AGAPOVA STUDIO
Студия красоты
Премия 2ГИС
Щадящий выход из чёрного в блонд. Более 500 хороших отзывов*
*На основании отзывов клиентов в 2ГИС.
Записаться онлайн
Вакансии
Настя Гуденок
Выбран компанией
Чудесная студия в центре города! Администратор приятная девушка всегда предложит кофе, чай, воду🫶🏼 визажист Алена это вообще отдельная любовь 😍 с волшебными ручками 😍 образ получился невероятный 🫶🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 Спасибо вам большое за обратную свзь и такие тёплые слова ❤️ Мы оче…
Мария Б
Хочу выразить благодарность талантливому Алексею - он профессионал, всегда сделает красиво🔥
О
Ольга
Вчера была на услуге маникюр с покрытием у мастера Эльмиры , очень довольна, спасибо мастеру за качественную и красивую услугу, я теперь ваш клиент 🙏❤
Lash Narkotiks Метальникова Мария
Отличная студия, очень удобная запись))в нашем городе только Алексей умеет подстригать челку «шторка» красиво))
ИБ
Илона Бакирова
Лучшая студия🫶🏻 Мастер Алексей делает прекрасные укладки, долго продержалась и был нереальный объем, всем рекомендую, осталась очень довольна 🤩🤩
ИА
Ирина Александровна
Прекрасное пространство: чисто, сдержанно, современно, без пафоса, очень вежливый персонал, удобная запись (телефон, ВА, либо онлайн). Спасибо мастеру Екатерине - она воплотила мою мечту в реальность, обязательно вернусь вновь и порекомендую вас🤍
К-
Ксения -
Прекрасный салон, всей душой полюбила всю команду 🥹 Хожу и на маникюр, и к косметологу, а сегодня сделала стрижку - очень красиво получилось! Отдельно отмечу очень приятный сервис - забота о клиентах на высшем уровне. Спасибо всей команде и руководителю за это прекрасное место ❤️
Мастер Нина лучшая ❤️ до этого меня парикмахеры словно не хотели слушать и говорили ,что так как я хочу волосы лежать не будут.Нина сделала стрижку идеальную ! Теперь я чувствую себя супер комфортно)
Виктория Е
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты Олеси Агаповой! Это место, где профессионализм и индивидуальный подход сочетаются с уютной и дружелюбной атмосферой. Мастера студии всегда внимательно выслушивают пожелания, предлагают лучшие решения и выполняют работу на высшем уровне. Используются качественные материалы и современные техники, что гарантирует отличный результат и долговременный эффект. После посещения студии я чувствую себя обновлённой и уверенной в своей красоте. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный уход и настоящий комфорт!
Влазнева Наталья
Поменяв много мастеров и не могла найти достойного,но попав в "AGAPOVA STUDIO"к топ-мастеру Анастасии Греховой я была очень довольна её работой, очень милая, добрая девушка. Побольше таких мастеров. Результатом довольна 100%🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Дементьева
Отличный топ-мастер Анастасия Грехова знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Хожу к ней уже почти год и рада результатом. Обстановка в салоне тёплая, всегда предлагают кофе, чай, воду🤗 Рекомендую салон «AGAPOVA STUDIO»
ТК
Татьяна Ковалева
Кайфую от этого цвета🥰 и стрижка лежит хорошо. А какой массаж головы был космический, я слюнки пускала🤩Олеся огромное благодарю🙏🙏🙏 я ваша на веки😘🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за доверие ♥️🫂🌸 и за такие тёплые слова ! Мы всегда рады вас видеть…
Еб
Екатерина белова
здравствуйте,подружка посоветовала сделать наращивание ногтей в салоне агаповой.какой шок я там испытала словами не передать!позвонила на контактный телефон салона,записалась.администратор этого «замечательного салона»не узнала мой возраст,и тем более не просила приходить с разрешением от родителей.когда мастер уже приступила к работе,решила поинтересоваться сколько мне лет,узнав его позвала администратора.который сказал мне что мне отказывают в процедуре.после того как я позвонила родителям,мастер Анастасия Мартынова приступила к наращиванию.из ее лексикона мне задали вопрос «а тебе ногти на каникулы разрешили сделать??😂» после того как мастер Анастасия завершила работу,я была в полном шоке!!!!ногти широкие,ужасная работа.думайте перед тем как записываться в салон агаповой.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 Екатерина , спасибо за обратную связь . Я посмотрела и послушала камеры,в сту…
Ю
Юлия
Самая лучшая студия красоты во всем городе♥️ Косметология на высшем уровне, хожу постоянно.Косметолог Светлана с медицинским образованием, косметолог Екатерина очень приятный и грамотный специалист.Хожу на курсы RF-лифтинг, Микронидлинг.Несколько раз делала процедуру гидропилинг( аквапилинг ) . Оба специалиста - высший уровень ! Результат 100% Сейчас пойду на курс пилинга легкого все сезонного ✅ В студии работают прекрасные мастера маникюра , и конечно же парикмахерский зал , однозначно самые лучшие и грамотные специалисты.
НМ
Наталья Мук
11 февраля была на маникюре у мастера Анастасии, пришла на японский маникюр после снятия геля, решила немного восстановить ногти поэтому уточнила у мастера, что мне нужен маникюр без пропиливания у кутикулы от аппарата, у меня достаточно крупные лунки и, соответственно, они очень мягкие и легко пропиливаются. На что мне предложили сделать пилочный маникюр и японское втирание. Процедура достаточно комфортная, но не быстрая, 1,15 минут где-то только гигиена. Японский маникюр прошёл быстро, ногти красиво блестели, но намного меньше, чем говорила мастер, через неделю эффект уже не был заметен вообще. Самое печальное, что через 2 недели, когда ногти выросли, из под кутикулы вылезли пропилы всех 10 ногтей!!! Блин, мне снова их сращивать полгода с моими большими ногтями. Я расстроена. Не знаю зачем я заплатила 2400 за процедуру, могла бы с тем же успехом за 1600 делать аппаратный вместо пилочного... Единственный плюс-кутикула растёт намного тоньше, чем после аппарата, но, пожалуй, второй раз я точно не пойду На фотографии видны пропилы. На 2 фото ногти сразу после, красивые блестящие
МД
Мария Донская
Чудесный салон в Городе Новокузнецке. Самые топовые мастера. Всегда подберут правильный уход для волос. Современную стрижку. В тренде всех новинок. Находиться в салоне приятно и комфортно. Стиль в каждой детали. Благодарю мастера Нину,сделала очень красивую стрижку и укладку. Учла все пожелания. Мастер макияжа Алена. Фея кисточек. Сделала очень красивый легкий макияж. Сияю и наслаждаюсь целый день. Спасибо огромное. Не переставайте быть ЛУЧШИМИ. Успехов. От души всем рекомендую попасть в руки профессионалов данной студии♥️
Мария Печенкина
Уже больше 10 лет доверяю свои волосы этой студии. Всегда профессиональный подход к своему делу. Очень приятная, расслабленная атмосфера. Все мастера очень отзывчивые и готовы воплотить любые задумки. Однозначно рекомендую. Других мест такого уровня я в нашем городе не знаю!
К
Ксения
Очень нравится студия! Все мастера профессионалы в своём деле. Однажды побывав там, уже не смогла уйти в другое место 🥰🤗
26 января 2025, официальный ответ
Ксения спасибо вам большое за выбор , и за такие добрые слова 🥹 всегда рады вас видеть 🫂
Мария Б.
Очень хороший салон красоты! Чисто, уютно, красиво! Была на стрижке у мастера Екатерины. Очень красивая девушка, приятная, вежливая, а главное профессионал своего дела. Была первый раз, осталась очень довольна, в следующий раз только сюда.
Юлия Юлькина
16 декабря сделала маникюр у ТОП мастера Анастасии Евсеевой, 2500, к слову, отдала. 4 января покрытие отвалилось. Как бы я не готова по 2500 каждые две недели отдавать за маникюр. Очень дорого и некачественно. Кстати, делала как то брови здесь, сделали тоже что попало за большие деньги.
5 января 2025, официальный ответ
Юля здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 спасибо за отзыв . Сначала мы подумали, что это новогодняя шутка ) Но пот…
Анастасия Скресанова
Отличный салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера. Благодарю Екатерину за красивую меня)
Кристина К
Пришла в этот салон на маникюр. Делала мне его Вика. Я пришла с картинкой того дизайна, который я уже давно хотела. Подобрали необходимые цвета, сделали все так, чтобы выглядело почти идентично с тем, что я прошу. В общем, прекрасно сделали маникюр. Обязательно приду еще раз. И еще раз спасибо Вике! P.S. Предлагали чай, кофе или водичку несколько раз
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день 😃 Кристина спасибо вам выбор и доверие! Мы всегда рады видеть Вас снова 💛Приходите к н…
Anastasija NVKZ
Алексей просто волшебник! Очень чуткий, вникает в запрос клиента, из убитого в другом салоне волоса сделал шикарное окрашивание, волосы выглядят дорого, красиво! Такой любящий свое дело мастер, встречается очень редко, однозначно рекомендую данного мастера, плюс человек очень приятный 🙏🏽
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв 😍❤️🫂 Нам очень приятно ! Всегда рады видеть вас ❤️
ДД
Дарья Давыденко
Прекрасный салон красоты! Приветливый администратор, мастера Нина, Алена, Эльмира, Анастасия - профессионалы своего дела ♥️ За качеством, сервисом и красотой только в Агапова Студио! Спасибо 🙏🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья спасибо большое Вам за такую высокую оценку ❤️🫂🫶🏻 для нас это стимул , трудиться еще больше…
Л
Людмила
Посещала косметолога Ксению несколько раз, проводили комбинированную чистку лица, гидропилинг курсом.Всегда чуткое отношение , с добром , подбирают домашний уход,рассказывают как проходит процедура, ответит на все интересующие вопросы 😊Прекрасный мастер,рекомендую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
Людмила спасибо большое вам , за тёплые слова ❤️ За выбор и доверие! Всегда рады вас видеть ❣️
ОЛ
Ольга Литвинова
Все на высшем уровне🤩Начиная от дизайна и сервиса,заканчивая работой мастера☺️делала окрашивание,подравнивание и уход. Поскольку торопилась,девочки посушили меня в 4 руки,спасибо большое за такое отношение♥️И кофе был просто восхитительным😍
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое за обратную связь ❣️💙❤️ и такие приятные слова 🥹🥹 это окрыляет , в вдохновл…
Н.Е. Филлимонова
Отличная студия, мастер работают прекрасные!
Затянувшийся Снегопад
Много лет ходила с длинными волосами и без чёлки. Решилась значит на чёлку. И выбрала эту студию и не пожалела, челка получилась современной, классной прям то что мне было нужно.
Наталья Тельнова
Благодарю за качественную работу косметолога Ксению, результат от процедуры потрясающий, с уверенностью рекомендую.
Ирина Симашкина
Хожу на маникюр и педикюр к девочкам Анастасии Федоровой и Анастасии Мартыновой. Идеальные мастера. Все быстро и аккуратно. Рекомендую.
Ирина , спасибо большое Вам за выбор и доверие🫂 Всегда рады вас видеть ♥️
Ася Циряпкина
Маникюр и педикюр только здесь)) Быстро, качественно, удобно ❤️❤️🚀
Ася, спасибо Вам за выбор и доверие ♥️🫂🥹 Всегда рады видеть Вас ♥️
Мария Попова
Давно хожу в этот салон, красивый интерьер, приятный сервис и очень располагающая обстановка. Огромная благодарность мастеру Анастасии Фёдоровой за профессионализм и красивый маникюр и педикюр. Очень рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария благодарим Вас за доверие ♥️🫂 Спасибо за теплые слова ! Всегда рады Вас видеть 🫂
Александра Кольчурина-Кулиш
Всё прошло отлично. Делали маникюр девочке 6 лет. Она была в восторге, всё по взрослому (естественно кутикулу не отрезали, детям нельзя!!!). Очень внимательный мастер маникюра и терпеливый😅
ЛВ
Любомила Воробьёва
Делала маникюр уже несколько раз, осталась довольна. Все аккуратно.
шш
шагид шаибов
zvhasiodvhgfsoudyf
ОЯ
Ольга Якимова
три часа жизни в трубку. сначала не качественный маникюр, потом час снятия. самое обидное, что я приезжаю в 9.00 в воскресенье, лишаясь возможности выспаться в единственный выходной, потому что других окон нет. при этом остаюсь без маникюра, без вариантов записаться куда либо. если бы я знала, что меня так подставят, записалась бы в другое место. по итогу, у меня ни маникюра, ни выходного. а ногти выглядят, после сняти, хуже чем до процедуры. Может быть и сервис на высоком уровне, но над качеством маникюра нужно работать. Испорченное настроение и отсутствие решение вопроса, что мне делать, если маникюр нужен сегодня.
НЗ
Наталья Зимина
Сегодня впервые посетила эту прекрасную студию, сделали очень качественный маникюр с покрытием ☺️ Спасибо мастеру Анастасии Портновой,очень приятная в общении и отличный мастер своего дела😍 И конечно же прекрасный сервис
ЕG
Екатерина G
Аппаратная косметология в этой студии на супер высшем уровне! Не так давно открылась, а уже зарекомендовала себя как одна из самых лучших в городе! Ксения и Инна замечательные профессионалы! А какие ручки у обеих, просто засыпаешь 🙏🏼 Делала на пробу 2 процедуры - микротоки и РФ лифтинг. Не больно, косметологи рассказывают о каждой детали процедуры, рекомендуют грамотный домашний уход (я уже приобрела и моя кожа кайфует 🤤) Эффект видно уже после первой процедуры 🔥 Теперь куплю абонемент Приходите девочки, не пожалеете 💯 % Так же хочу отметить клиентоориентированность в студии. Собиралась на встречу после косметолога и необходимо было оперативно помыть голову. Мастер Нина с удовольствием мне помогла, справилась четко по времени, так еще и красиво уложила во время сушки 🧡 AGAPOVA STUDIO - вы лучшие! СПАСИБО ❤️❤️❤️
Вэд Жанна
Единственное место, где мне сделали такую прическую, какую я хочу. И не просто сделали, а помогают ее поддерживать по мере роста волос Спасибо большое мастеру Нине за прекрасный каскад на короткие волосы и за длительную работу со мной (уже почти год). Очень приятный персонал, приятная атмосфера студии, всегда предложат чай или кофе в зале ожидания Пока мне мыли голову, я чуть не уснула от приятных ощущений Обязательно запишусь еще раз
Svc Svc
5 звезд Алексею мастер просто супер рекомендую! Администратор оценка ,,1,,не внимательная такое впечатление что скоро уснет на ходу, общее впечатление осталось норм! Рекомендую Алексея !!!! 17.07.2024 год была у мастера Нины профи очень красиво подстригла я не ожидала такого мастерства от молодой девочки! Вывод все мастера данной студии отличные профи ! Отдельное спасибо администраторам я в восторге очень милые девочки спасибо за то что делаете нас счастливыми !!!
Анна Лу
Очень приятное место, сервис с порога очаровывает. Предпочитаю на ногтевой сервис ходить только сюда.
МЗ
Мария Захарова
Недавно посетила студию Олеси Агаповой, была на процедурах аппаратной косметологии, осталась в восторге!!! Косметолог Ксения оказалась очень внимательной и чуткой: нежный подход, прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация не оставили меня равнодушной😊, после процедуры Фонофорез кожа стала бархатистой и очень нежной с первого раза! Рекомендую Студию Олеси Агаповой и косметолога Ксению 💯
15 июля 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте 🫶🏻 спасибо вам большое за выбор и доверие 🙏🏻 Нам очень важна обратная связь…
ТЗ
Тамара Заречная
Делала маникюр, осталась довольна. Все аккуратно, быстро!
13 июля 2024, официальный ответ
Тамара спасибо большое, за тёплые слова 💕 Рады видеть вас снова!)
Наталья Голобокова
Огромное спасибо косметологу Ксении за проведенный комплексный уход, чуткое отношение. После таких косметических хочется радоваться жизни, чувствовать себя молодой и красивой. Обязательно вернусь к Ксении еще много раз. Советую данного косметолога как профессионального специалиста с широким спектром косметологических услуг.
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь 💕 Для нас это очень ценно ! А добрые слова поддержки , в…
GB
Gyulnara Bayramova
Первый раз сходила на гидропилинг к мастеру Ксении. Очень понравилось, довольна результатом. Эффект виден сразу после процедуры, чистая , мягкая , гладкая без черных точек 👏🏽 Так же подобрали мне домашний уход , очень рекомендую!)
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и доверие 🙏🏻 гидропилинг - действительно очень действенная и приятная про…
Forever smile
Сегодня посетила косметолога. Долго ждала открытие кабинета и дождалась🔥Услугой, которой я воспользовалась была комбинированная чистка лица и РФ Лифтинг . Косметолог Инна, милая девушка, выполнила всё качественно, проговаривая каждый этап своей работы, параллельно давая множество советов, и предлагая все различные услуги в области косметологии. Рассказала о домашнем уходе и подборе косметики для ухода.Было интересно, так как о многих услугах я слышала в первые. Воспользуюсь! Да и общее впечатление от салона осталось приятное. Дружелюбное отношение, отличные специалисты! Приятная администратор предложила кофе, рассказала о средствах , в зоне ретейла .Вообщем от всего, проведённого времени в студии, я получила массу знаний и положительных эмоций.
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 спасибо вам большое за доверие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и за такие тёплые слова…
Кристина Дунаева
Вчера посетила косметолога в AGAPOVA STUDIO Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Ксения, спасибо за красоту моей кожи и Ваши золотые ручки. Отдельно хочу отметить подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит). По результатам процедуры фонофорез осталась довольна, качество предоставленной услуги на высоте, а это большая редкость! Также посоветовала домашние уходы. Однозначно это лучший мой поход к косметологу! Однозначно рекомендую и буду постоянным клиентом!
Маргарита Маргарита
Очень комфортна студия, хожу длительное время к Алёне на брови, всегда супер результат, рекомендую только сюда 💐
Валентина Лунина
Очень внимательные мастера. Хожу на процедуру коррекции и окраски бровей к Алене. Всегда все замечательно, быстро, качественно.
Ольга Новак
Эльмира, классный мастер по магикюру👍 и с ней очень приятно общаться. Спасибо за высокий сервис и внимательно отношение к клиенту