Психолог
LV
LNS V g
Хочу поделиться своими впечатлением о консультации у Ольги Геннадьевне.Были проблемы в семье с мужем,стали разбираться,все улучшилось.После пошла с запросом отношения с сыном-поняла ,что появилось недопонимание ,возраст такой 17 лет. Разобрались,отношения стали другими,стали слышать друг друга и общаться как и раньше.После каждого посещения я уходила с такой лёгкостью. Ольга Геннадьевна в общении очень приятная женщина,а главное нашла тот подход ,который мне помог справиться и решить проблему в семье.Я благодарная вам за проделанную работу со мной.
5 ноября 2025, официальный ответ
Я Вам очень благодарна за такую высокую оценку!
Анастасия Кутузова
Хочу сказать большое спасибо Ольге Геннадьевне😘 после ваших сессий действительно человек начинает жить, благодарна судьбе за то, что познакомилась с вами, вы очень отзывчивый, добрый и позитивный человечек😊 каждая сессия была максимально комфортной, и максимально эффективной.Желаю вам процветания в вашей не легкой работе. Если вы ищете действительно высококвалифицированного психолога, а не человека который вытягивает из вас деньги, то Ольга Геннадьевна именно тот человек, который точно вам поможет😊
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такую высоку оценку и добрые слова! Желаю Вам психологического здоровь…
НШ
Наталья Штайгер
Отличный специалист и замечательный чуткий человек
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, Наташа!
елена федорова
Благодарю Ольгу Геннадьевну за помощь и поддержку. Найти своего психолога достаточно трудно, и я рада, что выбрала Вас. Через личные консультации я получила много полезной информации, смогла многое переоценить , поняла, что я могу изменить в своей жизни, где можно поискать ресурс, а что нужно отпустить. Я получила большое удовольствие работая с Вами, спокойствие и уверенность. Очень ценю ваш профессиональный подход к клиентам, способность быстро выявлять проблемы и помогать их решать. Ещё раз спасибо за помощь и возможность обратиться к Вам, когда в этом есть необходимость. С благодарностью Елена.
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Николаевна, большое спасибо Вам за теплые и искренние слова!
Татьяна Сотникова
Благодарю Денисову Ольгу Геннадьевну профайлера-верификатора консалтинговой компании Аврора-профайл за подробную и полную характеристику личности, доступные и понятные разъяснения по всем возникшим у меня вопросам, за предоставленные методики коррекции поведения для осуществления задуманных целей. Желаю Ольге Геннадьевне благополучия и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
17 июня 2022, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания!
ОЛЕГ ЛЮБИН
С уважением отношусь к консалдинговой компании " Аврора-Профайл" и благодарен лично профайлеру-верификатору Денисовой Ольги Геннадьевне. Мой социальный статус - самозанятый. На сайте самозанятых познакомился с психологом Денисовой О.Г., имеющая глубокие знания и большой опыт в сфере психологии и менеджмента. Поскольку мой бизнес-проект находится на начальной стадии развития я решил сделать себе как руководителю психодиагностику, чтобы в дальнейшем избежать ошибок по ведению своего дела. В результате специалистом была дана очень точная психодиагностика как личности так и руководителя, поведение в общении, лингвистический и поведенческий профиль, а также рекомендации по устранению недостатков, которые могут помешать продвижению проекта. Очень был удивлен, когда входе непродолжительной беседы она смогла точно определить меня как личность. Еще раз огромная благодарность и успехов в вашем труде!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за высокую оценку моей работы!