Ярче!
Супермаркет
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
РШ
Роман Шестернин
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Анна Васькина
СЖ
Сергей Жолудев
В восторге
Располагается рядом с домом.
Ю
Юрий
К
Кристина
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Владимир
Татьяна Федоровна К.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного магазина. Вчера вечером, перекладывая покупки, оставила кошелёк у микроволновки. Сегодня ближе к обеду только обнаружила пропажу. Зашла в магазин, не надеясь ни на что. Подошла к работнице, а она даже не дослушав меня, кивнула и вернула мне потерю. Есть на свете хорошие люди! Спасибо
Елена
Было средне
Здесь половина отзывов пишут сотрудники и владельцы, чтоб создать положительный образ. Что на самом деле далеко от правды. Очень часто продавцы хомят, продукты не кладут а демонстративно кидают.... Это даже заметил ребёнок, в зале продавцы разговаривают исключительно на свои темы, что показывает полное безразличие к покупателям. А если подошёл к кассе и продавец на раскладке то стук брошенного ящика обязательно услышишь. Типо - "Галя - ты что не на кассе?" И Галя с недовольным лицом на полмагазина орет-"Ну щас иду" Отвратительно
ПП
Петр Петров
Совсем не понравилось
Порядок в морозилке наведите. Что за бардак, половины ассортимента нет, а ценники есть, роешься просто так
AP
Andrey Prokudin
Совсем не понравилось
Оценка 0. Из за постоянных обманов на кассе 200 рублей это норма. Особенно продавец Анна обходите ее стороной
19 мая 2025, официальный ответ
Укажите конкретно дату и время когда подобное имело место.
Кт
Ксения тимофеева
Понравилось
Хорошие цены.
В восторге
Чего добавили в сметану. Крупинки, крахмал.?
Игорь Васильев
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Небольшой и уютный, чистый магазин! Есть всё необходимое. Одним словом мне нравится!!!
Виктория
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Владимир
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Денисов
ни одной ногой
Алексей Вохминцев
Любимый магазин
СМ
Саша Мираж
Понравилось
Достойный магазин, доставка - молодцы, часто пользуемся. Одно омрачает в последнее времят...молочку лихорадит уже сколько дней, то ничего нет, то только пакеты, в коробках совсем что-то не привозят.
Mari Sali
Не понравилось
В этом магазине, свежие фрукты, молочная продукция выбор маленький, на прилавках около касс пыльно и грязно, всегда толпа людей у касс, как правило работает одна касса и именно это отворачивает от этого магазина.
НГ
Ника Гербер
В восторге
Очень нравится этот филиал Ярче, сервис кассиров отличный и в целом магазин! Молодцы
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Г
Григорий
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛЖ
Людмила Жандарова
Приветливые персонал.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
MK
Marina Koryagina
Совсем не понравилось
Отремонтируйте доводчик входной двери!!! У меня спальня над вашем магазином, невозможно просто этот грохот с 7 часов утра.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Руководство магазина в курсе. Заявка на ремонт сделана, ждём мастера.
Альфир
Хороший выбор товаров.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфир, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
СЛ
Селестия Люденберг
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. хз всё классно
16 октября 2023, официальный ответ
Селестия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
SC
Somber Cat
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
НЛ
Николай Лаврентьев
В восторге
Чистый и приятный магазин.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
СХ
Сардорбек Хидиралиев
неплохо обустроено
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Анна Лукунина
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Василиса Худякова
Понравилось
Хороший выбор продуктов по нормальной цене
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
АЯ
Анна Яковлева
Не понравилось
03.12.2022 была свидетелем такой ситуации. Отстояв довольно таки не маленькую очередь старенькому дедушке отказали в покупке, т.к. у него была 5000 купюра. Все происходило в грубой форме со стороны кассиров. Требовать от покупателя самому искать сдачу или отказывать в покупке продавец не имеет права! Обеспечить наличие купюр на сдачу – обязанность продавца. Соответственно, и отказ от обслуживания, и отправка клиента разменивать самостоятельно, незаконны! Почитайте ГК РФ и не надо писать как ниже вы указывали, что в этом случае у кассира так же не было необходимой суммы. Это нарушение закона
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. По вашему обращению проведена работа с персоналом. Грубости…
Arina Mesentseva
Совсем не понравилось
В данном ярче абсолютно неадекватные продавцы,они очень грубы с посетителями, не то что грубы а даже агрессивны,их лексикон очень скуден и беден, но они продолжают самоутверждаться за счёт других,возможно они срываясь на посетителей,оправдывают свою жалость,я бы сказала что некоторым продавцам место на базаре. В данном ярче постоянная грязь и коробки на прохода,также неудобное местоположение касс,на которых частые очереди, а обстановку в очередях накаливают агрессивные продавцы.После того что увидишь больше не хочется посещать сеть магазинов ярче.
Arina Mesentseva
Совсем не понравилось
В данном ярче продавцы очень грубы и агрессивны, я часто сталкиваюсь с хамством продавцов, неудобное расположение касс, накаливают обстановку в очереди злые продавцы,постоянные коробки на проходе, грязь, срок годности товаров это отдельная история, больше посещать сеть магазинов ярче я не стану💔Продавцам с данного ярче стоило бы уйти торговать на рынок,с их лексиконом и грубой подачей им там и место.
ЯК
Ярослава Кузьмина
Понравилось
Недорого и качество продуктов хорошее
ДЕ
Дмитрий Ермоленко
В восторге
Отличный сервис, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены.
ВФ
Валерия Фадеева
Понравилось
Вкусная выпечка. Низкие цены
Гость
Совсем не понравилось
Была сегодня, 29.10.2022г в вашем магазине по адресу Тореза, 52. Примерно в 18:00 подошла на кассу, кассир Надежда сначала грубым тоном сказала что я как-то не так положила свои продукты (на минуточку положила не в корзинку потому что они все были грязные что даже трогать их не хотелось) , потом начала швырять мои продукты, видимо хотела всем своим видом показать что ей что-то не нравится, и комбо случилось когда она пробила мне масло, и спрятала его под прилавок, пока я отвернулась, заметила я только дома! Такое поведение считается нормальным, вероятен всего, только на рынке, где ей собственно и место!
Наталья Сухорученко
Совсем не понравилось
Живу в этом доме!!! машину разгружают в 8.00 водители перестали выключать двигатель хотя обязаны выключать!!! Вибрация по всему дому !!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Спасибо большое за сигнал. При…
Иван Иванов
Очереди,теснота,расположение касс.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магази…
Валерьян Травкин
В восторге
Скажите пожалуйста почему закрылся магазин
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерьян! К сожалению, служба интернет-поддержки не обладает данной информацией.
Людмила Молодых
В восторге
Один из любимых магазинов. Вообще вся сеть магазинов "Ярче" отличная и держит марку. Была в разных городах и везде в магазинах "Ярче" одни цены, всегда есть ценники и на них правильная цена, всегда работают кассы, кассиры вежливые и приятные в общении. Ну, и, конечно, очень и очень радуют в "Ярче" цены на различные категории товаров, гораздо ниже, чем в замшелых Магнитах или Марии-Ра.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Постоянно заказываю продукты на дом. Привозят всегда вовремя в назначенный интервал времени. Курьеры тоже молодцы
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Александр Кулигин
В восторге
Здравствуйте, меня очень заинтересовала ситуация с продавцом Анастасия на что хотелось бы внести ясности в этот отзыв, стоя в той же очереди с теми же людьми. Подчеркну что с самого начала "Евгений" был явно очень пьян и своим поведением он это явно показывал, на просьбу позвать ещё одного продавца я услышал ответ что "нет свободных людей" в спокойном тоне, на вопрос "можно ли узнать причину?" она ответила "нет" на сколько я бываю там часто и вижу какая там суматоха и нехватка людей я думаю ответ такой и должен быть, не будет же вам сотрудник объяснять все прелести и недостатки своей работы. Про отсутствие сдачи это уже нужно оставить жалобу в соответствующей книге куда указали покупателю, а не тратить свое дорогое время и понимать что инкасация работает так что даже я не объясню здесь и налички часто нет в кассе, потому что почти все пользуются безналичной оплатой, она согласилась подождать пока будет оплата наличными но в итоге нашла нужную сумму после не долгого ожидания. Магазин не плохой, будьте добрее друг другу, работники магазина такие же люди как и мы, простые люди.
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Евгений Чесноков
Совсем не понравилось
К сожалению, когда-то очень хороший магазин, продолжает разочаровать. 25.08.21г в 09:00ч скопилась очередь более 10 человек, и одна из покупательниц обратилась к одному работающему продавцу...нельзя ли пригласить еще одного продавца...на что был получен однозначный ответ...нет. На вопрос нельзя ли узнать причину, отсутствия еще одного продавца, снова прозвучал ответ...нет. У другого покупателя, которая набрала целую корзину покупок, отказалась принимать купюру достоинством 5 000руб по причине отсутствия здачи. На возмущение таким поведением продавца, у которой на бейджеке указана имя Анастасия, вытянув руку вперед озвучила, все свое недовольство можете указать в книге отзывов и предложений. Так же данный продавец нарушает масочный режим, нося маску не должным образом. После этого визита остался очень горечный осадок...
25 августа 2021, официальный ответ
Евгений, сотрудник не смог сдать сдачу, так как необходимой суммы в кассе не было. Постараемся разоб…
Дмитрий Фэд
Не понравилось
Столик чтобы переложить продукты из корзины в сумку очень маленький, да еще и у входа в магазин. И получается одни не могут выйти, другие зайти, третьи - нормально переложить купленный товар в корзинки!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы благодарны вам за то, что вы решили сообщить об этом, обратная связь поможе…
TC
Tanya Chesnokova
Совсем не понравилось
Живу рядом с этим магазином, часто захожу туда за покупками. Сегодня, 09.03.21, поведение одного продавца буквально меня шокировало. Подойдя к витрине с конфетами на развес, оторвала от рулона мешочек и хотела набрать конфет. Мешочек оказался низкого качества и несколько конфет высыпались на пол. Подойдя к продавцам и рассказав это, попросила убрать конфеты с пола, чтобы не растоптали. Одна из продавцов подошла, подобрала с грязного пола эти конфеты и демонстративно бросила их в общую коробку. На мой вопрос, что она делает, получила ответ. "А что вы их бросили!" Ее ответ решил все, что больше конфеты в этом магазине я покупать не буду. Попросив телефон администрации этого магазина, я его не получила. После того, сказала, что я на пенсии, а со мной обращаются как с девочкой, одна из продавцов извинилась, но не та, которая это сделала. И то наверное, чтобы я замолчала и не привлекала внимание других покупателей. Прошу принять меры, чтобы, придя с магазина, не боялся подхватить дезинтерию.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое поведение недопустимо д…
Юлия Васильева
Совсем не понравилось
ВАМ Должно быть стыдно! УДАЛЯТЬ плохие ОТЗЫВЫ не правильно!!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы не удаляем отзывы и не можем их удалять, мы можем только пожаловаться на отзыв…
Татьяна Татьяна
Не понравилось
В этот магазин хожу постоянно. Хороший ... был... на 5. В последнее время все чаще и чаще остаются негативные впечатления. Персонал, наличие товара, отказывающие кассы в час пик (вторую не могут запустить, третью даже не пытаются)...вот как-то так стало(((((
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обрат…
chashina-1980
В восторге
Здравствуйте, хотела бы защитить магазин (Тореза, 52) . Тоже давно очень хожу в этот магазин, очень хороший и чистый, продавцы и директор магазина, которую зовут кстати Светлана, очень приветливы и любезны. Алена, Вы так делаете акцент на директоре и даже не знаете как ее зовут.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…