Абус
Компания по заказу автобусов
Анастасия Коробова
Ивчатов Дмитрий Викторович, молодец! Доброделательный, отзывчивый) Едем быстро с ветерком, но аккуратно, автобус чистый, опрятный, всем советую прокатиться именно с этим водителем!☺️🚍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Полина Ауцерс
Кузьмин Артем, прекрасный водитель! Пунктуальный, общительный, приятный! Работаем с ним на детских перевозках уже не первый год, везёт всегда бережно и аккуратно! Спасибо!🫶🏻
Валерий Полев
Пользуемся услугами организации более пяти лет для перевозки детей в летний лагерь. Автобусы комфортабельные, водители вежливые и профессиональные.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Tripcc 🤩
Алмаз лучший водитель ! Быстро , качественно , безопасно !!!
ИС
Ирина Соловьёва
Хочется поблагодарить за отличную работу водителя Алмаза, при поездке в детский лагерь комфортно ехать, когда он за рулем. Очень доброжелательный человек. Профессионал своего дела.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! К подбору кадров всегда подходим очень тщательно! Оценка нашего труда для нас важна!
Виктория Пенькова
Самая лучшая компания. Самые лучшие автобусы. Самый лучший водитель Алмаз!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
АФ
Алина Фадеева
Водитель Алмаз самый лучший, вежливый и готов всегда помочь, возит быстро, а самое главное аккуратно! Автобус 040 самый прекрасный
ЕВ
Елена Вечтомова
Всегда работаем с этой фирмой!! Доброжелательные и лучшие водители!!! Успехом, процветания, хорошего настроения вам и ровных дорог!!! Приятно с Вами работать!! Всем советую!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДШ
Дарья Шабалина
Компания отлично выручает с детскими перевозками! Особенно хочется выделить водителя Алмаза. Всегда с профессионализмом, добротой и человечностью подходит к своему делу и нашему сотрудничеству. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! это помогает нам двигаться дальше!
О
Ольга
Каждый год заказываем автобусы в компании. Всегда все вовремя, четко и точно. Всегда можно обратиться за помощью. Отдельное спасибо Алмазу, Дмитрию и Артёму за их профессионализм, хорошее настроение и отзывчивость! Уже как родные 😊
НП
Наталья Половинкина
Уже не первый год обращаемся по детским перевозкам и очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Отдельно хочется отметить водителя Дмитрия за комфортные и безопасные поездки, а также доброжелательность, пунктуальность и ответственность.
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова ❤️ Вдвойне приятно, что вы уже не первый год обращаетесь име…
ЯЗ
Яна Здорова
Хочу передать огромную благодарность за комфортную поездку водителю Кузьмину Артему,высокий уровень профессионализма,чуткость по отношению к пассажирам,безопасное вождение.Так же понравилось,что в салоне автобуса чисто.
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤