Крепцентр
4.1
4.1
АХ
Алексей Христус
Отличный магазин, очень большой выбор крепежа и стройматериалов, вежливые продавцы. Покупал сетку и цемент, всё помогли донести и загрузить в машину. Обслуживание на высоте
Николай Лётов
Зла не хватает на этот магаз или на их работников, ждал открытия у дверей, подошло время открытия, вышла женщина повешала табличку что именно в этот день они открываются позже. Не думают о клиентах вообще, принципиально теперь не зайду в этот магаз, и с агетирую своих однополчан.
LD
Lizunov Denis
Заехал за краской, краска отличная, аналог Тиккурилы, только дешевле! Цвет замутили, всё намешали, девочки молодцы!
Км
Крепцентр, магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Lizunov, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!Я очень рада что помогл…
Артем Коклюш@жук.ру
Все расказали, показали, есть доставка, и большие объемы-не хуже больших строй магазинов! Рекомендую!
Км
Крепцентр, магазин
26 ноября 2023, официальный ответ
Очень разы, что Вам у нас понравилось. Также для постоянных клиентов у нас существует система скидок. Ждем Вас за покупками.
Евгений Дорофеев
Обалденное обслуживание. И купил то всего на 300 руб, но все рассказали и подобрали так, будто на 30 т покупка :)
Darcuz Black
Обслужили вежливо, парнишка дал не плохой совет спасибо ему!)))
kanaeva05
Купил теплицу в августе 2019 года на Невского 1. Никому не рекомендую. Продавщица (манагер) полная дура. Постоянно перебивает, не даёт слова вставить, покупателя не слушает, в вопросах эксплуатационных качеств теплиц СОВЕРШЕННО не компетентна. Уверяла, что прочность конструкции обеспечивает поликарбонат. Зимой теплицу снегом расплющило в ноль. Манагер (продавщица) говорит:а вы что , снег с теплицы не сбрасывали? Если хотите иметь проблемы в своём хозяйстве, то вам срочно нужно на Невского 1.
Вероника Весенняя
Очень очень долгое обслуживание.
Надежда
Приобретала в этом магазине линолеум. Очень низкие цены! Продавец внимательная, выслушала, проконсультировала по товару, объяснила все до мелочей. Доставили все покупки в этот же день. Покупка мне обошлась практически в половину дешевле от цен специализированного магазина. Краска по доступным ценам. Пригласили за теплицей, очень большой ассортимент. Есть и арочные, и богатырские, и даже под чехол. Очень понравился парник-хлебница. Хранение бесплатное до весны. Приходите в этот магазин, цены ниже средних и ассортимент большой инструмента и крепежа. Я планирую вернуться за теплицей и сваями для фундамента. Всем, у кого есть дача или ремонт дома идет очень рекомендую!