Брикс Планета кирпича

Склад-магазин
Татьяна Кадын13 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОО
Олеся Олеся3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Алина Байдарова8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
VT
Vera Tissen2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Антонина Челик39 отзывов
Ульяна Коровина2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Станислав Сторожев4 отзыва
Иван Ереметов11 отзывов
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся расширять ассортимент, учитывая Ваши пожелания.
O
OrAnGe3 отзыва
БД
Богер Дэнни1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Богер, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова. 🤝