ДжиСМ Оптима
Торгово-сервисная компания
Нина Дымова
Надо было сделать разъём под зарядку и почистить динамик у телефона. 4 часа и все готово. Если, не дай Бог, что то ещё сломается обратимся ещё раз. Спасибо, большое.
Василий Петрович
Когда нибудь бывает, что вы открыты? Как не придёшь, так никого нет
Денис Куянов
Обращался для замены дисплея на смартфоне. Мастера всегда на связи. Быстро нашли и установили. Приятная цена. Буду теперь обращаться только сюда.
Виктория Красильникова
Не рекомендую.
Д
Денис
Отремонтировали ноутбук, быстро, качественно, ну и конечно цена приятно удивила. Рекомендую
ИА
Игорь Астафьев
Обращался по поводу ремонта Samsung note10, стал плохо ловить сеть и принимать инет, в течении 30 минут установили причину, обрыв шлейфа антенны, было предложено решение и озвучена стоимость работы,мастер Денис смог восстановить его в кратчайшие сроки,(поиск нового была проблемой учитывая редкость модели и дату производства) дополнительно защитив его от подобной поломки на будущее и уже через 1.5 часа я забрал свой полностью исправный смартфон за что огромная благодарность всем сотрудникам и конечно же Денису🤝
Ульяна Краш
Решили мою проблему за 2 минуты. Почистили динамик на айфоне и звук стал громче!
Сергей Бычков
Приносил телефон чтобы зделали полностью сброс до заводских настроек. Зделали очень быстро 👌
МВ
Максим Вадимович
Много лет уже обращаюсь в данный сервис с различными проблемами - телефоны, брелоки автосигнализации и тд. Нареканий нет, все делается быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую.
ДО
ДжиСМ Оптима, торгово-сервисная компания
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Павел Пушкарев
Мужики молодцы, были проблемы с телефоном, всё устранили махом и даже денег не взяли,красавы
Ольга Ампилогова
Осталась довольна работой. Меняли экране на смартфоне. Достаточно быстро и дешевле, чем в других мастерских. Сотрудники очень внимательны, оперативно дают обратную связь.
Евгений Корнев
Сдавал ноут несколько раз на чистку, а так же блок питания на ремонт, максимально быстро и качество все сделали работает до сих пор, в нашем районе наверно лучший сервис, офис бы им побольше, ибо места там совсем нет. я думаю очень тяжело работать в таких условиях, но любая аренда стоит огромных денег.
Станислав А
Качественное обслуживание. Советую.
Анатолий Сафронов
Отличная мастерская,ремонтировать советую только здесь.
ВИ
Вячеслав Игнатенко
Качественно и оперативно!
Максим Калашник
отличная мастерская по ремонту телефонов.