Эстет
Салон красоты и естественного омоложения
Альбина
Уже ни первый раз делает меня счастливой Мастер Ольга. Под ее руками поёт тело, поднимается настроение и чувствуешь себя моложе лет на 20 . низкий поклон и огромное спасибо за ощущения, которые дарит Ольга 🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Албиночка, благодарю 🤗 всегда вам рада ❤️
lidiya89parkhomenko
Это, конечно, не массажный салон, но тут есть хороший массажист, к которому я регулярно хожу. очень хорошо проминает спину
Екатерина Наумова
Я ваша на веки)))😂😂 Цены приятные, эффект потрясающий от фотоэпиляции. Думаю, что воск с шугарингом не вернётся в мою жизнь никогда. Мой мастер Анастасия, приятный и внимательный специалист! Спасибо🌺 Ps: лично я эффект увидела уже с 1 месяца, пусть и не большой, но я осталась довольна!
29 мая 2017, официальный ответ
Екатерина, СПАСИБО!!! Очень приятно! Эффект с каждой последующей процедурой будет нарастать и Вы ост…
Имя Фамилия
Долго не верила, что фотоэпиляция помогает избавиться от волос. Девушки коллеги переубедили). Это действительно работает. Правда эффект виден не сразу. Нужно где-то 3 процедуры, чтобы увидеть первые результаты. И примерно год, чтобы полностью избавиться от волос. Совет для начинающих - не стесняйтесь).Там работают очень классные и приятные девушки!
29 мая 2017, официальный ответ
Очень благодарны Вам за положительный отзыв в наш адрес! :* Фотоэпиляция очень комфортная и эффектив…
panttera
Замечательный салон, очень внимательный и отзывчивый персонал, делаю фото эпиляцию во многих зонах (напишу так), долго не решалась на эпиляцию в интимных местах - стеснялась, но как решилась - ни разу не пожалела, девочки умеют расположить, и все смущение улетучивается, пару раз даже задремала, так комфортно было в кабинете, тихая музычка, тепло по телу. В общем ОГРОМНОЕ вам спасибо, что вы есть! Хочется пожелать вам успехов и процветания! Всегда запишут на удобное время, и если вдруг не получается приехать (работа, к сожалению, могут вызвать в любой момент и перенести нельзя), относятся с пониманием и без проблем перезаписывают на другое время! Спасибо вам ещё раз за терпение и отзывчивость!!!
28 ноября 2016, официальный ответ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! БлагоДарим за отзыв!!! Мы любим своих клиентов :) Приходите к нам еще ;) и по…
Анастасия Кривоносова
В начале лета узнала о процедуре фотоэпиляции случайно, посмотрев описание процедуры, которое гласило что это абсолютно безболезненно, быстро и эффективно, подумала что такая процедура будет стоить дорого, тк девушки тратят не малые деньги, за другие виды эпиляции на которых нужно терпеть боль. Мне захотелось узнать о такой процедуре подробнее, я начала искать салоны в нашем городе, которые предоставляют такую услугу, таких салонов оказалось несколько, но в салоне Эстэт, самые приятные цены и самое удобное расположение. Без сомнений я записалась в этот салон, прошла только одну процедуру, о результатах говорить пока рано, тк не прошло еще 2 недели, но сама процедура оказалась ни чуть ни болезненной, после нее ни наблюдалось ни каких покраснений или не приятных ощущений. Приятная девушка мастер, всё объяснила и рассказала, я осталась очень довольна процессом процедуры, жду с нетерпением результата и следующих процедур. Я рада что выбрала салон Эстэт.
30 августа 2015, официальный ответ
Анастасия, Спасибо огромное!!! 🌹 🌹 🌹 Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше старат…
ananenko
В очередной раз попав в салон Эстет с неприятным прыщиком на лице, была порадована!!! Одно прикосновение фотоаппарата и его нет на сл.день!!! Атмосфера салона и та работа , которую вы делаете заслуживает уважения и большой благодарности!!! И это без приукрас!!! Это реальная работа , которую видно!!! Большое вам спасибо!!! Ваш постоянный клиент! 💋
13 августа 2015, официальный ответ
Спасибочки!!! Мы всегда рады помочь нашим любимым клиентам! :*
Галина Масленникова
Посетила уже 4 сеанса фотоэпиляции в зоне бикини. Словами передать очень сложно все мои положительные эмоции. После первой процедуры уже заметен эффект, волосы медленнее растут, нет вросших волос, и самое главное нет раздражения(как после бритвенного станка). Сейчас подбриваю волосы 1-2 раза в месяц.Еще немного и совсем избавлюсь от волос. Сама процедура безболезнена это большой плюс. Персонал очень хороший! Рекомендую всем!
12 августа 2015, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв!!! очень приятно)
Татьяна
Очень понравился салон. Побывав там 1 раз, теперь хожу туда постоянно. Эффект от процедуры увидела сразу же после первого раза. Персонал вежливый, обходительный. Атмосфера благоприятная. Всем советую.
11 августа 2015, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Очень приятно)
Елена Шабалина
Мне понравился сам салон Эстет, все чисто, цивильно, после каждой процедуры предусмотрены салфетки одноразовые и т.д. А персонал, девочки приветливые, обходительные, стараются для клиента чтобы мне было удобно, молодцы! Я с января делую фотоэпиляцию, большой прогресс, на ногах раз в месяц подбриваю волосы, но надеюсь в скоро совсем избавлюсь от нежелательных волос!)
10 августа 2015, официальный ответ
Елена, Вам СПАСИБО! Очень рады, что Вам нравится эффект от фотоэпиляции!)
selena_86_07
Спасибо салону "Эстэт" за качественное и приятное обслуживание. Услуга фотоэпиляции стала для меня просто спасением. Очень довольна результатами и ценой)
6 августа 2015, официальный ответ
Елена, Вам спасибо! Мы стараемся, чтобы цены в нашем салоне были доступными и как можно больше девуш…
Дарья Смокотина
Раньше делала фотоэпиляцию в городе Прокопьевске, цена была дороже, чем в Вашем салоне "Эстет" Потом я делала элос-эпиляцию также в своем городе. Цена была очень(!) высокая за эту процедуру Случайно нашла в интернете ссылку на салон "Эстет". Записалась на прием. Приехала. Все аккуратно сделали, мастеру все объяснила,что раньше делала процедуру, подобрали нужную мощность Я осталась очень довольна.😊👏 Все прекрасно. Советую.
5 августа 2015, официальный ответ
Дарья, спасибо! Очень приятно :)
okna-maestro
Наталья Т. Понравилась процедура фотоэпиляции. Избавилась от ежедневного бритья. Коллектив очень внимательный и дружелюбный. Всегда позвонят перед процедурой, что немаловажно. И цена и качество лучше, чем в других испробованных салонах. Решила ходить только сюда.
4 августа 2015, официальный ответ
Наталья, спасибо за хороший отзыв о нашем салоне! Мы стараемся! ;))
Gera
Начала курс фотоэпиляции в октябре 2014, делала до марта, прервалась и вновь вернулась в салон в июне (получилось, примерно, 6 процедур). Делала подмышки, голень, бикини и глубокое бикини Очень-очень довольна результатом. Да, волосы в зонах бикини уходят хуже, чем, например, на голени, но тут от физиологии никуда не деться (= Отдельное спасибо сотрудникам салона. Всегда доброжелательны, отвечают на все вопросы, за сутки звонят и уточняют, приду ли я на процедуру.
31 июля 2015, официальный ответ
Большое СПАСИБО за положительный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады ;)
Настёнка Богачева
Я в восторге от работы салона. Дружелюбный и внимательный персонал, цены то же радуют, ниже чем в других салонах. Сама уже сделала 5 раз глубокое бикини, выбрала фотоэпиляцию потому что от всего остального страшенное раздражение. А фотоэпиляции очень довольна.
29 июля 2015, официальный ответ
Настенка, спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы всегда Вам рады :)
Екатерина
Долго не могла решиться на фотоэпиляцию,но когда решилась ни разу не пожалела. Уже псле первого раза виден результат. Волосы перестали врастать, стали тонче,и гараздо медленнее расти(раньше я брилась каждый вечер,сейчас 1-2 раза в месяц). После 12 процедур на большенстве участках волос вовсе не растет. Всем советую,быстро,не больно, эффективно.
28 июля 2015, официальный ответ
Екатерина, Спасибо Вам огромное за отзыв!!! Мы всегда Вам рады! :)
iskrr
Очень нравится салон. Сама процедура фотоэпилляции безболезненная, а результат заметен практически сразу. Делала у разных специалистов салона, но все одинаково доброжелательные и приятные. Сейчас хожу примерно раз в три-четыре месяца - чаще даже смысла нет. Цены вполне приличные, особенно учитывая, что процедуру нужно делать все реже и реже)) И обстановка в салоне уютная. В общем, рекомендую!:)
15 апреля 2015, официальный ответ
Ирина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш отзыв!!! Очень приятно :) Всегда рады Вам! :)
Mavericks
Тоже сделала здесь фотоэпиляцию эпиляцию) Очень деликатная процедура, как и мастера салона. Все сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда делала в мастера Кристины, нравится, рекомендую!
1 марта 2015, официальный ответ
Очень приятно) Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянны…
Наталья
Отличный салон, я в восторге уже после второго сеанса увидела результат!!! Работают хорошие специалисты, все подробно объясняют на все вопросы отвечают)) Очень довольна, всем Советую посетить!!!
27 февраля 2015, официальный ответ
Ирина, огромное Вам спасибо за позитивный отзыв! :) Рады, что Вам у нас понравилось!