Заправочные станции
3.5
3.5
ИФ
Имя Фамилия
Газ не выгорает полностью . Половину баллона выливаю как воду после каждой заправки.
НБ
Натали Батаева
Приехали на заправку 00:22 Нас встретила недовольная не выспавшаяся девушка , которая сказала «а что раньше не могли приехать?» Желаем вам выспавшихся сотрудников)
ВГ
Валерий Горщин
Без абонентской книжки не заправляют,показал абонентскую книжку,сказали не такая надо именно купить у них книжку,что за самоуправство, главное безопасность,написали в книжку номер балона,и всё)),нет они хотят чтобы у них книжку купил,что за фигня,в прокуратуру надо обратиться пусть разберутся..
СЕ
Сергей Еленев
Хотел заправить балон. Первый раз приехал - сливался заправщик, меня не заправили.. Второй раз приехал - говорят без абонентской книжки не заправляют... Короче денег хотят поиметь.... Заправляться не стал..
Михаил Маренов
В заправленом баллоне, почти нет газа.
ТТ
Татьяна Трущебина
Заправила 2 баллона на 5 и 12л, большого хватило на 3недели,хотя готовили на нём мало (заправленного в Кузнецке хватало на всё лето), а маленький погорел 30мин! Приехала, рассказала. В ответ ни слова извинений. Написала жалобу и сфотала страницы предыдущие, на которых ни каких реакций от руководства. Выскочила тётка, кричит кассиру отбирай книгу и телефон! После сфотала машину и сказала, что заправлять никогда не будут! Шарашкина контора! Как будто после этого я приеду! На кассе стоит объявление о заправке по абонентским книжкам, на деле никогда не смотрят.
Александр Александрович
Заправил баллон для газового обогревателя он еле горит, положил баллон горизонтально отопитель заработал при этом редуктор и половина шланга покрылись инеем.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. При таких показаниях Вы используете слишком мощный газовый п…
Александр Скотников
Заправлял балон, помогли с погрузкой, ни на одной заправке такого не было.
Евгений Зорин
Качество обслуживания и товара. Беру газ и прокладки для редуктора.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
Марина Леонидовна
Нашла быстро, недалеко от дороги, обслужили быстро, очередей нет, персонал приветливый.
ИШ
Игорь Шульгин
Заправка так себе .в одной смене заправщики хорошие . В другой заправщика не дождешся . Заправщик видел что машина подъехала ,но он сидит до последнего пока касирша его 5 раз не позовет ночью его вообще не найдеш
Макс Таганов
31.08.2024 в 6.00 при заправке пропаном при оплате через окно отказали в заправке( сказала оператор дадите мне в руки банковскую карту и пароль для карты заправим или приезжайте днем) ФИО не знаю оператора. Ранее всегда оплачивал по терминалу через окно, проблем не было. Коментарий для общей информации
3 сентября 2024, официальный ответ
Приносим вам свои извинения! Оператор не так давно работает и была не в курсе, что терминал можно пе…
Сергей Че
Заправляют любые балоны газом. Живая очередь из машин.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Лоскутова
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь.
Дмитрий Савин
Провел плановое ТО в Прокопьевском филиале, заменили фильтры (наверное), после этого ГАЗ стал отключатся если чуть больше нажать на педаль. Позвонил девушке оператору (время было уже седьмой час вечера пятница), рассказал ситуацию, она созвонилась со слесарем, тот через неё начал мне лечить что отключается потому что холодно. В ответ на мои угрозы слесарь таки пожаловал на работу в районе 20 часов. Поднял давление в рампе до 1,2 Атм., внезапно, оно почему-то было 0,8. Вроде поехало. Через неделю начало дергаться и троить. Я подумал что форсунки износились. Записался в Новокузнецкий филиал на ремонт, предположил что износились форсунки, что бы заменили ремкомплект. Через некоторое время позвонила сотрудница и сообщила что датчик давления не исправен (MAP sensor) цена у него 4800 рублей итого цена ремонта 7780 руб. Забрал автомобиль вечером. В итоге мягко сказать нестабильная работа ДВС на холостом ходу, вплоть до того что глохла. Цена датчика в интернете 900 рублей на DIGITRONIC и 500 рублей на примерно такой же безымянный, который поставили мне. Ребята, наценка в 10 раз это вообще как? Вернул назад это замечательный датчик, перечислили 4800 назад. Заказал датчик на Озоне. В итоге имею замену ремкомплекта форсунок за 3 тыс. и троящий двигатель. Счастья вам, здоровья и творческих успехов! Теперь даже заправляться у вас не буду.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша компания будет работать над улучшением сервиса.
Сергей Душейко
Заправка любых баллонов и работа 24/7
30 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда стараемся сдела…
Елисей Анифанов
Заправлял пару раз баллон для тепловой пушки, быстрое обслуживание, пламя горело ровненько, запаха не было. Все устраивает.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Хороший
Продавцы какие то обижанные жизнью всегда
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Владислав, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания. Ждём вас снова. С Уважением Арсенал ГАЗ. 🙏🏼
Роман Кучков
Заправлялся газом 29.08.2022 на Кондомском шоссе. Заправщика не дождался, до этого неоднократно операторы просили заправиться самому так как не было заправщиков. К такой ситуации привык, поэтому сам вставил пистолет, после чего был выброс большого количества газа, правая рука и часть тела были обморожены. Нашёл заправщика, попросил разобраться. Сообщил оператору, что оборудование работает неправильно. Позже на правой руке образовались ожоги. Сообщил руководству, ответили, что директор такими вопросами заниматься не будет. Позвонил инженер и пытался убедить, что это нормальная ситуация. Опасная заправка, будьте осторожны.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Мы очень сожалеем что произошла такая ситуация и приносим свои извинения. Первым…
Андрей Петрыкин
Неправильно что во всех филиалах первым идет прокопьевский номер телефона. В результате из Новокузнецка записался в Прокопььевск. Понятное дело возникли непонятки, приехав не туда. Потерял время и свое и ваше
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, данная проблема решается. Спаси…
Серега Жуйков
2 ноября записался на сервис на снятие гбо. После снятия гбо, выехал от них и пошёл расплачиваться, заглушив машину понял - что автозапуск перестал работать. Мало того... Поездив несколько часов - перестала обогревать печка. Открыв капот увидел, что сачится антифриз из соединения патрубка. Мало того, потом завоздушило систему, промучившись около часа на сервисе..
НЖ
Николай Жужгов
Отвратительно, на сервисе ГБО минута работы стоит тысяча рублей очень недоволен не рекомендую эту компанию.
Роза Зорина
Отвратительный сервис, мало того что обманывают по литражу так и обслуживают некоторох вне очереди. Простоишь, прождешь своей очереди а там бах и подвинут на усмотрение заправщика или кассира, оправдание типа у вас безнал а у них нал, хотя я мог и наличкой расплатиться. Лайф-хак, приезжайте с наликом и можете не ждать. Заправка аутистов, последний раз там залился.
Denis Rozhenko
Постоянно спрашивают и впаривают паспорт баллона, им неважно что паспорт есть но от другой организации. Даже если есть их паспорт но выданный ранее, впаривают якобы нового образца. Часто отказывают если нет паспорта или нет резиновых колец на баллоне. Если бы они всегда требовали как требует законодательство и четко сами соблюдали, было бы другое дело, а то в одно время одни требования, в другой другие... то вентиля нет, то заправщика, то мы эти баллоны сейчас не заправляем..., то ещё какая то фигня... Короче, приехать и заправить без головняка за фиксированную сумму баллон, как на промгазе - лотерея, с выносом мозга. Радует только что работают круглосуточно (в отличии от промгаза) и уедешь всё равно с газом (за вменяемые деньги или нет) Заправляю уже 10 лет, в середине лета один баллон и туристический примерно так же. Итого 1-2 раза в год. И можно сказать, что каждый раз весь головняк достается мне. Порядком надоело. Была бы альтернатива в городе - с радостью бы перешел.
Александр Прилепко
Поставил оборудование все нравится притензий нет
Николай Никулин
Здравствуйте,месяц назад установил гбо на коммерческий авто уаз профи.Поставили оперативно,все работает нормально.Один раз был глюк,позвонил в организацию мастер проконсультировал как его устранить и все заработало нормально.Езжу радуюсь,за все отдал 38500.ДОКУМЕНТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ ГБО В ПОДАРОК!!!!!!
Юрий Николаевич
Сегодня 30.04.2019 поставил ГБО на свой Форд Фокус на этой станции! Остался доволен как удав) Ребята на станции мастера своего дела, молодцы! Сделали всё аккуратно и красиво, всё объяснили и показали! Респект!!! Порадовала акция которая сейчас проходит при установке документы в подарок! Очень доволен!!!!! Молодцы!!!!
Sergey Annen
В 2018 установили ГБО на Nissan Tino, за год использования ни одной поломки,только штатное ТО (10000км).Вчера 29.04.19.поставил на вторую машину Nissan Presage, установщики, ребята адекватные,делают аккуратно, объяснили как правильно а главное безопасно использовать. Сейчас проводится акция, пакет документов для оформления в ГИБДД, в подарок, и 100л.газа бесплатно за рекомендацию!
дальнобойщик попович
Обманывают на литрах однозначно и качество стало хуже. Для сравнения выбрал АГЗС лукойл на выезде из города. Существенная разница в качестве и цена 26.50
Сергей Коршунов
очень интересный факт, бак 53 литра а залили 54
Станислав Кузин
Газ хороший. При заправке есть магазин с расходниками к ГБО.
Turik
Плюсы: Хорошие цены и скидки. Удобное расположение. Наконец то поставили терминал для расчета карточкой. Минусы: Ленивый заправщик, который молодой (с бородой) всегда с видом что делает одолжение. Долго выходит к колонке, постоянно недоволен. При расчете банковской картой проблемы, девушке нужно сразу сообщать наличка, или карта! Считаю что они должны сами спрашивать, если это важно для них.