Арбат
3.7
В здании
3.7
Лилия Лилия
В салоне Жак-Жак купила шторы блэкаут. После первой стирки образовались дыры из чёрных нитей. Стирала в деликатном режиме. Я обратилась в салон с просьбой обменять шторы. Евгения сказала, приезжайте обменяю. Через 30 минут уже передумала. Ссылаясь что шторы куплены 4 месяца назад. Стирка то была первая! Привезла шторы в салон, одна штора идеальная (её не успела постирать) вторая с явным браком от производителя после стирки. Евгения отказала в обмене, ссылаясь на то что не несёт ответственность за свои ткани. Я попросила данные организации, чтоб направить официальную претензию. Мне отказали. Уголка покупателя в салоне не было. Сделала вывод что продают ткани самые дешевые. Работают без кассы. Мой Вам совет, проходите мимо этой шарашкиной конторы. Мне ничего не остаётся как отстаивать свои права в суде
Дмитрий Юрьевич
Цена качество вещей не соответствует , как будто в брендовый магазин попал только покупаешь вещи низкого качества за эти деньги.
Poll Decart
Цены как в городе, качество товаров и обслуживание как в сарае. Походил по рынку, не увидел ничего особенного кроме наглых дикарей, пытающихся навязать паль под предлогом оригинала))).
Ольга Задорожная
Рынок обнищал, товара много, а покупателей нет
Ольга Ди
Большой выбор всего, чего душа пожелает. Но цены кусаются. Плюс в том, что есть большие размеры, в ТРЦ такое редкость.
Никита Храмченко
Продают бракованные вещи, а потом жалуются что не могут вернуть деньги т.к. их типа нет. В павильоне с платьями в подземном шанхае будут долго кормить завтраками, и продают откровенный хлам за дорого. Больше ни ногой, но в налоговую напишу заявление т.к. торгуют без кассы не по закону.
ИГ
Исломиддин Гоибов
Самый лучший рынок в Новокузнецк, мне очень нравится доступно цена и хорошее и вежливые продавцы.
?ник уволен?
Сказать, что плохо, ни чего не сказать! Позабавили бабы-продавцы (если конечно можно с таким этикетом - назвать их продавцами! Бабы-хабалки с подворотни). Это бабье растекается возле эскалатора на первом этаже справа в углу, униженные и обиженные жизнью (понятно дело почему конечно! Ни интеллекта, ни воспитания, ни чувства такта!). Открыто, громко на весь ТЦ обсуждают внешность проходящих (только ущербные, слаборазвитые люди могут обсуждать чужую внешность, пытаясь тем самым повысить свою ниже плинтуса самооценку!) , ржут, как кобылы, что ТЦ трясется... Настоятельно рекомендуем проходить эту низшую обслугу на рынке стороной, пусть сидят в своем опущенном мире и плавают в своем же д...ме от зависти и скуки!
Денис Мудрый
Нах*й людей посылают, ждите проверок
Полина Лиханова
В этом знании есть бутик с джинсами на 1 этаже , где-то в середине повильона возле отдела тюль и штор , продавец мужчина , мы просто проходили мимо , он нам что то крикнул а потом обозвал жирными коровами, Вот это хамство !!!!!!!!!! Обходите этого человека стороной!!!