Автомобильные прицепы
Торгово-производственная компания
ООО Автомобильные прицепы
Александр Бунин
Идеальный клиентоориентированный подход к своему делу. Прицепом доволен. Спасибо Анатолию, что помог сделать правильный выбор.
купили прицеп. очень довольны, спасибо Анатолию. прицеп приготовили под заказ как мы и хотели всего за один день. и за чай с вареньем тоже спасибо. всем будем советовать ваш магазин
Слава Котов
Все отлично. Созвонились, приехал, приценился. На следующий день приехал покупать. Анатолий все объяснил, рассказал. Очень приятное общение, все быстро оформил. Спасибо.
Ярослав Жеребцов
Отличный продовец я очень блогодарен хотел купить сначала в другом месте прицеп но у них надо было ждать приехал сюда за прицепом 3м на 1.5 Анатолий спросил про снегоход есть или буду покупать я как раз очень долга хотел снежки себе купить и я сказал да когда-нибудь куплю и он мне посоветовал 3.5 на 1.5 купить прицеп я его купил и воля наконец сбылась мечта купил снежик
Елена Майер
Покупаем в этом месте уже третий прицеп, все разных размеров. Звоним заранее, бронируем и едем в удобное для нас время. Прицепы качественные, выносливые. Продавец все расскажет, объяснит. Рекомендуем это место.
Мария Павлова
Цены приятные, все очень быстро. Позвонила уточнила есть ли в наличии, записали в очередь. Буквально на следующий день позвонили сказали забирать. Спасибо за прицеп)
Александр Войт
Покупал багем шестилистовой,(хотел 4х, но посоветовали 6, и почувствовал разницу сразу), 5 лет с ним катаюсь, проблем не каких. А плохие отзывы от тех кто сам не знает что хочет. Рекомендую!
Иван Водка
Не знаю почему негативные отзывы. Созвонился, прицепы в наличии, собраны. На следующий день приехал (выбор огромный) купил, никаких проблем. Всем рекомендую.
Евгений Русанец
Все очень ужасно, звонил говорят все есть, приехал говорят нету, точных цифр никто не знает, ничего не знают, самая ужасная организация, не советую
G 1
Хорошие прицепы. Четвёртый год и в хвост и в гриву. Не ломается.
IT
Ivan Talipov
Позвонил менеджеру: прицепов нет, но они едут, когда будут незнает, какие будут незнает, как вообще вы что то продаете !? В итоге поехал купил в фирме Форсаж, не сочтите за рекламу.