Namaste24.ru
Массажный релакс-салон
Елена Пономаренко
Были с мужем первый раз, выбрали именно НАМАСТЕ, потому что рассказали очень подробно о всех программах, предложили подходящие варианты. Очень приятная простая атмосфера, пахнет деревом и травами. Все соответствует описанию. Хорошая сауна, хоть и не большая. Массаж нам делали расслабляющий одновременно, нам понравилось. После пили вкусный чай с медом. Хочется приходить сюда снова. Спасибо вам за тёплую встречу.
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за теплые слова и рады будем снова увидеться!
Корина Инкогнито
Была там дважды. Приятный персонал,потрясающая атмосфера,великолепный массаж) Все понравилось!Буду заходить еще! В салоне красивые картины,все чистенько. Порадовала чаша с предсказаниями))) Во время сеанса играет приятная расслабляющая музыка. Рекомендую!
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем салоне) Все предсказанное сбудется!..
Мадлен
Замечательный массаж для лица, шеи, декольте, приятная обстановка, приветливый персонал, рекомендую)
Evgenia Elko
Намасте - это очень уютное место! ) там все организовано с душой и заботой о клиентах. Только положительные эмоции) Массажист Яна настоящая фея. Очень рекомендую. Не только тело расслабляется в этом салоне, но и внутреннее состояние улучшается, поднимается настроение от заботы специалиста и персонала. Администратор очень приятная и внимательная девушка! Благодарю !!!
ЕЛ
Евгений Лунин
Сделал жене сюрприз-записал на расслабляющий массаж в салоне Намасте, ей очень понравилось 👍 классный массаж и уютная атмосфера) теперь вот думаю, что можно и себя таким же способом порадовать))
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений, у нас появилось много новинок) Приглашаем Вас с женой!
Галина Зорькина
Спасибо в очередной раз мастеру эстету Наталье Геннадьевна за её волшебные руки, за приятное общение и отличный результат 🙏👍
31 мая 2019, официальный ответ
Галочка, спасибо, всегда рада нашим встречам!
Евгения Пурис
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, девочки- массажистки просто чудо) приятно удивило то, что в салоне делают даже тибетский массаж поющими чашами!
27 апреля 2019, официальный ответ
В следующий раз Вас ждет сюрприз, Евгения)
Катерина Макарова
Ходила на курс общего массаж. Попробовала всех мастеров в салоне. У девочек очень сильные и нежные ручки. Осталась очень довольна и всем рекомендую 😊😊😊🌷!!
28 апреля 2019, официальный ответ
Очень рады видеть Вас в нашем салоне)
Яна Уварова
Тоже хочу поделиться впечатлениями, но не своими, подарила мужу час общего массажа в салоне "Намасте"... Он был в восторге! Отметил высокий профессионализм массажистки, приятную расслабляющую атмосферу и вкусный чай) В следующий раз пойдем уже вместе на парную спа-программу!
28 апреля 2019, официальный ответ
Ждем вас с нетерпением)
Галина Зорькина
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения Релакс-салона «Намасте», который недавно открылся. Пришла на СПА. Осталась довольна. После процедуры мне предложили ряд кремов для лица, тела и волос. Были даны рекомендации по их применению. Очень доброжелательная и располагающая к расслаблению атмосфера. Обязательно сюда вернусь 👍🙏
24 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады встрече)
Kirill Loginov
Позвонил купить подарок, сертификат на массаж, поинтересовался есть ли сертификаты у массажистов, т.к нужен квалифицированный массаж, изначально хотел тайский. В ответ мне нагрубили, сказали дословно "нет, с улицы набрали". Уважаемые владельцы бизнеса, из за таких "работничков" вы не дополучаеье часть прибыли. Хотел потратить 3000-5000 руб. Т.к посоветовали знакомые. Разочарован, пойду в Роял Спа.
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, к сожалению в конце декабря 2018 года мы закончили сотрудничество с гк Лотос, а…
colibriolga
Хочу поделиться настоящим открытием, с теми, кто ищет профессионала в области массажа! В г/к "Лотос" есть замечательный специалист, реально профи своего дела - Артём! Хожу периодически на общий массаж, и коррекционный, мне очень нравится подход и качество услуги! Первый раз обратилась к нему с ужасным шейным хондрозом, сопровождавшимся сильнейшей головной болью и болевыми ощущениями в шее и плечах..., поставил на ноги за 6 сеансов! Хочу сразу сказать, мне пришлось обойти множество заведений в Новокузнецке, в поисках хорошего массажиста, и все не то, и когда я нашла Артёма, это ж просто чудо какое-то! Теперь все мои знакомые и родственники - только к нему! Мы очень довольны и рекомендуем его, как лучшего специалиста в области массажа!
marusia90
Ходила на спа,понравилось) Артем молодец) аккуратно,ничего лишнего.массаж покорил,как мастер он очень хороший.