Инфекционная больница больница им. В.В. Бессоненко
Консультативно-диагностический кабинет
1.7
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая инфекционная больница им. В.В. Бессоненко
1.7
ИС
Игорь Семикашев
Ужасное отношение к больным, даже одну звезду не за что ставить, просто ужас, медсестру не дозваться, будет тебе плохо, никто не подойдет, двери закрывают, кнопку вызова бесполезно нажимать, врагу не пожелаешь там очутиться, хуже отношения я не видел больше нигде
Иб
Инфекционная больница больница им. В.В. Бессоненко, консультативно-диагностический кабинет
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для проверки качества оказания медицинской помощи Вы можете написать обращение на сайт…
Marina Krugovaya
3 апреля брата привезли на скорой в тяжелом состоянии в эту больницу, дали номера телефонов и сказали звонить на следующий день , чтобы поговорить с врачом и всё у него узнать. Сегодня, 4 апреля 2025 года я 16 раз звонила , по данным номерам и ни разу меня не соединили с врачом! Отвратительное отношение к людям!
Галина Гокк
Весь отзыв я написала, но здесь он не поместился, поэтому все будет в скриншотах приложенных ниже! Хочу добавить, относитесь к людям так как хотели бы чтобы они относились к вам, уважаемые санитарочки!!!
Иб
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Для детального рассмотрения Вашей ситуации нам необходимы ФИО Вашего ребёнка, период го…
Ахмад Каримов
Был на приеме у врача Давыдова Ивана Викторовича , отношение врача и медсестры к пациенту вежливое ,по больше бы таких врачей хороших и знающие свою работу , Спасибо огромное Ивану Викторовичу
Natalya Pashkina
Разговор с реанимацией: я: Это реанимация? женский голос: Да я: Вчера полиция выяснила, что к вам доставлен мой родственник, пропавший на прошлой неделе... фамилия... женский голос: Вы не туда попали трубка брошена, разговор окончен. Родственник 100% в реанимации инфекционной больницы, хотела уточнить размер памперсов и привезти документы, так как он поступил без документов. Звонила еще по 3 номерам, по одному дали 4 ый, но больше никто ни по одному номеру не ответил. Очевидно, сервис на высоте.
Андрей Базаркин
Ужасное отношение мед персонала. Не приннемали тяжело больного. Только после звонков в минздррав. Позже дополню отзыв P.. S
Александр Скомаровский
Работы с порядком и персоналом в больнице, ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА, либо всё чудесно и современно построенное превратится в рухлядь.