Nataraja
Йога-центр
Юж
Юлия житель
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш неоценимый вклад в развитие йога-центра, который по праву считается лучшим в городе. Преподаватели, такие как Ирина, Роман, Татьяна, Светлана и другие, демонстрируют высочайший профессионализм и уникальные методики преподавания, что позволяет достигать значительных результатов. После занятий ощущение окрыленности, прилив позитивной энергии и приятная мышечная усталость, что свидетельствует об эффективности тренировок. Благодарю вас за преданность делу и желаю дальнейших успехов и процветания в наступающем году!
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! И за такие теплые слова ❤
НШ
Наталья Шахворостова
В любимой Nataraja уже новогодние настроение
Если вы ищете место, где можно расслабиться, восстановить силы и улучшить свое самочувствие, то очень советую эту студию йоги. Я сама в восторге от занятий🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы ❤
Билли Бедлам
Всё на высшем уровне: от приветливых администраторов, которые всегда готовы помочь, до потрясающих тренеров, чьи занятия заряжают энергией и спокойствием. Атмосфера очень располагающая, хочется возвращаться снова и снова.
21 августа 2025, официальный ответ
Билли, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам в…
МД
Мария Дерябина
Очень нравится этот йога-центр. Администраторы очень дружелюбные и внимательные, которые всегда готовы помочь. Тренера - настоящие профессионалы, которые не только вдохновляют на практику, но и создают комфортные условия для каждого☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Власова
Всё понравилось, спасибо, всё хорошо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
КР
Кубра Реброва
Добрый день хочу сказаь спасибо тренеру Ирине за профссиональный подход к своей работе доступно и все понято провела плюс настоение и здоовье улучшается, хожу уже не впервый раз
14 августа 2025, официальный ответ
Кубра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Тамаева
Понравилось 🥰 уютная атмосфера, хороший тренер, администратор Олеся всё объяснила. Огромное спасибо, приду ещё:)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ Ждём Вас на практику!
ИГ
Ирина Головина
Была на тренеровке у Романа первый раз посетила занятие,все понравилось и атмосфера домашняя. Всем советую!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
О
Ольга
Отличное место для самопознания, отдыха и поддержания тела и души🫠 всем советую “Nataraja” 🧘♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. 🙏 Рады видеть Вас снова!
Кристина Котикова
Здравствуйте , хочу выразить огромную благодарность, Преподавателю Ирине.К которая походит индивидуально к своей работе и группе . Так же понравилось Админ Олеся, которая грамотно меня проконсультировала. Мне очень все понравилось 🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас в чис…
Анастасия Чебанова
Потрясающий йога-центр! Все доступно и понятно объяснила администратор Олеся. Была первый раз на занятии и осталась очень довольна! Советую всем кто еще думает пойти.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Анна Пащенко
Прекрасная студия,преподаватели,администратор Олеся красивая и чуткая девушка,благодаря ей начну заниматься ☺️всем неравнодушным к себе и своему здоровью советую🧘♀️
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ирина Шумова
Всем рекомендую студию 🔥🔥🔥 Мастера настоящие профессионалы своего дела. Проводят в баланс и тело и дух❤🔥❤🔥❤🔥
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮS
Юлия Sv
Самая лучшая йога - здесь! Ирина , Роман знатоки - йога центра! Есть йога - группы в Алтай, На Байкал, на Шри-Ланку! Высший уровень подготовки! Начните заниматься йогой с Nataraja! Спасибо большое всем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас на практике и в турах! ☺️
Любовь Белова
Лучшая студия! К кому бы на практику не приходила,всегда на высшем уровне! Но Ирина в самое ❤️Начинала ещё на Ермакова,а теперь даже в отпуске сразу на занятия🧘♀️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! С радостью ждём Вас на занятия! 🙂
ОР
Ольга Рябенкова
Я хожу в этот центр с 2018 года, для меня атмосфера , которую создают тренера стала близкой моему сердцу.Здесь открывается путь к гармонии с собой, физически становимся крепче, выносливее.Йога очень интересна.Хочу поблагодарить создателей этого клуба единомышленников.С большим удовольствием хожу на занятия к Ирине, Татьяне, Светлане,Людмиле и Роману.
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Очень рады что Вы уже столько лет с нами. Мы всегда рады видеть В…
ИВ
Ирина В.
Йога с Романом понравилась, нагрузка для меня хорошая. Не понравился комок из волос на полу
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас на занятия. Извиняемся за доставленные неудобства, к сожалению многие клиенты не убирают волосы в хвост на практике.
Евгений Прощенко
Инструкторы профессиональные и душевные люди, занятия пролетают на Ура. Хочется заниматься ещё и ещё!!!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 😉 Ждём вас на практику 💛
Виктория Тузова
Хожу на йогу-стрейч,хорошо помогает для спины,да и для здоровья в целом,занимаюсь у Светланы,очень нравится у нее. Хорошая ,приятная атмосфера,с интересным видом на город😊👍
Виктория, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥💛
Анна Ильина
Атмосфера замечательная) тренер Светлана вообще замечательная, очень позитивная девушка, заряжающая светлой энергией☺️
Алёна Соболевская
Пошла на занятие к Ирине (здоровая спина) и была приятно удивлена: как человек может дать настрой полному залу учеников. Как подобраны и сбалансированы упражнения. Какой индивидуальный подход к ученикам с разным уровнем подготовки. Вся группа работает как единое целое. После первого занятия на следующий день было чувство "ломки" - все мышцы хотели повторения. После второго занятия почувствовала, что тело просыпается и начинают уходить зажимы, которых я раньше даже не замечала. Жаль, что я решилась пойти в Центр в переломный момент жизни, не совсем ожиданный переезд в другой город положил конец моим занятиям здесь, но я очень благодарна Ирине, что заразила меня йогой, теперь я не собираюсь останавливаться))
13 мая 2022, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за теплые слова!
Denis Shipilov
Мой любимый коллектив, обожаю этот милый и уютный центр. Занимаюсь с огромным удовольствием! Не представляю как раньше жил без него!
13 мая 2022, официальный ответ
Денис, мы тоже очень рады!
Анастасия Станиславовна
Долго искала «своего» тренера по йоге. А здесь нашла сразу насколько. Все тренера разные, у всех свои фишечки и нюансы, но абсолютно все - грамотные специалисты любящие своё дело. Рекомендую!
21 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Для нас это очень важно! До новых встреч!🙏🏻
Ирина Ащеулова
Посещаю студию уже второй год с большим удовольствием. Хочется отметить возможность не только физического, но и духовного развития. Открыла для себя уникальный авторский артйогатур в Шерегеш благодаря инструктору А. Майснер, посетила насыщенный семинар "В темноте" и встала на доску с гвоздями. Особое место в моем сердце занимает пилатес со С.Подколзиной - "мягкий фитнес",как я его называю!! Очень уютная студия в центре города. Большой выбор направлений, профессиональные инструкторы, гибкая система скидок на абонементы. Постоянно проводятся конкурсы и праздники. Хочется отметить оснащенность зала большим количеством необходимого для тренировок инвентаря. Ни в одной подобной студии города такого нет.
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за теплы отзыв, нам это очень важно.🙏🏻 Мы стараемся для наших клиентов сделать пребыван…
КВ
Ксения Владимировна
Ирина, вы фея!!! Несколько месяцев не могла выйти из состояния апатии. После тренировки мир снова заиграл красками. Все мышцы приятно болят.🥰
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! До новых встреч 🤩
Марина Осипова
Замечательный центр! Расположен в удобном месте - в "сердце" нашего города. Лучше не придумаешь! Очень комфортные, с красивым видом из окна помещения. Залы оснащены самым необходимым для занятий оборудованием. И самое главное достояние центра - грамотные, постоянно повышающие свой профессиональный уровень, инструктора йоги! Здесь всегда теплая и уютная атмосфера. Здесь рады всем своим ученикам)))
Марина Шевченко
Первый раз пришла в центр Натараджа на день открытых дверей. Уютные и светлые залы сразу привлекли внимание. Ведь это один из главных пунктов на занятиях. Ну а дальше - занятия с отличными преподавателями, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень! Удобное время для занятий - утром и вечером - каждый может выбрать для себя! Здесь я полюбила йогу и с занятий ухожу всегда в отличном настроении! Спасибо всему вашему коллективу!!!
Марина Чувашова
Йога-центр Натараджа- это волшебное место и прекрасные люди ❤️💯 Мне никогда не нравилось заниматься йогой, казалось, что это скучно и долго. Но Ирина Александровна обладает такой харизмой, энергетикой и какими-то профессиональными чарами, что полтора часа занятий пролетают как миг! В силу обстоятельств не могу пока посещать йога-центр, но 4 предыдущих года занятий здесь позволяют мне надеяться, что я вернусь💯 Марина Чувашова
Светлана Звягина
Центр уютный, удобно расположен в самом центре города. Прихожу на практику всегда с удовольствием. Условия созданы приличные. А что касается небольших раздевалок, так мы же йоги, мы должны стремиться быть терпимее друг к другу. Я вот за два года ни разу ни обо чью попу не задела))) Беру вещи и сажусь на тот самый диванчик, который в отзывах кто-то посчитал лишним. Отличный центр, всем рекомендую!
Светлана Звягина
Переехала в Новокузнецк, имея за плечами опыт занятия йогой у очень хорошего учителя. Поэтому, прошла не один центр йоги в поисках хорошего преподавателя. И нашла его именно здесь!!! Уже два года с вами, СПАСИБО!!!
Zlata Popova
Внимательные инструкторы,любящие свое дело.Большое разнообразие направлений тренировок,как для новичков,так и опытных учеников.Большие хорошо оснащённые залы.
Злата Попова
Уютные и просторные залы.Много конкурсов и розыгрышей призов,выездные тренировки на свежем воздухе .Хорошие тренеры.Рекомендую для регулярных тренировок.
Irina
Рекомендую для посещения, как индивидуально, так и с родными или друзьями. Кроме тренировок, можно просто прийти выпить чашечку ароматного чая, почитать книгу, пообщаться с приятными собеседниками. Часто организуются выезды на природу, конкурсы, розыгрыши разнообразных призов и, главное, абонементов!))
Анна Романовская
Хороший центр Опытные инструкторы
2 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!👍🏻
Ляля
Место хорошее, но их раздевалке меня убивает. 3*3 и все голыми жопами друг о друга трутся, шкафчиков индивидуальных нет, одежду кладёшь куда попало её даже класть толком некуда, верхнюю вешаешь там же на перекладину, плечиков для верхней одежды тоже не хватает иногда кидаешь её на диван. Ужас, кошмар. В цент рходит много народу, а если в раздевалке дети это вообще пипец начинается. Переедьте вы уже в нормальное место, хватит экономить на нас. Сделайте нормальный центр с личными шкафчиками, с душевыми.
МИР ПУЛЬТОВ
Очень хороший центр.Дочку вожу на восточные танцы и дочке очень нравиться. Часто организовывают концерты.Внимательные и профессиональные преподаватели.Пока детки занимаются ,родители могут попить зелёный чай.
Ляля
Что я могу сказать: атмосфера уютная, персонал вежливый, тренера грамотные и профессиональные - НО! Очень маленькая раздевалка, не удобная! вешалок мало, шкафчиков нет, какие то непонятные полочки которых на всех на хватает, вещи приходится отставлять где придется (на шкафу, на диване), 2 лавочки на всех чтобы переодеться. Ты в прямом смысле трешься попами друг об друга. В раздевалке в углу стоит душевая кабина, которой никто не пользуется и диван. Лучше бы туда еще шкафов и вешалок поставили. Чтобы переодеться после тренировки приходится сидеть и ждать пока рассосется народ. Зимой в залах очень холодно. А цены тут не маленькие и хочется более комфортных условий за эту стоимость (отдельный шкафчик с ключиком, нормальный душ, просторную раздевалку). Походив не малое количество времени решила вас сменить на "Здоровье нации". Цены там такие же, а комфорт на высшем уровне.
Екатерина Кутищева
Когда я пошла на занятия йогой, попробовала все направления йога-центра. Больше всего понравилась аштанга-йога, потому что идут силовые упражнения. Через полгода усилия дали свои плоды)))) Если кто-то желает укрепить свое тело, быть гибким, обрести внутреннюю гармонию, тогда приходите в йога-центр. Начинать заниматься практикой нужно с инструктором. Коллектив этого центра позитивный, тренера внимательные, отзывчивые, поставят в правильные позиции асан. А еще бывают периодические акции на праздники))