Пар и Жар
3.7
3.7
ЗК
Зафарджон Каримкулов
Сотрудница не одыкватная, относится не по человечески. Очень противная тетька
ХХ
Халимжон Холжигитов
06.12.2025. Администратор, вредная тётя не умеющая работать с людьми. Грубит, хамит, огрызается Нас 15 человек, часто собирались здесь. После такого отношения сюда ни ногой!!! Рекомендую владельцем этого заведения, сменить персонал и дать инструктаж по этике
Абдували Ахмадов
Отношения очень плохое сотрудники 06.12.2025👎👎👎👎
Мухиддин Хакимкулов
Отношения не по-человечески нехорошо это грубость отношения сегодняшним числом 06.12.2025 кто работают
Анвар
Отношения не по человеческой
Александр Дюпин
Баня супер!!!
Влад Ramzesss
Пока доехали ,ходовка развалилась
Артём Горобец
Отличное место, единственное требуется ремонт и освежить бассейн и парную. В остальном хорошое просторное место. Можно отпраздновать любой праздник большой компанией
A~
Alsen ~
Позвонили, хотели арендовать бильярдный стол, вредная тетя по телефону сказала "такое не практикуем". Общалась грубо и нехотя. Сервис обычно в таких заведениях ужасный(если он аообще есть тут)
Кирилл Матюшин
Сауна понравилась, чисто и комфортно, сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут с любым вопросом. Рекомендую
СР
Степан Реболов
Хорошая баня. Все чисто, веники есть и белье предоставляют. Отдохнули с мужиками на славу)
ДП
Дарья П
Хорошая банька
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Алексей Зотов
Можно весело провести время. Баня вообще огонь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Есения
В бане все отлично! Нам все очень понравилось: много места, баня жаркая, классно отдохнули, спасибо! Сотрудники очень вежливые, сделали все, что нам нужно было, накормили, все отлично!
Владимир
Сотрудники клиентоориентированные, выполнили все, о чем мы просили, в частности, замочили веники, предоставили белье, без проблем продлили наше посещение, все осуществили. Бронировали баню с 7 до 11, приходили компанией из 10-ти человек. Заведение выбрали, так как есть бильярд, теннис, музыка, можно попариться, то есть присутствует все, что наш коллектив запрашивал.
Григорий
Нам все понравилось, в том числе уют и обслуживание персонала, который к нашему приходу все полностью подготовил. Мы оформляли бронь по телефону, а сотрудники хорошо с нами общались.
Арина
Нравится отдыхать в заведении, где чисто, аккуратно, работают вежливые сотрудники. В бане хороший жар! Мы с мужем хотели просто отдохнуть и попариться, поэтому и посетили организацию.
Наталья
Очень уютная, хорошая и чистая баня. Отличный температурный режим в бассейне. Было все необходимое: стол, лавки, зона отдыха и бильярд.
Геннадий
Мы остались довольны влажным паром и баней, которую к нашему приходу отлично подготовили. Меня устроили чистота, комфорт и девушка-администратор, которая хорошо встретила, решала возникающие проблемы и отвечала на вопросы.
Алексей
Чистота, порядок, бассейн с хорошей водой, горячая баня, хорошее, доброе, добродушное обслуживание сотрудников - все классно! Понимающий персонал выполняет все просьбы и делают все так, как нужно. Они до последнего поддерживали жар в бане и подавали пар.
Олег
Уютно, комфортно, красиво, все вовремя, никто не надоедает, не мешает, что самое главное, все супер! В парилке тепло, веник есть, чисто.
Марк
Баня мне понравилась: места много, уютно, добрый, порядочный коллектив, хорошо встретили. Все было очень классно, мне нравятся такие места.
Ольга
Провели 4 часа в русской парной на дровах. К нашему приезду в ней было достаточно жарко, хорошо, сотрудники замочили веник. Также мы воспользовались дополнительными услугами, поиграли в теннис. В баре ничего не заказывали, так как еду привозили с собой. Попарились хорошо! Остались отличные впечатления!
Евгения
Баня классная, места много, есть бильярд и караоке - все хорошо! Оксана доброжелательная, приятно встречает гостей и все рассказывает.
Дмитрий
Очень нравится русская баня на дровах, шикарные веники запаривают, есть музыка, бильярд и теннис - все, что нужно для хорошего отдыха!
Евгений
Традиционно посещаем баню и нам она нравится. В ней хорошая парная, купель, отличные банщики, администраторы и можно приобрести веники.
Артур
Понравилось наличие купели в бане, а также много просторного места. К нашему приходу всё было подготовлено: отличная температура в парилке, везде всегда чисто и убрано.
НМ
Наталья Маковецкая
Приветливые администраторы 👍🏼Жаркая баня, отличная купель 😄Чисто, вернёмся ещё и не раз🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Маковецкая. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за от…
Лариса Д
Очень противная баба отвечает по телефону, басейна нет купель не работает, смысл туда вообще ехать, в ж...... У мира!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. На самом деле у нас нет бассейна, но есть большая купель в диаметре 3метра, вы…
Антон Стариков
Цены завернули такие на новогодние праздники уму не постежимо сразу видно просто наживаются а особого ни чего в этой сауне не рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Цены на баню не поднимали можете позвонить на тел: последние цифры 6582 выясним ситуацию.
fango
Оценка только за баню, на входе в баню сидит администратор, сложно её назвать администратором конечно, грязная женщина, руки как у шахтера. В соседней комнате, похоже подсобное помещение сидят люди обедают и выпивают, и курят там же, запах жуть. Само помещение просторное, даже чистое. Есть бильярд 200₽ час, и теннис 100₽, массажное кресло ( платное) ,купель большая с холодной водой, телевизор не работает, есть музыкальный центр.В целом вроде не плохо. Администратор ничего не предлагала, гостеприимство не их конёк.Цена хорошая, будни 400₽ час, выходные 500₽ час.