Корма Алтая
Торговая компания
Комбикорм, зерно, отруби, крупы, соль, кормовые добавки
Комбикорм для птиц
Анастасия Сафонкина
Корма в наличии всегда, но лучше позвонить, операторы вежливые, есть грузчики, которые всегда помогут
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупки, всегда рады быть Вам полезными.
А Б
Отличная оптовая база, большой выбор кормов и не заоблочнве цены. Всегда тут покупаю корма для собак и курей.
АФ
Алексей Ф
Отличный магазин,почти всегда есть то что мне нужно.Если б работали в вс вообще цены бы не было.РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за рекомендацию, всегда вам рады. )))
ВБ
Вячеслав Бондарев
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец просто Шикарная девушка, все объяснила , подсказала и помогла выбрать!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за столь приятный отзыв. Рады узнать, что вам нравится наш магазин.
Костя Ла
Вкусные корма и сам бы ел
ღღღღ OKSANA ღღღღ
Корма отличные, обслуживание хорошее. Снимаю звезду за время работы. Среди недели не успеваем, выходной в воскресенье, и они отдыхают в воскресенье. Прям неудобство.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В воскресенье действительно выходной, но можете приехать к нам в субботу с…
SB
Sasha Bagurtsov
Цены приемлемые 👍
Дмитрий Шафранов
Отличный магазин комбикормов, хороший выбор и адекватные цены.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и оценку.
Настя Бубнова
Ассортимент хороший. Понравилась скидка для оптовых покупателей. Рассказала знакомым, для них тоже сделали скидку, как для постоянных покупателей.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству.
ИБ
Ирина Болбас
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Магазин хороший, персонал вежливый. Всегда подскажут и посоветуют, что лучше! Часто покупаю крупы для приюта делают хорошую скидку. Ассортимент кормов большой хорошего качества. Магазином довольна, так держать, буду и дальше к вам обращаться!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады с вами сотрудничать и дальше.
Евгения Титаева(Каплюк)-Фотограф
Выбор неплохой.Все хорошо!
Ольга Клюева
Ассортимент отличный, обслуживание хорошее! четвёртый год пользуюсь их услугами 🤗
ДГ
Дмитрий Гусев
Работаем с Кормами Алтая давно. Хороший ассортимент, отличные цены! Директор Вячеслав Фёдорович-порядочный человек, с такими приятно работать! Желаю процветания и дальнейшего развития бизнеса!
♥ℒℴѵℯ♥Юленька ♥ℒ НОВИКОВА ( Грошева)
Много раз пакупла мне нравится. Персонал вежливый
Александр Фомин
Не советую покупать там корма персонал отстой ведут себя плохо кричат и не ценят покупателей очень плохо
Дмитрий Карачёв
Просто, выгодно, удобно! Четвёртый год только здесь.
Оксана Бойко (Шагаева)
хорошая база, беру там для курей и перепелов .