Подорожник
Доступная кофейня
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
2.3
Марк владимирович
все нормально, все чисто , интерьер прекрасный , но вот обслуживание подвело , 12.08 , продавец просто с самого начала диалога , начала на ты общаться , очень не понравилось , сервиса нету
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Марк, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста сообщите время Вашего визи…
Александр Стренин
самое худшее обслуживание в моей жизни, ребят, заранее, когда поедете, прочтите отзывы) бухая женщина на бутербродах, путает абсолютно всё) сумму, заказ и даже личность, пришли в 4-ом, внутри спящий, видимо ее мужик, бомж,примерно в 3:10. 6 июля, в любом случае с голодухи взяли в чек 2 тысячи, полный блеватрон, надеюсь уволите ее)
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, приносим извинения за доставленные неудобства. Для более оперативного решения с…
Таня Белова
Продавец ужасная хамка, с самого порога начала гавкать на нас. Предъявила миллион претензий, то почему сразу не сказали, что хотите разогреть на гриле, то "подождите я же работаю" на заказ одного из человека из нашей компании. Почему-то женщина не знает никаких норм приличия. В здании сидит пьяный мужчина спит за столом, находится не было никакого желания
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбир…
Denis Kolpakov
Ностальгия в лучшем виде За два десятка лет здесь ничего не изменилось – и в этом есть своя магия. Когда приезжаю в город, первым делом иду сюда. Почему 4, а не 5? Гигиена хромает – в пустом зале могут попасться немытые столики (но это часть "аутентичности", да?) Обслуживание неторопливое – но разве мы когда-то ждали здесь быстроты?
Александр Фрост
Не приду сюда больше вчера зашел туда с другом и эта бaбка вызвала кибopгов которые должны были увидеть разбой, грабеж или пьяное быдлo, но они были разочарованы ,что там такого не было, а были всего лишь так скажем дети лет по 16 кт сидели в количестве 4х человек и просто болтали на, что видать у этой бaбки за прилавком подгорело жоско и она вызвала кибopгов. В суть разговора особо не вникал но ей не понравилось что они ничего не купили и занимают поpoжняком место а яжeмамки не могут присесть. Хотя на тот момент их там не было. Кибopги вывели парней на улицу поговорили о чем то и отпустили, но мне лично такая фигня не понравилась. Когда то было гостеприимно а сейчас видать нечего там находится бесплатно 😁👎
ЛТ
Людмила Тарских
Вечный кофе, уютное место для встреч с друзьями. Так держать!
Елена Сергеевна
Постоянно нет сдачи, продавцы всегда урюмые, желание больше нет сюда заходить.
Иван Ереметов
Здравствуйте. Приятный вкус настоящего кофе. Блинчики вкусные. Начинка для блинов питательно и вкусно. Обслуживание на высоте. Удобное место у парковки.
МТ
Максим Т
Все хорошо
Алексей Лисицын
Купили лате указано 250 грам налили максимум пол стакана грам 120 везде обман
Дарья Боровинская
Были 9.11 вечером в районе 23:45-23:00 Заказали 2 охотничих,1 цезарь,1 двойная классика,маленький лимонад,и майку. Сначала сказали 1 охотничий,потом сказали 2,оператор уточнила и прекрасно услышала. По чеку 630 рублей и 2 охотничих посчитано. Посмотрев,я выкинула чек. Прийдя домой,был один охотничий,понятное дело из-за 106 рублей не пошли обратно. Просьба провести беседу с операторами о том,что нужно проговаривать полный заказ прежде чем рассчитывать и начинать собирать его.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели видеозапись. Оператор действительно не положила 1 хот-дог Охотничий. Ос…
НШ
Настя Шкваркина
Грязненько... Столы не протерты, крошки, разводы. На стенах брызги, под столами и диванами тоже накрошено. А окна... Ладно с наружи, я понимаю, осень, но изнутри ... Жесть ...
Егор Косточкин
Никогда да больше в эту помойку не зайду, обругала продавщица бутербродов за то что на чек в 145 р, я дал ей 200, мол у меня нет без сдачи, мастерски с утра вывела из себя, скажу для шизанутых, дать 200 р когда с тебя 145, это НОРМАЛЬНО,это не мои проблемы что у вас задачи нет, трясите разметку с начальства а не с меня а по поводу этой ситуации на уме одни маты. Как пандемия так вы врёте за километр что нужны маски, но у самих даже задачи никогда нет, позорники!
Виктория
Очень вкусные бутерброды
ДТ
Денди Тикстон
Зашёл продавцы на клиентов не обращают внимания занимаются своими делами попросил посоветовать сделали вид что не услышали
ДГ
Дмитрии Горских
Ужасный павильион зашли перекусить продавщица общалась по телефону не оброщала внимание на поситителей, плохо подогрела, оскарбила!
ОВ
Оксана Волкова
Сегодня утром в7.40 зашла на пять минут. Продавщица мне говорит если не будите ничего покупать мол нечего тут делать. Ходите топчите тут а нам мыть после вас. Я конечно все понимаю что с ночи все устают но гавкать на покупателей тоже не дело. Если что не нравиться покупайте в другом месте.
Денис Викторович
Шаурма ужасная!! Даже бродячие собаки не стали есть.
Сергей Спецтехника
Только что зашёл в Подорожник хотел покушать. Мне говорят одевайте маску и тогда мы Вам продадим Подорожник и всё остальное. Я у продавщицы попросил бесплатную маску на что получил ответ к сожалению бесплатные маски закончились есть только платные по 8 руб. По закону должны предоставить бесплатно маску сказал спасибо большое но я вас кушать не буду из принципа дальше Уважаемые директора подорожников предоставьте бесплатные маски всем и не нарушайте закон
Сергей Мальцев
Не знаю, читает отзывы руководство Подорожника или нет, но хотелось, что бы читали и делали выводы, и принимали меры к улучшению!!! В общем не плохо. Но...!!! Есть мелочи которые тоже требуют Вашего внимания. Например, вчера стал свидетелем как девушка звонила в Вашу службу качества и жаловалась, что в том бутерброде который она купила не было капусты, что она очень любит этот бутер, но сейчас ее настигла обида. Я подумал - блин, какая мелочь, я наверное не стал бы звонить. Сегодня купил Большой и Дуэт, сожрал и не получил морального удовлетворения. Большой стал сухим, много булки мало ветчины и соуса. И эта проблема не вчера родилась. Понятно... экономика диктует свои правила, приходится что бы не повышать серьезно цену что то убирать урезать. Но Большой все= будет стоить 200 руб когда нибудь недалеко, добавьте начинки побольше, пасть будет дороже на 20-30 руб, но вкус будет как раньше лет 10 назад))) В Дуэте сегодня не было горчиного соуса, может конечно 1 раз промахнулись, а может это уже система? Вчера какпуста, сегодня горчица. Вывод - контроль качества начал страдать и на это нужно обратить внимание))) Клиенты я думаю не разбегутся, но материть будут, а оно Вам это нужно?))) Теперь про цены... Вроде бутер 100+- руб и напиток 50+- руб не дорого, но я здоровый взрослый мужик, я жрать хочу))) Раньше 10 лет назад брал Большой (247 г весил если мне не изменяет память) и кофе, и наедался, а теперь 203 г и никакого удовольствия. Купил Большой+Дуэт, бутылка воды и пирожок для ребенка = 340 руб. В маке или кфс я на эти деньги наедаюсь буть здоров. Там готовят, чет жарят, а у Вас просто ветчину и сыр нарезали, в простобулку запихали и все. Впечатления от еды на порядок ниже а деньги теже))) Просто для сравнения, макмаффин с яйцом и двойным бифштексом 169 руб, Большой с ветчиной 139 руб))) Почувствуйте разницу!!! Можно конечно ответить, типа ну и кушай свой Макдак. Да!!! Но иногда хочется Подорожник)))
Андрей Мужев
Продали бутер который вышел из срока годности 30минут назад (время было 00:30), выяснилось в тот момент когда откусил и почувствовал кислые огурцы а после глянул на упаковку, в итоге выяснилось что на сайте данного предприятия срок годности ещё меньше чем на упаковке!!!!!(сайт 4-ро суток, упаковка 6-суток) в следующий раз пойду через дорогу.
Дарина Панкова
Пришла купить поесть 29.12.2020 А продавец ушёл перед носом в подсобку разговаривать по телефону И не подошла не обслужила меня пока я ее не позвала Ещё и столы все грязные и в крошках Ужасное обслуживание!
Александр Меншиков
Начнем с того,что я постоянный клиент.Мне нравятся местные бутерброды (только не шашлык и шаурма),нравится борщ.Но возник вопрос,а какого демона руководство этой компании склоняют своих клиентов соблюдать ИХ религию? Пост у вас,а не у меня! Запускаете борщ пустой,так запустите и с мясом. Это отмечалово "перед небесами№" просто смешит и бесит. Людьми оставайтесь,тогда может и в рай,а не за ложные обряды.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв.
Александр Меншиков
Доставка, дополню отзыв. Во первых пятьсот рублей заказ вместо 200,во вторых их полчаса на полтора растянулось и пока ещё не привезли
Игнат Я
Очень медленно девушка оформляла заказ, по несколько раз спрашивала одно и то же. Сухари к салату дали, после того, как съел салат..еда оставляет желать лучшего
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Для рассмотрения ситуации по существу, просим Вас со…
Алексей Лысиков
Иногда беру здесь перекус в ночное время, потому что ночью выбор невелик.. Нравится рисовая каша. В бутербродах бывает попадается не очень хорошая булка, словно мочалка - перемораживают их или что, уж не знаю.
Виктория Мяу 😼
В целом не знаю, почему хают именно этот киоск, но я там через день на вечернюю прогулку покупаю чай/кофе, и всегда там продавец общительный и главное доброжелательный! 👍Но именно сегодня была на улице жара за 30 градусов, и в киоске было как в сауне, просто невозможно находится дольше 1 минуты. На мою просьбу включить кондиционер, гостеприимец 😁, пояснила, что руководство, забрали пульты 🤨это вообще как? Почему? Я конечно не стала оставаться на перекус и пошла напротив, в другую сеть быстрого писания. И вообще, я не понимаю, как бедная женщина, сегодня там отработала смену, когда я была там в час дня, она уже была в предобморочном состоянии... Оценку поставила именно руководству данной сети, по всей видимости, им все равно не только на клиентов, но даже на своих работников 🥺
27 сентября 2019, официальный ответ
Приносим Вам извинения от имени Компании за доставленные неудобства. Мы стараемся выявить и устранит…
Дмитрий Бриц
Еда здесь всегда не очень. Но сегодня продавщица Ну вот сегодня продавщица хамка работала. У неё было плохое настроение
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для более подробного разб…
Евгений
Я если честно не знаю кому вообще может нравится еда в данной сети кафе. Утро выдалось так,что нужно было скоротать пару-тройку часов до основного обеда,ограничившись перекусом,так как есть очень хотелось. Я был не против попить кофе с каким нибудь пирожным/мороженным,но друг настоял на Подорожнике.В итоге я взял шашлык из свинины в лаваше,а друган шаурму.После трёх-четырёх укусов я был в шоке.Первый кусок мяса был полностью из жира и жил,который я просто не смог проглотить и выплюнул его.Дальше не лучше.На вкус просто ужасно,все эти соусы вперемешку с овощами,раскисшим лавашом и жареным мясом из блочного сырья...У меня не было слов.Весь аппетит дальше пропал.Нормального обеда не получилось,так как весь остаток дня присутствовало чувство тошноты.Чем только я не пытался сбить его,не получилось. Чтобы не расписывать долго про шаурму,которую ел друг,скажу лишь то что он написал бы все тоже самое,только добавил бы ещё что хуже шаурмы он не ел никогда в жизни. В общем теперь я уверен на 100%,что НИКОГДА в жизни я больше не зайду в Подорожник.Искренне надеюсь,что с открытием КФС на Советской Площади данный киоск перестанет существовать.