Первая линия
Агентство новостроек
ООО Первая линия
Татьяна Бондаренко
Обратились к Мельникову Сергею с целью покупки квартиры в Краснодаре. Очень переживали,так как впервые совершали такую покупку онлайн. Но,как оказалось, напрасно. Все наши пожелания были учтены, Сергей всегда на связи, нам были присланы все видео с подробностями. По любому вопросу всегда получали очень подробные ответы,сделка прошла успешно и мы остались очень довольны.
Val Harr
Насколько ваши сотрудники должны быть профессионалами, чтобы вести себя корректно не только с реальными, но и потенциальными клиентами? Например, в интернете? Видимо ни на сколько. Сергей Мельников хам и утверждает, что клиенты ему не нужны. Поздравляю, один к вам точно не придёт.
Elena Kochetkova
Подбирала себе квартиру онлайн. Всё на высшем уровне. Специалист - профессионал Сергей Мельников очень внимательно, со знанием своего дела, квалифицированно выполняет свою работу. Предложены несколько вариантов квартир по моим возможностям и пожеланиям. Направлены видео и фото материалы по Застройщикам, планировочным решениям квартир, по вариантам отделки, по благоустройству территории комплексов. На все вопросы получены исчерпывающие ответы и профессиональные консультации. Очень довольна! Спасибо большое! Рекомендую!!!!!
Наталья Ковалева
Обращались в это агентство в 2018 и 2024 году. Оба раза сделки прошли быстро и легко. Выражаем особую благодарность менеджеру Ирине, с которой работали оба раза. Очень компетентная и обаятельная) Всё чётко и по делу. При необходимости будем обращаться ещё.
Костя Нейфельд
Отвратительное агентство, сотрудники элементарно не здороваются, не представляются. Обсалютно не компетентны, не могут ответить на вопросы, постоянно грабят вопросом "Что хотите?"
Денис-И-Оксана Мебель-На-Заказ
Меня зовут Денис, и я хочу выразить благодарность Мельникову Сергею за преданность своей работе. Недавно я решил приобрести квартиру в Краснодаре и, благодаря Сергею, весь процесс прошел гладко и эффективно. Сергей показал высокий уровень экспертности, подбирая для меня идеальный дом в перспективной локации, грамотно учел мои предпочтения и предложил разумное сочетание цены и качества. Сергей онлайн, почти круглосуточно, предоставлял мне видео, фотографии и планировки объектов. Весь процесс был максимально прозрачным, благодаря ему. Кроме того, Сергей вел переговоры с застройщиком, ища для меня лучшие условия. Еще оказал помогал в решении разных вопросов, связанных с оформлением сделки, даже в ночное время, помог мне разобраться с документами и еще прислал мне их в бумажном виде после регистрации. Спасибо Сергею за его внимание к деталям и дружелюбный подход. Все время чувствовал себя в надежных руках, и благодаря ему я теперь счастливый обладатель квартиры в прекрасном жилом комплексе. В будущем, без тени сомнения, обращусь за помощью к Сергею и порекомендую его своим друзьям и знакомым.
Denis-Oxana Labutiny
Rada Ermolaeva
Сергей. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, умение работать с клиентами, способность понять желания заказчика и готовность сделать всё необходимое для реализации задуманного. Обратились к риэлтору Мельникову Сергею, решив приобрести квартиру в г. Краснодар. При этом, не имея ни малейшего представления ни о схемах покупки жилья в ипотеку. ни о городе, ни о застройщиках. Находясь в другой части страны, другом часовом поясе, Сергей сопровождал всю сделку от начала и до момента её свершения в режиме онлайн , всё время находясь на связи. Сначала помог определиться с основными требованияии к покупке, рассказав о районах города, застройщиках, классах жилья, о возможных платежах по ипотеке. О существующих особенностях: транспортной доступности, инфраструктуре и других. Затем подобрал несколько вариантов, пояснив плюсы и мунусы каждого из них. По итогу был выбран вариант, полность соответствующий задуманному. Далее вместе с ним, поэтапно прошли все стадии оформления ипотеки, заключения Договора о покупке. Сергей доступно и понятно объяснял какие действия необходимо выполнить, в какие сроки, оперативно решал возникающие в процессе оформления вопросы. И вот.. Свершилось! Мы стали обладателями 1-комнатной квартиры в новостройке ! При этом изначально рассматривали для покупки только секцию, но, благодаря грамотному риэлтору, приобрели квартиру большей площади, по приемлемой для нас цене. Еще раз большое спасибо за Вашу работу, удачных Вам сделок и довольных клиентов.
Egorova Tatyana
Я знаю Мельникова Сергея Юрьевича по работе в г. Новокузнецке. Не однократно встречались на совместных сделках. Что сказать - профессионал с большой буквы! Всегда приятно, когда с тобой в связке работает такого уровня риэлтор! Спокойно, грамотно, чётко! И теперь, подбирая клиентке вариант покупки в Краснодарском крае, обратилась за помощь именно к Сергею! Результат: клиентка более чем довольна! И я вместе с ней! Спасибо большое Сергей Юрьевич! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Желаю Вам профессионального роста, благополучия и здоровья!
Андрей
Если необходим специалист, который спокойно и квалифицированно проведет вашу сделку, параллельно без лишних вопросов ответит на все возникающие вопросы (т.к понимает, что обычный человек каждый день не покупает/ продает квартиры), то рекомендую обращаться к Сергею Мельникову. В моем случае помог продать нестандартную квартиру (что не получалось сделать длительное время) по хорошей цене, а также консультировал на каждом шаге в момент покупки другого объекта недвижимости.
Андрей Осмоловский
Обращаемся в агентство недвижимости первая Линия уже не первый раз, как и всегда сделка прошла легко ,быстро, все этапы были объяснены «понятным языком», хотим выразить большую благодарность Наталье Юрьевне за труд и квалифицированную работу,большое вам спасибо!
ГД
Георгий Добрусин
Люди! Будьте бдительны! Читайте документы до последней запятой. Если "специалист" торопит, утверждает - "другой такой выгодной сделки никогда не будет" - НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ И БЕГИТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ из этого агенства. Со мной работала лично руководитель агенства недвижимости. Спасибо за опыт. Без предварительного изучения отзывов о компании в 2ГИС я в будущем обращаться за помощью не рискну.
Пл
Первая линия, агентство новостроек
22 мая 2023, официальный ответ
Георгий заключил Договор на поиск ДОЛГОСРОЧНОГО АРЕНДАТОРА на свое помещение (аптеку в центральном р…
tatjnapodosinnikova1989
Покупали квартиру, с нами работала риелтор Наталья,хотим сказать большое спасибо за проведенную работу, все быстро, понятно , приятно было работать, рекомендую.
НБ
Наталья Барбова
Внесли аванс в агентство за квартиру , оплатили оценку для банка , выяснилось ,что зарегистрирован ребёнок и выписывать его не собираются , агент Константин целый месяц кормил обещаниями о скором выходе на сделку . По факту на сделку не вышли , ценник подняли и потеряли деньги за оценку .
annasi87
Благодарим за быструю и качественную работу риелтора АН Первая линия- Мельникова Сергея. Всем советуем обращаться в агенство Первая линия, если хотите провести безопасную сделку с вашей недвижимостью.
ТМ
Татьяна Метелева
Хочу поделиться своим впечатлением об агентстве недвижимости Первая линия. В этом агентстве продавала свою квартиру и покупала другую, мне помогал риэлтор, Степан Александрович, коммуникабельный, вежливый, профессионал своего дела ! Ещё отдельное спасибо директору агентства, Наталье Юрьевне, спасибо вам большое, за грамотное юридическое сопровождения сделки при покупке квартиры.
Елена Чичварина
С большой благодарностью хочу оставить отзыв о работе АН " Первая Линия". Осенью 2020г по рекомендации друзей я первый раз обратилась за помощью в приобретении квартиры в г. Новокузнецке к директору АН "Первая Линия" Вальтфогель Наталье Юрьевне. По данной сделке со мной работала риэлтор Савочкина Наталья. Вариант подобрала быстро по моим запросам и критериям, помогла подготовить документы для оформления ипотеки. Во время сделки риэлтор Наталья досконально проверяла все документы, всегда была на связи, помогала, как говорится и словом и делом. Присутствовала со мной и в банке и в МФЦ при оформлении документов. Итог: Я стала счастливым обладателем 1ком. квартиры в новом доме. В этом году (летом 2022г) я приняла решение продать свою недвижимость в г. Новокузнецке и приобрести в г. Москва. И снова обратилась в АН "Первая Линия", так как была полностью уверена, что здесь мне помогут воплотить мою мечту в реальность. Я вновь стала работать с риэлтором Савочкина Наталья. В августе продаем мою квартиру и приступаем к выбору недвижимости в г. Москва, что было очень не просто, т. к. необходимо было учесть все мои пожелания и финансовые возможности. У меня было много переживаний и волнений, но всё, что зависело от сотрудников агенства, делалось оперативно и точно. И всё получилось!!! Я приобрела недвижимость в г. Москва. Благодарю за проделанную работу директора АН " Первая линия" Вальтфогель Наталью Юрьевну и риэлтора Савочкину Наталью! За участие и помощь в осуществлении заветной мечты!!! Честная работа, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и тёплые отношения к клиенту, чрезвычайное чувство такта! Как итог - 2 успешно проведённые сделки в Новокузнецке и огромная помощь в проведении сделки в Москве! Уверенно посоветую Ваше агентство свои друзьям и знакомым! Процветания, успехов и побольше удачных сделок Вам! С уважением, Елена Чичварина
НД
Наталья Демина
Выражаю благодарность Мельникову Сергею за качественную работу и профессиональный подход. От первого знакомства и до окончания сделки по продаже нашей квартиры не возникло ни одного вопроса- настолько все было грамотно, тактично, оперативно и пунктуально! Ещё раз спасибо, обязательно буду рекомендовать сотрудничество по сделкам с недвижимостью именно Сергея!
Alina Yatmanova
Компания Первая линия очень хорошая, и отличная. Спасибо большое Риэлтору Сергею. За лучшую и быструю работу. Я очень благодарна. 5+.
КГ
Кристина Гребенщикова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту своего дела риэлтору Мельникову Сергею Юрьевичу, а также агентству недвижимости " Первая линия". Сергей Юрьевич - профессионал своего дела, пунктуальный и ответственный человек. Помог оформить сделку по покупке недвижимости в короткие сроки, да ещё и с определёнными мне предпочтениями покупки. Присутствовал, как на оформлении сделки с ипотекой, так потом и в МФЦ. Проверяет каждый документ. Помогал вплоть до получения ключей. Очень замечательный Человек. Ещё раз огромное Вам спасибо!
startseva.kristina
TA
Tanya Akulich
Огромное спасибо Марианне! Классный специалист, вошла в нашу ситуацию!!!
Galina Porkot
Консультация по продаже квартиры Очень Благодарна Сергею Мельникову за ценные рекомендации по продаже квартиры и налоговым обязательствам, граммотному фотографирования жилого помещения для привлекательного вида объявления о продаже, а так же за внимательное и чуткое отношение ко всем деталям интересующей меня ситуации. Рекомендую, Сергей грамотный профессионал 89039853573 Галина Поркот 23.06.2022
Лола Гетманская
Мы покупали квартиру с Сергеем Юрьевичем в 2017 году. Наш запрос был, 2ка в центральном районе в пределах 1500-1600 тыс рублей. Хотели не 1 и не последниц этаж. Сразу хочется сказать, что так как мы до этого жили в Осинниках ,точного представления о центральном районе, что и где находится, у нас не было. На 1 встрече, Сергей Юрьевич буквально на пальцах, рисуя схемы, рассказал нам об удобности интересующих нас улиц, о наличии школ/ садов,так как у нас дети и нам это было важно. В 1 день просмотров мы посмотрели 5 квартир, на следующий день вместе провели анализ, + и - просмотренных квартир. В итоге за 1750 мы приобрели 3ку на Циолковского в районе Бульвара Героев. Мы о 3ке даже мечтать не могли , ещё и за такую цену. Сергей Юрьевич досконально проверял документы на квартиру, делал необходимые справки, договаривался со специалистами банка и ещё в итоге, сделал нам скидку на свои услуги за то, что мы 1 оформляли документы в электронном виде. До сих пор мы на связи ,Сергей Юрьевич всегда отвечает на интересующие нас вопросы. Вообщем, если покупать или продавать жилье, то только в 1 линии и желательно с Сергеем Юрьевичем. Спасибо вам огромное 👍👍👍
Екатерина Екатерина
Специалист своего дела ! Грамотно подошёл к решению моего квартирного вопроса! Сергей , большое спасибо за мою квартиру мечты !
ЮТ
Юлия Титова
Благодаря Сергею нашла варианты сыкономить, благодарю за профессионализм
Наталья Кердоль
Сергей дал качественную консультацию, подобрал лучший вариант, сразу видно профессионал, учёл все нюансы по квартире, местоположению. Точно рекомендую выбирать и обращаться сюда,всем довольна.
Анна Бабич
Спасибо Сергею за быстрое оформление документации! Рекомендую!
keshachok
Хотим выразить огромную благодарность за отличную работу нашему риэлтору Мельникову Сергею. Обратились по рекомендации родственников именно к нему и ни разу не пожалели. Предстояла покупка квартиры, по итогу подходящая нам квартира найдена, Сергей, всегда на связи, на любые наши вопросы получали грамотные ответы, все прошло легко и быстро, благодарим за ответственность, четкость и слаженность в работе.
Евгений
Отличные специалисты , помогли найти хорошую квартиру на пр Н. Ермакова и вовремя всё оформить до поднятия цен. Занималась специалист звать Марьяна фамилию не помню - всё чётко 👍 Буду советовать знакомым.
Dmitry Kozyrev
Отношения к клиенту отличное. Были и предложения по квартирам и покупатели. Все документы Сергей помог оформить, хорошие советы как поступить и что сделать. Но в связи с ситуацией в России мне пришлось отложить продажу квартиры. Сергей не стал настаивать и предлагать что то другое лижбы мы продали квартиру. Он всё прекрасно понимает и уважает своих клиентов. Большая благодарность тебе за помощь и за проделанную работу 🙏 Как всё успокоится у нас в стране я обязательно к тебе вернусь))
Zinaida Tolmachyova
Покупали и продавали квартиру через это агенство ,очень вежливые сотрудники . Работал с нами Степан Александрович ,помогал всегда,держал в курсе всех событий ,проверял все бумаги досконально . Надёжный ,умный мужчина всем его советую.
viktoriaurkova79322
Покупали квартиру через агентство риэлтор Степан, вежливый сотрудник всё объяснил показал! Довел сделку до конца! Всем советую
Ann
Хочется выразить огромную благодарность, нашему риэлтору Сергею Мельникову. С ним мы продали две две квартиры и купили новую. Сергея нам посоветовал наш знакомый, обратились к нему и не прогадали. До этого с нами работал другой риэлтор, поэтому есть с чем сравнить. Сергей подошел к делу очень ответственно, сделал новые качественные фото продаваемой квартиры, сразу заметил ошибку в документах, подсказал как быстро все исправить. Всегда на связи, отвечал на любые наши вопросы, показы-просмотры квартир всегда только с Сергеем, это очень радует, чувствуется ответственность и профессионализм. Сопровождение сделок от и до. Итогом стала покупка новой квартиры, благодарим за помощь в организации сделки! Желаем успехов нашему риэлтору, настоящему профессионалу! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Галина Арутюнова
Большое спасибо агентству недвижимости "Первая линия" за подбор и оформление покупки квартиры. Высококвалифированные специалисты Сыскина Анна Сергеевна и Вальтфогель Наталья я Юрьевна быстро и оперативно помогли мне.
Natalya Fokeeva
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь к Сергею Юрьевичу, как к высококлассному специалисту. Как практикующий риэлтор, Сергей Юрьевич в совершенстве знает весь процесс купли-продажи недвижимости, тонкости сложных ипотечных сделок, сделок с материнским капиталом, с привлечением органов опеки и других организаций. Через все это мы с ним прошли и он ни разу меня не подвел. Сергей Юрьевич нашел выход из всех возникших непростых ситуаций и максимально выгодно покупал и продавал мою недвижимость. Большое спасибо!!
nadeev
Хочу выразить искреннюю благодарность Мельникову Сергею Юрьевичу (АН Первая линия). С Сергеем сотрудничаем уже больше 10 лет и за это время не один раз убедился в его профессионализме. Отдельно хочу отметить такие качества как ответственность, пунктуальность, обязательность, компетентность и честность. С уважением, Надеев Евгений.
Irina Alexandrova
Обманным путем уговорил меня подписать договор на продажу квартиры Мельников Сергей Юрьевич, прошло 3 месяца, квартиру не смог продать, предлагал снижать ее стоимость, продать за бесценок, договор отказалась пролангировать, не уберают с дом клика и с циан, директор Вальфогель Наталья Юрьевна очень скандальная, отправляет кучу ссылок что мою квартиру опубликовали другие агенства, что все нечестные кроме нее, сами же до сих пор не сняли свои обьявления. На моё требование снять грозиться придти ко мне на работу и устроить мне скандал если я напишу плохой отзыв. Подумайте тысячу раз прежде чем обратиться в это агенство. Ужасная непрофессиональная контора
Olya Retkina
В Первая линия хорошее агенство.Грамотные,комуникабельные и ответственные риэлторы.Не давно я покупала себе квартиру,мне попалась очень хорошая и грамотная риэлтор,все обьяснила,расказала подробно что и как.Сделку довела до конца.Советую другим тоже это агенство при покупке и продаже квартиры👍.В особенности хочу сказать и выразить свою благодарность Ждановой Марианне,прекрасный и грамотный специалист !.
Swetlana
Хочу оставить отзыв про риелтора Сергея Мельникова. Знакомые говорят, что смысла нет обращаться к риелторам, дешевле все самой сделать. Возможно дешевле, а может и нет. Но то, что с риелтором надежнее это точно. Обратилась по рекомендации к Сергею. Могу сказать, что не пожалела ни на минуту. Стояла задача продажа одной квартиры и поиск с покупкой другой. Мне нужно было провести две сделки одна за другой. И Сергей справился с этим блестяще. Моя квартира была продана на самых наилучших для меня условиях. Отдельно стоит сказать о случаях, когда мне казался отличным вариант покупки квартиры, Сергей разбирался в ситуациях, и варианты оказывались скользкими и непрозрачными. С Сергеем обошли все опасные рифы, и вот результат: живу в своей новой квартире, которая удовлетворяет ВСЕМ моим запросам. Обе сделки провели в один день одна за одной. Все четко, спокойно и грамотно. Профессиональный, деликатный, доброжелательный, с невероятным терпением, специалист в своем деле. Смело могу рекомендовать Сергея Мельникова. И моя огромная благодарность за проделанную работу!
Андрей Алексеевич
Хочу выразить благодарность сотруднику агенства недвижимости "Первая Линия" Мельникову Сергею Юрьевичу за помощь в продаже частного жилого дома в поселке Редаково, пригороде нашего Новокузнецка. Сергей Юрьевич не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Он очень профессионально и терпеливо провел всю свою работу, все документы были оформлены в максимально короткие сроки, остались довольны как продавец дома, так и его покупатели. Выражаю благодарность агенству и нашему риэлтору за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания Вашему коллективу! Сергей Юрьевич, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ ОТВЕТСТВЕННУЮ РАБОТУ. С искреннем уважением, Андрей Алексеевич.
Екатерина
Уважаемые руководители недвижимости "Первая линия", хотим выразить огромную, глубочайшую благодарность вашему сотруднику риэлтору Станенко Ирины за высокий профессионализм. Была осуществлена покупка квартиры в тяжелый момент стране. Следует отметить грамотные консультации. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. За честный и внимательный подход к нюансам сделки. Большое вам спасибо! (автор статьи Екатерина Б.)
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного агенства Мельникову Сергею Юрьевичу за полное сопровождение сделки по покупке квартиры! Сергей очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Признательна ему за пояснения, ценные советы и предложения по выбору квартиры. Всегда держал меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Рекомендую его как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Очень довольна его работой и в случае необходимости, буду обращаться вновь!
Лариса Мальченко
Хочу поблагодарить агентство "Первая линия" в покупке квартиры. Это хорошее и честное агентство. Здесь работают профессионалы своего дела. Отдельно хочу сказать СПАСИБО специалисту по недвижимости Савочкиной Наталье Александровна. Это профессионал с большой буквы! Внимательная, доброжелательная, отзывчавая. Я ей очень благодарна!
v.s.1968
Очень хорошее Агентство "Первая линия". Сделку оформляли через Ирину Станенко. Очень хороший и опытный специалист. Помогла подобрать квартиру и продать дом, проконсультировала по всем вопросам, полное сопровождение сделки. Спасибо за отличную работу. Рекомендуем агенство " Первая линия".
Пл
Первая линия, агентство новостроек
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь!
Val Harr
Насколько ваши сотрудники должны быть профессионалами, чтобы вести себя корректно не только с реальными, но и потенциальными клиентами? Например в интернете? Видимо ни на сколько. Сергей Мельников грубиян, утверждает что клиенты ему не нужны. Поздравляю, один к вам точно не придёт.
Vitaly Lapitsky
Спасибо агенству Первая линия за помощь в продаже и покупке квартиры. Риэлтор Ирина Станенко помогала на всех этапах сделки, все сложные моменты помогала разрешить. Спасибо, будем всем рекомендовать агентство «Первая линия». С уважением, Лапицкие Лариса и Виталий.
Сергей ИвановИч
Выражаем слова искриней благодарности сотрудникам компании 1-ая Линия за оказанные услуги по продаже квартиры на Запсибе.Доброжелательное отношение девушек,их профессионализм и заинтересованность в наших интересах оставляют приятное впечатление от сотрудничества.Особо отмечаем заключительный этап сделки,когда нам не пришлось стоять нигде в очередях.Все было организовано как для самых уважаемых персон.Спасибо! Обязательно будем рекомендовать эту фирму своим знакомым,когда возникнет такая необходимость. С нами работали замечательные девушки Наталья Юрьевна и Ирина Анатольевна.Удачи им и их коллективу в деле оказания услуг с недвижимостью. Благодарный клиент Сергей Иванович.
Татьяна Карпова
Нам нужно было продать квартиру и купить другую с использованием ГЖС. Обратились в АН "Первая линия". С нами работал Сергей Юрьевич Мельников. Ту задачу,которую мы перед ним поставили,выполнил профессионально и в срок. Нас это очень порадовало т.к. жилищный сертификат имеет свой срок действия. Сейчас мы имеем просторную квартиру и выражаем огромную благодарность Сергею и всем сотрудникам АН "'Первая линия"" за их работу. Желаем успехов в работе и процветания этому агенству. Татьяна и Олег
yana.yana
Хорошее агенство недвижимости. Сделку оформляли через Марианну, могу сказать, что изначально она показалась такой строгой женщиной, но потом, она показала себя очень профессиональным специалистом, который всегда готов помочь, чуть ли не в любое время суток! Рекомендую этого риелтора, с другими не работали...