Стоматологическая поликлиника №4
Стоматологические поликлиники
3.4
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая стоматологическая поликлиника
3.4
Saymon Plays
22.11.2025 в 13:10 принимала Штайгер Ольга Владимировна. Лечила два зуба с острой болью, девочке 5 лет. Торопилась домой, поэтому обезбаливающий укол не поставила, мучила ребенка наживую удаляя остатки пломбы по костной ткани, боль не описуемая для ребенка, ко всему прочему, угрожала ребенку, что если будет плакать и сопротивляться, родители уедут домой, а ребенок останется с ней на целый день и будет ей всё сверлить до вечера. Пережили эти мучения, т.к. выбора не было, общаться с детьми не умеет, вызывает откровенное отвращение как словами, так и действиями, лечение безобразное, через неделю пломба развалилась. Сегодня были на приеме на кузнецкстроевском, этиже пломбы переделывать (в третий раз, первый был у Воробьёва в ильинке, второй у этой сaдиcтки на пржевальского, 24). Дочь ужасно истерила, ревела, боялась рот открыть, ее трясло так, что я еле удерживал просто на кресле, не давалась лечиться, вспоминая эту Штайгер на прошлом лечении. У ребенка психологическая травма, она панически теперь боится стоматологов. До этого случая на пржевальского, дочь спокойно реагировала на лечение, теперь же, мучаются все, мы (родители), дочь и нормальные стоматологи которые теперь исправляют ляпы Воробьева и Штайгер. Я это так не оставлю, такая сaдиcтка не должна работать с детьми, будем действовать через Минздрав А от себя, искренне желаю Штайгер, столкнуться с такими же специалистом как она, которому нужно быстрее свалить с работы и чтобы её лечили на живую, во всех смыслах.
Наталья Замаратская
С ребенком были по острой боли. Приняли быстро, проблему решили. СПАСИБО ☺️
Самое отвратительное место которое я видел ,врач фамелия крылова , не советую туда идти лучше до платите в платную клинику из-за этой больнице потерял два здоровых зуба!!!
Наталия Мушак
Обратилились с ребенком в поликлинику с отеком, на регистратуре направили к стоматологу-терапевту. Врач посмотрела и отправила на удаление зуба так как отек был очень сильный. Попали к молодому специалисту Акпыжаеву Егору Анатольевичу несмотря на малый стаж врач очень грамотный, нашел подход к ребенку 3 лет. Все что делал врач все проговаривал, работу сделал быстро и качественно. Медсестре отдельное спасибо, бережно относилась, розговаривала с ребенком отвлекала что сейчас редкость. Отдельное спасибо за подарочек ребенок доволен))
Витя Аксёнов
Для бесплатной норм )
NN
No Name
Была записана на 19.00. Поликлиника была пустая. В гардеробе сотрудники громко общались с матами. Так весь коллектив ждал пока я свалю. Еще зашли в кабинет во время приема спросили у врача будет ли оплата. Когда вышла и гардеробщица и кассир были одеты. Очень напрягало, что я как будто мешаю им. Итак еле талон поймала. К врачу и медсестре нареканий нет.
Виталий
Важенин отличный врач!
Татьяна Малышева
Хочу выразить огромную благодарность Акпыжаеву Егору Анатольевичу,ходим с ребенком с нему удалять зубы .К ребенку замечательное отношение,успокаивал и поддерживал.Врач профессионал и очень бережный по отношению к детям. Жаль,что он не детский стоматолог. Был опыт сходить в эту стоматологию к детскому врачу ,после чего ребенок боится лечить зубы…
С.
Сара .
Я обратилась по поводу пульпита 46 зуба. Горбаль А. В. лечила в несколько посещений, после пломбировки корневых каналов снова поставила временную пломбу, только через две недели записала на прием, чтобы поставить постоянную пломбу. Дискомфорт сохранялся после окончания лечения, временной пломбой отдавали десну так, что после постановки постоянной была большая пустота в контакте зубов. В итоге через месяц воспалилась десна из-за неправильного лечения и выведения материалов за пределы зуба, обратилась к терапевту, на снимке - началась убыль костной ткани, зуб держался на одном корне, пришлось удалить зуб. На снимке и после удаления было обнаружено, что гуттаперча выведена за верхушки обоих корней! Из-за неправильного лечения врача Горбаль А. В. пришлось удалить 46 зуб, и теперь подвижен и 47 зуб. Не обращайтесь к данному врачу, после пломбировки корневых каналов она делала контрольный снимок, на нём явно видно выведенный материал, она явно намеренно не стала перелечивать и признавать свою ошибку, решив, что и так сойдёт. Не понравилось Ужасно, из-за обычного пульпита, по вине данного врача я потеряла свой зуб, и сейчас есть риск потерять второй, рядом стоящий.
ОИ
Ольга Игоревна
2.10.25 Вчера обратилась с острой болью. Очень вежливые, спокойные сотрудники. Особенно большая благодарность врачу Алагашев Н.А. Выдернул мне мой больной зуб. Боялась что не сможет достать так как 8 сверху, весь крошился. Но славо богу врач достал и показал что ничего не осталось. Буду обращаться сюда только в экстренных случаях😊. Спасибо, заведующей за таких сотрудников😊.
Юн
Юлия напалкова
Это лучшее место из всех муниципальных, я была на метелкина и мне не до конца вырвали корень ,, пришла сюда с мыслью что будет такое же ужасное отношение, но нет регистратура отличная , сам хирург от бога Егор Анатольевич 👍
Екатерина К
Акпыжаев Егор Анатольевич хирург от Бога. Дай Бог ему здоровья🙏 Удалял моей дочке молочный зуб, успокаивал её лучше чем детский врач. Спасибо огромное ему и медсестре которая также успокаивала и помогала, даже подарила игрушку.
К
Кирилл
Стоматолог нормальный
Владимир Бок
Егор Анатольевич, отличный специалист, спасибо 🙏
ТЛ
Татьяна Ларионова
Очень хорошие врачи хирурги здесь.У Егора Анатольевича удаляли зуб ребенку, очень вежливый, приятный, все аккуратно делает. У хирурга Юлии ( не помню отчества к сожалению) надрезала десну, тоже очень грамотная,доброжелательная,аккуратная. А вот от посещения детских врачей несколько лет назад остался неприятный опыт, после посещения ребенок несколько лет вообще боялся открывать рот, лечили 3 зуба и все в итоге удалили, после лечения образовывались свищи.
Светлана Артемьева
Посещаем семьёй только эту стоматологическую поликлинику 🏥 уже очень много лет. Елена Александровна 🌷, наша прекрасная "зубная фея". Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение, за позитивный настрой, с Вами не страшно 🙈. От всей души ❤ желаем Вам сибирского здоровья 💪, материальных благ 💰, чтобы медицина оставалась любимым делом, которое не только вдохновляет, но и дарит стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
ЮС
Юлия Самсонова
Написано что работают в субботу до 15.00, приехала в 13.40 дверь закрыта. Из окошка выглянула женщина и сказала что закрыты, а расписание для начальства.
Александр Козлов
Хорошо и быстро если по записи
НЖ
Наталья Жукова
Хочу поблагодарить Акпыжаева Егора Анатольевича, врача от бога с золотыми руками, и его помощницу не менее опытную и заботливую Юлию Михайловну Бутымову. Сыну нужно было удалить зубы мудрости, рентген показал зубы сложные, операция непростая, поэтому при обращении в частные стоматологии получали отказ, и только Егор Анатольевич согласился провести эту сложную работу. Операции прошли успешно, поэтому я очень благодарна Егору Анатольевичу и Юлии Михайловне за отзывчивость, и пожелать успехов в их нелёгком труде
Александра Майтакова
Пришла с ребенком на консультацию к Акпыжаеву Егору Анатольевичу. Консультацию получила, врач был вежлив, объяснил всю ситуацию помог с дальнейшими действиями.👍👍👍
НБ
Наталья Байкалова
Добрый день хочу сказать спасибо хирургу Акпыжаеву Егору Анатольевичу такой чуткий и хороший врач, взялся за очень сложный зуб с одной стенкой и корнями как розочка ,аккуратно все удалил, помучился конечно но он молодец ,все время разговаривал успокаивал чтобы страшно не было в общем молодец хороший врач рекомендую всем , тем кто очень боится......
НЛ
Наталья Ладыгина
Можно было бы минус 10 звёзд поставить,поставила бы столько.Просто днище!Заходите записывайтесь без 5 восемь.Заходиь в это время,а уже всё,нет талонов!!И так каждый день!Вы там угораете сидите что-ли над пациентами??!И это при том,что год назад вообще история за гранью нормальности была,в смотров отметили гору зубов для лечения,записываюсь,прихожу на лечение,а меня отправляют домой и говорят что лечить ничего не будут,типо только начинается кариес!!Это вообще кааак??В итоге сейчас это всё стало дырками,так ещё и не попасть теперь на лечение!!
АЗ
Анна Зеленская
Хочу по благодарить врача хирурга Акпыжаева Егора Анатольевича очень блел зуб все сделал на высшем уровне👌
Екатерина Сотникова
Здравствуйте, я была записана на прием 06.05.2025 на 11 в стоматологию номер 4 по адресу Пржевальского 24 (Орджоникидзевский район) к врачу Крыловой Людмиле Васильевне.В очереди просидела 50 минут, меня приняли только в 11.50. Я ни слова не сказала за задержку, понимаю идут люди с острой болью, но вот мне эта врач Крылова НАХАМИЛА И ПОМОЩИ НЕ ОКАЗАЛА! мне нужно было убрать временную пломбу и поставить обычную, на что я услышала только ОДНИ ПРИТЕНЗИИ,чтобы я шла в ту поликлинику,где мне зуб этот лечили и чтобы они доделывали (по семейным обстоятельствам не могу поехать в другой район, грудной ребенок,записалась ближе к дому).Врач в грубой форме высказывала мне,цитирую :" Шарится по всем поликлиникам".Я имею полное право получить медицинскую помощь в ЛЮБОЙ поликлинике,куда я пришла ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!а не выслушивать пятьсот раз не понятные недовольства от врача.Из этой поликлинике я ушла, отказавшись от получения мед помощи из-за некомпетентности и хамства этой женщины.Прошу разобраться в проблеме и донести врачу Крыловой Л.В.,что человек может обращаться в любую поликлинику за мед помощью,если нет возможности поехать в ту,где начал лечить зуб.
Ева
невозможно записаться на прием через сайт врач42, постоянно нет талонов🤦🏻♀️ для чего тогда вы нужны на этом сайте? через госуслуги не запишешься, через сайт тоже не запишешься. Шел 2025 год, об электронных записях в этой стоматологии и не слышали, как и во многих других, деревня деревней.
ЮК
Юлия Карпова
Добрый вечер сижу уже как 1час 49 мин с ребёнком у которого острая боль! На вопрос Когда примут говорят ждите у меня сначала по записи!... Я не спорю но когда мы обратились людей не было, мы просидели 40 минут, спустя это время начали приходить люди и только тогда пришла врач! На мой вопрос почему нас не принили раньше мне ответили что мы не записаны.. Ну как то так 🤬 я бы слова не сказала если бы болело у меня! На ребёнку 6 лет! Ппц
МЧ
Марина Чуб
Егор Анатольевич спасибо вам огромное. Удалил сегодня зуб мудрости, сложный, больной. Все аккуратно, тактично, все что делал прогаваривал. Я оочень боялась, но успокаивать врач умеет.Что к сожалению не скажу про администратора, который оправляет вас по телефону на Метелкина, раз острая боль, причем с таким негативом. А что я ей объясняю мне без ренгена не вырвали то на Кирова 91 ,а на Метелкина тоже нет его она промолчала,вот бы я каталась с острой болью.Зачем вы вобще лезите не зная,надо мне туда или нет.Если в нашей больнице есть хирург и я спросила время ЕГО работы,ели выбила со скольки работает.Ну не любите вы работать с людьми, ну уходите, что ж вы себя мучаете и нас. Не приятно слышать надменный голос ( лицо больницы)
КИ
Катерина Иванова
Была записана 10.03.24 к Апыжаевой на 15:00. В 14:55 зашла пациентка без талона по договоренности с доктором(когда ждала в коридоре видела и слышала весь разговор). В 15:20 я уже постучалась в кабинет спросить когда примут меня так как дома маленький ребенок и я не могу долго ждать, попросили подождать. В 15:25 пригласили в кабинет, осмотрели и сказали что все хорошо и лечить ничего не будут( хотя была за две недели до этого в кузнецком районе в стоматологии по адресу метелкина 16 и там сказали что нужно лечить 3 зуба, один зуб меня беспокоил на что мне был дан ответ что ничего лечить не будут и я могу идти. Прошу администрацию стоматологической поликлиники разобраться в ситуации. У меня же сложилось впечатление что просто не захотели меня принимать так как за мной уже был следующий пациент записанный на 15:30 и чтобы не задерживаться мне отказали.
Полина Федосеева
Не рекомендую у крыловой платные пломбы ставить. У меня от неё 2 пломбы отвалились, она успела их по гарантии исправить. Потом ещё 2 пломбы отвалились, гарантия кончилась. Я прошла через всех врачей в этой стоматологии, кроме хирурга и ортопеда, слава богу. Детских врачей мы тоже не посещали, снимков не делали здесь. После лечения кариеса всеми врачами из этой стоматологии пломбы держатся больше года уже, кроме пломб крыловой почему-то. Не рекомендую у неё ставить платные пломбы. Деньги на ветер выкинете. Все остальные врачи отличные!
Евгения Дмитриевна
19.02 в 13 кабинете рентген сидит Некрасова Т.А. Отвратительный работник, сидит только больше разговаривает на рабочем месте не по делу, сама решает когда принимать людей. Да ещё и хамит. Таких увольнять только надо, пусть дома сидят и жалуются на свою несчастную жизнь.
Владимир Францишко
Отвратительное отношение записываешься на одно время в результате ещё ждёшь кучу времени. Не шевелится от слова вообще когда уже будут контролирующий орга или наши гос учреждение будут работать на совесть.
KK
Kseniya Kseniya
Вопрос к руководителю, режим работы АКТУАЛЬНЫЙ указать можно? Суббота 13.30 дверь закрыта!
ИН
Ирина Нечипорук
Приходили с ребенком с сильной болью, но к сожалению на прием так и не попали
Мy
Мария yin yang
Ужасная стоматология как и сами врачи никогда сюда не ходите, лучше заплатить и знать что к тебе будут относиться как к человеку, здесь видимо они решили что они цари и боги,а по факту ни сервиса не опытных врачей здесь нет,так ещё и грубят!! Очень надеюсь что скоро ее закроют что 15 лет назад что сейчас негативное отношение к пациентам
Алиса Симанова
Огромная благодарность стоматологу Важенину Дмитрию Александровичу! Сохранил мне зуб. У Врача просто золотые руки.
ЖК
Жанна Киселева
Очень удобно и понятно
КЮ
Кристина Югова
Нормально. Для поликлинике в целом не плохо.
Александр Сошнев
Замечательный хирург-стоматолог Лыжина Юлия Борисовна, побольше бы таких докторов.
Светлана Терентьева
Классная стоматология
ЭБ
Эрика Бахарева
Горбаль одна из лучших врачей, никогда не навязывает ничего, всегда подскажет как лучше сделать, добрая и отзывчивая👍🏻
Надежда Ковалева
Выражаю огромную благодарность врачу от бога Важенину Дмитрию Александровичу. Сделал на столько все аккуратно, безболезненно и качественно. Ушла довольная!
Алена Курская
Ранее был не приятный опыт лечения зубов в бесплатной стоматологии на Кирова 91, тут решила прийти на осмотр по месту прописки, записалась к молодому врачу Важенину Д.А. (4 каб.) и очень удивилась как молодой специалист качественно, грамотно без лишних вопросов лечит зубы. У него лучше чем в любой платной, руки золотые просто, теперь только к нему, дай бог, что бы остался работать. Всем советую на лечение только к нему, не разочаруетесь. Кстати записывалась через врач 42, талоны к нему всегда есть!!!!!!!!
Александр Белоусов
Была острая боль и сложный зуб точнее полтора зуба. Начитался отзывов и очень не хотелось мне туда, но выбора не было иначе терпеть сил больше не было. По приезду в регистратуре меня встретила очень приятная и вежливая женшина. В кабинете меня осмотрела хирург во время осмотра давала хорошие советы. К моему удивлению хирург сделала всё очень профессионально и грамотно. Очень приятная девушка!!!!! Так что вывод очень хорошая поликлиника и персонал. Советую.
Светлана Дискант
Были там год назад, очень хорошая стоматология
ЕЕ
Е Е
Доктор Лыжина спасибо огромное вам
Татьяна Л
Ужасная стоматология. Сервиса там нет вообще,как впрочем и нормальных врачей.
Алина Гуд
Вторую неделю не могу записать ребенка на прием к врачу, ужасный сервис, записать через сайт врач 42 очень сложно, к нужному времени все виснет, когда отвисает уже талонов нет. Ездить к 7 30 к инфомату в поликлинику нет возможности. Замкнутый круг. Неужели нельзя выдавать талон в кабинете у врача на повторный прием, чтобы зуб долечить. Ужасно.
Дарья К
Сегодня сходила с ребенком 3,11 лет к Штайгер, ребенок расплакался, что мне не разрешили сесть с ней в кресло, но я стояла сзади. Врач отвлекала ребенка, рассказывала, чем работает, чтоб ребенку было не так страшно, спросила какого цвета щеточкой почистить, дочь успакоилась. Врач спрашивала больно ли где-то, поставили пломбу. Также врач ответила на интересующие меня вопросы. До этого лечили пульпит у врача Дмитриевой (вроде), уже полтора года ходим, все хорошо. Записаться правда сложно, сына записала с первого раза, а дочь пыталась записать около двух недель через врач42. Пришли к назначенному времени, пригласили на 4 минуты позже, тк был в кабине другой ребенок. Сама последний раз была у врача мужчины (вроде Акпыжаев) год назад, поставили бесплатную пломбу, все хорошо. А до этого ходила в детский кабинет к Штайгер, последний раз лет 7-8 назад, так все бесплатные пломбы до сих пор на месте, вот одна только выпала в том году. Может мне просто так везет или мы не запускаем зубы до плачевного состояния, стараемся сразу ходить, но пока все было хорошо)
ЮН
Юля Новикова
Хирург от бога Акпыжаев Егор Анатольевич, огромное спасибо🙏💕. Всей семьёй только к нему. Самый лучший в городе
Володя Ковтуненко
Отлична, спасибо