Истоки
Художественный салон
Марина Новосёлова
Зашла с настроением не очень, вышла с настроением Вау)) ещё и с покупками хотят не планировала, у такого продавца не возможно не купить! Все рассказала,показала, порекомендовала. В общем , обслуживание на высшем уровне, рекомендую зайти и погрузиться в ассортимент сувениров и подарков.
Их
Истоки, художественный салон
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ангелина Высоцкая
Магазинчик небольшой, но ассортимент очень богатый! Глаза разбегаются от такого изобилия. Бываю там нечасто, и каждый раз нахожу что-то новенькое для себя или в подарок друзьям. Спасибо за хорошее обслуживание-для меня это важно, всегда помогут-подскажут, девочки меняются правда часто. Прошу-верните благовония-с ними было очень ароматно! Успеха на долгие года, Спасибо!
Марьяша
отличный салончик:), в него можно заходить сколько угодно и каждый раз в нем будешь находить какие-нибудь новые необычные штучки..., практически на любой вкус и интерес, для туристов этот салон ну просто кладезь сувениров..., выбор подарков ну просто огромный:), девчонки-продавцы, молодцы - всегда приветливы и отзывчивы! обожаю ваш магазин! всем рекомендую!)))
mary6291
Хочется высказать слова благодарности , очень хороший магазин, люблю в него заходить и посмотреть на красоту. Продавцы всегда вежливы и очень интересно рассказывают обо всем ассортименте! Когда нужен подарок на любой праздник можно смело приезжать в сити молл.
margosha.afanaseva
Тесно у Вас - это главное замечание! В остальном - молодцы!!!Приятно зайти, ассортимент выбором зашкаливает, глаза по-прежнему разбегаются и хочется все потрогать, жаль что этого нельзя сделать без помощи продавца)))(На заметку)Девочки - умницы,образованные, внимательные - работали в сарафанах на праздники - ооочень впечатляюще, Кстати можно с ними фоткаться?)))Процветания вам и много не вредных покупателей, вроде меня))