Супер Виза

Центр визовой поддержки и туризма
Горящие туры. Низкие цены. Опытные менеджеры подберут идеальный отдых
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Emilia Tsoy·1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
НВ
Наталья Васильева·1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
КЧ
Кристина Ч.·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться впечатлением от отдыха, летом 2025 г. В принципе у меня не было определенных планов где отдохнуть в этом году в очередном отпуске и желание полететь в один из красивейших городов России в Санкт-Петербург, пришло неожиданно. И за это мое решение я очень благодарна команде Супер виза&Модно слетать, которая побудила меня сделать правильный выбор, чему я очень была рада.Оформление путевки (перелет и проживание в отеле) она взяла на себя, впрочем как и покупку билетов на посещение экскурсий, водных прогулок и др.мероприятий, а сходить в Питере поверьте есть куда ))) Также отдельное спасибо менеджеру по туризму Анастасии Владимировне за рекомендации и слова напутствия, которые очень пригодились. Ее заботливое отношение покорило мое сердце ))) на протяжении всего отдыха она проявляла интерес, т.к. поддержка туриста в неожиданных и независящих от тебя ситуациях, очень важна и нужна. Поэтому, чтобы сделать свой отдых незабываемым, получить бурю эмоций и впечатлений, выбирайте профессионалов своего дела ))) А на фото достопримечательности, которые навсегда запали ко мне в душу, это собор "Спас на Крови", Питергоф (входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО),Екатерининский дворец, Юсуповский дворец, Исаакиевский собор,... Всем добра и хорошего настроения )))Читать целиком
27 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЧ
Лара Чик·3 отзыва
В восторге
Всем доброго дня ))) В июле, 2025 мне посчастливилось отдыхать в Питере. Обратилась в данную компанию по положительным отзывам и высокому рейтингу. Давно закралась мысль: «…Санкт-Петербург относится к городам, который стоит посетить хотя бы раз в жизни». И я это сделала, урааа…моя мысль воплотилась в реальность…самое главное настрой и хорошее настроение, а все остальное за меня сделала компания. Выражаю благодарность лично Анастасии и всей команде, за планирование и организацию моего отдыха, а также выбранный отель Yard Residence 4*, он был шикарный. С нашего отеля даже был виден разводной мост (на фото 3 часа ночи, вот вам тут и белые ночи). Билеты на экскурсии также заказала у менеджера, т.к. хотела заранее спланировать свой отдых, чтоб по приезду не суетиться и не ломать голову по этому вопросу. Анастасия дала рекомендации и ответила на все вопросы, а у меня их было ооочень много. Хочу сказать, что получила от поездки намнооого больше, чем ожидала. Дворцы, сады, соборы, храмы, театры, музеи, водные прогулки, достопримечательности — это то, что приводит тебя в восхищение. Питер потрясающий город, любовь к России, истории, искусству у меня приумножились как минимум вдвое. Я очень рады, что имела возможность осуществить свою небольшую мечту в виде такого путешествия. Еще раз от всего сердца хочу поблагодарить команду, за то, что дарите людям незабываемые впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь. Компании желаю успехов и процветания, а туристам мудрости в выборе профессионального турагента, поверьте это очень важно для отличного отдыха )))Читать целиком
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями и впечатлениями 💛
Виктория Дектярева·4 отзыва
Роза Купанова·1 отзыв
ВО
Вячеслав Островик·2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ю
Юлия·1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Ткачёва·15 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЮВ
Юлия Веретенникова·1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие, будем рады новым маршрутам с вами
сС
светлана Савина·2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Шилько·1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Maya Poezdki·14 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Городская легенда·5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам! Будем рады видеть Ва…
ТВ
Татьяна Воробьева·2 отзыва
DP
Dmitry Pavlov·7 отзывов
ИД
Инна Дудина·1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за теплые слова и чудесные фотографии!
Наталья Гусева·5 отзывов
СТ
Светлана Тырышкина·2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Василиса Премудрая·30 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
КТ
Ксения Ташделен·7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
VK
Val Kirk·12 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Val, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ВА
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
It
Inna teletickay·1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Ярослав Павлов·2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ