Берёзка
В здании
4.2
D9
Dmitry 99
Туалет 20р и без возможности оплатить по карте. Мало того, что нет жидкого мыла на входе слева где 2 раковины!
ДА
Дарья Анохина
Сегодня купила фарш "свиной” . Выкинула, т.к 70%куриная шкура. Буду писать обращение в Роспотребнадзор. Почему ни кто не проверяет качество товара.
ош
о ш
Всё просто супер!!!
Слава Богу!!!
Игорь Сергеев
Хотелось бы чего-то нового
Автобус плохо ходит
Tanya S
Часто ходим в «Березку». Все свежее. 4 - за то что, многие павильоны закрываются раньше, чем написано на графике работы.
Аня Фиотова
Время 18:32, зашла в рынок, итог много каких точек закрыт, а график работы до 19:00, в одной точке так вообще касса снята , только за наличку, налички с собой не было, в палатке №6 где продают фунчозу, на мой вопрос почему у Вас прилавок пустой,когда Время еще есть, на что продавец ответил " А вам то что, какая разница Вам" , хамила, уже уходя только сказала могу достать, но сказано было не вежливо, "могу достать, я не знаю что у нее там под прилавком, я ушла. вопрос: Зачем Вы нанимаете тех людей которые не умеют работать с покупателями, так все и разбегутся от Вас, кассу можно и снимать за 10 минут до закрытия.
Val Harr
В туалете принимают только на личку, ни перевода, ни онлайн-кассы. Чеков не дают. Хочешь в туалет - иди на другой конец к банкомат и снимай деньги. Спасибо, благодаря вам узнала, что на станции есть нормальный бесплатный туалет👍а на вас в налоговую заявлю, чисто из принципа.