Супер Виза
Центр визовой поддержки и туризма
Горящие туры. Низкие цены. Опытные менеджеры подберут идеальный отдых
Перейти на сайт
ТВ
Татьяна Воробьева
Выбран компанией
Профессиональный подход. Все объяснили четко и понятно. Сдали документы, получили визу. Причем быстро. В Китай. Всегда на связи, решается любой вопрос. Молодцы. Рекомендую однозначно. Не будет никаких заморочек. 100%. Спасибо большое.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! 😉
РК
Роза Купанова
Хотела поблагодарить специалиста Супер Визы Ангелину Беликову за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам! Спасибо ей, что помогла собрать пакет документов для поездки в Германию! Очень рада, что попала к ней! Всё было сделано быстро и качественно, а главное с душой!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
ВО
Вячеслав Островик
Очень приятное впечатление от общения и взаимодействия. Отдельное спасибо Анне Кузавлевой. Все объяснила, помогла, сделала визы оперативно. Буду обращаться еще.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Митин
Хочу сказать огромное спасибо "Супер Виза" и менеджеру Анастасии за вашу работу! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, ни разу не пожалели, что обращаемся к вам! Туры от вас всегда оправдывают наши ожидания. Спасибо Анастасии за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юлия
Отличное агентство. Компетентные сотрудники, в частности Анастасия! Организацию своего отдыха уже не первый год доверяем только ей. Всегда учтёт все наши пожелания, объяснит и подберёт нужный тур. Благодаря Анастасии всегда прекрасный отдых!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЕИ
Елена Иванова
Необходимо было за 3 дня оформить визу в Индию. Пришла в офис, за меня все заполнили, сфотографировали на месте, отправили документы. Менее чем через 3 дня менеджер прислала мне визу в эл. виде в мессенджере. Сервис на высоте. По цене- не дороже, чем сама бы с этим заморачивалась. Спасибо огромное за помощь и участие.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём к нам снова💛
Ирина Ткачёва
Отличное агентство 👍 турагент Анна быстро и точно подобрала тур 🇹🇷 в Турцию. Всё объяснила и помогла с оформлением тонкостей. Теперь при планировании отпуска будем обращаться только сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЮВ
Юлия Веретенникова
Большое спасибо за организацию школьных туров! Не первый год ездим с этой компанией и в Москву, и в Санкт-Петербург, и в Казань!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие, будем рады новым маршрутам с вами
сС
светлана Савина
Отличная работа. Компетентные сотрудники. Оформляла документы для получения визы, все быстро и качествественно. Спасибо Алина, было очень приятно с вами сотрудничать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Шилько
Потрясающая скорость, цена и качество сервиса! Спасибо большое Алине, получили визу в Сингапур за 3 дня (не считая выходных)!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ET
Emilia Tsoy
Делала переводы документов пару раз,отличные специалисты,приятно обслуживают клиентов!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
НВ
Наталья Васильева
Большое спасибо Анне за организацию тура в Абхазию! Прекрасный отдых, море впечатлений и положительных эмоций!🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Мария Авраменко
Нам туроператора Александру порекомендовал знакомый этим летом) супер девушка, учла все пожелания, подобрала отели по разным ценам для выбора, всё быстро и четко расписала и посчитала В итоге полетели в июле отдыхать в Турцию😊 Буквально на днях оплатили второй тур, 3 дня выбирали, чуть ли уже не ночью списывались (кстати огромный плюс, Александра всегда на связи) В общем мы довольны работой🥰 Быстро, всё четко и по делу)
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
DP
Dmitry Pavlov
Отлично подобрали отели во Въетнаме с прекрасными видами. Скомбинировали 2 локации, что сделало отдых более интересным насыщенным и познавательным. Спасибо большое Анне Кузовлевой за то, что учла все наши пожелания и уложились в бюджет. За следующим туром только сюда!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Dmitry, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
КЧ
Кристина Ч.
Хочу поделиться впечатлением от отдыха, летом 2025 г. В принципе у меня не было определенных планов где отдохнуть в этом году в очередном отпуске и желание полететь в один из красивейших городов России в Санкт-Петербург, пришло неожиданно. И за это мое решение я очень благодарна команде Супер виза&Модно слетать, которая побудила меня сделать правильный выбор, чему я очень была рада.Оформление путевки (перелет и проживание в отеле) она взяла на себя, впрочем как и покупку билетов на посещение экскурсий, водных прогулок и др.мероприятий, а сходить в Питере поверьте есть куда ))) Также отдельное спасибо менеджеру по туризму Анастасии Владимировне за рекомендации и слова напутствия, которые очень пригодились. Ее заботливое отношение покорило мое сердце ))) на протяжении всего отдыха она проявляла интерес, т.к. поддержка туриста в неожиданных и независящих от тебя ситуациях, очень важна и нужна. Поэтому, чтобы сделать свой отдых незабываемым, получить бурю эмоций и впечатлений, выбирайте профессионалов своего дела ))) А на фото достопримечательности, которые навсегда запали ко мне в душу, это собор "Спас на Крови", Питергоф (входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО),Екатерининский дворец, Юсуповский дворец, Исаакиевский собор,... Всем добра и хорошего настроения )))
27 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЧ
Лара Чик
Всем доброго дня ))) В июле, 2025 мне посчастливилось отдыхать в Питере. Обратилась в данную компанию по положительным отзывам и высокому рейтингу. Давно закралась мысль: «…Санкт-Петербург относится к городам, который стоит посетить хотя бы раз в жизни». И я это сделала, урааа…моя мысль воплотилась в реальность…самое главное настрой и хорошее настроение, а все остальное за меня сделала компания. Выражаю благодарность лично Анастасии и всей команде, за планирование и организацию моего отдыха, а также выбранный отель Yard Residence 4*, он был шикарный. С нашего отеля даже был виден разводной мост (на фото 3 часа ночи, вот вам тут и белые ночи). Билеты на экскурсии также заказала у менеджера, т.к. хотела заранее спланировать свой отдых, чтоб по приезду не суетиться и не ломать голову по этому вопросу. Анастасия дала рекомендации и ответила на все вопросы, а у меня их было ооочень много. Хочу сказать, что получила от поездки намнооого больше, чем ожидала. Дворцы, сады, соборы, храмы, театры, музеи, водные прогулки, достопримечательности — это то, что приводит тебя в восхищение. Питер потрясающий город, любовь к России, истории, искусству у меня приумножились как минимум вдвое. Я очень рады, что имела возможность осуществить свою небольшую мечту в виде такого путешествия. Еще раз от всего сердца хочу поблагодарить команду, за то, что дарите людям незабываемые впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь. Компании желаю успехов и процветания, а туристам мудрости в выборе профессионального турагента, поверьте это очень важно для отличного отдыха )))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями и впечатлениями 💛
Ирина Симакова
Обратилась за помощью в оформлении документов для получения визу в Австрию. Принимала меня Ангелина. Молодец , девочка! Профессионал высокого класса! посоветовала добавить документы, которых не было в перечне обязательных, все переводы и анкета выполнены на "отлично". Визу получила, никаких дополнительных вопросов ко мне не было, Спасибо всем большое! Всем рекомендую обращаться сюда, хорошее отношение, вежливость, профессионализм гарантирован,
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Гусева
Добрый день, на отдых путёвки берём не первый раз, и Таиланд и Китай и на Камчатке были, в этот раз полетели во Вьетнам. Обслуживание на 5 с плюсом. Спасибо огромнейшее всему коллективу, обратимся ещё. Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛
Хотим выразить огромную благодарность Александре за её профессионализм и отзывчивость! Работать с ней - одно удовольствие. Всегда на связи, оперативно отвечает на любые вопросы, даёт ценные советы и подсказки. Александра не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о наших интересах, подсказывая оптимальные сроки оплаты и даже рекомендуя интересные направления для поездок. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СТ
Светлана Тырышкина
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность Алине. Неоднократно обращались в визовый центр и каждый раз получали профессиональную консультацию и помощь в получение визы. Алина всегда была на связи и помогала во всех вопросах. Спасибо большое.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Кондрат Козлов
Отличная компания, не раз оформлял туры.
23 апреля 2025, официальный ответ
Кондрат! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Maya Poezdki
Обратились для проведения экскурсии по городу для школьной группы из г.Белово. Ответ получили быстро, договорились легко, девочки отработали с нашей группой целый день! Организовали посещение музея, кондитерской фабрики, прогулку по городу! Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ВА
Вера Асратова
Спасибо большое! За выбор отеля, предоставлении информации, отдых замечательный!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
ИГ
Ирина Губина
Хочу выразить огромную благодарность Алине,которая работала с нами. Обращались второй раз, визу получили быстро. Девочки молодцы, лучше не знаем. Очень оперативно,грамотно и вежливо. Мы с мужем очень довольны и рекомендуем. Алина профессиональна,приветлива,доброжелательна. От центра и сотрудников остались самые лучшие впечатления. Желаем вам много благодарных туристов. Будем вас рекомедавать и сами обращаться.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
МД
Маша Дубровская
Обращаемся в Ваш цент уже не первый раз. Оформление визы, приобретение билетов, бронирование отеля. Хочется выразить огромную благодарность Беликовой Ангелине, за прекрасную атмосферу, отличную организацию, за её профессионализм, всегда готовность помочь и ответить на все интересующие вопросы. Отдых прошёл идеально, спасибо огромное!!!Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
КТ
Ксения Ташделен
Делала перевод документов с турецкого языка, сделали в день заказа, очень быстро и оперативно, пришла только один раз , что бы забрать готовое , что значительно сэкономило время!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Не первый год сотрудничаю с этим агентством, все нравиться, удивительное заботливое отношение к клиентам). Все вопросы решаются быстро и оперативно. Оформлял документы на получение виз и покупал авиабилеты. В этом году решил отдохнуть в теплых краях и обратился за подбором тура. Очень быстро определились с "хотелками" и заказали тур. После подтверждения отеля, получили первичные документы, а незадолго до вылета билеты, ваучер и страховку. Анастасия от и до была на связи, дала всю необходимую информацию. В итоге все прошло отлично, вылет, трансфер, размещение. Отдых удался, за что огромное спасибо прекрасному знатоку своего дела Анастасии!!! Рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам! Будем рады видеть Ва…
НН
Наталья Наталья
Благодарю вас! Очень приятно с вами работать! Вашей оперативности нет границ🌼 Спасибо, что вы существуете!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤝
КП
Ксения Пауль
На протяжении 6 лет делаю визы, только через эту компанию ) все девочки отзывчивые , всегда на связи) доброжелательные ) а главное результат всегда положительный , и долго не приходится ждать😍благодарю Супер виза за ваш труд, и проделанную работу) в этот раз получили визу Болгарии за 2 недели! Каникулам быть! Рекомендую )))
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Максим Луценко
Супер быстро решили вопрос. Вежливые сотрудники, отнеслись с пониманием. Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ТК
Татьяна Корнилова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центр визовой поддержки и туризма, в частности Быковой Алине. Алина –это квалифицированный специалист и просто отзывчивый человек. На все вопросы отвечала исчерпывающе, информацию предоставляла достоверную Понравился ее внимательный и оперативный подход, аккуратность к деталям. Спасибо за ее терпение, она всегда была на связи и переживала вместе со мной. Алина, желаю Вам дальнейшего профессионального роста, успешной деятельности. Оставайтесь такой же неравнодушной, доброй, счастливой!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮШ
Юлия Шкляр
Здравствуйте! Выражаю благодарность менеджеру Анастасии за организацию путешествия ребят (группа 22 человека) в Москву и Санкт-Петербург 28.12.24-09.01.2025! Организация поездки - на высшем уровне, путешествие "под ключ": * планирование экскурсий *приобретение билетов *организация питания в поезде и в городах пребывания *выбор гостиницы *сотрудничество с местными гидами Вы подарили нам поездку мечты! Ждём с нетерпением следующих каникул и новых путешествий - только с Вами!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤝
В этой компании есть очень хороший человечек и ей является менеджер Анастасия она предложила детям тур Москва- Питер это были не забываемые каникулы. Спасибо большое. И процветания Вашей всей компании.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
ИВ
Иван Варин
Обратился в центр " Супер Виза" по рекомеедации своей сестры. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Супер Виза"! Документы для подачи на визу подготовили очень быстро, оформили идеально и в полном соответствии необходимым требованиям. Визу получил и счастлив! С центром "Супер Виза" - все очень просто и быстро, как оказалось. Особые слова благодарности хотелось бы сказать специалисту Ангелине! Мало того что, оформила идеально все документы, так еще и помогла с выбором маршрута путешествия, в наше время, это совсем не просто..., помогла выбрать отели и прочее. Всегда на связи, очень позитивное отношение в работе с клиентами, очевидна заинтересованность в успешном результате. Искренне благодарен Ангелине! Центр визовой поддержки и туризма "Супер Виза" - мой лучший выбор!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за столь подробный отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Василиса Премудрая
Огромная благодарность Алине за мою годовую визу во Францию! Ни одного вопроса на подаче документов не возникло, все четко и без проблем. Также делали неоднократно Китай, все быстро и не дорого
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
VK
Val Kirk
Беру путевки только через этот центр. Со мной работают уже можно сказать персональный менеджер Анна. Всегда посоветует, что лучшее. Подберет отель цена-качество.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Val, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
t
tadol2009
Обращаюсь за оформлением визы в это центр уже более трёх лет. В первый раз в непростые ковидные времена мне очень помогла Дарья, с первой визой в Германию - Анна. За что этим компетентным, внимательным девушкам большое спасибо. Последние три визы в Германию, с кучей ограничений , мне блестяще помогла оформить Алина. Бесконечно внимательная к каждой детали требований, сохранившая все работающие сканы документов от прошлых оформлений. Ничего не пришлось досылать вдогонку. Очень признательна этому менеджеру за столь профессиональный и человечный контакт. Всех работников офиса поздравляю с наступающими Новым годом!
5 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо Вам за доверие, были рады вас видеть ❤
t
tadol2009
Аида Исламова
В первый раз занималась получением визы, прекрасная менеджер Ангелина мне не то, что помогла, она сделала всё, чтобы моя голова абсолютно не болела ни о чем, на все вопросы оперативно всегда отвечала и давала развернутый ответ. Мне невероятно повезло попасть к Ангелине. Большое ей спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 😁
Александра Гусева
Наш отпуск прошел великолепно! Спасибо большое Дарье за внимательность и индивидуальный подход! Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!
Олег Кузнецов
За визами только сюда! Ангелине отдельный респект!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Никитин
Четвертый раз оформляем визы в Европу. С Ангелиной легко решаются вопросы. Все четко, оперативно и без ошибок. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Artem Braunshtein
Уже не первый раз оформляю визу здесь. На этот раз со мной работала милая и умная девушка Ангелина. На все вопросы был дан четкий ответ, визу оформили быстро и с минимальным пакетом документов. Однозначно вернусь сюда еще раз!
20 ноября 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, очень приятно получать обратную связь!!!
NV
Nata V
Три раза оформляли документы на Шенгенскую визу через данный центр, и всегда успешно. Работали с Алиной и Ангелиной. Спасибо за компетентный и вежливый подход к каждому клиенту!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Kotenok Br
Мы с семьей являемся постоянными клиентами этого визового центра. Уже не первый год куда мы ездим, отдыхали в Сочи, в Абхазии, в этом году в Дубае и в Стамбуле. Нашего менеджера зовут Анна. Мы хотим выразить огромную благодарность Анне за поддержку и оперативно предлагает несколько вариантов, подберет по бюджету и по качеству. Анна всегда на связи, в нужное время консультирует и оказывает поддержку!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЕ
Елена Евсович
Обратились в центр по оформлению визы в Китай . Все сделали быстро . Персонал очень вежливый . На все интересующие нас вопросы ответы были понятными и четко по теме . Рекомендуем всем . Отличная компания .
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо! Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Перевод документов: +1 = приём. +1 = срок. -1 = качество сканирование документов (невозможно читать документы после сканирования). -2 = ошибки перевода.
2 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вас расстроило качество оказываемых услуг. Подскажите, пожалуйста, о каком документе…
It
Inna teletickay
Обращалась за оформлением визы в Индию. Ответ не заставил себя ждать.Получила всю подробную информацию по документам, срокам. Визу получила за один день, после оформления. Благодарю сотрудников за оперативность, профессионализм!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ОМ
Ольга Моисеева
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, очень приятное и комфортное место. Когда заходите, вас встречает милая девушка администратор, она сразу же проводит к нужному специалисту. Специалисты девушки очень милые и доброжелательные, все четко и ясно объяснят, и подскажут по нужному вопросу. Визу делают очень быстро, как только она готова вам сразу же позвонят и предупредят об этом. Желаю этим прекрасным девушкам удачи, счастья, процветания компании и так же хороших, и добрых клиентов❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
Татьяна Татьяна
Я постоянно обращаюсь за помощью в оформлении шенгена в визовый центр Новокузнецка. Это замечательная компания. На этот раз со мной работала Ангелина. Это знающий свою работу менеджер- добросовестный, вежливый, грамотный. Наше сотрудничество было очень приятным и продуктивным… Надеюсь и на дальнейшую совместную работу! Рекомендую эту компанию.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛