Манго
Мини-отель
Уютный отель в самом центре города!
Перейти на сайт
Артем Богодяж
Выбран компанией
16 номеров. Первый этаж дома. Ожидаешь обшарпанной гостишки за 40$. Получаешь не новый, но чистый, просторный номер. Раннее заселение. Круглосуточный стол с чаем, кофе, печеньем, и чистыми чашками. И самое главное - очень заботливый персонал. Ты не спрашиваешь про завтрак на ранний выезд, тебя спрашивают самого. Рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас у…
Иван Шпак
Контингент, что тут снимает конечно веселый, выйти покурить бывает страшно
Денис Артамонов
Отлично. Чисто, вежливый персонал, круглосуточная работа. Всегда есть кофе (нормальный, не растворимый) и чай с печеньками для гостей в общем доступе. Завтраки прекрасные, можно также и поужинать.
ВБ
Вячеслав Бабушкин
Все было относительно хорошо, уютно, дружелюбно и ценник сравнительно хороший оказался
ВЖ
Владимир Жидков
Останавливались в данном отеле, будучи проездом в городе. Чисто, уютно. Есть все необходимое для отдыха после дороги. Приветливая администратор. Накормили отличным ужином, чай, кофе, конфеты, печенье в бесплатном доступе. Утром вкусный сытный завтрак. Всем рекомендуем
ЮБ
Юлия Берсенева
Быстро заселили, были чисто на выходных. Все старенькое но на одну ночь приемлемо. Чистое белье, в номере кондиционер
АЗ
Анастасия З.
Одну звезду ставлю за плюсы,которых не так уж и много. Из плюсов: хорошее расположение. Бесплатный чай,кофе и печеньки. Кофе,кстати не самый плохой. Из минусов: завтрак приносят в номер,с 7 утра начинается стук во все номера, спать уже невозможно. Видимо решили сделать по больше номеров,а учитывая,что частенько люди останавливаются по двое,а стол и стул один,дальше думайте сами.В этом отеле не знают, что можно общаться через телефон и мессенджеры,чтоб предупредить о том,что несёте завтрак. К теме про не компетентность,скорее эта информация для тех,кто путешествует с животными.🐕Хотя не уверена,что это относится только к животным,но все же. Данное заведение,якобы «принимает» гостей с животными,при доплате 500 рублей.Для них было удивлением, что собака может лаять, если стучать постоянно во все двери начиная с 7 утра, и поселить гостей с собакой напротив стола с чаем и кофе. Апогеем стала ситуация,того что мы оставили собаку в номере,сели в машину,подошла какая-то женщина, без представления того кто она такая и кем она является.Для нас собака член семьи,но когда нам начитают говорить,что мы оставив его в номере почти оставили 2х годовалого ребёнка,это слишком.Мы не первый год путешествуем с собакой,и никогда до этого жалоб не было. Вместо предложения переселить нас в другой номер с нашей доплатой,по тому,что у них один номер стандарт,о чем нам конечно же не сообщили,нас стали учить,как жить и что нам делать. Если вы не хотите портить себе настроение и планы,не рекомендую данное место для остановки.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения, что не оправдали ваши ожидания. Если бы Вы озвучил…
Елена Комарова
Заселили пораньше и за это твердое 5. Сейчас такое редко встретишь.
Бронирование Отелло
Татьяна Александрова
Хороший отель, чистый , вежливый персонал ) мы остались довольны
Денис Подкулин
Хороший отель, уютный номер. Все очень понравилось. Завтрак очень вкусный. Спасибо Манго. Будем в Новокузнецке, обязательно остановимся у Вас еще раз
E5
Elena 523
Отличная гостиница.Чисто,уютно.
МП
Мария Пигарева
Приезжали командой на соревнования и остались довольны гостиницей👍. Самое главное - это чистота, доброжелательное отношение персонала и уют!!! И это все было, спасибо🤗
Владикс
Всё красиво, но уборка желает лучшего...
Feeler
Много лет пользовались услугами данной гостиницы, очень все радовало, но... Ужасное соседство гостиницы с конторой, которая организует квесты. В следствии чего, крики, ор и прочая дичь вам обеспечена. Выспаться вам не позволят, что в принципе, сводит всю ценность данного места на нет. Конечно же больше не заселимся к вам никогда.
Валерий Першиков
Стоимость проживания указанная в 2gis неактуальна, поэтому остальные преимущества проживания в этом отеле оценить по достоинству мне не представилось возможным. Пожалуйста, следите за актуальностью размещаемой рекламы
Вероника А.
Не хотят администраторы работать хотела забронировать номер, на сайте номера свободные есть а при звонке администратор говорит что все пусто еще и не дослушав сбрасывают звонок, два раза пыталась поговорить с ними!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника, на момент Вашего звонка все номера в гостинице были забронированы. К сожалению…
Елена
Останавливалась на ночь, когда была в командировке. Приятный отель. Номера хорошие. Для проживания всё есть. Удобное расположение. Вкусные завтраки.
Марина
Очень удобное расположение: центр города, пять минут до жд вокзала на машине, в пешей доступности множество магазинов, ресторанов. Располагается во дворах - тишина и спокойствие. В номере чисто, аккуратно, есть кондиционер. Завтраки тоже норм, приносят все вовремя в номер даже при полной загрузке. Минус звезда за очень сильную слышимость соседей, а также очень медленно уходящую воду в душе (женщина пыталась прочистить, но не спасло)
Максим Давыдов
Номер был просторным, чистым и очень уютным, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Особое спасибо персоналу — она была невероятно дружелюбна и всегда готова помочь.
Сергей М.
Приятный номер. Заселили раньше положенного времени.
Наталья Панурова
Хороший отель. Атмосфера спокойная. Находится в центре города, во дворах. Проживание понравилось. Завтрак включён. Всё вкусно и приятно.
Ринат Ринат
Отель понравился. Чистый, уютный номер, вежливый персонал. Рекомендую!
Бронирование Отелло
Татьяна Иванова
Хорошая уютная гостиница, в номере чисто, есть тапочки, гель для душа и шампунь. Заезжали 22.06.2024 на улице жара, в номере кондиционер. Есть парковка. В коридоре круглосуточно есть кулер, чай, кофе, печенье, очень удобно, можно перекусить. Рекомендую
Елена Николаева
Заехали на одну ночь с 2-х летним ребенком, утром ребенок капризничал, мы сразу его успокоили, не прошло и пяти минут прибежала озлобленная администратор и в негативном ключе высказала, что на нас жалуется весь отель. Вы тогда уточняйте, что с детьми к вам заселяться нельзя! Потому что дети ведут себя более шумно в силу своего возраста. И сделайте тогда дополнительную шумоизоляцию, чтобы никто не жаловался на шум. Никому не советую этот отель! Особенно, если у вас маленькие дети!
Михаил Михайлович
Отель понравился. За свои деньги на отлично. Покушать приносят в номер, очень вкусно. Расположение в центре города.
Света К
Хамский администратор который отвечает на звонки, не дослушав вопроса скинула трубку. Не рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Вам ответили на ваш вопрос и нам очень жаль, что ответ вас не устроил и нам не удалось вам помочь. Б…
Татьяна Рыбалова
Проживала с 12.12-13.12 Приоритет: расположение, большая кровать и выключенный завтрак Персонал: приветливый и заботливый им очень 10+++, я приехала в 22:10 и меня накормили. Большущее спасибо!!! Номера: чистые, но требуют ремонта уже, подсвежить так сказать, запах присутствует( это к собственнику) Расположение хорошее Завтрак: девчонки приносили в номер, согласовывали заранее Имеются в коридоре два столика, с Кове и чаем по желанию, конфетки и печенье, кулер Стиль отеля прикольный афро-шаманский))) забавные и классные статуэтки Но мебель местами измученная, в моем 3 номере стол, изголовье кровати и тумбочка, в ванной палка что держит шторку А в целом, уборка на 5 из 5 Вообщем звезду сняла, чтоб мотивировать собственников обратит внимание на мелочи ( косметику в отеле, мебель частично, в коридоре столы с кофе заменить или ремонт, в ходе диван силушка слева если на него смотреть Если переночевать и еще утром покушать на месте и расположение-то вам сюда, в целом норм. Есть завтрак выключенный, дополнительно можете заказать обед или ужин
НО
Наталья Осипенко
Своя парковка! Тепло, чисто, завтрак, внимательный отзывчивый персонал! Второй раз уже здесь! Очень рекомендую!
Ирина Форковец
Отель небольшой, но уютный. Персонал очень гостеприимный, все по-домашнему. Завтраки на заказ, выбираешь из предложенных блюд, получается 3 большие порции. Нам хватало вполне. Чай с печеньем и конфетами в коридоре на столике, бери когда и сколько хочешь. Интерьер понравился. Спать удобно. Местоположение отеля отличное. Центр в пешей доступности, на транспорте с двух остановок можно добраться во все концы города. Рекомендую.
Анатолий Балахонов
Отель чистый , в коридоре есть кулер и чайник ,кофе и чай в пакетах ,печенье бесплатно ,постельное свежее ,но выспаться вам не удастся , так как всю ночь кто то ходит ,гремит, слышимость настолько хорошая,что слышно о чем говорят в соседнем номере. Если у вас нет проблем со сном , то рекомендую.
Андро Кудро
Обалденный отель, очень уютный, для любителей сладкого бесплатный чай, кофе, конфеты, печенье. Хочется особо отметить отзывчивый персонал, это выше всяких похвал, также отмечаю очень удачное расположение отеля, ну и самое главное,-достойно низкие цены при приличных номерах. Рекомендую!
Maximus Decimus Meridius
Вежливый персонал. Достаточно уютно. Удобное расположение и всегда есть места для парковки. Из минусов: нет зубного набора, грязная вытяжка, иногда попахивает из туалета. Думаю, что дело в вентиляции. Телевизор маленький, каналы показывает аналоговые.
Val Val
Путешествовали, решили остановиться в гостинице "Манго". Такое атмосферное место, прям огонь. Чай, кофе хоть ночью пей. Все чистенько, уютненько. Выезжать собрались рано до завтрака, нам предложили его забрать вечером. Такого отношения не найти ни в одной гостинице. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍
Светлана Аинцева (Малютина)
Хорошая гостиница. Были проездом из красноярска, остановились у вас и ни чуть не пожалели)) порадовало одноразовые шампуни, наличие тапочек и халатов)) так же бесплатный кофе)) все вопросы были решены)) если будем снова проездом, то обязательно только к вам))
А М
Хороший приятный отель, чисто в номерах. Имеется специфический запах в номере. Бесплатно подают чай, кофе, печеньки
СШ
Слава Шаров
Уютный, небольшой отель в центре города, внешне не очень приметный. Но содержание его не имеет претензий. На ресепшене встречают как родных в любое время суток. Сразу рассказывают все условия проживания. Номера отличаются чистотой и хорошим ремонтом. Необычный интерьер соответствует названию отеля. Спится и отдыхается спокойно. Матрасы и подушки качественные. Белье и посуда идеальные. В круглосуточном доступе чай, кофе. Завтрак подают практически в постель. Отель оставляет очень теплое и приятное впечатление. Отдельно благодарим Зарину за встречу и обслуживание. Уверены, что и остальной персонал такой же квалифицированный и приветливый. Рекомендуем для проживания!
Ирина Третьякова
Всё отлично! Местоположение в центре, удобно от жд вокзала добираться, отель в тихом месте, чисто, уютно, все очень доброжелательные, большой привет Даше и Виктории! В номере есть всё необходимое, чего не было - фена, но на рецепции тут же принесли по запросу, матрас удобный, всё комфортно. Горячая вода всегда. Есть завтраки, стандартные, но голодными не останетесь. До 10 вечера можно заказать обед/ужин, принесут в номер. Цены адекватные и приятные. Чай и зерновой кофе круглосуточно в общем коридорчике, также печенюшки и конфетки. Если говорить об общем впечатлении, то лучше и не надо, готова вернуться в отель Манго ещё не раз! Однозначно рекомендую!
Марина Марина
классная гостиница для молодёжи, чисто и очень приятный персонал
Макс Венцель
Состояние номеров на 3. 4 звёзды благодаря отзывчивости персонала.
Елена
Отвратительная гостиница, во дворах каких то общаг. Интерьер просто вырви, глаз, все разговоры соседей слышны. Но, как правило, там не разговоры, а стоны, если вы понимаете, о чем я. Если вам нужна гостиница для утех-отличный, наверное, вариант, но командировочным точно не рекомендую
Feeler
Очень давно хотели сюда попасть, исключительно по положительным отзывам в интернете. И вот, когда мы оказались здесь, наши ожидания оправдались на все 💯 Невероятно атмосферное, тихое, уютное место. Невозможно поверить, что находишься во дворах Центрального района своего города, а как будто, где-то далеко от всей суеты, шума и тревог. Очень уютная обстановка в ходе, номерах. Очень участливый и вежливый персонал. В коридоре, в постоянном доступе, в режиме 24/7 кофе, чай, сладости. Вернёмся ли сюда вновь? Конечно! Только сюда! Спасибо за прекрасный отдых!
Mаксим +
Мини гостиница оправдывает свои 3 звезды. Чистые номера. Непритязательный, но вкусный завтрак. Снижаю оценку за то что ремонт не плохо было бы обновить)
Наталия Румянцева
Хорошее расположение, находится в центральном районе. Чисто, уютно. Заботливый, вежливый персонал) спасибо 🙏 вкусные завтраки на выбор. Кофе, чай, печеньки в круглосуточной, бесплатной доступности)) Из минусов: нет шумоизоляции, пол деревянный, скрипучий. Не выспались…
Инна Сухорукова
Маленькая уютная гостиница, соответствует цена-качество! Чисто, есть всё необходимое! Удобное расположение в центре! Есть своя парковка и возможность заказать завтрак в номер!
beast05
Наконец то , я нашел лучшую гостиницу в Новокузнецке (а то я думал , что это невозможно). Очень приветливый персонал, удобное расположение , хорошие и чистые номера. Отзывчивость в любое время суток. Красивое оформление начиная от входа . Но есть и недостатки. 1) ну очень скромный завтрак (хотя кому то может и зайдет), при этом очень вкусный. С доставкой в номер. 2)Наведение порядка в номерах, немного не уловил . Положил полотенце на пол (что по гостинически обозначает "поменять"), но уборщица прошло оставила его на полу как есть. Постель впопыхах не заправил, так и оставили. Банные принадлежности (гель и шампунь) то были то не были, зубные принадлежности не положили. 3) Плохая вентиляция , точнее ее отсутствие , что чревато попаданием дыма о курения соседей (да,да в гостинице кто то курил!), ну и чревато застоявшим запахом в ванной.
Карина Медведева
Очень милый и чистый отель Отличные администраторы🙂 Все понравилось))
ЙО
Йыы Оглы
Хорошая небольшая гостиничка в центре, очень приветливый персонал, в номере было чисто, всё работало. Сразу уточнили по поводу завтрака и принесли в номер к назначенному времени. В общем всё хорошо!
Ривочка Беркович
Уютно, чисто, тепло. Чай-кофе-куки сколько позволяет совесть. Приятный вежливый персонал.
Анна М
Номера чистые, тёплые👍
Евгений Бабурин
Кормят отвратительно, кровать кривая, администратор не отличается умом и сообразительностью. Не рассказывает про условия заселения и требует лишние деньги. Так же в номерах отсутствует одноразовый зубной пакет. За такие деньги, должно быть все. Не рекомендую.