Алатырь
3.5
Кафе очень хороший банкет
Иа
Инесса а
Здравствуйте, хотелось бы сказать во первых про обслуживание! СУПЕР! ДЕВОЧКИ Мониторили стол постоянно, убирали посуду, приносили блюда по просьбе( у нас многие опоздали) всегда на страже) Во вторых, всё очень вкусно! Порции большие, никто голодным не останется! И в общем всё понравилось, все остались довольны! 👍 Так держать 👍
Светлана Курилова
Вкусно, просторно, отлично, что в Новоильинском районе
Сергей ***
13.07.24 была свадьба в этом кофе, все остались очень давольным, спасибо отдельное Анне которая помогла подобрать меню👍
Ольга Александровна
Вы большие молодцы! Проведённый у Вас поминальный обед,был замечательный! Еда-как дома! Обслуживание,тоже замечательное! Спасибо Вам за ваш труд.
Евгения ***
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников за проведение поминальных обедов! Организованно всё очень хорошо. Анна, спасибо!Девушки - сотрудники всегда следили за порядком. Ни единой смятой салфетки, грязной тарелки. Умнички! Про качество приготовленных блюд отдельное спасибо Повару! Всё свежее, блюда поданы горячие, как дома. Съедено было всё, даже детьми! Процветания вам и благодарных посетителей!
Нина Нина
Алатырь ! Полное разочарование!!! Больше никогда туда не пойдём. Сервировка стола была совершенно безграмотная. Где пусто, где густо. Приходилось вставать и брать бутерброды и закуску с другого стола из-под носа у других гостей, потому что рядом было пусто. Нарезка овощей отвратительная, как топором нарублено и свалено на блюде. Горячее: картошка в горшочке не вкусная. Второе горячее подали совсем поздно, когда уже почти все гости ушли. Чайный стол накрыли поздно, морс подали ещё не остывший и это в жаркий то день, хотя всё обговаривалось заранее. Приходилось вставать из-за стола и подсказывать официантам, чтобы не забывали подавать вовремя блюда. Официанты не расторопные, похоже взяты со стороны на подработку из студентов. Одна из официанток была одета в юбке по самое не хочу, спина голая, только две лямки от фартука. Полное разочарование. Не рекомендую.
П.
Павел .
Хотел сегодня сходить с женой, но судя по отзывам не пойдем от слова совсем
Екатерина Екатерина
Три года назад справляли юбилей там, все было супер, на высоте просто. Вкусно, а подача шашлыка с огнем это что-то нереальное. Сегодня там заказывали поминальный обед, мало того, что все было невероятно вкусно, дак еще и порции огромные, рекомендую всем. Девчонки молодцы. Процветания и благополучия.
Олеся Алексикова
Была приглашена на торжество в данное заведение, что хочу сказать, кухня отвратительная от слово совсем, вы не умеете готовить вообще, мясо не прожевать , салат горький, всё не соленое, зачем вы работаете поварами , не посоветую данное заведение.
Алекс Стребков
Отмечали день рождения 4 февраля. Всё понравилось, уютно, спокойная обстановка. Всё заказанное было вкусно приготовлено , фаршированная рыба, мясо и т.д. В следующий раз придём снова сюда.
Прокурор Филиппов
А главное отзывы сами себе пишут😄и ни слова о знаменитой Анне, которая всех выживает
Аи
Анзорчик и Персик
Работала видеографом на свадьбе, зал средний, светлые стены. Официанты отзывчивые. Все конечно не пробовала, но горячее и салат были вкусными. Большая парковка. Главное чистый туалет и их 4 шт на 40 гостей, это однозначно плюс)
Наталья Карцан
Очень понравился банкетный зал. Уютно, светло, тепло, персонал вежливый.
НН
Неважно Неважно
Всех работников которых ищет хозяйка выживает Главная у них Анна ей все не нравятся. Потому что ей не надо чтобы все смотрели как она тащит домой еду которая осталась с банкетов. Жирная, некрасивая хитрая особа ставит палки в колеса хозяину заведения, а потом говорят что работать никто не идёт. Если бы не Анна которая даже не перезванивает сотрудникам которые были ....работать было бы кому....
Анастасия Юркова
Заказывали банкетный зал для маминого юбилея,всем гостям понравилось, уютно,чисто, светло и блюда вкусные, все остались сытыми и довольными.
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Грязно, отношение персонала в частности Анны ужасное. Чего только стоит её внешний вид от которого просто не хочется приходить в данное заведение. Человек сам себе на уме. Остался очень неприятный осадок
АЖ
Алена Жилина
Отвратительная кухня. К своему огорчению заказали в данном кафе банкет на выпускной из детского сада. Горячее подали спустя 2 часа с момента нашего прихода и то уже после настоятельной просьбы, дети были голодны … Вместо заказанных куриных шашлычков для детей подали по одному большому куску отвратительного куриного мяса, которое кушать никто не стал. Пицца, также заказанная для детей, просто засохшее слоенное тесто посыпанное непонятно чем, тоже есть почти никто не стал. Остальные блюда и закуски тоже очень плохого вкуса и качества… единственной нормальной едой оказался салат «гнездо глухаря». Зря потраченные деньги и самое главное угощения для детей не получилось, спасли только принесенные с собой фрукты и сладости. В общем теперь это заведение будем обходить за версту и никому не посоветуем!
Анастасия Полякова
Хочется написать отрицательный отзыв о данном заведении. Крохоборы и мелочные, персонал не своевременно убирает грязную посуду со стола.Разбитая плитка на полу не убрана, осколки плитки даже не удосужились убрать.
Анастасия Давыденко
Надеюсь в первый и последный раз тут была! Готовят не вкусно, свежие овощи «сдохли» позавчера (огурцы аж мягкие, перец такой же), нарезка рыбная и мясная вся засохла, как будто ее нарезали 2 дня назад. Салаты безвкусные. Единственное что можно было покушать, это ассорти из мяса (шашлык). Работа официантов: они не умеют обслуживать банкеты, не знают что нужно смотреть за чистотой не столах (выкидывать грязные салфетки, мусор, менять посуду (грязную на чистую), у гостей кончаются напитки, официантов нет. И это основа… В тарелках волосы. Кондиционер не работает, в зале душно, одно окно только. В большом зале воняет. Администратор, это вообще «искусство» она больше по внешнему виду и по разговору похожа на уборщицу (хабалистая женщина с волосами похожими на мочалку, и Майка с дыркой), на нее смотришь и даже кушать у вас не хочется, а это же лицо вашего кафе. На замечание что у вас в кафе воняет, она сказала «у них не воняет, это может у нас воняете, и они вообще-то все идеально моют». Еще и персонал оказался не совсем честным, и у нас пропала воронка для песочной церемонии (свадебная традиция) и вместо нее положили стопку 🤦♀️. Надеюсь владельцы данного заведения ознакомятся и примут меры, если им хоть чучуть не все ровно на свой бизнес!
Tatyana Simkina
Почему то сразу все фото не опубликовались?Тарталетки и бутерброды со шпротами сухие.Весь коллектив остался не довольным!!!К сожалению нет фото горячего
Tatyana Simkina
Больше сама никогда не пойду и другим не советую.В предоставленном меню НЕТ ни ЦЕН ни ГРАММОВКИ блюд.2500 с человека на новогодний корпоратив за такое меню???Зимний салат,сельдь под шубой и холодец на общий стол граммовка такая,что нет слов.Колбасно-сырная нарезка два вида колбасы и сыр по 5 кусочков,солёное сало и грудинка раскиданы по тарелке,видимо для того чтобы тарелка не казалось пустой.Закуска"Застолье" по столовой ложке капуста и морковь по корейски,один огурчик разрезанный на пять частей,4 шляпки опят и столько же шампиньонов и помидорок черри.Говядина праздничная под соусом-варёное мясо.Цена максимум 1000р. с человека!!!Испорченное настроение при виде стола и желание уйти сразу.В туалетах бумажные полотенца закончились,другие не принесли,электрополотенца НЕ работали
Анжела )))))
01.07.22 были на свадьбе! Причем,не в числе приглашенных!!!!! Весь район слушал визги тамады из мощного динамика!!!! Мозги у организаторов есть????? Действо продолжалось с 14.00 до 23.00. Надеюсь,что ЭТО больше не повторится!!!!!
Анжела Кожемякина
1июля2022. Время :22.20.А какого лешего: Ваша свадьба гремит на всю округу???????? Сделайте тише динамики!!!!!!!!!!!!!!!! Я к Вам на свадьбу не собиралась!!!!!!!!!!!!!
Анютка Горожанцева
Красиво, вкусно.
Nikolai Nikiforov
Ужасное заведение!!! Ни кому не рекомендую его посещать!!! Ужасно пахнет в большом зале с кухни!!! Не могут бонально кофе приготовить!!! Еду заказать нельзя во время банкета и даже воды нет купить попить!!!
Ангел-Или-Дьявол Ля-Ты-Крыс
Уютная обстановка ! Были у вас 19.12.21. Официанты хорошие очень ! Вкусные блюда и администратор хорошая 😊 но я бы лучше убрала на подоконнике самовары 🤣🤣 а то они при ( драке ) чуть в ход не пошли 🤣🤣
Сергей Зонов
Были первый раз ,на юбилее друга. Нам понравилось. Еда нормальная,девчонки обслуживали быстро.
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
3 декабря 2021 года отмечали юбилей в малом зале-хочу выразить благодарность Анне и Ирине за доброжелательное отношение и внимание к гостям и к нам, как к ведущим! Будем вас рекомендовать!!!
Татьяна Планидко
Добрый день, были у вас 16.10.21 в большом зале, отмечали день рождение все было на высшем уровне!!! Особенно молодцы девушки официанты Юлия и Анна, самый отзывчивый персонал))) Очень уютнейшее место для подобного мероприятия! Весьма, изысканная кухня и демократичные ценники! Так-же, очень радушный персонал! Все на высшем уровне! Всем рекомендую это кафе. А особую благодарность Анне, спасибо огромное.
Григорий Первушин
Добрый день, были у вас 18.08.21 в большом зале, отмечали день рождение все было на высшем уровне!!! Особенно молодцы девушки официанты Юлия и Анна , самый отзывчивый персонал)))
D
Dizzi
Отлично отпраздновали свадьбу. Персонал супер вежливый. Заказывайте!!!
Настя Abrikos
14.08.2021 отлично отпраздновали свадьбу Очень рады что выбрали это кафе. Персонал супер вежливый, отлично обслужили. Помогли с оформлением!! Выбирайте для свадьбы однозначно!!!!!
Виталя Кружилин
Отмечали 7.08.2021 день рождения мамы, кухня вкусная; официантки - хорошие, вежливые, добрые девчонки, берегите таких сотрудников. Туалеты чистые (просто за собой следите) , в назначенное время все было на столе, сервис на уровне. Хорошее кафе, рекомендую ☺
Ак
Ангелина карамелька
Кафе очень изменилось, раньше постоянно посещала его сейчас больше не ногой. Друзьям больше не советуем. Ужасное обслуживание,еда отвратительная, очень маленькие порции. Не довольные официанты,еле шевелятся. Пришли за час родители столы были не готовые,сами все переставляли. В общем желаю вам удачи
Анна Бычкова
Ужастная кухня салат цезарь с майонезом,шашлык как буд-то его готовили в духовке и так вся еда... . Обслуживание тоже ужасное, официантки засыпают на ходу. Всегда праздновали у Вас теперь не ногой.
Светлана Шевченко
Не рекомендую это кафе обслуживание на нуле , грязь на кухне , в туалетах вонь не выносимая , сервировки нет никакой , посуда со сколами , вилки гнутые подали. Ни заказывайте там фаршированную рыбу никогда нам сказали что в ней кроме рыбного фарша лука и моркови больше ничего не будет , в итоге мы там нашли какие то грибы яичный блин маслины рыба была пересушенная на вкус горчила если честно у меня ее ни кошка ни Сабака не стали ее есть про оформление я не говорю так как его небыли просто на блюде лежала чёрная рыба . Жаль не сделала фото . Нам посоветовали на горячее курицу в горшочках цветная капуста была в них просто сырая . Короче юбилей был полностью испорчен. Так что если не хотите выбросить деньги на ветер и испортить свой праздник подумайте прежде вести своих гостей в этот гадюшник или выбирайте другое заведение . Поберегите ваши деньги и нервы .
Svetlana Shevchenko
Aly Xxx
22.02.2021 был у нас банкет в большом зале. К назначенному времени была только сервировка. Когда гости сели, официанты продолжали накрывать на стол. У официантов нет формы, одеты все как попало, вид у официантов оставляет желать лучшего. Подача в посуде со сколами, кухня ужасная. В счёт включают 10% за обслуживание, которого нет. Если раз в час кто-то к нам зайдёт, то уже хорошо. Как и тог, за обслуживание мы отказались платить. Теперь это место будем обходить стороной. Уважаемая администрация, обратите внимание на работу ваших официантов
24 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Алина. Добрый День. Мы рассмотрели ваше заявление, из записей видеонаблюдения видно, что с…
Анна Букина
Во первых, в шашлыке оказался непонятный предмет, похожий на леску. Во вторых в 21:40 нас начали мягко говоря выгонять. Мы были в беседке на улице. Изначально забронировав её. Слишком домой торопились видимо, а то что люди пришли отдохнуть, отдав деньги за это. Это конечно пустяк.
Vad Lab
1 марта 2020 года отмечали день рождения. Все гости остались довольны. Кухня вкусная. Обстановка уютная. Персонал вежливый и отзывчивый. Хочется сказать огромное спасибо девочкам Алине и Кристине . Девчонки вы супер классные. Я думаю мы еще вернемся к вам))))))) Спасибо вам за праздник)))))
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам было приятно стать частью Вашего праздника! Ждем вас снова!)
Алексей Елисеев
Отличное и уютное заведение, справлялись дни рождения все прошло на ура, кухня вкусная нормальная...
8 февраля 2020, официальный ответ
День добрый! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, ваш "Алатырь"
kostilks
На выходных отмечали детский праздник в данном заведении, в малом зале. Все прошло отлично и кухней и обслуживанием довольны. Теплая атмосфера, хорошая музыка, вкусные блюда, отличное обслуживание. Спасибо!
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Ждем вас в гости снова, с уважением ваш "А…
Андрей Серебренников
Принесли на гарнир сырую картошку! Больше говорить нечего! Официантов нужно искать по всем помещениям!
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы примем это к сведению.
Александра
Отмечали свадьбу 25.10.19. хотелось бы выразить благодарность администратору и официантам за хорошее обслуживание. Все приносилось и уносилось вовремя, гости ничего не ждали. Еда очень вкусная. Сам зал очень красивый. Отмечали в большом зале Алатыря. Не пожалели, что выбрали именно это заведение. Спасибо за наш праздник:)
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и то что выбрали нас. Будем ждать Вас на годовщину свадьбы и др праздники!)
sauna.d26a
7 августа.5 человек.обслуживание -на 4.девочка-молодец!кухня-на3 с натяжкой.салат с языком-язык 1/5 с колбасой.шашлык 280 р.-никакой!4 кусочка.без вкуса
Ксения Любинская
05.07.2019 в кафе "Алатырь", у нас был свадебный банкет) Всем гостям и нам безумно всё понравилось, приветливый персонал, вкусные блюда, кондиционеры регулировали официанты) По дороге к кафе наш свадебный торт немного разволился, персонал кафе без какой либо доплаты подшаманили его) Выражаем большую благодарность, от семьи Веревкиных, персоналу кафе Алатырь!
8 июля 2019, официальный ответ
Ксения добрый вечер!)) Спасибо за теплый отзыв о нашем кафе. Персоналу "Алатыря" было приятно с вами…
ТЧ
Татьяна Ч.
Мы уже два раза отмечали тут корпоративы ,все остались довольные и сытые,музыка и тамада хорошие,с ними скучно не бывает! Персонал приветливый)Туалеты чистые. В общем вернёмся ещё! Спасибо за теплый прием!
ILLIAS ROCKS
Отмечали в июне 2015 свадьбу! Поистине, уютнейшее место для подобного мероприятия! Весьма, изысканная кухня и демократичные ценники! Так-же, очень радушный персонал! Единственным минусом считаю отсутствие живой музыки, а для такого живого заведения просто необходима живая музыка! А в целом, все на уровне!
Кая
Кафе очень хорошее, несмотря на отрицательные отзывы на сайте, мы были полностью довольны всем! Кухня замечательная, персонал отличный, а какой интерьер, просто загляденье. К тому же нашли страницу в социальной сети ВКонтакте, там выставлена "книга отзывов и предложений", вот там то все и написано, положительных отзывов от довольных гостей просто море, + мы добавили и свой! Друзья не видитесь на плохие отзывы, ищите больше, кафе действительно очень хорошее. Всем спасибо за внимание. https://vk.com/alatyr_nk вот ссылка кстати.