5 Звезд
Автосалон
Кузовной ремонт любой сложности. Высокое качество за короткие сроки!
Перейти на сайт
Вакансии
Евгений Мальковский
Пригнал авто на антикоррозийную обработку Джили Атлас. Сделали качественно, даже быстрее срока. Видео отчёт до после. Советую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за то что уделили время и оставили отзыв! Ждём вас снова !
Вадим Стрельников
Первый раз на этом сервисе. Душевные сотрудники. Подходят интересуются машиной. Предлагают свои услуги. Во многих был сервисах не знаеш к кому обратиться. За мастерами нужно бегать, уговаривать что бы посмотрели машину. Здесь что удивило, мастер поздоровался и пожал руку. У меня на сервисе это в первый раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались д…
Егор Мешков
Лучшее СТО
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
ВБ
Вячеслав Башмаков
Обратился на станцию для полировки и покрытия керамикой автомобиля Камри. Сотрудники доброжелательные, ответственные. Все работы были произведены в срок, качественно. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Валентина Казачкова
Обращалась в данный салон по переварки порогов! Работа выполнена 10/10, однозначно буду обращаться только сюда ❤️ Рекомендую 😊👍
8 мая 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Егор Митрохин
Обращался на антикорозийную обработку днища Lexus. Согласованная стоимость увеличилась почти на 30% без предупреждения. Не смогли нормально собрать пластиковые элементы днища, вкрутили саморезы в пластиковые клипсы, которые этого не предусматривают, некоторые клипсы потеряли. Пластиковые элементы собрали неправильно, пришлось контролировать сборку. В глушитель поставили самодельную прокладку, которая торчит во все стороны. Надо отдать должное автосервису - менеджеры читают отзывы своих клиентов, признают свои ошибки, предлагают бесплатные дополнительные работы в качестве извинений (причем не дешевые: полировка кузова с керамикой!), а значит стремятся сделать сервис лучше. 3 звезды за недочеты и желание сделать сервис лучше.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы стр…
МЕ
Марина Евграшина
Автосалон действительно на пять звезд .Проведена работа по замене порогов ( сварка, грунтовка, окрашивание ) на Ленд Крузер Прадо 120 . Задача выполнена быстро и качественно .
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте еще, будем рады Вас видеть)
πקอςŦอú ทลþέнь
Ужасный кузовной ремонт. Такое ощущение, что машину затирали напильником перед покраской.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый , πקอςŦอú ทลþέнь. Укажите пожалуйста дату визита, ваш номер телефона и марку автомобиля для дальнейшего выяснения сложившейся ситуации.
Igor Miroshnikov
Выставляли автомобиль на продажу сентябрь-декабрь 2024г. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Доходчиво и досконально объяснили весь процесс. Конструктивная беседа..без "разводилова"...Справедливая и актуальная оценка авто. Сопровождение процесса продажи по телефону. Очень удобно. Возможность торга с потенциальным покупателем. Впечатления самые благоприятные. Подкупает профессионализм менеджеров! Приятный , светлый, атмосферный офис.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте еще, будем рады Вас видеть)
ЮР
Юрий Рубцов
Качественный сервис, делал антикоррозийную защиту на Hyundai Staria, доволен и результатом, сделано профессионально с предоставлением фотографий и видео с процессом обработки.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 🌸
VC
Vladimir Chupin
Вежливое обслуживание, всё понятно объясняют.
9 декабря 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИЕ
Игорь Ельников
Ставил автомобиль на комиссию в компанию 5 звёзд, сотрудничество прошло успешно. Выполнили всё как и обещали по договору и продали автомобиль. Компанию рекомендую! Конечно самостоятельно продавая авто можно сэкономить на комиссии, но если хотите избежать звонков со странными предложениями и многих бесполезных разговоров с перекупщиками, то вам сюда, я так и сделал!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно! Стараемся для вас! И бу…
РР
Родион Раскольников
Не плохой выбор приятные цены.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно ❤
Людмила Халилова
Были в автосервисе автосалона 5звезд, меняли ступичный подшипник и масло в раздатке. Очень положительные впечатления остались после ремонта, сделали все очень быстро и качественно. Молодцы ребята, знают свое дело!!! Рекомендую всем, не пожалеете! 👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны каче…
Нина Кошкарова
Приехала на снятие тонировки, для того, чтобы встать на учет, мастер Неустроев Андрей сделал все быстро и очень качественно, в подарок поменял противотуманные фары и отполировал задние, всем советую данную организацию!!
6 сентября 2024, официальный ответ
КР
Кирилл Рудь
Парни молодцы. Огромные спасибо. Приехал на мойку и нанести керамику. Сервисом доволен. Все сделали качественно. Авто забрал в идеальном состоянии.
30 августа 2024, официальный ответ
Алина Перелыгина
Все супер! Ребята постоянно были на связи,по документам с машиной все хорошо,гарантию несут)
25 августа 2024, официальный ответ
Михаил Агарков
Поставил автомобиль на продажу, продали автомобиль быстро и за сумму о которой договаривались! Спасибо коллективу автосалона! Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны рабо…
ТК
Татьяна Корянова
Спасибо мастеру Евгению. Все быстро, по делу. Подсказал, рассказал и показал.
11 августа 2024, официальный ответ
mokrushina2022
Пригонял автомобиль на антикорозийную обработку ( Джилли Монжаро) . Сделали качественно, претензий нет. Всё сделано в срок, вместе с видеоотчётом. Советую! Огромное спасибо Роману и Евгению!
10 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Митин
Отдавал машину на комиссию.продали за 3 недели.услугой остался доволен.всё без обмана.деньги получил на следующий день после продажи.менеджеры отличные ребята.благодарю автосалон 5 звёзд.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МВ
Марина Виноградова
Отличный салон! Приобрели автомобиль, поставили на учет без проблем хотя были сомнения. Покупкой довольны. Сотрудники автосалона Илья и Карина помогли определиться с выбором. Сделали не плохую скидку еще мойка была в подарок. Спасибо большое. Рекомендую данную организацию!
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЗ
Валерия Захарова
Обслуживание прекрасное, сотрудник Илья все прекрасно объяснил, оформление заняло минут десять, всем остались довольны
3 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СГ
Светлана Гордей
Илья,отличный сотрудник! Всем советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РА
Роман Афанасьев
Мошенники!!! Тойота Аква топняк, аукционный лист подделан, аванс возвращать отказались, буду писать заявление в полицию и обращаться в суд, будьте внимательны и старайтесь обходить это место!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман, данный автомобиль стоит у нас на реализации, продавец пригнавший нам его на продажу…
Анастасия Колесникова
Спасибо менеджерам Илье и Владимиру. Все рассказали, показали. Наша сделка проходила вечером, задержались без лишних слов и всё оформили как положено. Рекомендую это место)
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания…
Алексей Сулеков
Покупал автомобиль, все понравилось, вежливый персонал. Все рассказали и показали. Рекомендую!
Юлия Фатум
Отличный автосалон. Честные и открытые менеджеры. Менеджеру Илье отдельный респект!
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
MS
Milsa Samo
Я выставил свою машину на продажу и получил лучшую цену. Спасибо за эти услуги... удачи.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Тиа Сергей
Замечательный шоу-рум.Руководитель отдела продаж с явным авторитетом.Спасибо за прекрасный сервис,который был предоставлен с полной прозрачностью и ясностью.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
МЕ
Михаил Е
Нормальный автосалон, но техсостояние авто перед покупкой надо дополнительно проверять, могут быть подвохи
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Токарь
Высокий профессионализм менеджера отдела продаж Илья в работе с клиентами ,чуткость и внимание,высокий уровень технической подготовки,знание техники продаж, навыки и умения при продажах авто.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
ZZ
Zhuzhuka Zhuzhuka
Относительно недавно приобрели авто в данном салоне, всё понравилось, обслуживание, сервис. Ненавязчиво показали, на все вопросы ответили, возможные варианты предложили. Отдельное спасибо менеджеру Илье.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
аш
алена шкуратова
Все рассказали, все показали менеджер Илья был очень любезен и на все интересующие вопросы отвечал. Единственный недостаток так это оформление кредита-очень долго, придется потратить полдня. А так все понравилось , вроде и персонал весь молодой, а свою работу знают.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, алена. Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно ❤
КИ
Константин Ильиных
Отличный автосалон! Продавал свой автомобиль в этом салоне! Приехав в 5 звезд меня встретил менеджер,осмотрел автомобиль и мы вместе с ним посмотрели цены и оценили мой автомобиль! через 2 недели позвонили и сказали,что машина продана приезжайте за деньгами! Все прошло как и договаривались! В общем отличный автосалон вежливый персонал! Спасибо за помощь в продаже.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Юрий Вареницин
Спасибо за помощь в продажи моего автомобиля!!! Отличный подход к клиентам, как к продающих автомобиль, так и к покупателям, объявления постоянно поднимают обновляют дату. Все автомобили на парковке стоят чистые!!! (Во всех ДРУГИХ салонах, автомобили стоят как на свалке в вековой пыли и грязи, что неприятно не то что садиться, а даже прикасаться). Следующий автомобиль не раздумывая погоню к вам на продажу!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднич…
Нарина Асатрян
Илья, спасибо большое за вашу помощь в подборе машины! Все супер
30 июня 2023, официальный ответ
Нарина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Николаевна
Обратилась на автомойку, т. к много хороших отзывов,но осталась разочарованна. Сразу спросила сколько времени будет мыться машина, сказали 2 часа. В итоге парень вокруг неё ходил и вообще не торопился.... Через 2,5 часа уже сама сказала, чтобы машину отдали. Девушка администратор, пришла помогла протереть. Но когда выехала увидела, что машина в итоге грязная. Внизу остались разводы по машине, задняя дверь в разводах. Вообщем 2,5 часа потеряла и пришлось перемывать. За такие деньги, качество конечно должно быть лучше!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, укажите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона, для да…
Lex Anime
Спасибо ребятам за молниеносную продажу нашего авто-1 день) Все супер. И цена очень устроила. Спасибо вам большое. Мы счастливы💗💗💗
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Данила Самородов
Прлировали фары, после полировке появился свет ночью спасибо большое, рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ДХ
Денис Худяков
Договорились на осмотр машины на автостанции перед покупкой, приехал к назначенному времени, говорят что машина продана, потому что люди приехали и сразу забрали, а я много вопросов задавал и осматривал машину. Клиентоориентированности никакой, лишь бы впарить машину
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуте, уточните пожалуйста какого числа вы посещали наш автосалон, и последние 4 цифры вашего…
ПК
Павел Калинин
Воспользовался услугами автосалона два раза. Остался доволен. Ребята профессионалы своего дела.
3 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
V
VODOVATOV
09.12.22 Ремонтировал подвеску на сто "пять звёзд", при разборе выяснилось что требуется замена стоек и рычагов, очень помог руководитель отдела продаж Игорь с автосалона пять звёзд, быстро в интернете нашёл где есть в наличии (дешевле чем я сам находил) свозил на своей машине и даже был готов выручить деньгами чтобы оплатить запчасти (у меня не сразу бала нужная сумма, пока ехали мне скинули)! И всё это при условии что он меня первый раз видел!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТШ
Татьяна Шишкина
Старший менеджер Игорь Николаевич не моргнув глазом отказался от своих слов и положил обещанную мне скидку себе в карман. Сервис уровня перекупов 90-х. Думаю и в более серьёзных вещах обмануть для такого "менеджера" не составит труда.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, прошу для разьяснения ситуации указать дату вашего визита и последние цифры но…
Вадим Котов
Добрый день! Купили сегодня автомобиль в вашем автосалоне, нам показывал старший менеджер Игорь, очень вежливый, всё рассказал, показал, объяснил, мы остались довольны! Из нескольких салонов в котором мы были этот лучше всех.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😁
Антон Архипов
Приехал посмотреть авто, вышел сотрудник, спросил можно ли при покупке отвезти авто на личный сервис где доверяю людям, сказал, что все можно проблем нет После осмотра машины позвонил, чтобы договориться на детальный осмотр на сервисе, ответил грубо, чуть ли не матом меня послал, сказав, что никуда не повезут машину, чтобы диагностику делал на их сервисе (ну да конечно, скажут мне ваши работники, что в машине косяки есть, серьезно?) в общем, отбил желание приобрести авто👍
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, по вашему отызву можем пояснить следующее, данный автомобиль является комиссионным у не…
Света Соколова
Подобрали авто в данном автосалоне, спасибо большое сотрудникам: все подробно рассказали, пригнали авто в СТО на осмотр, по нашей просьбе. Ответили на все вопросы. Впечатления остались только приятные. Хороших клиентов вам, а нам с купленным у вас авто - хороших дорог.
7 июня 2022, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Выкупили автомобиль, деньги отдали сразу. Всё понравилось, ещё и до дома довезли на BMW X5
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Кубарев
Отличный автоцентр, вежливый персонал, всем советую. Особенно могу выделить рабтников персонала Игоря и Олега.
2 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Сазонова
Обслуживание отличное, менеджеры свою работу делают на отлично. АВТО САЛОН 5 СТАРС СУППЕР
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛