все на уровне звонка. А платить за хамство такое себе удовольствие. Только представьте сколько вы теряете денег из за сервиса.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, очень сожалеем, что нашему регистратору не удалось Вас заинтересовать. Буде…
Анна 🐾
Уважаемая администрация больницы. Научите своих администраторов или кто у Вас отвечает по телефонам, разговаривать вежливо. 03.10.2025 - первый звонок был с четвертой попытки, первые три просто снимали трубку и сбрасывали звонок (+7 (384) 336-41-97), но более менее в смогли дать хоть какую-то информацию. Далее решили еще раз уточнить кое-какой момент и вот тут началось - второй звонок был из ряда вон, никакого вежливого общения, просто довели человека до слез и нервного состояния. Ничего подсказать толком не могут, разговаривают так будто я звоню по личному вопросу, а не по поводу записи на платную!!! услугу. Если вдруг Ваши сотрудники некомпетентны в каком-либо вопросе, проще ведь так и сообщить, а не трепать нервы. С такими сотрудниками Вы просто растеряете всех клиентов!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, здравствуйте, Анна, прошу Вас уточнения времени Вашего обращения в нашу клинику. Прошу…
Олеся Очаковская
Хочется выразить слова благодарности Меньщикову Александру Владимировичу за проведенную операцию.Когда встал вопрос по поводу операции у меня даже не было никаких сомнений, что идти нужно в Крюковскую больницу к Александру Владимировичу, т.к. у него уже делали операцию знакомые и родственники, поэтому сомнений не было. Спасибо большое Александру Владимировичу за проведенную операцию, за его профессионализм, за его человеческое отношение. Также хочу сказать большое спасибо анестезиологу Одину Владимиру Евгеньевичу за легкое и быстрое пробуждение, спасибо Вам большое за Вашу работу. Также хочу отметить, какой в больнице порядок и чистота. В палатах чисто, уютно и есть все самое необходимое, питание в столовой очень вкусное 👍. Александр Владимирович, Владимир Евгеньевич еще раз говорю Вам огромное спасибо за проведенную операцию, за Ваш нелёгкий труд. Большое спасибо всему персоналу Крюковской больницы за чуткое отношение. Желаю всем крепкого здоровья.
СШ
Сергей Ш.
Хотел записать ребенка на ЭКГ с нагрузкой (для справки в спорт.секцию). В регистратуре, когда услышали, что без направления - бросили трубку. Перезвонил, извинился, что связь прервалась (нормы вежливого общения. Погуглите) и ещё раз уточнил свой вопрос. В ответ мне нахамили и опять же бросили трубку. Записал ребенка в другую больницу. Вероятно даме в регистратуре, отвечающей на звонки не стоит общаться с людьми. Это не её. Жаль. Два года назад проходили данную процедуру тут и все было вежливо и комфортно.
Ольга .
Я в шоке. В больнице, оказывающей услуги на платной основе, регистратор в ходе телефонной беседы разговаривает как торговка из сельпо и бросает трубку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, приносим Вам свои извинения и просим Вас уточнить, по какому телефону Вы обрати…
Сергей Демков
За простое экг 700р., это обриралово, при средней цене по городу 400р.
Bart Simpson
Посадите нормального человека на регистратуру,а не жабу которая трубки сбрасывает
НН
Наталья Новожилова
Квалифицированные врачи, внимательное и заботливое отношение к пациентам. Чистота и порядок. Обращалась в другие платные клиники и в муниципальную больницу, выбор остановила на Крюковской. Работают быстро и качественно, никаких обследований в количестве 30 штук перед операцией, как в муниципальную, не требуют, работают по ДМС (оплатили подготовку, операцию, нахождение в стационаре и наблюдение после выписки). Благодарность и низкий поклон хирургу Меньщикуву А.В., гинекологу Сулич Л.Е. и анестезиологу Одину В.Е.
ТД
Татьяна Долгушина
Выражаю огромную благодарность врачам Меньщикову Александру Владимировичу и Одину Владимиру Евгеньевичу,а также всему медицинскому персоналу больницы за успешно проведённую мне операцию 29.01.2025.Миллион раз спасибо Вам за профессионализм,внимательное отношение и теплую атмосферу!Когда у меня возникла необходимость поскорее сделать операцию,в муниципальной больнице рекомендовали плановую через 3-4 недели после записи.Нужно было пройти 7 кругов ада в прохождении многочисленных анализов , обследований и очередей.А время как раз таки поджимало!Подруга посоветовала обратиться в Крюковскую больницу.В восемь утра позвонила записаться,в одиннадцать часов уже была на приёме у Александра Владимировича,через полчаса сделали анализ крови.В день госпитализации за час провели необходимые обследования и анализы,на следующий день прооперировали!Всё прошло гладко и без лишней волокиты!Меня поразила большая забота и внимание от докторов и от всего медперсонала,впечатлило современное оснащение операционной и кабинетов,чистота и уют в палате и в других помещениях,в столовой.Всё это вселяет уверенность на выздоровление,способствует быстрому восстановлению после операции!Однозначно всем рекомендую!Долгушина Татьяна.
Анна Дубова
Пришла за помощью к Лору. Лор беспантовый. За мои же деньги поиздевался на до мной. Поухмылялся выписал лекарство и выпроводил. Больше туда ни ногой и не советую. Деньги на ветер предлагал операцию сделать на нос. Я к ниму ни то что на операцию. Я на приём больше не пойду
СГ
Степан Гринвич
Хотелось написать людям которые думают что за деньги вас поставят на ноги. Не думайте так. Был у меня случай я молодой человек мне чуть за 30. Ничем не болел. Сорвал спину. Лечение начал в поликлинике через терапевта. Врач выписала злючии таблетки. Посадил желудок. Точнее опух кишечник и поднялась температура. Мучился 1-1.5 недели. Понять ничего не мог. Невролог принять мог только через 3 недели. Бюджет же. Пандемия коронавируса. Пришел в это чудо поликлинику. Выгнали как поршиваго пса. Я до сих пор помню эту даму терапевта. Идти отсюда. Я ее просил посмотрите меня у меня что опухно в кишечнике. Мне нужно выписать антибиотике и посмотреть. Нет вы ерунду несёте. Вы болейте короной. Я был привит. Объяснил что это не правильное лечение спины скорее всего. Короче говоря нет врачей а в этой больнице только и улыбаються 😁 и лечить не хотят. Единственной помощь и рассказал от чего это это врач невролог, к которому я попал через 3 недели. Поэтому очень сильно подумайте к кому и куда обращаетесь за помощью. Это учереждение не лучшей вариант для всех.
Наталья Шабалина
Осталось не очень хорошее впечатление. Идёт реклама, что в данной больнице можно пройти комплексное обследование за 23000. Позвонила хотела записаться, оказалось данной услуги у них нет.
Даша Зуева
В Международный день медицинской сестры я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение всем медсестрам, которые неустанно работают, чтобы обеспечить нашу безопасность и здоровье. А особую благодарность с моей стороны заслуживают работники Крюковской больницы, которые уже на протяжении нескольких лет добропорядочно помогают мне и моим родственникам быть здоровыми. Еще раз большое вам спасибо, добра и процветания!
Нелля Бочкарева
Хочу выразить огромную благодарность, всему мед.персоналу больницы за проведённую мне 23.04.24.операцию.За ваш нелёгкий труд, за вашу ответственность, за доброту и отзывчивость. Отдельно говорю огромное спасибо докторам Меньшикову и Шилину за их Профессианолизм и отношения к своей работе, за чуткость и внимание. Операция прошла успешно, через 2 часа после операции я была уже на ногах. Огромное всем спасибо!!!
Марина Григорощук
В регистратуре сидят очень грубые дамы! Каждый звонок ты думаешь что вот-вот и тебя обматерят или пошлют. Все «через губу», ничего невозможно спросить. Почему так? Вы же лицо организации! Будьте приветливее и добрее, а то так ни к одному врачу не запишешься.
Дмитрий Степанов
12.02.2022 на сайте «2gis.ru» на странице ЛДЦ АО «НЗРМК им. Н.Е. Крюкова» Крюковской больницы» в разделе «отрицательные отзывы» мною был размещен отзыв, содержание которого сводилось к тому, что в результате полученной в этом лечебном учреждении медицинской процедуры, произведенной врачом, моя супруга почувствовала резкое ухудшение самочувствия (из-за прокола легкого), ей потребовалась срочная медицинская помощь, но эта помощь не была оказана, а главный врач Меньщиков А.В. самоустранился от решения данной проблемы, и изложенное, по моему мнению, свидетельствовало о несоответствии главного врача Меньщикова А.В. занимаемой должности, его некомпетентности. При этом, указанный отзыв содержал выражения, противоречащие нормам и этике общения, употребление которых не допускается. По этой причине содержание отзыва не привожу в целях исключения нарушения действующего законодательства. Меньщиковым А.В. был заявлен иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. По результатам рассмотрения дела судом установлено, что возникновение у пациентки клиники – моей супруги повреждения в виде … не связано с действиями истца Меньщикова А.В., не осуществлявшего ее лечение, ввиду чего признано не соответствующим действительности содержание размещенного описанного выше отзыва в части, относящейся к описанию и оценке действий Меньщикова А.В. в возникшей ситуации. Судом признано, что изложенные в моем отзыве сведения порочат честь, достоинство и деловую репутацию Меньщикова А.В., поскольку содержат утверждения о совершении именно им неэтичных действий, недобросовестном исполнении им обязанностей. А используемая лексика содержит оскорбительные выражения в его адрес. В связи с вышеизложенным опровергаю размещенные мною в описанном выше отзыве сведения в части, относящейся к описанию и оценке действий Меньщикова А.В. Приношу извинения Меньщикову А.В. за нанесенное ему оскорбление и распространение в описанном отзыве сведений о нем. Я ни когда бы более не посетил данное заведение!
24 марта 2022, официальный ответ
исх.: № 117 от 24.03.2022 По факту публикации отзыва проведена Прокурорская проверка. Сведения, изл…
Ксения Суслова
При звонке спросила, есть ли озонотерапия внутривенно?!(даже в медике нет, с надеждой начала звонить везде). Первая больница со всех крупных городских мне ответила: запишитесь на приём к врачу, врач вам скажет есть ли такое…цыганский табор !!!
. .
Жуть вроде платная больница, а отношение и в бесплатной даже лучше
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы нам понять проблему, напишите, пожалуйста, о себе и что Вам не понравилось у нас.
Владимир Табакаев
В январе 2024 привез маму для лечения от полинейропатии, в итоге пролечилась 10 дней а забрал не хуже и не лучше, состояние какое было (очень трудно ходит) такое и осталось. В чем лечение заключалось не понятно, на за 10 дней мама отдала весьма крупную доя пенсионера сумму - более 70 тыс.руб.! Никакого физио лечения не было, и с питанием не все хорошо: у мамы диабет, а ей то рис, то пюре картофельное, и каждый день сладкие йогурты. Лечение никакое и стоит чересчур дорого! Однако персонал в целом вежливый
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим Вас за обратную связь. Нам важно знать мнение, пусть оно и не все…
Ирина Попова
Администраторы отвечают по телефону грубо, незаинтересованно- как будто звонишь в муниципальную поликлиннику. Дозвониться невозможно. Куда смотрят маркетологи и руководители данного мед центра?!?
СГ
Степан Гриневич
Люди не ходите туда такая гнилая контора денег с вас вытянут или пнут как щенка когда я к ним пришёл. Я запомнил ту врачиху.
Берзя Берзин
Время 15:41 звоню на три номера трубку не берут сброс ,а зачем эти номера, суббота тоже самое написано работает с 8-20 и?
Александр
3 раза пытался записаться с кашлем без температуры. Кашель алергический. Ну не кто не слушает сразу трубку бросают. Ответ: мы с кашлем не принимаем, с температура не принимаем, не с чем не принимаем. Зачем тогда вы зачем нужны???? И это днище центр себя называет больницей? Даже за деньги не хотят работать. Как было дно так и будет. Даже удивлён как они существует. Если не с чем не принимают. В гранд медику позвонил без проблем и больничный, и анализы флюрка, ренген, алерголог. Кислород выписали. Короче народ не вздумайте ходить в эту чудо крюковскую якобы "больницу" не зря круковская там все без рук а только с крюками канавалы Бесполезные.
Отличная клиника! Отдельная благодарность неврологу Елене Викторовне Каргиной. Много неврологов я посетила, лучше врача, чем Елена не встречала!
Наталья Савочкина
Записалась на прием за неделю. Приехала на 30 минут раньше по требованию администратора для заполнения карточки (процесс занимает 10 минут) Врача ждали 20 минут. Да ещё и вместе со мной мужчина зашёл в кабинет на блокады!!! Пациенты, которым назначены какие либо уколы, заходят в процедурный кабинет через кабинет врача-невролога, хотя идёт приём. Медсестры нет видимо, раз уколы ставит врач.
ИИ
Илья Ильин
Просто платишь за приём 1000 рублей и тебе выписывают направление в муниципальную больницу😅😅😅
Анна Мерц
Обратилась в данное учреждение Сказать УЖАС ничего не сказать. За всю жизнь никогда не болела, по больницам не ходила, только каждый год для успокоения души проверялась для профилактики. Но так как возраст обратилась сюда.... Пролежала неделю в стационаре. Особо не разговаривают, спросили у мед сестры, какие лекарства даёте, ответить не могут...типо Вам врач назначил Ваш. Врач который назначил я его только увидала когда поступила (Лутцев) всю неделю, каждый день новая смена...в итоге никто не разговаривает. Заметьте это не муниц.,а частное учреждение. В итоге ТИПО пролечили....отдали выписку как мне уходить....написано название лекарств которые давали в больнице, в итоге выписали абсолютно другие ДОРОГИЕ. Вопрос у вас у всех врачей "коммерческие" отношения с аптеками. Итог один, что лечилась, что нет....как поступила со своей проблемой, так от туда и вышла....отдав кругленькую сумму. После уже попала в муниц.больницу назначили грамотное лечение, а не просто пичкали таблетками. Если назначил лечещий врач, так будьте добры все пациенту объяснить, рассказать. А не просто типо я ваш леч.воач и неделю вас не видеть и вылавливать по другим этажам. Даже не могут лечение грамотное человеку подобрать НЕ СОВЕТУЮ данное учреждение.
Елена Мурзина
Не понимаю, почему такая низкая оценка !? Чисто , светло .уютно На регистратуре все трое специалистов адекватные , вежливые . Была на приеме у Лутцева Е,В , очень хороший врач, все объясняет, без суеты. Так же там делала ЭКГ - медсестра приветливая, активная , результат отдали быстро . Делала узи у Шилина МВ , тоже вполне компетентный вежливый врач ! Желаю больнице благодарных пациентов и дальнейшего процветания
Игорь Хук
Обратился в данное учереждения за медицинской помощью по восстановлению после гриппа. Хотел пройти обследование и долечить остаточные формы ОРЗ. По факту был осмотрен терапевтом и с рекомендациями отправлен в муниципальную поликлинику (стоять 4ч очереди). Вот тебе и платная медицина. Сейчас в поликлиниках и так хватает больных с простудой, а где тогда лечить другие болезни связанные с сердцем, жгт итд?
Таисия Блок
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Крюковской больницы за оказание экстренной помощи, за внимательное отношение и за качественное лечение! Особо хочу выделить врача-эндоскописта Кобзева А.И.Спасибо Вам за профессионализм, тактичность и доброжелательное отношение к пациентам. А так же главного врача Меньщикова А.В. Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность своему делу! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за добросовестный труд, доброту и отзывчивость! С уважением, Блок Т.В.
Генри Форд
Делали операцию, проктология, спасибо большое 4 год уже идёт, все отлично!
Ann A
Отвратителная клиника!!! Записали на МРТ. Положили в аппарат, 25 минут что-то светили, а по итогу - упс!!! Вы слишком худая для процедуры! Итог- нахождение в включенном аппарате, диагностика не проведена, потрачено время На ресепшене сказала - мы не знаем о нюансах веса и работы аппарата
ЮД
Юлия Дмитриева
Отвратительное обслуживание. Если бы не ДМС никогда бы в это место не ходила. Придите к 8:00 и ждите 30 минут медсестру, чтобы она выписала направление для страховой,которое врач выписать не может в день приёма,потому что эта же медсестра уходит со своего рабочего места раньше и бежит по её словам в раздевалку.
Надежда Черкас
Записалась на обследование по полюсу ДМС, у страховой компании запросила доверительное письмо, когда приехала на приём оказалось письма нет. Созвонились со страховой, продублировал письмо, НО его снова НЕТ. 30 мин. разбирательства по итогу на обследование не попала, ушла, звонок с больницы со словами "ну раз вы сегодня не смогли пройти, завтро приходите....." Вопрос вы шутите? Отвратительная организация ноги моей там больше не будет и не кому не советую обращаться в это медучереждение.
10 июня 2022, официальный ответ
Основанием оказания медицинских услуг Застрахованным ПАО «Группа Ренессанс Страхование» является нал…
ГГ
Галина Гладышева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы, особенно Шилину Михаилу Викторовичу. Меня оперативно приняли и прооперировали экстренно, все прошло хорошо, без осложнений. Спасибо за слаженную работу!
Ксения Либина
Долго собиралась написать отзыв об этой больнице... Крюковская больница, это организация по сбору денег!!! Моя мама в этой больнице лежала 4 раза. За все эти 4 раза ей помогли только первый раз, так как привезли маму в критическом состоянии, уж не знаю как и чем её лечили, но ей стало лучше. Ценники в этой больнице конечно " космические", средняя цена за лечение 40-46+- тыс, это стандартная цена 7-9 дней, там у всех приблизительно так. Но когда близкий человек находится в таком состоянии разговора о цене не стоит. Лечащий врач всегда предлагает пройти дополнительные платные обследования, даже если в них нет необходимости. Мама отзывалась о больнице положительно: персонал вежливый, кормят хорошо, врачи вроде лечат. Но, позже мама говорила, что просто " выкачка денег" зацепятся за диагноз и просто пичкают таблетками и ставят капельницы. Любой человек прочитав мой отзыв может сказать не нравится не посещаете данную больницу! На что отвечу, что была мама и в государственной, но к сожалению там ещё хуже(.
SS
Svetlana Svetlaya
Отказали в приёме гениколога из-за температуры 37. Вы вообще о чём? Если руководство настолько необразовано, то нет доверия врачам. Это может быть воспалительный процесс, да же та же самая беременность почти всегда с температурой. Извините, но мне сейчас надо искать другую клинику, что бы вылечиться и что бы не было температуры, тогда зачем вы вообще нужны?
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в ответ на Ваше обращение сообщаем, что в настоящее время на территории Кемеровской об…
Марика Елеева
Указан режим работы в вс,что работают до 20ч, не с 5го не с 25го раза не дозвонилась не по одному номеру ,а ситуация экстренная
Зоя Зоя
Ну я разочарована, бабуля записалась на рентген, во-первых по телефону говорили 800₽, а по факту взяли 1000₽, во-вторых бабуля с больным коленом приехала, и только на приеме говорят что не будет сегодня снимок готов, что то сломалось у них там, в таких случаях можно было бы звонить и предупреждать, нам снимок сегодня край нужен был, поехали бы сразу в другое место, это я должна опять отпрашиваться с работы и кататься туда сюда за результатами, хотя можно было бы предотвратить все одним телефонным звонком, в регистратуре кстати перед приёмом тоже не предупредили.
2 сентября 2021, официальный ответ
исх.: № 363 от 02.09.2021 Приносим извинения за доставленные неудобства. Задержка описания рентген…
andreygavdida
Очень хороший и профессиональный врач ЛОР. Никаких навязываний услуг или прочего. Действительно хочет помочь и решить проблему, наиболее безболезненными методами. Для полной картины или правильного лечения, лишь предлагает! Сделать снимки или диагностику. Самолечением заниматься или слушать всех, как надо лечиться все могут.. Спасибо Татьяне Алексеевне Мельник! Настоящий врач!
МШ
Мари Ша
Сын обратился в Ваш Лечебный центр, как вы себя позиционируете, на прием к Оторинолартнгологу, т.е. ЛОРу Татьяне Алексеевне Мельник, отдал за прием 900 руб. Она отправила его на ренген ещё 900 руб. Итого 1800 руб. Посмотрев результат , она сказала Я ВАС ЛЕЧИТЬ НЕ БУДУ...!! Вот это Ваше сочетание высокого профессионализма, как написано в рекламе. Содрать деньги и всё. Если Ваш врач , уважаемая Татьяна Алексеевна, не хочет или не может или не умеет лечить, людей, которые, не просто приходят к ней на прием, а за это ещё и платят деньги, пускай сидит ДОМА, выращивает огурцы.....Это каждый, так сможет, вести такие приемы. Брать деньги и не чего при этом не делать....Вы очень хорошо устроились господа.....
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, просим Вас по вопросам, связанным с качеством оказания медицинской помощи обра…
Oleg Oss
Отличная клиника. Минимум формальностей. Уважительное отношение персонала, профессионализм врачей, чистота и порядок. Обследовал кишечник, колоноскопия под наркозом. Быстро и безболезненно. С отдыхом после процедуры в палате и вкусным обедом. Результаты сразу на руки с объяснениями врача. Спасибо. Ценник высокий, но платишь по делу - за результат и комфорт.
Варсонг
Обычный сбор денег и больше ни чего. Привез маму к ним на 10 дней с высоким давлением, положили сделали кучу дорогих анализов но диагноза так и не поставили, ухватились за тот что она им сказала, и который ей поставили в поликлинике обычной, неврозы. Выписалась, не прошло и два дня ее увезли на скорой в 8-мую инфекционную, тошнило и рвало. Она в последней надежде приехала сама на такси опять к ним чтобы они ей помагли ведь у них лежала, в ответ сказали сами виноваты что то пили самолечение и бла бла, вызвали скорую и избавились от нее. Приехала во вторую ГБ там врач сказал что отравление медикаментами которые ей назначил "врачь" в Крюковской. За что заплатили деньги не малые не понятно, хотелось в Роспотребнадзор обратиться но мама попросила не делать этого. Делайте выводы об этом учреждении.
Ольга Лебедева
Хочу выразить огромную признательность и благодарность коллективу Крюковской больницы и в особенности Лутцеву Евгению Владимировичу. Обратилась в эту больницу в первый раз и не пожалела, поскольку получила очень квалифицированную и профессиональную помощь. Всегда обращалась в поликлинику, но, к сожалению, в поликлинике попасть к хорошему специалисту все сложнее. Эти очереди вообще пугают, а когда на прием отводится по 5-7 минут, вообще, задумываешься о качестве оказываемых медицинских услуг. А еще ко всему то специалиста нет или в отпуске, то запись за месяц вперед. Короче, пока попадешь куда надо нервов не хватит и последние остатки здоровья растеряешь. Поэтому решила обратиться в Крюковскую больницу. В итоге получила: очень внимательное отношение, доктор очень основательно и детально разобрался в моей проблеме, назначил анализы и обследования (причем не все подряд до кучи, а именно только те, которые необходимы, чтобы поставить точный диагноз). Понравилось то, что никто не навязывал мне, что все это обследование я должна пройти именно у них. Я решила не тратить время на беготню по разным больницам, да и по деньгам это дешевле, чем в других платных клиниках, и записалась в Крюковскую. Обследование прошла за 2 часа! Это и анализы крови (на разные показатели) и ВСЕ необходимые УЗИ, ЭКГ и МРТ. Страшно подумать сколько времени и сил я бы потратила, если бы проходила все это в обычной больнице! Диагноз поставлен, лечение назначено, я чувствую себя гораздо лучше. Я очень рада, что обратилась сюда и безмерно благодарна своему врачу Лутцеву Е.В. Я уверена, что нашла своего терапевта и теперь буду обращаться к нему и в Крюковскую всегда! Спасибо вам!
Алина Жаркова
Гинеколог отвратительный. Потратила 700 рублей за прием и 1500 тысячи на таблетки, а от проблемы не избавилась. Выписала смешанное лечение, никаких восстанавливающих, хотя нормально должны выписывать как таблетки для лечения так и далее для восстановления миклофлоры иначе всё бесполезно. Так и оказалось: всё как нужно проделала, пропичкала, а результата 0. Молчу о том, что на 15 минут позже меня приняли и гинеколог сидела и не знала, чтобы мне выписать.
madam.petuniya
В феврале 2020 пришлось мне лечь в стационар Крюковской больницы на два дня на операцию. И кстати уже второй раз ! Я нисколько не разочаровалась.Приняли очень быстро,сразу проводили в чистую,уютную палату.Одежду никуда сдавать не надо-для нее специально в палатах предусмотрены шкафы купе.Сразу же пришли и взяли кровь на анализ,отвели и сделали кардиограмму и уже через час я лежала на операционном столе.После операции врач подходил ко мне каждый час-интересовался моим самочувствием.Обслуживающий персонал тактичен,добр и участлив к пациентам.Питание просто супер !
MI
Max Ivanov
Позвонил уточнить про конкретную услугу, теперь висит напоминалка "Напишите отзыв". Написал, чтоб не висело.
Дмитрий Старченков
Был на приеме у отоларинголога к сожалению фамилия не помню. Пришёл с острым наружным отитом. Врач был нацелен не на лечение а на заполнение каких-то бумаг. И назначенное лечение никаких результатов не дало. Пришлось обращаться в другую клинику с более компетентным врачом. На мой взгляд этот врач способен только подписывать обходные листы но ни как не лечить людей. Уважаемые руководители клиники не забывайте что вы оказываете платные услуги. И поэтому я считаю что сервис и тем более компетенция врачей должна быть на соответствующем уровне. Пожалуйста подумаете над этим. Лично я наверное никогда не воспользуюсь вашими услугами и всем буду советовать что в данную клинику лучше не ходить и пересмотреть свой выбор!!!