TianDe
Косметическая компания красоты и здоровья
Мария Лисицкая
Пользуюсь продуктами TianDe больше полугода — результат впечатляет! Зубные щётки бережно чистят, гель для умывания не вызывает раздражения (кожа стала заметно чище). Тоник сужает поры, тушь добавляет объём без комков. Капсулы для стирки экономят время: бельё мягкое, с лёгким ароматом. А карандаш за минуту убрал следы от кофе с рубашки. Брали всё через Марину — отличный консультант. Отличный бренд, советую попробовать! ✨
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Л
Лариса
Олечка, огромное спасибо за красоту и Ваши золотые руки. Результат после процедуры восхитительный.Прекрасное обслуживание, сервис на высоте, все продумано до мелочей. К Вам хочется вернуться снова и снова:)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Я пользуюсь продукцией Тианде уже больше пятнадцати лет. За эти годы сложилось стойкое убеждение, что - косметика - замечательная. Как же нежно она обвалакивает лицо, чтобы вернуть свежесть. И много есть ешё таких замечательных ситуаций. Про которые я могу рассказать. БАДы - это отдельная песня. Мне 64 года. Благодаря БАДам от тианде я чувствую себя моложе на десять лет. Вся продукция ТианДе заточена на улучшение жизни. Любая позиция сделает вашу жизнь насыщенной и подарит удивление перед зеркалом.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КИ
КАТЕРИНА Ильчук
Обожаю этот бутик,в восторге от продукции и самых любезных и внимательных консультантов Марины и Елены 🫶 Место Красоты и Здоровья)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, КАТЕРИНА! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Евгений М.
На протяжении 10 лет пользуюсь продукцией Tiande, очень хорошо помогли пластыри при ушибах и растяжениях, а также пластыри для ног при простуде, огромное спасибо компании Tiande за качественный товар и лечебные свойста! И особую благодарность выражаю сотрудникам , которые работают в этом бутике, за их грамотные рекомендации . 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
НБ
Наталья Беляева
С продукцией Корпорации красоты и здоровья я познакомилась 15 мая 2017г. В г.Прокопьевске на презентации продукции! Менеджер Татьяна с такой любовью рассказывала о компании и продукции,что у меня сразу возникло 💯% доверие к Компании! В этот же день я заключила контракт с Компанией и с тех пор ежедневно вот уже на протяжении почти 8 лет пользуюсь продукцией TianDe! Обожаю ее за натуральность,уникальность,эксклюзивность,большой ассортимент и постоянное добавление новинок продукта! За приемлемую стоимость продукта,за постоянные акции, скидки! Девушки в Эко бутике высокопрофессиональные,добрые, искренние, отзывчивые,на 💯% знают продукт,всегда подскажут, расскажут о продукте,помогут с выбором, очень внимательные и душевные! К праздникам,к дням рождения всегда получаем подарки! Я им от всей души желаю процветания,огромных товарооборотови благодарных клиентов! Они такие же классные,как и продукция TianDe! Хочу добавить,я совсем не пью таблетки,с тех пор как пользуюсь продукцией TianDe! Кто ещё не знаком с продукцией,приобретайте и будьте всегда здоровы,красивы и любимы!
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!Спасибо вам большое за такие тёплые и душевные слова, нам очень приятно. Мы ра…
НД
Наталия Домрачева
Вот уже более 12 лет я и моя семья пользуемся продукцией компании ТианДэ. Отличный ассортимент, качественный продукт, от которого быстрые и эффективные мы получили и продолжаем получать результаты. Благодарим.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снов…
ИМ
Инна Манешкина
Пользуюсь продукцией корпорации Тианде уже более 10 лет. Моё знакомство началось с шампуня и бальзама для волос с корнем женьшеня. Этими продуктами я вылечила дочери гнойную себорею, которую лечила до этого аптечными немецкими и французскими специальными дорогими шампунями, но не могла вылечить, лечебный эффект был максимум на месяц, затем начиналось все снова. И для меня был просто шок увидеть чистую голову ребенка с первого раза. И это был стойкий эффект, больше проблем с себореей у дочери не было. Потом приобрела БАД с виноградной косточкой. Такого препарата ни в одной компании вы не найдете. Вообще здесь можно приобрести все: средства личной гигиены, особенно рекомендую прокладки, которые лечат и оздоравливают организм; лечебные пластыри, зубные пасты; лечебные чаи, космецевтика, средства ухода за руками, которые делают ваши ручки молодыми и ухоженными. В общем, я советую приобретать продукцию Тианде и быть здоровыми. Отдельно хочу сказать о сотрудниках офиса. Все девочки всегда внимательные, напомнят о специальных акциях, расскажут о новинках, подскажут что лучше подобрать для определенного типа кожи, потому что продукции очень много, вся великолепная и иногда приходится задуматься что лучше выбрать и тогда совет девочек очень помогает. Огромная благодарность им за работу и благодарность за то, что в нашем городе есть офис корпорации Тианде.
4 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за ваш искренний отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться и быть вам по…
ЛП
Людмила Попкова
Я пользуюсь продукцией компанииTianDe уже несколько лет. Есть мои любимые товары. Еще нравится обслуживание, девушки все внимательные и отзывчивые. Желаю успеха и благодарных клиентов.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Natusya Evgenievna
Огромная благодарность косметологу Елене Котовой за профессиональное и эффективное лечение! Долго мучилась от сильных высыпаний (угри, акне), которые ничем не могла вывести. Благодаря индивидуальному подходу, процедурам, лечебной серии Master Herb и плану домашнего ухода, Елена избавила меня от высыпаний всего за три месяца! Кожа стала чистой и здоровой. Отмечу внимательное отношение и готовность все подробно объяснять. Рекомендую Елену как опытного косметолога!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
НН
Наталья Нам
Всем рекомендую такого прекрасного косметолога,как Ольга-она просто волшебница,после ряда процедур,ты чувствуешь себя прекрасной леди ,морщинки исчезают,контуры лица становятся четкими,и даже меняется цвет лица.Большое спасибо,за Ваш профессионализм!Всем рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Татьяна Усанина
Все есть для здоровья по очень демократичным ценам! Всем рекомендую! Успехов Вам и процветания!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Герасим Щалекапров
Продукцией компании Тиандэ пользуюсь несколько лет. Вся прелесть продукции в том,что если в описании шампуня говорится,что он укрепляет волосы-это так и есть. Если паста обещает хорошо отбеливать или устранять кровоточивость десен,то так это и работает. Кроме средств по уходу, пользуюсь декоративной косметикой, очень нравятся тушь для ресниц и помады. В салоне работают очень приветливые продавцы, которые при выборе всегда проконсультируют, подскажут. Спасибо вам, девочки, за работу!
МЗ
Маргарита Золотарева
Спасибо огромное за вашу косметику, которой я пользуюсь уже более 5 лет. В вашем бутике можно приобрести все, чем пользуется ежедневно женщина. А сколько подарков было куплено подругам и родным, и это все нужные полезные товары, которые всегда востребованы. Отдельное спасибо за Жидкий пластырь, моя мама да и я без него теперь никуда, замечательно снимает боли и спазмы. В канун Новогодних праздников, ваш бутик как палочка выручалочка!!!🎄🍾🎁
22 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за добрые слова, поздравляем с наступающим новым годом вас и ваших близки…
Ольга Мамонтова
Благодарю девочек компании Тианде за советы по уходу за лицом, давно пользуюсь косметикой и всегда , и летом , и зимой найдется подходящий уход за кожей и совсем недорого, а результат на лицо, мне 46 лет. И очень нравится процедуры от косметолога Ольги Пекур, огромная вам БЛАГОДАРНОСТЬ, девочки, желаю вам процветания, красоты и здоровья во все времена 😘
22 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие! Сразу видно женщину, которая за собой ухаживает, отлично выглядит…
Ольга Пекур
Уже более 7-ми лет пользуюсь продукцией бренда TianDe. В ассортименте различные средства, - для женщин, мужчин и детей. Для мня важно, что продукция с натуральным составом. Менеджеры в Бутике всегда приветливые, грамотно рекомендуют товар. Приятный бонус - именная карта VIP клиента, позволяет хорошо экономить))) Я косметолог и своим клиентам рекомендую в домашний уход средства для лица бренда TianDe.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝с вами!
юо
юлия осокина
Хочу поделится своим отношением к продукции компании TianDe! Как то лет 15 назад мамина подруга дала попробовать прокладки какой то компании и с тех пор я их покупала у неё , пока не встретила TianDe. Очень хочу донести своё мнение: Продукция компании TianDe она прежде про красоту внутреннюю , а потом уже внешнюю. БАДы компании действительно работают и помогают , ведь в компании TianDe работают специалисты , врачи которые лечат . Если вдруг что-то заканчивается в доме , от зубной пасты до стирального порошка илу в TianDe. Люди которые работают в компании всегда отзывчивы и всегда помогут советом . БАДы в TianDe это самое лучшее!!!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ,Юлия!Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛 Мы рады, что наша продукция ва…
ЧТ
Черепаха Тротилла
Отвратительный центр, продают бракованный товар , менять отказываются деньги не возвращают , никому не рекомендую, сама обожглась.
19 октября 2021, официальный ответ
Ольга, Андреевна, мне очень жаль , что вам не подошла зубная паста. Это может быть индивидуальная ос…
Алексей Мельников
Мне очень понравилось масло ЦИ,,оно помогло быстро восстановить дыхание и заодно головная боль ушла!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас Алексей, за ваш отзыв! Мы рады , что наша продукция эффективно помогает.
Ольга Гетте
Давно пользуюсь этой косметикой,в этом офисе всегда большой ассортимент! Так что если кто не пробовал, обязательно попробуйте! Качество отличное!!!
15 января 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно и мы стараемся, сделать так, чтобы вся продукция б…
Алена Лютикова
Я получила яркий результат при лечении дерматита (помогли два крема на основе змеиного жира профилактируюший и восстанавливающий )!
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю вас , за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
SF
SwiftKey Flow
Тиандэ - международный косметический бренд. В ассортименте корпорации TianDe более 500 продуктов регулярного спроса для красоты, здоровья, чистоты и уюта в доме. В их основе - синтез уникальных методик традиционной китайской медицины и иновационных технологий, использование максимального количества натуральных и топовых ингредиентов. Вся продукция соответствует высоким международным стандартам качества ISO и 9000-2001и GMP. Местоположение сервисного центра TianDe в Новокузнецке очень удобное. Рядом остановка, парковка. Уютный СЦ, доброжелательная обстановка и грамотная консультация очаровательных менеджеров! Придешь, а уходить не хочется, потому что там тепло и всегда нам рады!
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Приходите почаще!)