МТС
Оператор связи
Выгодная связь и дома, и везде
ПАО МТС
ПАО МТС
Андрей
Очень вежливые и понимающие ребята.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой наших вежливых и понимающих сотрудников. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
И.
Иван . ...
Не опытные специалисты
Анатолий С
Добрый вечер. В очередной раз убеждаюсь что основное в наше время "человеческий фактор" который не всегда является положительным аспектом для компании. 20.11.2025 а 18-19 часов обратился в данный салон с вопросом перехода от Мегафон в Мтс со своим номером. Заявление приняли, оплатил сим карту (ТОЛЬКО СТРАННО ЧТО ПРИ СТОИМОСТИ ТАРИФА 200Р. ОПЛАТУ БЕРУТ 300Р.), получил на руки договор и заверения оператора Беликовой В.А. что номер активен, но УВЫ при установке сим карты оказалось что данные не внесены. При звонке оператору как обычно выесняется что дистанционно этот вопрос решить невозможно, только при посещении салона, а это 16 километров в одну сторону, второй раз. ИТОГ: ЖЕЛАНИЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ТАКОМУ ОПЕРАТОРУ ОТБИТО ПОЛНОСТЬЮ! БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ! Н Е Р Е К О М Е Н Д У Ю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму ht…
СР
Слава Райт
Качественная консультация и приятный сервис. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу рекомендацию и хорошие слова о нашей консультации и сервисе. Мы стараемся пред…
Пришла оплатить связь, сотрудники предложили скидку на связь, спасибо им) Качественно обслужили 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и предложенной скидкой. Если у…
Юлия .
В салоне комфортно, вежливое обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили комфорт в нашем салоне и вежливость нашего персона…
Александра Шиллер
Продали телефон классный , и пленка и гарантия в подарок. Супер персонал)
27 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо за оценку! Мы стараемся предлагать клиентам наилучшие условия и интересные акции. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
НА
Наталья Аксенова
Пришла оформить сим-карту, всё сделали быстро. Спустя восемь дней с удивлением узнаю, что на Госуслугах отображается ДВЕ оформленные сим-карты!!! И как так?! Без моего желания, даже НЕ уведомили! Еле дозвонилась в техподдержку, действительно всё подтвердилось и ещё "сюрприз" - со второй симке списываются деньги!!!! Это нормально?!!! Хорошо, что меня внимательно выслушали, оформили мою претензию, сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО передадут руководству и главное, закрыли номер и скорректировали счет, всё вернули!!! Мне вот интересно, а если бы я не увидела ЭТОГО сюрприза на Госуслугах? Везде говорят об ответственности за использование сим-карты, а тут такое творится! Кстати, специально дождалась когда был рабочий день у "этой мадам"(Ушакова Дарья), которая подготовила мне "подарок"... Ничего вразумительного мне не могла пояснить!
Н
Ника
👍
СЯ
Светлана Я
Ужасное обслуживание, навязали не нужные сервисы, оформили 2 симкарты, хотя не просили, говорили все бесплатно. Но почему-то списалась комиссия.
Дмитрий Конопалов
Огромное спасибо за быструю и качественную помощь! Нужно было восстановить утерянную SIM-карту, и сотрудники сделали это буквально за 5 минут – без лишних вопросов и проволочек. Перенесли номер, активировали, всё объяснили. Сервис на высшем уровне!
ОФ
Олег Филоделов
помогли настроить домашние услуги прямо на телефоне, теперь не буду каждый раз сюда ездить. Всё очень удобно, сотрудники вежливые и компетентные
Наталья Киверина
Грамотный персонал
хороший салон, всем советую
ИФ
Игорь Филиппов
Помогли подобрать отличный телефон, ещё и симкарту дали оплаченую.
Алёна Вахмистрова
очень приятное общение с консультантом, подробно рассказал про акции, пользуюсь с удовольствием
Лена М
Заходила сюда за симкой, очень подробно всё пояснили по поводу тарифа. С удовольствием пользуюсь.)
Екатерина В
Обращалась за переходом со своим номером, все быстро сделали еще и предложили выгодный тариф, чтобы можно было не платить за связь!
ДД
Ден Ден
Добрые сотрудники
Yulashka Kotelnikova
Грамотные и вежливые сотрудники, быстро помогли решить мне мою проблему, все доступно объяснили, спасибо)
СП
Семен Подругин
Середина дня , дверь закрыта на ключ
Игорь Кровавый
Пришёл забрать карту, за 10 минут всё быстро сделали, очень приятно было пообщаться со сотрудниками 😊✨
Алексей Шаманаев
Давно не пользовался связью МТС, решил перейти на новый номер с новым тарифом, сотрудники быстро подобрали новый, более выгодный тариф, сервисом доволен
Валерий Крестный
Прекрасный сервис, быстро решили проблему
ВБ
Виктор Бовин
Расторопные ребята сразу поняли проблему и помогли с ней разобраться, побольше вам клиентов.
ИС
Иван Светогоров
Обслужили быстро, сервис качественный
Александра Беляева
Отличный серви, решили мою проблему быстро
Ser Smetanka
Спасибо за качественный сервис помогли подобрать тариф для меня и моей семьиСпасибо за качественный сервис, помогли подобрать тариф для меня и моей семьи
Марья Апсильевна
Выбирали телефон, цены н же чем у остальных , сотрудник помог в выборе все отлично плюс и связь в подарок
Д... К...
👍🏻
Владимир Кемайкин
Все хорошо
Ю
Юлия
Вежливый персонал, во всём грамотно проконсультировали
no name
Уютный офис и быстрое обслуживание
Наталья Сыркашева
Всегда вежливые сотрудники, помогают уже не первый раз решить вопросы , подобрать тариф . Оформляла в этом салоне себе сим карту с тарифом 24 и теперь пользуюсь связью бесплатно))) спасибо за совет)
ЮБ
Юрий Байдак
Отвратительное отношения к клиентам
ЮБ
Юрий Байдак
Отвратительное отношение сотрудников
Максим Баранов
Пришёл оформить кредитную карту, сделали за пару минут ещё и подключили полностью бесплатную связь
ТГ
Тимур Гуляев
Пришел переоформить сим карту на отца, сделали процедуру быстро , все понятно объяснили
ВА
Василиса Абрамова
Отличный магазин,не однократно покупали телефоны детям, по всем вопросам всегда обращались в этот магазин ,сотрудники всегда помогают решить проблему
Павел Перевалов
Хорошее обслуживание я как раз купил сим-карты, но я не помню конкретно, но где-то кажется в апреле, в мае. Сим-карту. Я лазию в интернет с удовольствием. Никаких обманов, никаких этих спамов я не увидел. Всё прекрасно, я хочу потом когда-нибудь к ним на работу устроиться. Это оператором. Спасибо, компания МТС, за всё такое. Меня все устраивает и хочу пожелать с новым годом. Я вас люблю целую, Паша.
Данил Смирнов
Вчера получал карту мтс деньги, большое спасибо сотруднику данного магазина, быстрое оформление и грамотные ответы на все вопросы!
ИЛ
Иван Лихачев
Быстрое обслуживание Все знают и умеют
Кира Савина
Обслуживание на высоте
фс
фекла степановна
Все очень здорово
ОЛ
Осенний Лист
Хороший салон, приветливый сотрудник, ответил на интересующие меня вопросы. В ходе беседы, сложилось впечатление, что сотрудник работает круглыми сутками один в таком салоне и ему явно не хватает время на отдых.
аб
а б
все норм отлично
Виталий Мищенко
сотрудник помог быстро решить проблему, хороший салон!
ОЯ
Ольга Якимова
Мой вопрос быстро решили.
Надежда Кущенко
Отличный персонал, легко решили мою проблему.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Александр Макаров
Помогли разобраться в проблеме Хороший персонал
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса😊