Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мч
Мистер чак
На Ильинке худшая монетка из всех. В целом сеть магазинов нормальная. Но здесь постоянно на кассе очереди! Кассиры еле шевелятся, плюс ещё и длительные разговоры со знакомыми покупателями о кошках, дачах, жкх и прочий флуд.
Вероника
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазин.
вс
вероника смирнова
Была в магазине, продавцы вежливые, быстро обслуживают на кассе. Могу подсказать где что лежит.
ИГОРЬ ШАПОШНИКОВ
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
О
Олеся
МН
Марина Новикова
Магазин в целом мне нравится,а вот кассир Марина это что-то с чем-то.Почему ваш персонал свободно общается с покупателями о своем личном на кассе,при чем постоянно,при этом вся очередь ждет,когда она закончит обсуждение .Позволяет себе задавать неуместные вопросы покупателям,такие как-а зачем вам столько много или а почему с утра это покупаете. Даже не приятно заходить в магазин ,когда этот человек на кассе.
Мс
Монетка, супермаркет
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Новикова. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставл…
Анютка Игоревна
Отвратительный магазин, а продавцы действительно хамки как писали ранее! Разберитесь пожалуйста и кстати не расторопятся постоянно очереди!
Анастасия Желонкина
Любимый магазин, чисто, товар выложен аккуратно, цены самые выгодные, а персонал это украшение магазина! Все девочки вежливые, всегда с улыбкой! Желаю вам процветания 🤗
Ксения Быстрова
Хороший продуктовый магазин , приемлемые цены , чисто , продукция выставлена аккуратно . Вежливый персонал . Свежие овощи / фрукты . Спасибо вам !
Елена Кутыркина
Магазин хороший, но сегодня мне нагрубила продавец, почти отправив меня в магазин Мария-ра. Так как было много народу на кассу(а она работала одна) ,я пошла на кассу самообслуживания. У меня был хлеб и батон, отсканировала хлеб и получается что положила на весы, и он отсканировал ещё раз, тут мимо проходила продавец( не прочитала на бейджике как зовут) ,я объяснила ситуацию, она мне удалила один, и я опять незная куда положить хлеб, положила туда же, и опять у меня отсканировался второй раз хлеб, продавец на меня закричала " Что вы делаете, в Марии Ра так ложите" и отодвинула мой хлеб в сторону и опять удалила повторный на экране. Я ей сказала, почему она на меня кричит, просто спакойно можно было объяснить, я же в первый раз. Она ушла, я пробила батон и ушла. Очень не приятно.
Ирина Кулагина
Хороший магазин, после ремонта стало гораздо уютнее
РК
Роман Котелкин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал. правда связь плоховато ловит
МР
Марина Рысаева
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ЕА
Екатерина Александрова
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ЕЧ
Евгения Чанова
Сейчас зашла в новый, отремонтированный магазин. Ждали с нетерпением открытия и встретила меня на кассе очень грубая продавец Марина Юрьевна. На мой вопрос где посмотреть батарейки она указала ручкой в непонятном мне направлении. Я поискала глазами, но не нашла. Я переспросила, продавец сначала не отреагировала на меня никак. На мой вопрос, слышит ли она меня, находясь а метре, она грубо ответила: Вы че не видите, я занята! Слышу я вас. Купила я на кассе батарейки и дальше в магазин не стала проходить, пошла в Пятёрочку за остальными покупками((( Когда хамство перестанет быть нормой?
Ivan Korneev
Одна звезда и то даже не знаю за что. Цены, за всю номенклатуру не скажу, но овощи , например, в Ярче дешевле. Продавцы именно в этом магазине хамоватые. Ценники на некоторые товары не соответствуют действительным. Это выглядит так - вы смотрите на ценник и берёте товар, а на кассе выясняется что цена настоящая указана на наклейке на товаре и, естественно, она больше. Это по факту скрытый обман покупателя!
Мария Янкина
Очень аккуратный магазин. В отличие от других, цены на ценнике и на кассе совпадают. Кассиры вежливые, работают быстро. Товар выставлен аккуратно, в соответствии с ценниками.