AGAPOVA STUDIO
Студия красоты
Щадящий выход из чёрного в блонд. Более 500 хороших отзывов*
*На основании отзывов клиентов в 2ГИС.
Записаться онлайн
Вакансии
К-
Ксения -
В восторге
Прекрасный салон, всей душой полюбила всю команду 🥹 Хожу и на маникюр, и к косметологу, а сегодня сделала стрижку - очень красиво получилось! Отдельно отмечу очень приятный сервис - забота о клиентах на высшем уровне. Спасибо всей команде и руководителю за это прекрасное место ❤️
Мария Б
В восторге
Хочу выразить благодарность талантливому Алексею - он профессионал, всегда сделает красиво🔥
Lash Narkotiks Метальникова Мария
В восторге
Отличная студия, очень удобная запись))в нашем городе только Алексей умеет подстригать челку «шторка» красиво))
GG
G G
В восторге
Делала маникюр — осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно, покрытие ровное, форма идеальная, без сколов и неровностей. Мастер внимательная, работает бережно и очень профессионально. Атмосфера в студии приятная, чисто и комфортно, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Спасибо студии Agapova за красоту и заботу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 💖
NS
Nikita Star
Совсем не понравилось
Текст не поместился - поэтому все в фото, вместе с результатом сразу после окрашивания и до похода в многострадальные термы
ИА
Ирина Александровна
В восторге
Прекрасное пространство: чисто, сдержанно, современно, без пафоса, очень вежливый персонал, удобная запись (телефон, ВА, либо онлайн). Спасибо мастеру Екатерине - она воплотила мою мечту в реальность, обязательно вернусь вновь и порекомендую вас🤍
Виктория Е
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты Олеси Агаповой! Это место, где профессионализм и индивидуальный подход сочетаются с уютной и дружелюбной атмосферой. Мастера студии всегда внимательно выслушивают пожелания, предлагают лучшие решения и выполняют работу на высшем уровне. Используются качественные материалы и современные техники, что гарантирует отличный результат и долговременный эффект. После посещения студии я чувствую себя обновлённой и уверенной в своей красоте. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный уход и настоящий комфорт!
НМ
Наталья Мук
Понравилось
11 февраля была на маникюре у мастера Анастасии, пришла на японский маникюр после снятия геля, решила немного восстановить ногти поэтому уточнила у мастера, что мне нужен маникюр без пропиливания у кутикулы от аппарата, у меня достаточно крупные лунки и, соответственно, они очень мягкие и легко пропиливаются. На что мне предложили сделать пилочный маникюр и японское втирание. Процедура достаточно комфортная, но не быстрая, 1,15 минут где-то только гигиена. Японский маникюр прошёл быстро, ногти красиво блестели, но намного меньше, чем говорила мастер, через неделю эффект уже не был заметен вообще. Самое печальное, что через 2 недели, когда ногти выросли, из под кутикулы вылезли пропилы всех 10 ногтей!!! Блин, мне снова их сращивать полгода с моими большими ногтями. Я расстроена. Не знаю зачем я заплатила 2400 за процедуру, могла бы с тем же успехом за 1600 делать аппаратный вместо пилочного... Единственный плюс-кутикула растёт намного тоньше, чем после аппарата, но, пожалуй, второй раз я точно не пойду На фотографии видны пропилы. На 2 фото ногти сразу после, красивые блестящие
Дарья Барская-Иванова
В восторге
Была на стрижке у Алексей. Перед стрижкой доходчиво проконсультировал и посоветовал, что лично под мою внешность больше подойдет.После стрижки объяснил, как укладывать. Долго собиралась на изменения в стрижке и зря, нужно было сразу идти к Алексею без страха и раздумий. Теперь многие мои знакомые девчонки хотят такую стрижку и челку, а я естественно всех отправляю к Алексею. Администратор милейшая вежливая девушка. Я в полном восторге от посещения салона.
РК
Русалина Касперская
В восторге
Недавно была в студии Agapova, мне сделали аккуратный и красивый маникюр. Данный мастер была Галина, маникюр был сделан качественно и красиво!
Оксана Касперская
В восторге
Была недавно на маникюре у мастера Галины, в studio Agapova Осталось довольно результатом Очень внимательно отнеслась мастер к моей просьбе) Вернусь еще много раз.
Юж
Юрий житель
В восторге
Недавно посетил studio Agapova — остался очень доволен результатом. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально, Всё сделано чётко, без спешки,с вниманием к деталям! Спасибо за хорошую атмосферу.
JS
Jora Shleps
В восторге
Пришла сегодня на стрижку к Алексею. Я в шоке . Ну руки у него просто волшебные . сделал из моих волос чудо. Огромная благодарность его работе . Ушла довольная , настроение шикарное на весь день
О
Ольга
В восторге
Вчера была на услуге маникюр с покрытием у мастера Эльмиры , очень довольна, спасибо мастеру за качественную и красивую услугу, я теперь ваш клиент 🙏❤
Влазнева Наталья
В восторге
Поменяв много мастеров и не могла найти достойного,но попав в "AGAPOVA STUDIO"к топ-мастеру Анастасии Греховой я была очень довольна её работой, очень милая, добрая девушка. Побольше таких мастеров. Результатом довольна 100%🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Дементьева
В восторге
Отличный топ-мастер Анастасия Грехова знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Хожу к ней уже почти год и рада результатом. Обстановка в салоне тёплая, всегда предлагают кофе, чай, воду🤗 Рекомендую салон «AGAPOVA STUDIO»
ТК
Татьяна Ковалева
В восторге
Кайфую от этого цвета🥰 и стрижка лежит хорошо. А какой массаж головы был космический, я слюнки пускала🤩Олеся огромное благодарю🙏🙏🙏 я ваша на веки😘🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за доверие ♥️🫂🌸 и за такие тёплые слова ! Мы всегда рады вас видеть…
Ю
Юлия
В восторге
Самая лучшая студия красоты во всем городе♥️ Косметология на высшем уровне, хожу постоянно.Косметолог Светлана с медицинским образованием, косметолог Екатерина очень приятный и грамотный специалист.Хожу на курсы RF-лифтинг, Микронидлинг.Несколько раз делала процедуру гидропилинг( аквапилинг ) . Оба специалиста - высший уровень ! Результат 100% Сейчас пойду на курс пилинга легкого все сезонного ✅ В студии работают прекрасные мастера маникюра , и конечно же парикмахерский зал , однозначно самые лучшие и грамотные специалисты.
Частый гость
К
Ксения
В восторге
Очень нравится студия! Все мастера профессионалы в своём деле. Однажды побывав там, уже не смогла уйти в другое место 🥰🤗
26 января 2025, официальный ответ
Ксения спасибо вам большое за выбор , и за такие добрые слова 🥹 всегда рады вас видеть 🫂
Алина Волкова
В восторге
Лучшая студия🫶🏻 Мастер Алексей делает прекрасные укладки, долго продержалась и был нереальный объем, всем рекомендую, осталась очень довольна 🤩🤩
В восторге
Мастер Нина лучшая ❤️ до этого меня парикмахеры словно не хотели слушать и говорили ,что так как я хочу волосы лежать не будут.Нина сделала стрижку идеальную ! Теперь я чувствую себя супер комфортно)
МД
Мария Донская
В восторге
Чудесный салон в Городе Новокузнецке. Самые топовые мастера. Всегда подберут правильный уход для волос. Современную стрижку. В тренде всех новинок. Находиться в салоне приятно и комфортно. Стиль в каждой детали. Благодарю мастера Нину,сделала очень красивую стрижку и укладку. Учла все пожелания. Мастер макияжа Алена. Фея кисточек. Сделала очень красивый легкий макияж. Сияю и наслаждаюсь целый день. Спасибо огромное. Не переставайте быть ЛУЧШИМИ. Успехов. От души всем рекомендую попасть в руки профессионалов данной студии♥️
Полина К
Получила красивый аккуратный маникюрчик
Анастасия Скресанова
В восторге
Отличный салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера. Благодарю Екатерину за красивую меня)
Еб
Екатерина белова
Совсем не понравилось
здравствуйте,подружка посоветовала сделать наращивание ногтей в салоне агаповой.какой шок я там испытала словами не передать!позвонила на контактный телефон салона,записалась.администратор этого «замечательного салона»не узнала мой возраст,и тем более не просила приходить с разрешением от родителей.когда мастер уже приступила к работе,решила поинтересоваться сколько мне лет,узнав его позвала администратора.который сказал мне что мне отказывают в процедуре.после того как я позвонила родителям,мастер Анастасия Мартынова приступила к наращиванию.из ее лексикона мне задали вопрос «а тебе ногти на каникулы разрешили сделать??😂» после того как мастер Анастасия завершила работу,я была в полном шоке!!!!ногти широкие,ужасная работа.думайте перед тем как записываться в салон агаповой.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 Екатерина , спасибо за обратную связь . Я посмотрела и послушала камеры,в сту…
Мария Печенкина
В восторге
Уже больше 10 лет доверяю свои волосы этой студии. Всегда профессиональный подход к своему делу. Очень приятная, расслабленная атмосфера. Все мастера очень отзывчивые и готовы воплотить любые задумки. Однозначно рекомендую. Других мест такого уровня я в нашем городе не знаю!
Anastasia Krachkovskaya
В восторге
Очень Крутая студия! Красилась у Алексея, мастер от Бога. Заботливый, аккуратный, а окрашивание просто пушка 🩷
ЮК
Юлия Кошкина
В восторге
Самый лучший салон в городе! З-забота о клиентах! Самые позитивные и внимательные люди делают красоту для нас!
Затянувшийся Снегопад
В восторге
Много лет ходила с длинными волосами и без чёлки. Решилась значит на чёлку. И выбрала эту студию и не пожалела, челка получилась современной, классной прям то что мне было нужно.
ОЯ
Ольга Якимова
Совсем не понравилось
три часа жизни в трубку. сначала не качественный маникюр, потом час снятия. самое обидное, что я приезжаю в 9.00 в воскресенье, лишаясь возможности выспаться в единственный выходной, потому что других окон нет. при этом остаюсь без маникюра, без вариантов записаться куда либо. если бы я знала, что меня так подставят, записалась бы в другое место. по итогу, у меня ни маникюра, ни выходного. а ногти выглядят, после сняти, хуже чем до процедуры. Может быть и сервис на высоком уровне, но над качеством маникюра нужно работать. Испорченное настроение и отсутствие решение вопроса, что мне делать, если маникюр нужен сегодня.
Forever smile
В восторге
Сегодня посетила косметолога. Долго ждала открытие кабинета и дождалась🔥Услугой, которой я воспользовалась была комбинированная чистка лица и РФ Лифтинг . Косметолог Инна, милая девушка, выполнила всё качественно, проговаривая каждый этап своей работы, параллельно давая множество советов, и предлагая все различные услуги в области косметологии. Рассказала о домашнем уходе и подборе косметики для ухода.Было интересно, так как о многих услугах я слышала в первые. Воспользуюсь! Да и общее впечатление от салона осталось приятное. Дружелюбное отношение, отличные специалисты! Приятная администратор предложила кофе, рассказала о средствах , в зоне ретейла .Вообщем от всего, проведённого времени в студии, я получила массу знаний и положительных эмоций.
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 спасибо вам большое за доверие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и за такие тёплые слова…
Анастасия Виноградова
В восторге
Спасибо визажисту Айтан за идеальный макияж😍 каждый раз попадание в точку! Образы на самые важные праздники - только к ней❤️
afk_anna
В восторге
Спасибо большое мастеру Алексею. Окрашивание волос 👌👏😘 Настроение после посещения студии очень поднимается!
Алина Гасподарик
В восторге
Салон с приятной атмосферой, высокий уровень сервиса.💫 Спасибо мастеру Екатерине, за качественную укладку! Обязательно приду еще!☺️
Надежда М
Совсем не понравилось
Решилась сделать сложное окрашивание. Примерно поняла что хочу.Выбрала студию,записалась. При записи уточнила про цену,отправила фото работ,которые понравились. Администратор озвучил цену в 11000₽. Придя в студию,мастер обозначил,что стоимость работы будет 20000. Я естественно задала вопрос,какой результат вы обещаете за ранее озвученную мне цену. Мне сказали,что блонда как на понравившейся работе не будет,показали фото.На фото было меньше блонда,но визуально мне понравилось. На окрашивание согласилась. Результат, полученный через 4,5 часа можно «увидеть» на фото после. Такое впечатление,что сделала дешевое мелирование в дешевом салоне. Это даже мелированием назвать нельзя,не то что сложным окрашиванием. Стоимость данной работы - 11000₽ и 4,5 часа,потраченные в никуда. Вообще не понимаю,как я могла заплатить за сие недоразумение. Теперь это недоразумение придется исправлять в другой студии. Подумайте 1000 раз,прежде чем придти в данную студию.
4 июня 2024, официальный ответ
Надежда здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 спасибо вам за отзыв ! Вчера мы с вами созванивались, и благодарим ва…
К
Кристина
В восторге
Лучшая студия в городе Н💔 Изначально ходила только на окрашивание и стрижку волос, но по итогу выделяю один день в месяц и делаю всё😅🫶🏽 маникюр/педикюр/брови и окрашивание, удобно что некоторые услуги могут делать в 4 руки, иногда даже в 6🙏🏼 А образы от мастеров, всегда в самое ❤️ спасибо, что вы есть в нашем городе!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 Кристина, спасибо большое вам за такой тёплый отзыв 🥹🫶🏼 Мы все делаем для…
Настя Гуденок
В восторге
Чудесная студия в центре города! Администратор приятная девушка всегда предложит кофе, чай, воду🫶🏼 визажист Алена это вообще отдельная любовь 😍 с волшебными ручками 😍 образ получился невероятный 🫶🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 Спасибо вам большое за обратную свзь и такие тёплые слова ❤️ Мы оче…
ОO
Оксана Oksana
Не понравилось
Прежде чем пойти, тысячу раз подумать надо. Хожу неоднократно в этот салон. Эффекта «вау» не было, но в целом «сойдет» было. Но этот случай - особенный, и особенный не в положительную сторону. Сказали, сделают плавный переход, сказал топ-мастер на секундочку. Когда хочется изменений, а получаешь разочарование. Это про мой случай)). Я думала, что мне кажется, что укладываю я как-то не так. Потом написала знакомому мастеру , которая уехала в другой город к сожалению, и пришлось мне идти в этот салон. Скинула фото прически, и как бы мягко сказать ужаснулась она… Буду переделывать через пару недель, естественно в другом салоне. А пока отрастить нужно хоть как-то челку. Вывод такой: 5 звезд и много отзывов-это не показатель качественной работы. Горький опыт-тоже опыт)
28 мая 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 Спасибо вам за обратную связь 🙏🏻 нам очень жаль, что в этот раз вам…
Анна К
В восторге
Сделали маникюр в другом салоне безобразие на фото розовые ногти. Наращивать ногти у мастера Анастасии комфортно и красиво! Фото 🫶🏻 Спасибо!
AE
Anastasya Evseeva
Обожаю эту студию 🫶🏻 Очень приятный руководитель и улыбчивый персонал 🥰
Все отлично! Хорошие персонал и прекрасная владелец Олеся 🫶
Мария Б.
В восторге
Очень хороший салон красоты! Чисто, уютно, красиво! Была на стрижке у мастера Екатерины. Очень красивая девушка, приятная, вежливая, а главное профессионал своего дела. Была первый раз, осталась очень довольна, в следующий раз только сюда.
Виктор Г
Совсем не понравилось
16 декабря сделала маникюр у ТОП мастера Анастасии Евсеевой, 2500, к слову, отдала. 4 января покрытие отвалилось. Как бы я не готова по 2500 каждые две недели отдавать за маникюр. Очень дорого и некачественно. Кстати, делала как то брови здесь, сделали тоже что попало за большие деньги.
5 января 2025, официальный ответ
Юля здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 спасибо за отзыв . Сначала мы подумали, что это новогодняя шутка ) Но пот…
Ксения Назаренко
Делала маникюр, очень понравилось, быстро! Админ прелесть 🫶
28 мая 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 Спасибо вам за добрые слова ❤️ Какие милые сердечки на ваших красивых руках 🫶🏼
Кристина К
В восторге
Пришла в этот салон на маникюр. Делала мне его Вика. Я пришла с картинкой того дизайна, который я уже давно хотела. Подобрали необходимые цвета, сделали все так, чтобы выглядело почти идентично с тем, что я прошу. В общем, прекрасно сделали маникюр. Обязательно приду еще раз. И еще раз спасибо Вике! P.S. Предлагали чай, кофе или водичку несколько раз
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день 😃 Кристина спасибо вам выбор и доверие! Мы всегда рады видеть Вас снова 💛Приходите к н…
Anastasija NVKZ
В восторге
Алексей просто волшебник! Очень чуткий, вникает в запрос клиента, из убитого в другом салоне волоса сделал шикарное окрашивание, волосы выглядят дорого, красиво! Такой любящий свое дело мастер, встречается очень редко, однозначно рекомендую данного мастера, плюс человек очень приятный 🙏🏽
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв 😍❤️🫂 Нам очень приятно ! Всегда рады видеть вас ❤️
ДД
Дарья Давыденко
В восторге
Прекрасный салон красоты! Приветливый администратор, мастера Нина, Алена, Эльмира, Анастасия - профессионалы своего дела ♥️ За качеством, сервисом и красотой только в Агапова Студио! Спасибо 🙏🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья спасибо большое Вам за такую высокую оценку ❤️🫂🫶🏻 для нас это стимул , трудиться еще больше…
Л
Людмила
В восторге
Посещала косметолога Ксению несколько раз, проводили комбинированную чистку лица, гидропилинг курсом.Всегда чуткое отношение , с добром , подбирают домашний уход,рассказывают как проходит процедура, ответит на все интересующие вопросы 😊Прекрасный мастер,рекомендую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
Людмила спасибо большое вам , за тёплые слова ❤️ За выбор и доверие! Всегда рады вас видеть ❣️
ОЛ
Ольга Литвинова
В восторге
Все на высшем уровне🤩Начиная от дизайна и сервиса,заканчивая работой мастера☺️делала окрашивание,подравнивание и уход. Поскольку торопилась,девочки посушили меня в 4 руки,спасибо большое за такое отношение♥️И кофе был просто восхитительным😍
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое за обратную связь ❣️💙❤️ и такие приятные слова 🥹🥹 это окрыляет , в вдохновл…
Наталья Тельнова
В восторге
Благодарю за качественную работу косметолога Ксению, результат от процедуры потрясающий, с уверенностью рекомендую.