Шпилька
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Дашуля Меркулова
Здравствуйте! Пришла на выровнение чёлки, а её просто обрезали очень коротко и взяли огромное количество моих волос. Также, после того случая мне нагрубила парикмахерша.
Илья Фадеев
Меня мама так заботливо и хорошо не стригла! Чисто, аккуратно, вежливо, быстро.
Хорошое место, где приятно подумать о вечном)
ЕА
Елизавета А
Отвратительная парикмахерская: неровные срезы, большое количество отстриженных волос. Сходила выбрить затылок - выбрили намного больше, чем я просила - убрали мою длину, без моего разрешения, как это отращивать, я не знаю. Даже одну звезду жалко.
Александр Щеглов
Не дорого, сердито. Кому постричься, а не «шашечки», тому самое оно. Говорю про мужские стрижки.
Настя Наумова
На стрижки ходим стабильно раз в два-три месяца, устраивает. Парень и я довольны. А маникюр с покрытием делала два раза, имя мастера не запомнила, каждый раз был разный мастер. Второй раз попалась скорее "новенькая ", долго делала и не могла с палитрой разобраться цветов, где лаки лежат (летом было дело). Смотря к кому попадете на маникюр. Парикмахер всегда хороший, к разным попадали.
Karina S
Записывалась к Соне на выход из черного цвета. Всем осталась довольна, милая девушка, доброжелательная, улыбчивая. После выхода из черного, волосы остались живыми. Данного мастера рекомендую!
Ирина Кутерина
Почитав отзывы пришла в ужас. То что записаны были на определенное время и пришлось подождать еще ~минут 20. Мне кажется люди должны понимать, что волосы разные у всех и запросы тоже)) Бывает, что на одного человека уходит 20 минут, на другого 40, а то и больше. Так что, люди, будьте добрее ! :) Замечательные мастера, все пожелания ваши исполнят. Главное, правильно формулируйте свои мысли. Мастера маникюра и косметологи тоже очень хороши. Довольна!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы очень любим и ценим наших клиентов . Наши мастера добросовестны ,и постоя…
Игорь Шишкин
Довольно таки посредственное заведение.
СП
Серафима Подшивалова
Замечательный салон, приятная атмосфера. Хорошие доброжелательные мастера. Приемлемые цены. Все понравилось, советую
Евгений Джоник
Замечательная парикмахерская, мастера молодцы. Советую всем!
ДФ
Дмитрий Фельгер
Обслуживание на высоте. Позвонил, записался, пришел к назначенному времени. Моему появлению были удивлены парикмахер, что вышла из зала спросили на сколько, предложили снять верхнюю одежду. За стойкой никого нет На этом все, постоял сначала, думаю что пригласят. Заглянул в зал, реакции нет. Присел подождал, еще раз заглянул. Сейчас я вас приму сказал мастер и продолжил стричь. Подождал еще 10 минут, ноль реакции. Встал ушел и никому нет дела. Обычно минут за 20 примерно стригусь, а тут даже в кресло не сел.
Amina Ismailova
Записалась на 14:30 стояла час ждала попросила сделать каскад но сказала не коротко отрезали длину почти под кар всё волосы испортили 😭 очень пожалела то что пошла туда!
Дмитрий Надыкта
Хороши персонал, мне всё понравилось)
Алина Капустина
Предварительно записалась 24.02 на 25.02 на стрижку на 10 утра... Представляете моё удивление когда я подошла к закрытому салону. Простояв на улице где явно не плюс градусов отправилась домой. Для чего существует запись в данном салоне непонятно. И уважаемый директор данной организации Жанна - обратите внимание на работу ваших сотрудников и как минимум их пунктуальность. С таким отношением к своим клиентам в первую очередь страдает именно ваш бизнес. Ужасно не рекомендую...
28 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина Капустина ,мы представляем ваше удивление ,Вам даже пришлось написать негативный отз…
Катерина Балакина
Была в данном салоне на стрижке,подстригли не так как я говорила,помимо этого криво,две стороны абсолютно разные,просила не подстригать челку,в итоге мастер решила по-другому.Когда звонила записаться уточнила цену,мне сказали 350₽ стрижка,100₽ мытье. В итоге после стрижки озвучили цену 600₽ непонятно за что. Денег не жалко,но работа была выполнена не так. Просила подстричь обычное прямое каре,по итогу получила вот это..еще и кусками пострижено…
Юлия Южанина
Отличная парикмахерская , приветливый персонал , у мастера Сони стригусь и крашусь уже много лет , долго искала мастера который услышит меня и выполнит не то что умеет ,а то , что хочется мне . Приятно доверять ни о чем не беспокоясь 🧡всегда внимательно отнесётся к моим пожеланиям и поможет реализовать мои идеи
Марк Дробышев
Стригся у разных мастеров ,всегда все отлично .Жена обслуживается у мастера Софьи уже много лет ,всегда довольна . И цены приемлемые .Желаю процветания салону,молодцы !
Елена Беспалова(Берестова)
Отличный салон! Привлекает с первого взгляда гостеприимными мастерами, которые всегда подскажут что и как лучше сделать в моем конкретном случае. Приятная располагающая атмосфера между мастерами. Свои волосы доверяю мастеру Софье уже много лет, никогда не была разочарована! Перманентный макияж у Жанны- специалист супер! Очень вдохновлена своей работой! И это видно по отличному результату.! Мастер ногтевого сервиса Оксана прекрасный, шустрый специалист, всегда готова к диалогу! Ногти долго носятся и выглядят ухоженными и стильными. Приемлемые цены. Обслуживание очень приятное и комфортное! Все девушки очень приличные и вежливые. Только туда всегда душа просится! Выхожу оттуда с прекрасным настроением молодой, красивой и радостной!
ИИ
Ирина Иринкина
Здравствуйте! Стриглась в этом салоне и красилась очень понравилось, спасибо за качественные и индивидуальные подход. Стриглась у разных мастеров и все проявили высокий профессионализм. Красилась у мастера Сони подобрали именно тот цвет который радовал меня долгое время. Спасибо вам девочки за хороший и качественный сервис🤗❤
Анастасия Яковлева
Была 17 апреля у мастера Софии, окрашивание эйртач розовый блонд и стрижка каре. Первоначально понравилось как было выполнено окрашивание, цвет волос был равномерный, мягкий переход. Спустя 2 дня начали появляться рыжие пятна в разных места окрашивания, 2 передние пряди просто стали желто-рыжими, розовый смылся. Качество волос тоже значительно ухудшилось. Но самым интересным моментом было обнаружить, что ещё и одежда испортилась, на прикрепленном фото выцветший топ от попавшей на неё краски или чего-то ещё при смывке. Я на тот момент думала, что это просто вода, а спустя 2 дня обнаружила вот такой «сюрприз». Тем не менее стрижка была выполнено отлично, понравился чёткий срез!
Александр Тешуков
Все супер, мастера молодцы.
ИВ
Иван Волков
Отличный салон.Хожу на стрижку к Анастасии,мастер всегда на высшем уровне!!!
Отличная парикмахерская, стригусь тут уже тучу времени, персонал пушка, делают все во время по записи, все аккуратно, и хорошего дня пожелают. Хожу всегда к Анастасии или Татьяне, супер мастера. Даже если перееду всероно сюда буду ездить стричься, шпилька forever
LN
Lev Nyashka
Хожу в этот салон много лет,так как рядом с домом. Девушки Ксюша, Вика, Полина отличные мастера по маникюру. Очень приятные , чисто и справедливо работают. Даже лучше чем в дорогих салонах. Владелец Жанна очень приятная женщина,с улыбкой встречает ,с улыбкой провожает.Мастер Соня делала моим дочерям прически ,косы. Всегда всем довольная. Рекомендую всем своим родным и близким ,и всем вам этот салон.Цены приемлемые. Процветания вам в вашей работе д евочки.
Михаил Кузнецов
Благодаря колким ощущениям после стрижки понял, что полоска между мантией и шеей не использовалась парикмахером. Существенный недостаток. Больше не приду.
NK
Natalia Kis
Уши сегодня проколола, а муж подстригся. Всё хорошо, понравилось. И цены приемлемые. Рекомендую.
Дарья Тимохина
Пришла на окрашивание 18.07. Была поставлена задача окрасить в свой цвет отросшее мелирование (от корней свой цвет был уже см на 5). Мастер по каталогу сравнила цвет(причем со мной не согласовала,не показала). Нанесла на мелированные волосы состав и оставила сидеть 15 минут. Затем промокнула их салфетками и начала сушить феном (я не специалист,может оно так и делается). Потом на всю это высушенную хрень нанесла краску и надо было сидеть ещё минут 35.. За это время подошёл мужчина на стрижку,меня попросили пересесть и на "моем" месте начали его стричь... Пришла пора смывать краску...во время смывки вода вместе с остатками краски потекла по моей спине(белая майка,которую я потом еле-еле отстирала). После сушки я была в лёгком шоке...мастер сказала что цвет ещё смоется...В этот же день мне нужно было уезжать из города...я отдала деньги и ушла...20.09 оттенок волос стал рыжим, зелёным,каштановым(чтобы понимали:свой цвет светло-русый). На просьбу вернуть деньги(за вычетом материала) владелец Жанна сначала согласилась,на следующий день уже отказалась, предложив побеседовать,сфотографировать волосы,уверяла что работа была выполнена очень качественно. В общем салон-ужас начиная от обивки кресел,заканчивая внешним видом (мастера без фартуков) и отношениям к своим клиентам. Деньги так и не вернули...
Семён Кузьмин
Отвратительное отношение к клиентам. Отвлекаются на разговоры по телефону. Мужские стрижки кроме "под 3 мм" делать не умеют! Только испортили причёску! Не рекомендую!
Александр Блок
Отличный салон, обстановка, рекомендации, но главное люди). Хотелось бы поблагодарить персонал в целом, а особенно мастера Татьяну, за внимательное отношение к посетителям и высокий профессионализм. Учитывая качество услуг и их стоимость однозначно готов рекомендовать. И премируйте Татьяну, о человеке столько положительных отзывов просто в среде соседей-знакомых)). Успехов компании, так держать!
Светлана .
Мастера прекрасные ,была и на маникюре и на стрижке. Интерьер хочется,чтобы был свежее,обновлен. И ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ безналичного расчета!
Вадим Спиридонов АвтоЮрист
Стригусь у Татьяны, лучшего не надо. Не надо было напоминать как меня стричь уже после первого посещения. Шаговая доступность, адекватные цены.
Надежда Кираковская
Очень нравится работа мастера Жанны . Подстригаюсь только у неё. Она как-будто чувствует волос, как он ляжет , когда немного подрастёт. Хожу уже несколько лет к одному и тому же мастеру.
Ирина Сидоренко
Делала татуаж бровей. Уже больше года удаляю отвратительную работу мастера.
4 июля 2020, официальный ответ
Напишите,пожалуйста ,,ваши четыре последние цифры .
Алина Рузавина
Ходила в эту парикмахерскую много раз потому что это самая ближайшая от дома. Качество работы в принципе удовлетворяет. Я и красилась и стриглась у них неоднократно. Но что за обман с ценами? Когда звоню по телефону и спрашиваю сколько стоит Покрасить корни, слышу в ответ цену 800-1000 рублей, хорошо, цена приемлема. Но когда после покраски начинаю рассчитываться, то цена увеличивается в 2 раза!!! То 1600,то 1800,последний раз так вообще 2100!! Огромная просьба к руководству парикмахерской проследить как-то за формированием цены, это грабёж средь бела дня!
Зоя Леквера
слушайте, на стрижке не была здесь ни разу. в основном, я на гель-дак сюда прихожу, на покрытие, иногда еще маникюр аппаратный делаю
Alexander Sidorov
Мастер Жанна стрижет лучше чем в бигбро, но в 5 раз дешевле. В конце еще и на голову кондиционер нанесет
Наталья Газизова
Качество обслуживания не понравилось. Никогда сюда больше не вернусь! Жаль потраченного времени! Стрижка делается быстро, не аккуратно. Страдает пунктуальность.
tutsi.1985
Стрижкой не довольна. Подстригли за 10 минут как попало. Мастер постоянно торопилась, толком не стала разбираться что хочет ее клиент, так как на соседнем кресле сидел другой клиент с краской на волосах и ее надо было уже скоро смывать. Волосы высушили так, что у меня весь вечер болела голова, чуть не выдрали с корнем, волосы были сухие, после того как их намочили соответственно они стали совсем плохо расчесываться, мастер видя такую ситуацию могла бы сбрызнуть их чем-нибудь, но видимо когда вы идите стричься за 350 рублей, масло или другие средства для сушки волос это роскошь вам не положенная, так что готовьтесь что волосы будут просто драть. В общем не рекомендую этот салон, хотя до салона ему далеко.
М М
Хорошо стригут, цена.
Ирина Гордиенко
Огромную благодарность охота выразить, мастеру Полине! За отличное наращивание ногтей
ЖД
Жилдырбыл Диванов
хорошая парикмахерская! хожу сюда уже много лет! приемлемые цены, хорошее обслуживание и приятный персонал. в шаговой доступности от дома. так же можно записаться по телефону и подстричься в удобное время!
Марина Назарова
ужасно, очень не понравилось. мастер-парекмахерского искусства ни какой, понт на пустом месте, совершенно не уместный. перед стрижкой мыла пол...на замечание, ответ последовал, это все нормально...,????. уважение к клиенту отсутствует.
Егор Журавлёв
Прекрасное место, замечательные сотрудники, высокое качество работ, да и цены не высокие! Так же удивился хорошему Спектор выполняемых работ! Процветания вашему бизнесу!!