Магия красоты
4.3
4.3
РА
РОМАН Андреев
Лучшее место! Лучший барбершоп на запсибе.
З
Зоя
Стриглась там в первой раз у мастера Натальи. Всё очень понравилось. Подстригла как я и просила, драже лучше. Она приобрела себе новую клиентку. Буду там стричься постоянно. Очень рекомендую
Вероника Азизова
Время 10:00. Закрыто
Настя Сычёва - Красич
Отличная парикмахерская! Посещаю уже не один год! Особенно хочу отметить Индураеву Наталью, очень хороший колорист, парикмахер и приятная девушка! Выполняет свою работу с любовью! Вообще там весь персонал приятный! Успехов вам и процветания! Спасибо 💜
ЕЦ
Евгения Цуканова
Салон супер, мастер исправила всё уродство, что настригли в другой парикмахерской 👍👍👍
Анастасия Дружинина
А можно номер телефона, склона? А то хочеться приехать а позвонить ни как
pinetka89
Посещаю данный салон не первый раз, все нравится. Все молодцы мастера своего дела) укладки супер) учитывают все пожелания, могут что то посоветовать, то что тебе действительно нужно. В общем молодцы девочки)))
Дмитрий Красных
Всё понравилось, персонал вежливый, люди добрые, очереди маленькие)Хоть и приходил всего лишь подстричься, но мне всё понравилось!)
mailqvant83
Уже на протяжении более 15 лет посещаю одного и того же мастера Ксению, которая работает в этом салоне. Очень нравятся ее стрижки, всегда учитывает мои пожелания. Не боится предлагать что-то новое, что подойдет именно мне. Любую работу выполняет качественно. А особенно мне нравятся её укладки после стрижки. Ни в одном салоне мне так красиво, аккуратно и со старанием не укладывают волосы.
Татьяна Чернева
Пришла по быстрому подстричь чёлку, была с маленьким ребёнком, в итоги просто проигнорировали, потратили мое время и нагрубили. Ни кому Не рекомендую!!!
Sofia Frizen
А номер телефона есть у салона? Если нужно позвонить и записаться - КАК??? Все для удобства клиентов? Или салон не нуждается в новых клиентах?