Лето
Студия праздничного декора
КУ
Ксения Ульянкина
Хочу написать отзыв о работе студии Лето и в частности Ольге Государенковой. 26.07.25 у нас была свадьба,выбор организатора единогласно выпал на Ольгу и студию Лето!! То что происходило дальше было похоже на сказку…. От нарядов ( мы два платья покупали тоже у Оли) до застегнуть туфли) помощь и сопровождение во всем!Ничего не отвлекало от нашего праздника,все было на столько продумано до всяких мелочей ,что я и подумать не могла! А ГЛАВНОЕ,понимание и погружение со стороны организатора с первой же минуты! Если вам за сказкой,волшебством и чудом ,то это в Лето!!❤️❤️❤️
ОН
Олег Некрасов
Хочу поделиться своим восторгом от работы студии свадебного декора «Лето», которая воплотила смелую и оригинальную идею – свадьбу в стиле Total Black 19 июля 2025 года! От которой я (жених) изначально прошел все стадии принятия😂 С самого начала знакомства было очевидно, что «Лето» не боятся нестандартных решений. С первой секунды была предложена авантюра, задумка и предложение множество интересных способов, как сделать черный цвет не только элегантным и стильным, но и по-настоящему праздничным. Огромное спасибо за чуткое внимание к деталям! Черные, белые драпировки, оригинальные композиции из темных цветов, приглушенный свет создали неповторимую атмосферу загадки и роскоши. Особенно впечатлили свечи в высоких канделябрах – это было просто завораживающе! Конечно, мы полагаем, что в процессе работы возникали сложности, но студия «Лето» с честью выдержала все испытания, проявив высокий уровень профессионализма и креативности. И, конечно, отдельное и огромное спасибо Ольге Государенковой! Ольга, вы настоящий мастер своего дела! Спасибо за поддержку, за оказанную первую медицинскую помощь (Об этой истории пожалуй умолчу 😂) за креативные решения и за то, что всегда были на связи и готовы помочь. В результате наша свадьба превзошла все ожидания! Гости были поражены, но в самом лучшем смысле этого слова. Многие признавались, что никогда не видели ничего подобного. Мы получили массу комплиментов, и в этом огромная заслуга студии «Лето» и лично Ольги! Если вы хотите свадьбу, которая не будет похожа ни на одну другую, если вы готовы к экспериментам и хотите, чтобы ваш день был действительно особенным, – смело обращайтесь в студию свадебного декора «Лето»! Они не просто украсят вашу свадьбу, они создадут настоящее произведение искусства, отражающее вашу уникальность. Спасибо вам огромное за то, что сделали наш день незабываемым, о котором гости и знакомые говорят до настоящего времени!
Анна Веникова
Отмечали свадьбу 19.07.2025 г. Абсолютно всю свадьбу мы доверили студии «Лето». И это было самым верным решением. Свадьба прошла на высшем уровне, все гости были безумно довольны, а самое главное были довольны мы с мужем. Если вы в поиске организатора вашей свадьбы, то вы попали по адресу) Директор студии Ольга поможет и с организацией, и с декором, и с командой специалистов. Поэтому настоятельно рекомендуем! Сыграли бы мы еще раз свою свадьбу с ними ??? 1000000000%%%% ДА ДА и ДА. В общем мы навсегда запомнии этот день как самый волшебный и незабываемый! 🩷🩷🩷🩷🩷
ЛС
Лили Снейп
всем здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность организации "Лето" , обратились к ним для организации свадьбы , т.к. ранее к ним обращались наши хорошие друзья , и их свадьба нам очень понравилась . Организатором всего была Ольга , она очень ответственно подходит к своей работе , никогда не было такого, чтобы она не знала что ответить или что предложить , на любой вопрос у нее есть несколько вариантов ответа , всегда есть из чего выбрать , начиная от ресторана и аксессуаров до ведущих, фотографов и всего остального. Учла все наши пожелания , помогла сэкономить на некоторых позициях , вообщем нам все очень понравилось !!! Обязательно рекомендуем обращаться в "Лето" в столь важный для вас день
ИС
Ирина С.
Прекрасный организатор Ольга, все держит под контролем, знает все современные фишки, работает со всеми топовыми ведущими, шоу программами, посоветует лучший ресторан и пространство. Все организует. Советую к сотрудничеству однозначно.
Алина Небесная
Спасибо огромное Ольге Государенковой за организацию , координацию нашей свадьбы. Это была просто сказка 🥰🥰🥰 все продуманно до самых мелочей, не нужно за что то переживать , Ольга всегда на связи , всегда подскажет и успокоит если есть какое то волнение. Вообщем если вы думаете что вам такой человек не нужен на свадьбе и вы справитесь сами , то вы сильно ошибаетесь . Спасибо Оля 🥰
Наталья Смирнова
Хотим выразить благодарность компании "лето", отличный сервис, вся команда работает отлично и слажено! Все держат под контролем, переживаний не было совсем! На протяжении всей подготовки управляющие на связи, ко всем вопросам подходят ответственно, обговорить можно все. Всё ребята настоящие профессионалы своего дела!!!
ИИ
Ирина Ионова
Организовали праздник под ключ! Вкусная еда, красивая обстановка, веселый ведущий, способный расшевелить даже самого угрюмого человека!Ребята просто супер организаторы! Учитывают все ваши пожелания, очень приветливые, добродушные! Все на высшем уровне. Профессиональный фотограф за небольшую по сравнению с дугими агентствами плату. Все очень весело, задорно, на одном дыхании! Вам нужно просто прийти и ни о чем не думать, кроме отдыха! За вас все сделают в лучшем виде! Очень достойный формат любого мероприятия! Хотите хорошо провести время и не тратить время и силы на подготовку и организацию - вам однозначно сюда!
Кира Сонина
Все прошло супер , спасибо огромное Ольге !!!! Вы просто чудо, как я рада что нам посоветовали именно вас , на протяжении всей подготовки мероприятия вы всегда были на связи, не проигнорировали не один наш даже глупый вопрос , все четко и грамотно распланировано, что даже нет ни единого замечания !!!!
Марина Булденко
добрый день! Спасибо Вам и вашей всей команде "Лето" !!!!! Свадьба прошла на Ура, Мы с Супругом в восторге, а самое главное что наши гости очень довольны. Ребята ( фото и видео операторы) качественно и профессионально справились со своей работой, отдельная благодарность координатору ( зря конечно я сомневалась в координаторе, думала; а зачем координатор?! Так вот скажу: координатор - это тот человек без которого мы бы не справились! Было ооооочень ну оооочень клёво!!!!
iBokova 🤟
Спасибо большое компании "Лето" за полную организацию нашего праздника , команда профессионалов, команда которая знает и любит свое дело !!! Очень рады что выбрали именно вас !!!
Наталья Смагина
Хотим выразить огромную благодарность замечательному человеку Олечке Государенковой, которая помогла нам в организации нашей свадьбы ! Олечка подумала о всех мелочах в день свадьбы, если бы не она, наш праздник не получился бы таким ярким и запоминающимся!!! Благодаря этому чудо-организатору мы позволили себе расслабится в этот день и получить удовольствие по максимуму! Олечка, ещё раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тебе СПАСИБО!!! Не знаю как бы мы справились без тебя))) Мы тебя очень полюбили! Ты молодец! так держать!!
Happy Z
Моя свадебная команда "Лето" спасибо вам огромное за организацию и устранение неожиданных казусов, за переписки до ночи и моё спокойствие. И в целом за шикарную свадьбу !!
Анна Смирнова
Ольга , большущее спасибо!!!! Свадьба прошла на отлично! Все вплоть до мелочей было замечательно, трогательно, романтично... Все так, как мы и хотели! Фото просто потрясающие! Благодарю.
AB
Art Body Club женский фитнес клуб
Олечка, спасибо огромное за помощь в организации на ей свадьбы!!!! и конечно же за потрясающего ведущего. мы и наши гости в восторге! До сих пор все говорят и вспоминают!)))
Степан Стакаев
Дорогая Ольга, спасибо Вам большое за организацию нашей СВАДЬБЫ!!! Я теперь даже не представляю как бы мы могли без Вас обойтись! Все было так четко и грамотно организовано, что мы просто отдыхали и наслаждались нашим праздником - а Вы как добрая фея, решали все маленькие и большие задачи важного события!!! Все было на самом высоком уровне и угощения и украшения праздника и яркий финал вечера . Все наши гости, которые приехали к нам на СВАДЬБУ с разных уголков России в один голос сказали - что это лучший праздник, на котором они когда либо были!!! огромное спасибо за высокий профессионализм и душевную заботу!!! Как хорошо, что мы обратились именно к вам , мы просто радовались нашему событию, пока вы решали за нас все оранизаионные моменты!!! СПАСИБО Вам !!!
Дарья Сырку
Хотим сказать большое спасибо организатору Ольге, свадьба прошла идеально. Всем за свадьбой только к Ольге Государенковой. Отдельное спасибо за красиииивейший декор💋за оперативность, и терпение🤗 Всё на высшем уровне — понравилось!🤍
27 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам за доверие. Такие отзывы самое ценное. Берегите друг друга )
Екатерина Радостева
Добрый день! Если хотите красивый декор свадьбы и чтобы гости сказали, что это было как в сказке, то это только Лето 😍 Не буду говорить, что все было красиво, все было ВЕЛИКОЛЕПНО 😀 Не первый раз наблюдали работу этой команды и как всегда все на высоте 🙂 Лучше, чем Лето не сделает никто 💕 Отдельно, отмечу капитана этой команды Олю ❤️ Сейчас будет признание любви❤️ В голове всплывает первая встреча и это сразу в самое сердечко. Всегда в голове была мысль, что организатор это бесполезная трата денег и не самый важный человек, нооооо это ошибочное суждение. Оля, Оляяяяяя именно так мы кричали на свадьбе и на любой вопрос от гостей всегда отвечали щас Оля придет и решит или спросите у Оли😁. Поэтому, Оля, СПАСИБО тебе огромное за твою афигенную работу на нашей свадьбе, если бы не ты мы бы не кайфанули на своей же свадьбе❤️. Всем тебя рекомендуем и будем рекомендовать 💕 можно сэкономить на чем угодно, но не организаторе. Уж поверьте это того стоит😁 Еще раз СПАСИБО тебе !!!!
Арина Харченко
Обратились в студию «Лето» за 5 дней до свадьбы, так как наш предыдущий украшатель «слетел». Было очень страшно и не найти студию, и по цене в бюджет не попасть, и второй раз наткнуться на недобросовестного исполнителя, но «Лето» сработали отлично. Написали в течение часа после оставленной заявки, уже на следующий день заключили договор. Понравилось, что сотрудники не просто показали фото того, что делают, но сориентировали по тому, какие цветовые сочетания подойдут лучше, показали вживую и дали потрогать образцы ткани для украшения стульев. Всё было готово в срок. Спасибо за спасённую свадьбу!
15 февраля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв. Счастливы, что оправдали ваши ожидания. С вами приятно было работать. Берег…
Татьяна Кель
Мы были просто в восторге, когда увидели место нашей свадьбы 😍 Отличная команда, сделали все на высшем уровне🔥 Все пожелания были учтены, друзья и родственники до сих пор вспоминают оформление нашей свадьбы. Спасибо вам, от всей души 🙏🏽
12 февраля 2023, официальный ответ
Таня, спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Ваша свадьба останется ярким событием в копилочке наши…
Алина Макарова
Прекрасная команда-которая сделала наш важный день очень красивым .. спасибо Ольге и ее помощникам 👍
ЕВ
Екатерина Власова
Хотим выразить благодарность за высокий уровень подготовки к особенному дню, всё было на высшем уровне, девчонки молодцы, все проблемы решали по мере их поступления, выездная регистрация для меня была стрессом, дождь, солнце, невозможно угадать, но всё прошло так как надо, спасибо вам большое! А какой красивый декор зала! Балдёж) Мы остались очень довольны) ещё раз спасибо Вам, за то что вы делаете такую красоту)
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие. С вами было легко и приятно работать. Счастливы стать частью ваше…
ОВ
Ольга Васильченко
Все красиво сделали . Но единственный и главный минус- «ПРОПУСТИЛИ» КАК ОНИ НАМ СКАЗАЛИ , НЕ НАПИСАЛИ имя отца жениха в списке гостей , который они ставят у входа в зал !!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, Спасибо за Ваш отзыв. Карта рассадки предоставляется заказчиком в электронном ва…
Дарья Чепенко
Лучшие люди! Хотим выразить огромную благодарность! Люди, которые помогут, направят, поддержат , подскажут и будут с вами на протяжение всей подготовки🙏🏻 Прошёл почти год со свадьбы...а первые ощущения после того, как увидела декор до сих пор помню 🤤 Оля и Лена люди с большой буквы! Которые помогут вам создать свою сказку за ваш бюджет!😻 Мы остались очень довольны🙏🏻 Все-всем советую, вы не пожалеете!!! Команда супер🚀😻
22 мая 2021, официальный ответ
Даша, спасибо за ваш отзыв. Очень рады были создать вашу сказку, не смотря ни на что . Спасибо вам з…
Юлия Б.
Просто лучшие!!! Таких организаторов как вы надо ещё поискать! Вы не просто профессионалы в своём деле, вы живёте этим, вкладываете всю свою душу и не только)) То, что вы творите и создаёте, не описать словами 🤩 Каждый раз испытываешь восторг🤩 Ни на секунду не пожалела, что свою свадьбу доверила именно Вам!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Юля, спасибо большое за ваш отзыв! Самая лучшая награда для нас, ваши эмоции! Когда видишь светящиес…
Софья Ильина
Обратились с мужем в данную компанию при подготовке к свадьбе! И не сколько не пожалели!! Сервис на высшем уровне. Учли все наши пожелания, были на связи 24/7 и всегда поддерживали и наставляли!! А самое приятное, что обратившись девочки к вам, мы полностью с мужем расслабились и не переживали за оформление, так как вас порекомендовали наши близкие друзья!!! Теперь советуем всем только ВАС! Вы настоящие профессионалы своего дело, ещё и приятный бонус это скидка ❤️❤️❤️❤️ Только удачи вам желаем!! И наш день вы сделали на все 100000% и оставили только тёплые и светлые воспоминание
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Софья за ваш отзыв. Ваша свадьба попала в нашу копилочку запоминающихся проектов! Любите и б…