Шарик Ажурович
Служба по доставке и оформлению шарами
Заказ за час! Круглосуточная доставка во все районы города
ИП Аксенова Т. В., ОГРНИП 314421711200026.
Сделать заказ
@
@
Выбран компанией
Заказывала шары на позднюю доставку, привезли четко по времени, прям минута в минуту. Все шары были хорошо упакованы. Композиция даже круче, чем на фото. Однозначно рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
💥И
💥 Игорь 💥
Красивые качественные шарики, всем доволен
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катюша Семенова
Самый лучший магазин праздника в Новокузнецке!Уже 12 лет заказываем шары только у них,всегда на высшем уровне!Успехов вам и процветания!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОА
Олеся Андросова
Сегодня 27.09.25 подошла за брелком-стич, до этого уже тут покупали их 4 раза. Так вот эта женщина продавец пожилая которая, грубая, не хочет помогать-искать. Попросила стич с пиццей или ананас, говорит берите на витрине, а на витрине бракованный один висел, я отказалась его брать, но стояло целых две упаковки с коробками со стичами новыми- она отказала искать, говорит покупайте случайный! До этого была другая девушка-продавец молодая, давала всегда коробку со стичем нужного цвета и говорила что у них они подписанные, а сегодняшняя продавец походу не в теме и грубая вдобавок. В итоге нужного Стича купила рядом в другом отделе, где девушка не отказала поискать нужного, в итоге нашли и ребенок остался доволен.
# Dobilin
Спасибо за яркое и эффектное оформление дня рождения🥳🥳🥳
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина Комиссарова
Все супер 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ангелина Симонова
Супер!! Все нравится, шарик подобрали именно такой, как и хотела. Приходила 20 апреля, работала молодая девушка, очень добрая и улыбчивая.
2 мая 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Анна Потапова (Воробьева)
Я не знаю чем они надувают шары, но они уже месяц держутся!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Денисова
Персонал прекрасный, ппомогли с выбором, а он тут огромен. Спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Б
Как всегда, ребята молодцы!!! Быстро, качественно, соотношение цены и качества идеальное !!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина
Шарики просто супер, всё понравилось, особенно хочу отметить девушку что работала 4го января, очень хорошая, приветливая и вежливая аж душа радуется от такого тёплого общения с ней)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
VS
Vanya Sohin
Покупал здесь шары на день рождения племянника, сделали красивую детскую композицию. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vanya, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ариша Ермакова
Моя подруга родила сладкого мальчишку, ну и собственно я занялась организацией выписки. Первым делом обдумывали шарики, написала девочкам в нельзяграмм где буквально наверное через минуту мне ответили!Сразу хочу отметить невероятное терпение менеджеров – я несколько раз меняла детали заказа, уточняла нюансы, и на протяжении всего времени чувствовала только поддержку и понимание. Никакого раздражения, только вежливость и профессионализм. Когда же я увидела шары вживую, была просто очарована! Они огромные, невероятно красивые и пышные. Качество отличное, все собрано безупречно. Шары вызвали восторг у всех. Фотографии не передают всей красоты и масштаба. Однозначно рекомендую – и за качество шаров, и за потрясающее обслуживание! Спасибо вам огромное ❤️🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Ариша, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
НД
Нина Дудина
Отличный выбор и шаров и упаковки для подарков,трендовые игрушки намного дешевле чем в других местах! Опытные продавцы всегда помогут с выбором
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Sima Yu
Объехали весь город в поисках «Лапок» и ура! Нашли именно у вас, много видов, вежливая девушка за прилавком. Поставила бы больше звезд, но нельзя! Спасибо большое, придем еще!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ГС
Городской Странник
Сделал заказ на выписку дочке, предложили много вариантов, выбрал подходящий. Скинули фото как получилось. Спасибо за оперативность! Качество отличное!)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина Касаткина
Очень разочаровали ,всегда упаковывала у вас подарки ,все было красиво ,в этот раз же,девушка почему -то отказалась упаковывать в красивую бумагу (в детской тематике) типа, она порвется ,т к упаковка не ровная (меня это уже смутило ,ну ладно ) ,я согласилась на обычную фольгированную бумагу ,по итогу, девушка предлагает завязать как конфетку -типа банты по двум углам ,потому что у нее иначе получится криво приклеить по бокам бумагу….очень странно. Ну так как выхода у меня не было,и бегать ,искать ,где упаковать ,времени не было,я согласилась . Ну и вишенка на торте-когда мне отдали подарок-упаковка выглядела так,будто бумагу уже сняли с другого подарка и намотали на мой. По итогу девушка взяла у меня деньги только за банты,так как упаковка помялась . Ну позор ,товарищи !!! Больше не приду ,и другим расскажу,чтоб не приходили . Мой вывод-девушка,которая там сидит -просто не умеет упаковывать подарки ,так обучите человека тогда ,чтоб потом вот такого не было
FG
Fashion Girl
Спасибо девочкам за потрясающий шар и быструю доставку! Именинник был в восторге от сюрприза! Попросила сделать на свой вкус и он получился шикарным. Еще раз спасибо девочкам за их работу, обращусь еще не раз🩵
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
КС
Кирилл Симанов
Заказывал шары на праздник родителям , один шарик 8.03, а другой 26 .04 , шары стоят до сих пор и радуют глаз ))
21 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮВ
Юлия Ворошилова
Отличные шарики, всегда берём только тут ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
Алёна Сафронова
Не первый раз заказываем шары и всегда довольны результатом!!! Большой ассортимент позволяет реализовать задуманные идеи по оформлению праздника! Реальность всегда соответствует ожидаемому!
2 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИС
Ирина Спиридонова
Отличный сервис и очень красивые огромные шары
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алиса Выскребенцева
Большой ассортимент, удобное расположение, идем в магазин за подарками и тут же покупаем шарики, когда часто посещаешь детские праздники, прям самое то
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Буянова
Отличная компания, заказываем шары уже более 7 лет, всегда всё вовремя, красиво́ и вежливо❤️респект. А также игрушки по адекватным ценам и как раз те, которые просят дети, на смотрятся тиктоков.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Катерина Кирьеченко
Отличный сюрприз для мамы , так как не знала что хочу, девочкам сказала сделайте на свой вкус и чтоб было красиво. И вот такую красоту они сделали. Спасибо вам большое мама была счастлива ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
natasha_zhirnova7203
Заказывала шары для сына на день рождения, рассказала продавцу что нравится моему ребёнку какие цвета, герои , сразу показали все что есть очень большой выбор , определились и цена меня устроила, шарики очень долго висят, прям видно качество , по сравнению с другими организациями, спасибо вам за прекрасное обслуживание и товар, ребёнок был очень довольный!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за оказанное доверие. Мы рады вас видеть снова!
Ксения И
Заказывала шарики на корпоратив) летают уже 2 недели) Цени ниже, чем у многих компаний. Доставили точно к назначенному времени. Было приятно с вами поработать))
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, очень рады что шары радуют вас по сей день!
Morgeina _
В прошлый раз шарики летали месяц. В этот раз 1 сутки. Разочарование.
30 июля 2023, официальный ответ
К сожалению в летнее время из-за повышенной влажности шары летают гораздо меньше. Шары с конфетти им…
Екатерина Ошкина
Заказываем второй год шары здесь, долго летают, а в этом году ещё помимо шаров понадобились ещё украшения для праздника, девочка помогла с выбором, присылала фото, консультировала по цветовой гамме), в общем спасибо большое, в следующем году снова к вам)
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Катя Губарева
Помогли организовать детский праздник)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! :)
ГЛ
Галина Лукьянова
Замечательные шарики, классный быстрый сервис, отличные цены, ребята, Вы - молодцы, так держать!!! Всем советую.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв.
НД
Нина Дудина
Отличная компания, шарики большие, красивые с длинными лентами, заказывали цифры и гиганты - все с красивыми ленточками и бантами. Нигде такого трепетного отношения к заказам и заказчикам не встречали. Наши дети растут вместе с вами. Младшую дочь с роддома встречали, ей уже 8. И комментарий от дочки: поп иты там прекрасны. Спасибо.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады видеть Вас всегда.
Яна Атякшина
Уже не первый год заказываемых у девочек шарики ,все безумно нравится.Огромный выбор шариков. Заказали шарики ребенку на день рождения 8 октября,шарики до сих пор весят и радуют глаз🎈 В апреле заказывали тоже на день рождения и где то в июле они начали сдуваться (цифры) Шарики держаться долго(если обычные с гелием то где то две-три недели, если шарики фальлированные(это цифры, фигурки) то от месяца и больше) Девочкам огромное спасибо за красоту 🎈💜
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно.
Lida
Спасибо большое, все очень здорово и красиво ваши шары чудо, уже вторую неделю нас радуют, я вас ненакого не променяю всем советую.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть.
Нина Дудина
И шары их всегда долго летают, если температура в помещении нормальная, сами говорят какие шары как хранить. А фольга так вообще больше месяца летает
26 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады украшать Ваши праздники снова.
Нина Дудина
Отличный выбор, всегда подскажут как лучше оформить праздник, девченки шустрые и отзывчивые, всегда на совесть консультируют.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся и нам приятно читать Ваши отзывы.
Ксения Корнева
Купили вчера шарик в 17.50. Сегодня утром уже сдулся. Шарик один за 120р
Катя Харизма
Продали шарик фольгированный... Приехала на день рождение к ребёнку, он сразу же сдулся по шву... Настроение испорчено
valikm90
Позвонил, заказал шары к рождению сына!Но не успел заехать в офис и совершить предоплату вовремя. Думал не привезут. Но привезли, и оплатил по факту, хотя так они и не работают. Все были рады! Спасибо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за оказанное доверие. Растите счастливыми. Мы рады вас видеть снов…
Яна Бояркина
Заказывала шарики на день рождения в июле) приходила сама, девушка приняла заказ, рассказала что с чем сочитается лучше, в общем обслужила хорошо. Через день забрала свою прелесть) сделали вовремя, красиво. Дольше всего продержалась звезда. Но просто видимо у меня сквозняки гуляют) в общем мне очень понравилось) выбор большой, на любой вкус и цвет ♥️
16 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв с фото! Фольгированные шарики как звезда менее подверженны внешни…
Feya_nvkz
Муж заказывал шары на день рождения, прислал фото - сделали все просто идеально. Я была в восторге! Но, к большому сожалению, шарики начали уменьшаться и сдуваться через 4 дня. Это очень расстроило. Через неделю они просто уже лежали... пожалуйста исправьте эту проблему. Хочется, чтобы шарики радовали подольше. А в плане оформления вы большие молодцы)
23 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Воздушные шары с обработкой летают от 2 дней до 2 недель латекс…
клиент
Заказал шарики на выписку с роддома,на следующий день собирался приехать и внести предоплату, добраться до них у меня в этот день не удалось,и еще пришлось перенести дату и время заказа по моей причине на день раньше. Не знаю почему но мне пошли на уступки привезли в назначенное время до самой квартиры)! У самого голова была занята другими делами, минимум вопросов и ответов. Проще говоря молодцы, Дальнейшего вам процветания! кстати шары держались 4 дня в форме потом потихоньку сдувались, это с учетом что на улице был сильный мороз когда доставляли! хотел написать отзыв в тот же день, да главное суть)!
17 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось, мы стараемся! Воздушные шары хорошо п…
kitaeva.mariya
Шарик Ажурович - одна из лучших компаний по оформлению праздников! Потрясающе оформили день рождения моего сына светящимися шарами, детям очень понравилось! Доставили всё вовремя и оформили очень быстро. Правда почти все шары гости забрали с собой , не могли расстаться с надувными игрушками! Спасибо большое за ваше творчество😉! За праздничным настроением - только к вам🎈🎈🎈
nina.dudina.85
Отличное агенство праздников!много раз обращалась к ним.всегда получала отличный сервис.отзывчивые и креативные девченки,все расскажут,помогут выбрать,даже когда не знаешь что хочешь)))все подберут,сделают,по каждому моменту уточнят.очень рекомендую!!!доставка всегда вовремя,привезут и еще помогут красиво оформить даже если не заказываешь монтаж.всегда просят поделиться впечатлениями и фото.даже запасные шары дают,на всякий случай.на корпоратив заказывали оформление,так нам даже кофейную чашку сделали из шариков.к сожалению не смогла прикрепить фото,формат не тот что ли...Муж забирал нас из роддома первого января,так они предложили с дедом морозо и снегурочкой сделать выписку,так здорово было!!!в общем наша семья очень довольна!советуем всем кто хочет удивить и порадовать своих родных и близких.
29 августа 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы наши постоянные клиенты! Будем стараться и дальше рад…
eva.nekrasova.80
Покупаемых шары только у Вас уже более 3 лет, всегда все быстро, красиво, качественно и в срок. Девочкам задаю тему праздника и они мне предлагают несколько вариантов. Очень удобно. Спасибо Вам за ваш труд девочки. Всегда с Вами семья Некрасовых
25 августа 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, мы очень рады, что Вы наши постоянные клиенты!
stuff.tm
Обращаюсь постоянно за оформлением именно к Вам! Всегда качественное оформление. Девчонки - молодчинки, предлагают большой выбор украшений и фигурок). Спасибо вам большое😙 Так держать👍👍👍
25 августа 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, мы гордимся такими постоянными клиентами и всегда рады…
Прочла комментарии по поводу "Шарик Ажурович" - какая чушь!!! Я брала шарики и в "Рыжем коте" и в "Акварели", чуть не сдохла от вони и от высоких цен. Ребенок ночью задыхался, пришлось шарики выпустить на волю. После этого я беру только в "Шарик Ажурович" - у них качество отменное и квалифицированные продавцы, которые объясняют, как пользоваться этой продукцией.
25 августа 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады видеть Вас снова! Мы очень дорожим Вашим мнением!
oksana_ca04
Заказывала два гелиевых больших прозрачных шара с конфетти внутри, с обработкой шара. 350р за шар!!! Обработали внутри клеем, в итоге они стали не прозрачные, все разводы клея видны, все конфетти прилипли...Вид был ужасающий((( И на следующий день шары упали! Очень жаль потраченных денег( жаль было некогда с вами разбираться в день покупки, тк не хотелось бежать в др место и портить праздник ребенку! Также в заказе были обычные гелиевые шары с обработкой! Упали через 5 дней... Обычно такие шары у меня дома летают по 2-3 недели...
23 августа 2016, официальный ответ
Уважаемая Оксана, нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Вам нужно было сразу выразить свои пре…