Mary
Ногтевая студия
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Карина Гусейнова
ЕШ
Егор Шимлин
Очень ужасное место, деньги в пустую😔 ( решил сделать подарок девушке называется) никому не советую!! Ресницы сделаны отвратительно, (делали сегодня) они уже отклеиваються. Весь процесс занял 4 часа!! Мастер Виктория Корбозерова мало того что выщипала все ресницы, еще и опоздала (очень не профессионально). Всем рекомендую обходить это заведение стороной чтобы сберечь свое время и деньги ❗️❗️❗️❗️
СА
Светлана Андрюхова
Пришла на ногти первый раз к Юлии Казеевой и мне понравилось( быстро и качественно).Я ушла в восторге!!! Спасибо огромное Юлия, записалась повторно.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Anastasiya Kalabina
Моя любимая студия! Профессиональные сотрудники, качественные материалы, хорошие цены) Не первый год посещаю эту студию, очень нравится мастер Юлия! 😍❤️✨
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, огромное спасибо за Ваш теплый и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что Вы ост…
Вероника Котегова
Супер ♥☺️очень милые девушки )
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Мария Цветкова
Мне сделали очень красивые ресницы!!!! Я долго искала такого мастера и нашла ❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ЛК
Лола Косимова
Начнем с самого начала : При выборе студии/мастера, главные критерии для меня были: качество, ВРЕМЯ работы (у данной студии указано 1:15) я записывалась как раз-таки на классическое наращивание ресниц . При записи не уточнили ровным счетом ничего. Сказали: окей приходите мастера зовут «так-то». ни цены , ничего более. Я подумала цена как и указано в прайсе на Авито 1700, думаю , ну ок. В день Х , я приехала в центр города за ресницами с другого конца города! Приехала за 10 минут до записи, чтоб не опоздать . На входе меня встретил никто… Спустя время пришел администратор , не знаю как ее зовут (она не представилась) сказала: вы сюда ? Пойдемте вас ждут . Мастера трясло как не знаю кого , будто с похмелья , руки ледяные , потные , весь пот елозит мне по лицу. Пинцеты то падают мне на лицо , то царапает , уже тут надо было встать и уйти , ну думаю может нервничает . Расчитывала я на 1:30 часа , но не тут то было , спустя 2 часа администратор каждые 5 минут начинает бегать в кабинет и спрашивать долго ли еще ? Так как там уже ждал следующий клиент. на протяжении часа бегала администратор. По итогу: через 3 часа заветное «все готово» Смотрюсь в зеркало,а там … один глаз больше другого , длинна 13 мм (хотя я просила аккуратненькие , с лисьим эффектом , коротенькие) уголки глаз не проработаны ни внешние, ни внутренние , сами ресницы в разные стороны как не чеши их. Говорю: мне не нравится ! Админ. Стоит, смотрит на меня и молчит. по итогу решили снимать . НАПОМНЮ: Я ПРОЛЕЖАЛА НА НАРАЩИВАНИИ 3 часа и мне их сняли , еще + 1 час на снятие . Спустя 4 часа потраченного моего времени я получила СВОИ ресницы все в клею ,который мастер не смогла убрать , а мне было так больно , что уже не могла терпеть ремувер на третий промаз, и смс от студии: «работа выполнена качественно , у каждого свое понятие красоты» Вот и думайте, надо ли вам оно или нет . П.с. Девочка что ждала очереди так ее и не дождалась ушла и правильно сделала .
Был мой первый визит,делала маникюр с покрытием,очень понравилось🧚♀️ Мастер Валентина аккуратненько и достаточно быстро сделала мои ноготочки, придраться не к чему,обстановка в салоне уютная,так же добрый и веимательный прием⚘️⚘️⚘️ Записалась на авито через онлайн-бронирование почти ночью (нужно было срочно), запись подтвердили в течение 5 мин,что удивило,но обрадовало. Обязательно обращусь еще👌 Перечень услуг достаточно обширный,поэтому удобно делать себя красивее в одном месте☝️
Добрый вечер, City, спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Т
Татьяна
Сегодня впервые посетила ваш салон. В полном восторге. Мастер Диана очень профессиональная, всё выполнено на высшем уровне. Не было никакого дискомфорта. Впечатлило качество маникюра и качество покрытия, идеально ровное, и ручки выглядят потрясающи. Большое спасибо за вашу работу и внимание к мелочам. Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим коллегам и друзьям.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам вс…
Анна Владимировна
Отличная студия по созданию красоты! Была проездом, делала маникюр с покрытием! Шикарный мастер! Девочки , благодарю вас за отзывчивость и ваш труд!
Анна. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
FЕ
F Елизавета
Спилили ногти, под мясо, еще и длинна была разная, когда попросила это исправить, мастер сказала, что уже нет времени, до этого делала ногти, вышло не совсем удачно, мастер начала всех звать и всем показывать и фотографировать, просто отвратительно.
ИП
Ирина Полковникова
Солярий мне нравится приятный администратор буду ходить с удовольствием
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
Мария Буглова
Юлия прекрасный мастер по ногтям 🫶
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое 😉 Приходите ещё ❤
Спасибо Валентине за прекрасный маникюр!🌸❤️
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Хороший солярий,лампы новые,чисто,приятно.Все есть от салфеток,до маски.Вежливая девушка на ресепшене.Будем сюда ходить 🫶🏻
Огромное спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 😉
ВР
В Р
Понравился солярий, девочки на входе вежливые Всё необходимое есть в кабинке Из минусов как уже писали в отзывах душновато и не работает у аквабриза верхняя форсунка
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Анастасия О
Классный солярий🔥 дезики, салфетки и тд все есть НО невыносимо жарко в кабинке, вентилятор не справляется
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
MI
M I
Д.ГИС предложил написать отзыв о студии, ну пожалуйста. Единицу не ставлю только из-за солярия, что же касается маникюра, то не советую. Будьте готовы, что уже оплатив услугу, вы, постфактум можете получить сообщение, что нужно еще доплатить за то, что мастер решила в работе использовать какой-то другой гель, который якобы дороже. И все бы ничего, если бы не одно но - качество работы оставляет желать лучшего. 26 ноября 2024 сделала маникюр+гель лак, уже через несколько дней на ногтях пошли отслойки. Один ноготь переделали, так как гель на нем уже через три дня почти на половину отслоился, но и переделали не лучше, чем было, недели не прошло и он опять начал отслаиваться. Спустя 10 дней отслойки пошли почти по всем ногтям, хотя обычно хожу спокойно 3,5 - 4 недели. Раньше не писала негативные отзывы на мастеров, даже если и были какие-то недочеты, но здесь прям что-то с чем-то, начиная с уровня отношения и общения с клиентами и заканчивая качеством работы. В общем, придя сюда, вы рискуете за 2000 р. потратить почти 2 часа своего времени в обществе не особо дружелюбного мастера, которая выполняет работу с таким видом, буд-то одолжение делает и получить маникюр, с которым не проходите и пары недель. Администратор в конечном итоге предложила прийти еще раз к ним и переделать работу, но я отказалась, так как не было ни времени, ни тем более ЖЕЛАНИЯ еще раз идти к мастерам этой студии. Да, еще, мастер приступила к своей работе с окрашенными бровями, и уже в процессе работы, подошла бровист и прям за рабочим столом, во время маникюра, начала ей стирать краску с бровей. Это вообще нормально?
ТГ
Татьяна Голенкова
Я пол года ходила в данную ногтевую студию и каждый раз когда у меня повреждалтсь ногти в течении 5 дней мне делали коррекцию бесплатную и со мной опять произошла та же ситуация сломался один ноготь, а точнее отломился малекий кончик ( с меня решили взять 250р за коррекцию не целого ногтя ) сказав мне, что я сама в этом виновата .
ИФ
Ирина Функ
Очень хорошая кабина солчрий, администраторы тоже очень понимающие. Всегда чисто, свежо, а летом ещё и водичка бутылочка бесплатно. Мелочь , но не во всех элитных салонах есть такая услуга.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша студия и…
Анастасия Матвеева
Если честно, то даже 1 ставить это как-то сильно много. После некачественно выполненной процедуры проблемы люди не решают. Советую сходить если хотите кучу отслоек на своих красивых длинных ноготках, непросохший гель лак, и дикую боль. Больше туда не пойду. Драгоценное «ИЗВИНИТЕ» так и не услышала Была у супер пупер самого дорогого мастера Валерии Казеевой
НН
Наталия Наталия
Хожу уже несколько лет., точнее, ходила. Администратор (Анна) просто хамка, отношение стало ужасное. Раньше было здесь прям очень хорошо. Очень жаль)
Анна Журавская
Здравствуйте , хотелось бы оставить благодарность администратору Арине ,девушка ответила на все мои вопросы.Невероятно чуткая,внимательная и деликатная, профессионал своего дела! Спасибо за любовь к людям и желания им помогать.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что Арина смогла сделат…
ЖМ
Жанна Морозова
Здравствуйте, записалась на ногти, время 13.30. Пришла в 13.35, меня не приняли, так как опоздала на 5 минут, хотя нужен был просто спил под корень и камуфляж. Сослались на то, что мастер за 2 часа не сможет. Нахамили.
Светлана Вострикова
Хожу не первый год, отличное место, чтоб почистить пёрышки, перезагрузить сознание и отдохнуть. Мастера просто феи! Ваши ноготочки , реснички и бровки окажутся в надёжных, заботливых и весьма профессиональных руках. У меня были попытки посещать другие салоны( ох уж это женское любопытство), но нет, Я всегда возвращаюсь. Парковка рядом, остановка рядом что ещё надо? И солярий есть! Если ещё есть сомнения, то лучше 1 раз увидеть , чем сто раз услышать.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо Вам за такой душевный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что уже не пе…
Олеся Крылова
спасибо большое Диане, и собеседник приятный, и мастер отличный
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Диана смогла сделать ваш визи…
Алина Гореликова
Диана, вы прекрасный мастер, выдержала все мои капризы. Спасибо вам 🥰 и вам 5 звёзд! Уважаемые владельцы, вам минус звезда!!!---- купите своим красивым админам, красивый инвентарь для уборки. Ведро и швабра с отжимом, позаботьтесь о своих сотрудниках!
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо Вам за Ваш отзыв и за добрые слова в адрес Дианы! Мы очень рады, что она см…
ГД
Галина Дементьева
Являюсь клиентом данного салона давно. Ходила сюда и в солярий, и на маникюр/педикюр. Мой любимый мастер - Юлия Казеева. Делает всё очень быстро и качественно. Ходила с педикюром больше месяца. Сегодня сменила на новый. Разумеется, у мастера Юлии.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что уже давно остаетесь с нами! Мы очень рады, ч…
Amdis Agrest
Была сегодня у мастера Дианы ♡ Осталась в восторге,очень вежливая, добрая и заботливая девушка! Ногти получились шикарные, обязательно вернусь)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Старосвет
Отличная студия 👍 Юлия делает самые красивые бровки в городе, спасибо вам огромное! Ксения, спасибо за красивые ноготочки!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КА
Кристина Андреева
Добрый вечер. Мне очень не понравился сервис. Чай, кофе никто не предложил. Мастер не располагал к себе вообще никак. Какие-то лишние разговоры с другим мастером за моим же столом. Качество работы ославляет желать лучшего.
ПС
Полина Старосвет
Делала впервые коррекцию бровей, все очень понравилось! Качество работы просто отличное, очень хороший салон и мастер, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Еленушка С
Делала педикюр в этом салоне, мне понравилось , запись быстрая , качество работы отличное , уходовые средства классные , работают эффективно и пролонгированно.
Еленушка, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ирина Овчинникова
Очень понравился салон, очень уютный, удобное расположение, персонал очень вежливый, и внимательный, мастера отличные!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Елена
Хожу в эту студию (солярий) уже более 2 лет! Очень хороший солярий, всегда чистый, все необходимое в нём есть! Лампы не плохие, загар красивый, ровный после него. Девочки администраторы вежливые, отвечают на все вопросы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Sveta Petrovna
Девочки, спасибо, за хорошие отношение, приятно быть у вас. Отдельно Саше, прекрасно делает и педикюр, и маникюр.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
МХ
Мария Хафизова
Очень приятный салон,всегда аккуратно выполняют девочки свои услуги! Какой раз меня выручаете) Благодарю❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Евгения Петенёва
Была в этой студии первый раз,всё очень понравилось)))Мастер Юлия профессионал своего дела,сразу видно)))Теперь только к ней)))
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова!
Мария Алексеева
Лучший мастер) мне очень понравились ногти
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Svc Svc
Ужасный салон не ходите сюда испортят ногти потом не восстановите в данном салоне подхватила грибок из за плохой обработки инструмента написала жалобу в Роспотребнадзор о проверке данного заведения
Один раз была в этом салоне. Не пошла больше из-за качества. И вот вчера я пришла в другое место на маникюр. При снятии обнаружили онихолизис! Теперь дорога мне к подологу. Про красивое покрытие я могу забыть теперь минимум на месяца два. Спасибо огромное! Чтобы и вам так делали, как вы людям.
Алена Литвинова
Отличный салон,рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Анжелика Будник
Доброго вечера. Во первых не понравилось то, что не предложили чай, кофе воды. Но я не ханжа, это мелочи. В вашем салоне в первый раз, делала маникюр с покрытием гель лак. Девушка мастер приятная, но качество исполнения это нечто…. Я все понимаю , что мастер новичок, но зачем тогда брать стоимость полную за такую работу ? 2.20 по времени за однотонное покрытие, форма ногтей получилась неровная, хотя мы корректировали в процессе, сам лак старый, жидкий что ли, девушка мастер спиливала старое покрытие ровно 29 минут… у меня такое в первый раз вообще Про стерильность инструмента, девушка ниже писала, пилочка много раз пользованная, как и деревянная палочка для кутикулы, лампы старые.. Цветовая гамма на выбор очень скудная( К мастеру претензий нет, она старалась Вопрос к управляющим, если вы и берете новичков, берите тогда и оплату за работу как за новичка…. Очень разочарована посещением
ИГ
Ирина Гужаковская
Девочки замечательные! Спасибо за маникюр и педикюр. Получились просто супер, учитывались все мои пожелания. Коррекция и окрашивание бровей вышло очень натурально.
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем Вас снова ❤
Aliss Калинина
Доброго дня, девочки администраторы лучшие, хожу в солярий, просто огонёк, девочки все приветливые, умнички, клиента встречают с улыбкой, просто умнички 😘😘😘 самые лучшие 🩷🩵🩷🩵🩷
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и такие приятные слова 😍
Алена Бородина
Хорошие специалисты, очень дружественная отмосфера. Девушки мастера отлично знают свое дело, всегда готовы помочь и проконсультировать. Отдельное спасибо Юлии за потрясающий маникюр!
14 июня 2023, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за Ваш выбор! приходите к нам ещё ❤
Наталья Д.
Приветливый персонал, мастера высокого уровня. Посещаю этот салон давно, маникюр, педикюр, наращивание ресниц - никаких проблем. Рекомендую 🌺🌹
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас к нам снова🌸
Елена Миронова
Маникюр от Юлии. Спасибо 🌹
Спасибо Вам за Ваш выбор🌸
Мастер Диана просто супер! Привела в порядок мои ручки после другого салона исправила все как надо выровняла супер ногти подучились тоненькие аккуратные, теперь буду ходить только к ней 🫶🫶🫶🫶
Благодарим вас🌸 Ждём Вас снова😍
Pri Pro
Странно, что Мастер Диана не заметила пустой ноготь и сделала мне маникюр с покрытием,еще 3 недели назад.