Автоблеск
Центр автохимии и автоэмалей
Саня
Быстро, качественно, реальная цена... Рекомендую!!!
К-
Кузяк -
Все очень понравилось, сервис, работа, все на высшем уровне, теперь только сюда 🥰
Арина Добровольская
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в данном автомагазине, специализирующемся на автоэмалях. Была приятно удивлёна широким ассортиментом продукции: от автомобильной эмали до различных аксессуаров для покраски. Персонал магазина очень отзывчивый и радует своим профессионализмом – они подобрали именно то, что подошло для моей машины 🚗 и проконсультировали по всем вопросам. Качество продукции также на высоте! Работы, выполненные с использованием продукции из этого магазина выглядят замечательно! Определённо рекомендую данный автомагазин всем, кто ищет качественные товары и профессионализм! Обязательно вернусь сюда снова при необходимости. Спасибо за отличное обслуживание и продукцию!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Кирилл Груздев
Парни, знают свое дело, работа проведена качественно, рекомендую👍🏻
ОП
Олеся Попова
Не один раз заказывала краску для авто в данном магазине, оба раза подбирали четко в цвет. Плюс для ремонта машины есть все необходимые материалы, продавец знает о ремонте машины очень много, это показывают развернутые ответы на мои вопросы. Мне показалось, что даже маляр знает меньше о ремонте и покраске авто, чем сотрудники в этом магазине. Так что, все понравилось и рекомендую!
ВГ
Виталий Глухов
Отличный магазин, всегда можно приобрести всё необходимое для работы, вежливые продавцы помогут советом. Рекомендую
Кисель Сергеевич
замечательное место 😻 проконсультировала прекрасная молодая девушка по всем вопросам. подобрали лучшую краску по отличным и приемлимым ценам, а самое главное быстро! очень рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Елена Л.
Работают медленно и непрофессионально. Позволяют себе грубость вследствие цен ниже рыночных. Думаю, их терпят только поэтому. У них надо учиться как нельзя обращаться с людьми. Рейтинг "0".
Ольга Польникова
Ужасный магазин!!! Краскопульт сломался после одного использования, четыре дня с момента покупки - не заменили и не вернули деньги. Просто отвернулась владелец магазина и мешала дальше краски. Неуважение к покупателю!!! Возите некачественный товар - умейте за него отвечать!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. На краскопульты никакой гарантии нет, даже на дорогие (Walcom-Ита…
Василий Шолохов
Все просто отлично!Вежливый парень помог подобрать краску.И по цене не дорого.Желаю процветания!Советую всем!
svet270410
хороший магазин. вежливые и компетентные сотрудники, которые помогли мне подобрать автоэмаль к моему автомобилю