Ботаника
Салон флористики и декора
3.9
3.9
Сергей Сергей
Отличное место. Всегда свежие букеты и цветы. Неоднократно приобретал, все в восторге! Большой выбор! Огромный ассортимент комнатных растений. Если хотите удивить свою даму, то только сюда! Рекомендую!
ИС
Иван Стенин
Спасибо большое Натальи, сделала обалденный будет и вовремя доставили на дом
МЖ
Мария Живчикова
Всегда все на высшем уровне! Заказываю букеты на все праздники. Всегда есть много цветов в наличии. Девочки - флористки - умницы.
Н.
Николай .
На Новый год не знали, что придумать для коллег. Обратились к девушкам в зале. Нам посоветовали сделать корпоративный заказ - композиции из елей. Сказать что понравилось - ничего не сказать, все обалдели от такой красоты! Девочки-чудесницы, на 8 марта придем только к вам!
ОГ
Олеся Г.
В первые побывала в вашем магазине, сколько всего красивого, интересного, чудного, сколько растений🙈, аж с головой стало плохо, все захотелось😀, семена, кашпо, грунты, девочки сказали, что бывает и рассада, и саженцы разные, обязательно загляну к вам весной
л.
лиза .
Отличная ботаника! Вежливые флористы, хорошо проконсультировали и собрали очень красивый букет. Беру цветы уже не первый раз и каждый раз всё отлично!
ЕА
Ева Александровна
Постоянно приобретаем цветы именно здесь и каждый раз радует как сам букет, так и уровень обслуживания клиентов. Персонал работает быстро, четко и слаженно, так еще и в случае чего без труда помогут определиться с выбором подарка!
Макс
Самый огромный ассортимент цветов во всем городе!
ВР
Вячеслав Рупаков
Отличный магазин, большой выбор букетов и комнатных растений. Купил букет, в подарок получил новогоднюю композицию. Спасибо.
И-
Инна -------
Отличный магазин 🤗🤗🤗🤗🤗,большой выбор цветов, однозначно рекомендую.
Ольга К.
Прекрасный магазин,вежливые и профессиональные продавцы. Огромный выбор растений. Единственное место,где есть комнатная ель(араукария)
СИ
София Игнатова
Все прекрасно, доставку выполнили на 5+, спасибо вам огромное
ОВ
Олеся Вилкова
Добрый день, давно хотела написать отзыв, но сейчас вдвойне. Сегодня посетила этот прекрасный магазин, такого ассортимента как тут, нет нигде. Свежие живые цветы, большой ассортимент комнатных растений, даже не сразу смогла определиться, что купить на подарок. А еще столько новогодних композиций 🙈, решили купить вместо елки и поставить на праздничный стол. Я в восторге)))
Iron Airas
Хочется поблагодарить персонал салона за оперативность и помощь в подборе букета. Надо было срочно организовать доставку, все было сделано быстро, еще и помогли открытку подписать ☺️ Как замечательно, что есть доставка, которая может выручить, когда ты находишься далеко от близких!
Александр Хаустов
Приобрели в данном магазине пальму юкка и землю. Земля оказалась заражённая жуками которые съели корни, юкка погибла.
Мария Долматова
Ребенок попросил купить ему кактус. Посоветовали ваш магазин, сказали самый большой выбор. Выбор да, большой. Но персонал просто ужас. Налетели две тетки, начали вокруг кудахтать наперебой, по-другому даже сказать не могу. Ребенку 4 года, он их испугался. Хотел определений кактус, в итоге они навязали совершенно другой и самый дорогой по цене. Я им несколько раз сказала что ребенок сам сделает выбор, они вообще игнорировали меня и продолжали навязывать определенный кактус. Просто сюр ситуация. В итоге он согласился взять этот кактус, а дома сказал что хотел другой, но испугался теток. Деньги потрачены, радости от покупки и приобретения личного цветка нет. Да и для ваших цен продавцы могли бы у вас быть более клиентоориентированными. Больше никогда не приду! Были в магазине возле Байдаевского моста
Ирина Котова
Отличный магазин ,доброжелательные продавцы ,всегда все подскажут,расскажут ! Цветы всегда свежие и очень долго стоят ! Очень большой выбор домашних цветов и для огорода! Уже давно ваши постоянные покупатели! Спасибо вам !)
Алина Майер
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы, большой выбор сувениров.
B B
Как всегда , всё хорошо. Цветы стоят до сих пор. Хороший коллектив.
ИА
Ирина Анохина
Купили цветы розы, вечером уже один бутон повис,на утро все бутоны повисли.Разочарованию не было предела,купили на д/р дочери.Позвонила в иагазин,они ответили:вы же купили цветы в хорошем состояние,а то что они простоят неделю или один день мы не можем дать гарантию.Можно сказать послали далеко и на долго.Не рекомендую этот магазин,деньги на ветер,а разочарование на долго.
ЮЖ
Юлия Желанникова
Даже одной единицы не стоите! Вчера 24.03.23 муж заказал у вас цветы, вечером мне привезла их доставка. И это просто отвратительно, они были сразу мертвые. Букет изначально выглядел ужасно, я решила убрать упаковку и поставить без нее. Оказалось все цветы для поддержки упаковали в целофан, замаскировали несвежие, лепестки отваливаются. Букет стоил 5 тысяч. Я прекрасно знаю, что цветы эти дорогие, но продавать дохлые, это наглость. Сегодня они уже просто почти все обломились! Я требую вернуть деньги! Настроение максимально испорчено! Первые два фото вечерние, когда я пыталась их спасти. Третье - сегодняшнее-суток не простоял букет
Александра Кликачёва
Расскажу свою историю. Моему мужчине продали два просроченных букета, уверяя что они самые лучшие и недорогие На итог он купил почти на 4 тысячи рублей. И вы представляете он 2 главным женщинам продал просроченные цветы, которые уже завяли. Их специально упаковали так, что не видно, что у них завяли листья, что не видно, что цветы не держат лепестки. Спасибо, что испортили такой день 2 женщинам. Ужасный магазин, персонал и обслуживание!!!!!
Евгений _
Цены в прайсе одни, по факту другие. Флорист из колхоза не понимает границ навязывания клиенту своего вкуса. В прошлом был хороший магазин. Видимо владелец решил что он умный, а вокруг лоxи (крашенные облитие лаком давно умершие цветы в холодильнике этому доказательство). Вам дорога к закрытие.
Наталья Варламова
Здравствуйте! Всегда нравился магазин "Ботаника" в Байдаевке. Но, к сожалению, 8 марта милый муж, решил сделать приятный сюрприз. Приобрёл лилиии. Они оказались крашеные, толком так и не распустились. Осыпаться начали уже на следующий день. Такого ужаса я ещё никогда не видела! Настроение ужасное и у меня и у мужа! Особенно если учесть, что букет из трёх лилий стоил 2400 рублей. Я разочарована!
Виктор Ведерников
Большое спасибо коллективу салона "Ботаника", за оперативное составление отличного букета и достаку в срок. Обращаюсь не первый раз и всегда на отлично. Выражаю огромную благодарность за предоставленные услуги и желаю добра, процветания Вашему салону.
Влад Пустыгин
Заходил покупал пару цветков, понравился большой выбор и выглядит все прилично! Продавцы подсказали как лучше пересадить цветы и что лучше сделать!
Алена Зенкова (Тишкова)
Здравствуйте. Хочу рассказать о выпеющей несправедливости и хамстве продавцов этого магазина. Вчера, в один из самых романтичных дней, 14 февраля, произошла такая ситуация. Мой папа, подполковник, прошедший войну в Авганистане, недавно переживший опирацию на ногу, по традиции пошёл ночью за цветами своей любимой жене. На протяжении более 10 лет, просыпаясь утром 14 февраля, это день их свадьбы, первое, что она видит - это шикарный букет роз. Этот день не должен был стать исключением, но по вине халатности и недобросовестности продавцов данного магазина стал. Папа пришёл в магазин, привозмогая боль в ноге. Ночью было открыто маленькое окошечко, он сказал продавцу, что ему нужны 7 самых лучших, свежих и дорогих роз. Продавец порекомендовала ему, и уверила, что покупать нужно именно эти и ни какие другие. Папа доверился профессионалу , отдал за упакованый букет более 1500 тысяч и довольный пошёл домой делать сюрприз. Какого же было его изумление, когда придя домой и включив свет он увидел сухие осыпающиеся листики и поникшие бутоны. Папа офицер, и он очень щипетилен в вопросе подарка, тем более любимой женщине. В этот момент на кухню вошла виновница его ночных хождений и в комнате повисло молчание. Папе было жалко испорченного сюрприза, а ей было жалко папу. Утром он пошёл в этот магазин, и какого было его изумление, когда вместо извинений и замены цветов ему стали угрожать полицией, кричать и провоцировать?! Как могут люди, которые должны приносить радость своим бизнесом так себя вести?! Очень хочется чтобы руководство магазина задумалось тем ли бизнесом они занимаются, и как то пересмотрело отношение к своим клиентам.
Бс
Ботаника, салон флористики и декора
16 февраля 2019, официальный ответ
В каком месте был куплен букет? и в какое время?
katyunya8609
Большое спасибо, флористу Наталье и всему коллективу салона "Ботаника" за шикарный букет, доставленный моей маме в день её рождения! Она была приятно удивлена и очень счастлива! Ещё раз выражаю огромную благодарность за предоставленную радость моей маме! С уважением, Екатерина. Добра и процветания вашему салону!