Жилкомцентр
Центр начислений физическим лицам за холодную воду и канализацию
1.8
ООО Жилкомцентр
1.8
СB
София BС
Днём очереди практически нет, сотрудники очень приветливые, ответили на все вопросы, которые интересовали
КМ
Катерина М
На сайте жилкомцентр график работы без обеда, а когда приезжаешь обед стабильно с 13 до 14. Так все таки график работы с обедом или без?
Си
Соловьевы и Ко
Очереди как в СССР. За 5мин до закрытия отказались принять!
Ульяна Козка
Для чего существует данная организация непонятно. На вопросы ответить не в силах, т.к. сами ничего не понимают и что удивительно посмотреть в программе тоже не могут. Что касается общения с людьми, то сотрудников кроме как б ы д л о и х*мло не назовешь, спокойную речь не воспринимают. Для решения нашего вопроса предложили звонить по номеру телефона «на бумажке», но номер оказался для передачи показаний. Для чего люди которые настолько ненавидят свою работу, там работают? Стоило бы руководителю организации применить какие-либо меры в отношении поведения сотрудников. Или сменить штат😉
Костя Старочкин
Работают не понятно кто , по телефону не могут решить вопросы, а других номеров телефона нет. Как с такими общаться, не понятно.
Елена Турганова
почему всех надо увольнять, если ошиблись, и справятся и дело в "шляпе" прежде всего надо искать в себе ошибки. Хорошо обслуживают, все обьяснят, клиентам надо уметь слушать сотрудников
SF
S F
Сотрудники ничего не понимают сами в расчётах, за минут 15 -20 не могут ничего ответить по вопросу начислений. Не отработав с посетителем, встают и уходят с раб. места. Может обучить стоит , чтобы квалифицированно давали консультацию? Нет времени по часу стоять и слушать бред. Они ещё за такое и зп получают) в личном кабинете тоже постоянно отпиской занимаются, отвечают не по существу.. Либо даже руководителя сменить, раз не может обучить нормально коллег.
Irina Zib
Самая ужасная контора, каждый раз как ни приеду, вечно закрыта. Нет ни объявлений, ни чего по какой причине закрыто.
Алёна Баканова
Согласна со всеми. Эта организация вообще не нужна, тк вопросы они не решают. Потеряли мои платежи и я еще бегай доказывай, что все оплатила, так им еще и квитанции не нравятся и они не собираются разбираться по такой квитанции из банка. А в банке другую не дают, тк оплатила через приложение ужк и без понятия как теперь выудить чеки, кнопки печать там нет, показываю чеки с телефона, а мне в ответ-я не собираюсь смотреть в ваш телефон, я с бумагами работаю. Отвратительная женщина просто. Не понимаю почему ее до сих пор не уволили!
ОФ
Олег Фомченков
Не работают
V
VLADIMIR7301
Жалко даже поставить единицу. Более хамской организации, я ещё не встречал. Такое впечатление, что сотрудников набирают в подобные задания, по ненависти к посетителям. Чем больше ненависть, тем выше шанс попасть на работу туда.
Инна Голубничая
Более безответственной, хамской, и наплевательской к старикам организации трудно найти. Ни одной звезды не заслуживает.
AZ
Andrej Zakharov
Очень по хамски ведут себя женщины которые там работают, разговаривают через губу, не умеют выслушать клиентов и дать грамотный ответ
Арина Андреевна
Мне кажется когда брали этих женщин на работу,первые требования были ненавидеть людей Неужели нельзя нормально общаться?Огрызаются,орут,хамло
Артем Шебалков
Ужасная органзация. Счет за горячее водоснабжение и отопление насчитали в десятикратном размере, хотя никакой задолженности не было. На телефонные звонки не отвечают.
Отзыв
Зачем существует данная организация? Квитанции не выдаёт, последние показания сказать не может, объяснить ничего не может, сидит только му хрю ну! Агрессивная хамка. Дословно: мы никому ничего не должны, разбирайтесь со своими показаниями сами». Для чего там твоё место существования сотрудник?! 18.07. 2022
МД
Милая Девочка
Это что то!! Кого там посадили!! И так день сражались с вашим сайтом и регистрацией! Так и не смогли фото счётчиков прикрепить. Позвонили на гор. Линию можно сказали распечатать фото и придти написать заявление! К тому же мы посчитали и всё вторники работаем! И сегодня специалист отказалась принимать заявление! Я подумала может что не так поняла! Попросила брата дать ей трубку. Она отказалась взять трубку!!! Ну тут меня накрыло! Извините пожалуйста что я кричала на вас) И большое спасибо что после этого приняли заявление💋💋💋
Татьяна Сутягина
Отвратительная организация, отвратительное обслуживание.! Единицы жалко поставить! Пришла взять квитанцию для оплаты , не дали. Таким специалистам дома нужно сидеть. Очень возмущена таким обращением.
Марина Марина
Сегодня была в данной организации, всё очень понравилось. Оператор Татьяна, во всём помогла разобраться, вежливая, улыбчивая девушка. Спасибо ей большое.
Марина Кудреватых(Анисимова)
Ужасные, данные передаём по смс, оказывается у них от Билайн не всегда доходят смс с показаниям, а потом в один из месяцев приходит квитанция с хорошим перерасчётом и приходится платить не 5,5 в месяц, а 8тыс.Почему так, а до нас ваши показания не приходит, серьёзно, а уведомление написать, что от билайн не доходит нельзя.
Канан Канан
Дозвониться как всегда не возможно.
Anastasiya Dem
Господа ЖИЛКОМЦЕНТР прекращайте ПОСТОЯННЫЕ незаконные звонки со СКРЫТЫХ НОМЕРОВ!!!!!!!! ИНАЧЕ Я ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ. ЗВОНИТЕ СОБСТВЕННИКУ КВАРТИРЫ ПО НЕ УПЛАТЕ!!!!!!!
Van Van
Это самая не нужная организация " прокладка " существующая за счёт граждан плательщиков коммунальных услуг - сотрудники которой ведут себе по хамски - " лицо компании" Постоянно у них висят не оплаты - долг по оплате определенных позиций поставщиков услуг, приходится ходить с квитанцией об оплате и доказывать , что ты оплатил коммунальную услугу. Они не за что не отвечают , постоянно ссылаются на постовщика услуг ,если эта организация не за что не отвечает - зачем она нужна вообще, нервы людям и настроение портить.
Ирина Нехорошева
Даже одного балла жалко из 5, что бы оценить работу сотрудников. Хамское поведение , грубят пенсионерам , никакого уважение. Новенькая сотрудница Алена, не ответила ни на один вопрос, нагрубила. Начилисли по воде в два раза больше чем надо, когда начала ругаться и спрашивать номер руководителя, пересчитали и выяснилось, что на 2250 тысячи платить меньше нужно. Если руководство увидит это обращение, попрошу повнимательней присмотреться к своим сотрудникам.
Irina Nekhorosheva
Максим Шияненко
В целом отношение сотрудников понравилось, подсказали,посчитали, перед уходом даже улыбнулись. Очередь вещь вообще неприятная, а когда в очереди еще и не совсем адекватные граждане... снимаю шляпу перед девушками операторами за их терпение и профессиализм.
Ксюша Тихонова
Закрыты раньше времени! Надо было отдать бумагу, а они закрыты! Они с 9:00 до 18:00, я пришла в 17:00. Ужас!!!
Ольга Артюхова (Левинец)
Короновируса в Новокузнецке ещё нет, а они уже не работают! Телефон указан для связи - по нему никто не берёт трубку в рабочее время! Куда идут деньги налогоплательщиков?получается, на оплату шарашкиной конторы, куда невозможно не дозвониться, ни попасть
КУ
Кристина Удачная
Не организация, а недразумение какое-то! Не понимаю, как можно ставить центр рассчета платежей без кассы для оплаты ?! Уже несколько раз прихожу брать справку об отсутствии задолженности по квартплате, всегда всё вовремя оплачиваю, и постоянно где-то какая то копейка вылезет не оплаченная! Говорю давайте оплачу, так они не принимают. Приходится искать куда бежать оплатить эти несчастные 10 рублей, а это не рядышком и опять идти брать справку, при том что оплата на их счёт поступает в течении трех дней. И это не только я так, а большинство людей, придут отстоят очередь огроменную, а их посылают идти оплачивать куда-то там. Зачастую пожилые люди. Или прихожу брать справки на каждого члена семьи об отсутствии задолженности, проживающих в квартире, а они только по паспорту выдают. Счёт значит общий выставляют, а документы на каждого им надо. Ну вот что за тупость?! Я понимаю с меня паспорт потребовать, кто за справками пришёл, но с остальных членов то зачем? В общем у меня только негативные впечатления.
DD
D D
На все вопросы ответят, помогут разобраться с платежами. Большое спасибо. Всегда вежливы и добры.
Любовь Маковецкая
Не отвечают на телефон, сброс и мне два месяца уже в почтовый ящик не присылают квитанции
Дарья К
Не квалифицированные сотрудники, необходимо было переделать справку, на что сотрудник ответила что она ничего не знает, не умеет и у них все автоматически, так что там тогда она сидит и штаны протирает, поехала с этим же вопросом в центр на металлургов, там хоть и отсидел в очереди 1 час, но справку сделали за 10 мин, спасибо им ОГРОМНОЕ, а таких сотрудников как на ильинки гнать и брать хороших, квалифицированных специалистов, хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание, а к той сотруднице как нибудь зайду и передам пламенный привет.
Елена Павлова
Я очень расстроена. Хотела опломбировать счётчики. На горячей линии - автоответчик, на сотый раз ответила оператор, послала меня на сайт, но ... там нет этой формы. И вот уже неделю звоню им - ответа нет. Хуже сервиса я но встречала!!!!
Happy Day
Организация - которой все до лампочки, для нее Потребитель - просто мешок для вытряски денег. Счет -квитанции составлены с грубыми нарушениями и не соответствуют действительности, начисления как хотят, так и делают, и даже умудряются выставлять пеню , при оплате не за прошлый месяц, а за текущий. Сайт работает в одностороннем порядке, обращения не сохраняются и ответов на них НЕТ. Но вот в чем главный вопрос: Кто им позволяет так работать и почему они продолжают так работать???
IR
Irina Ra
Показания приборов на сайте без регистрации оставить нельзя, а зарегистрироваться невозможно, выдаёт ошибку, смс с показаниям не уходит, остаётся только лично ехать в офис и стоять в очереди, все вернулись в СССР
Ольга Кирченко
Ужас с новой реформой людям по факту счетов навыставили. Целый район, один оператор работает, по телефону не дозвониться. Длинные очереди, чуть не каждое обращение со скандалами. К оператору ни каких претензий, одна за 4-х человек работу делает. Что за шарашкина контора?
таня романова
Полная шляпа!!! Не дозвониться. Расписание сами себе пишут. Одним словом-бардак.
ЕТ
Евгения Титова
В графике написано без перерыва. оказался перерыв 13-14. Дозвониться не возможно.
Olesya Bugrova
действительно, дозвониться не возможно и сталкнулась с проблемой очередей. Но ставлю 4 за девушек работающих там. Большие умницы и профессионалы, внятно объясняют, подкрепляют свои слова статьями закона. Очень помогли.
ivan
Дозвониться действительно сложно, но можно. А вот сотрудникам офиса по адресу 11 Гвардейской армии 11 памятник за терпение поставить можно. Всегда, вне зависимости от времени суток (начало или конец рабочего дня), вежливое общение, доброжелательность и профессионализм. Если необходимо, для людей "особо одаренных", могут и пять раз объяснить, не повышая тона. Был свидетелем подобного диалога. Сотрудники данного офиса могут служить примером современного сервиса для многих других, не очень вежливых работников в сфере общения с "народонаселением". Искренне восхищен их работой!!!
Алена Журавлева
Телефон постоянно на автоответчике, с оператором никогда не соединяет . Дозвониться нельзя, безобразие!!!
Оксана Жевнерович
Нужно было заказать пломбировку счетчика позвонив на тел. 790-613-была на очереди соединения 7!!!Слушала музыку 19 минут!!! и это платно с сотового тел!!! Издевательство!!! Все для народа
Ольга Ткачёва
Дозвониться не возможно... По любому вопросу надо явиться по адресу, чтобы уточнить, никакой оперативности...наведите порядок в системе......дайте нормальный номер телефона....
semarglxx1
Добрый день по данному телефону +7 (3843) 790–613 не дозвонишься. Только автоответчик бормочет и не переключает на диспетчера.