CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.9
Ольга Долгополова
Всё отлично, только упаковка немного вскрыта оказалась. Обратите внимание, чтобы было лучше упаковано.
Артем Иванов
Всегда получаю грузы здесь. Все быстро и для удобства, иногда большие посылки выгружают со служебного входа.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв. Рады, что вы регулярно пользуетесь нашими услугами и отмечае…
Е3
Елена 312
Хороший ПВЗ, доброжелательные сотрудники, всегда помогают при получении с погрузкой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и чт…
НЖ
Наталья Жогина
Отправляла посылку 30.09 , менеджер Анастасия супер клиентоориентированная, помогла подобрать упаковку, подсказала пункт выдачи куда лучше отправить. Мой день стал гораздо лучше после посещения СДЭК) спасибо Анастасии!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Мы рады, что Анастасия смогла не тол…
Ирина Воропаева
Не рекомендую!!! Отправила посылку 03.09 выбрала тариф "экспресс". Плановая доставка за 2 дня! Сегодня 08.09 посылка не поступила в пункт выдачи!!! Серьёзно? Вы на собаках доставляете? Подвела людей. Потеряла время, нервы и деньги. Оформлена претензия. Пришёл ответ. Компенсация 46 рублей!!! Желание подать в суд, Роспотребнадзор и прочие системы. Отписка вроде "большая загруженность сортировочного центра" посылка утром 05.09 была уже в Новосибирске. Там и пролежала до 08.09. Вот тебе и экспресс! Буду искать другую ТК.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — мы понимаем ваши эмоции и раз…
Елена Сизова
Всегда пользуюсь данным филиалом. Там работают в основном два мужчины и худенькая девушка. И всегда,прямо закономерность,как работает высокий,седой мужчина,так ценник на перевозку посылки взлетает до небес. Всегда отправляю в один и тот же город. Цена разница в тысячи! Ранее отправляла у одного из них,который ниже ростом,за 1к. Потом отправляла туда же у высокого,седова за 3к. Вчера опять на него попала,озвучил цену 1,7к..Я спросила,почему у вас такой ценник? Он говорит,ну есть еще за тысячу,но идти будет на 2 дня дольше. Товарищи,а почему вы не спрашиваете,срочно или нет? И градацию в цене? Буду меня филиал,надоела эта карусель и не стабильность в цене. Я могу понять,что продать по дороже,это для продавца лучше. Но,поверьте,когда мне надо срочно,я всегда соглашусь на повышенный тариф! Но не тогда,когда меня просто оставляют без выбора.
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нестабильности в тарифах — мы…
Mariya S
Отвратительный сервис. Сказали, что звонили для того, чтобы сообщить, что срок хранения истек, звонка не поступало, наглая ложь. При чем, не до истечения срока хранения, а после истечения нескольких дней.
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нас очень обеспокоил ваш отзыв. Для нас очень важно информировать клиентов о по…
Евгений Арзамасцев
Очень понравилось
СИ
Сергей Ижиков
Отказали в отправке груза, сказали что у них не чем его упаковать, да и вообще груз не стандартный, поехал в другой пункт, без проблем и лишних слов все сделали!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что возникли сложности с отсутствием упаковки и отправкой посы…
Кирилл В.
Ток сейчас руки дошли написать отзыв. Отправляю и получаю посылки через сдек уже давно. Сервис работает стабильно, все в срок
Ирина Желтышева
Вежливые сотрудники. Оформили быстро. Чисто внутри.
3 апреля 2025, официальный ответ
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
АФ
Александра Фирсенко
Замечательный персонал! Приняли раньше времени открытия, очень порадовали !!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
ЯК
Яна Клюгер
Всё нравиться! Обслуживаение в первую очередь!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Светлана Костенко
Умнички работают отлично!
VP
Viktor Petrov
20231210 Получал китайский лего конструктор. Коробка была замотана в один слой тонкой пленкой и оклеена по периметру фирменным скотчем. Через упаковку было видно, что коробка порвана на всю длину. Пленка тоже была порвана. На мой вопрос сотруднику СДЭК - худому седому мужчине в годах и очках , который ее выдал, я услышал ответ - это не мы, это виноват отправитель. Откуда он знает, что это не СДЭК? Рефлекс всегда валить на других? Он же не отслеживал весь путь этой посылки. Отправитель - интернет магазин - тоже начал валить на СДЭК. Мол у нас все коробки отправляются без повреждений. А если повреждения и есть, то они предупреждают. В общем началась их любимая игра - перекладывание ответственности друг на друга. Но почему то этот цирк происходит за счет их общего клиента. За мой счет, в данном случае. Но я не об этом. Я о том, что сотрудник СДЭК, который мне выдал этот груз - очень торопился это сделать. Ему было главное получить от меня код подтверждения. Я бы хотел, чтобы этот сотрудник перед выдачей ПОКАЗАЛ МНЕ нарушение упаковки. А не прятал коробку под прилавком в ожидании пароля. === Т.е. если вы хотите, чтобы ваши интересы защищали, то от данного сотрудника СДЭК этого можете не ждать. Ему главное получить заветный код и дальше он может сказать - ну что же вы так, надо же было смотреть, что вы получаете. Он собственно так и сказал. Моя рекомендация - когда получаете ваши посылки - сначала делайте тщательный осмотр. Если есть проблемы с упаковкой, то связывайтесь с отправителем и делайте возврат. Код говорите ТОЛЬКО когда ВЫ решите, что все в порядке. За подобное поведение сотрудника, за НЕклиентоориентированность ставлю этому отделению 1.
Наталья Генсицкая
Всегда забирала посылки была довольно. Но не так давно отказали в выдаче посылки, сославшись на то, что не ответила на звонок. В течении 30 мин девушка оформила отказ в выдаче, хотя по правилам посылку держать 5 дней. После данного инцидента пользоваться данным пунктом нет никакого желания
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что ситуация странная. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, о ко…
A
Aleksei
Маргарита, Сложный работник, ей кусок пластика нужно выдать по паспорту,я не думал что ещё есть люди живущие по правилам , она глупый работник кроме своих правил она не видит нечего ,она создаёт проблемы для получателей.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений и нецензурной лексики. Д…
КМ
Кирилл Миргородецкий
Супер дорого , лучше энергия или деловые
ЯБ
Ярославна Белоусова
Хороший филиал. Мне нравятся сотрудники, всегда помогают, забираю кучи посылок через них. Бывают очереди, стараюсь не ходить в часы пик.
ИУ
Инна Улим
Сегодня забирала посылку. Мужчина вежливый, всё быстро и по делу. Меня всё устроило.
МО
Муин Отачонов
Неодыкватный старик хамит не даёт слова сказать вечно перебивает не хочу больше от туда забирать доставку не советую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отправлял посылку через данный пункт,посылка пришла получателю не полностью, упаковка целая, вывод один в самой пункте упаковали не все,тех.поддержка обещала запросить видео и ответить уже две недели тишина!!! 10011357643 номер посылки
Siberia Club
Самый лучший филиал,мужички топ,заказываю ток сюда,спокойно без лишнего
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
Михаил Захаров
Получил отказ в отправке, хотя я настаивал мне было сказано что 100% разобьют.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно Вы хотели отправить, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим информацию детально.
ЕТ
Евгений Тимощенко
По сравнению с другими компаниями СДЭК очень быстро доставляет обращаюсь к этой т.компании уже несколько раз и очень доволен
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
ПД
Павел Добрый
Первого мая зашёл в отделение на металлургов 36, хотел отправить зеркало автомобильное. Сотрудница сразу же мне отказала, не посмотрев само зеркало, без всяких компромиссов. Категарично-отказ. Сложилось ощущение,что ей просто лень работать. Заехал в другое отделение,мне помогли всё упаковать и отправить. Больше туда ни ногой, и другим не советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотруднико…
Semen ТТТ
Все в порядке, фара целая пришла. Выдали быстро
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Александр Притворов
Все прекрасно,отзывчивые люди уезжал в командировку попросил задержать посылку чтобы назад не отправили.Все сделали в лучшем виде.Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
LS
Lubov Saga
Нормально.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вижу, что Вы поставили не самую высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, что повлияло на Ваше мнение?
VA
Valentin Arhipov
Хорошая компания, иногда отправляю через них посылки
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Алексей Солянников
Молодцы открываются раньше на 15 минут!
Albert Vakulov
Сотрудники приятные, отзывчивые люди. Всё рассказали, объяснили, затем максимально быстро оформили отправку.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Андрей Еремеев
Пользовался услугами данного пункта транспортной сети СДЭК. Остался доволен. Пришел , показал реквизиты посылки и спокойно получил, причём отправлял сам себе с другого города. Пока приехал посылка пришла. Остался доволен.
Андрей Анисимов
Звоню без 25 минут, трубку никто не берёт. Как забрать посылку после работы просто элементарно отвратительное отношение к клиентам. Вы до 8 работаете или до скольки?
Жг
Житель города Н
Абсолютно не клиентоориентированный пункт. Персонал всегда неприветлив, с Авито доставкой вообще на клиента могут орать. Особенно этим отличается у них седой мужчина в годах, который забывает, что он работе, и ведет себя так, как-будто к нему пришли в гости, а он всем не рад, и делает великое одолжение, общаясь с клиентом.
Елена Фролова
Очень хороший пункт выдачи. Приветливые менеджеры,все оперативно,сам пункт опрятный. Часто выбираем именно этот пункт доставки, потому что очередей почти нет, всегда быстро выдает товар, не бывает что придешь и висит листочек "Приемка товара". В общем ставлю 5 балов!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова. 💚
AG
Anastasya Gette
Отвратительна компания!!!! Неделю продержали груз!!! И при этом отвечают, что задержки могут быть три недели!!!! Не пользуйтесь данной компанией!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной. Подключимся к решению вопроса.
ОН
Оксана Н.
Отправляла в Рязань две посылки с периодичностью в неделю. И первый и второй раз подсказали, всё объяснили, на вопросы ответили. Нормальное, человеческое общение, никакой грубости, наоборот искреннее желание помочь. Большая благодарность и мужчинам и девушке в данном пункте за их работу.
Павел Николаевич Селедков
Все на высоте супер
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Александр Наумов
Быстро доставили. Обслуживание на высоте.
КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА
Быстро-удобно! Сотрудники 👍👍👍👍
Marina Bedareva
Не взяли сумку на доставку. Сказали нет упаковки. 05.10.23г.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
K. Kup.
Быстрое обслуживание, не дорого
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Быстро и качественно! Из 25 посылок 1 не даставили
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста, номер накладной посылки, которую не доставили. Подключимся к решению вопроса.
Vladislav Click
Всё отлично! Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антон .
Очень медленное обслуживание. Один человек еле живой работает. Не рекомендую данный пункт.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Сообщите, пож…
Александр Сорокин
Профессиональный сервис. Быстро.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова!
Светлана Фрайденбергер
Вежливые, внимательные сотрудники! Чистый офис, все очень аккуратно. Рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. 😉 Будем ждать Вас снова!