Art of Siberia
Производственная компания
ОА
Олеся Антипина
Так хочется поделится маленькой радостью. Заказала в данной мастерской себе доску, так сказать со своим дизайном. Помогли подобрать форму доски. Получилось ВАУ. Я довольна, всё изготовили в срок. А какой аромат кедра. Довольна покупкой, продавцу процветания.
Василий Коптин
Отличная работа. Заказываю уже 2 раз. Бесплатно вносят мелкие исправления. Все приезжает быстро и не ломается по пути
7 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших изделиях! Всегда, Вам рады! С уважением, ArtofSiberia.
Юлия Славгородская
Пользуюсь тарелкой этой компании более 7 лет, решила написать отзыв, уж очень довольная качеством и сроком службы данной продукции. Хочу заказать ещё таких, парочку).
NV
Nikol Volk
При правильном уходе, менажницы вечные. У мастеров золотые руки.
ЕГ
Евгения Горборукова
Заказывала менажницы, тарелки, качество просто на высоте, пахнет очень приятно, уже год как пользуюсь, внешний вид совсем не изменился. Спасибо за вашу работу. С удовольствием буду заказывать ещё.
G
Graylfff
При покупке говорили что не ведет дерево, в итоге скоро свернется в трубочку
25 июля 2024, официальный ответ
Ребята, судя по цвету, который приобрела тарелка из темного орехового цвета, вы помыли ее в посудомо…
Анна Игнатушина-Черненок
Это мастерская, где делают изделия из натурального дерева. Приобретала у них указку для учителя. Отличное качество, по разумной цене. кстати, указку из дерева в Новокузнецке в других салонах мне найти не удалось. Так же у них имеется и другая продукция, ознакомиться с которой можно на их сайте. Чего не хватает этой компании, так это розничного магазина.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛