Для всей семьи
3.7
3.7
ЖУ
Женя Устюгов
Хорошая парикмахерская.Светлый просторный зал,диванчик для ожидания,телевизор.Очень был рад попасть к мастеру,которого знал по другой парикмахерской. Яркая блондинка Татьяна как всегда великолепно справилась с моей шевелюрой и придала моим усам и бровям человеческий вид!
Александр Моисеев
Пришёл на стрижку , старых девочек мастеров нету куда ушли не говорят, мастер которая там была в нетрезвом виде , к такому мастеру конечно же стричься не сел
Дв
Для всей семьи, парикмахерская
4 июня 2025, официальный ответ
Уточняйте информацию, и связывайтесь с нами.
Ирина Манчур
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо парикмахеру Наталье! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Яна Бутузова
Давно ходим к мастеру Наталье , отличный парикмахер ) ребенок в восторге
ЕА
Елена А
Очень много лет ходим за красивой причёской к Наталье! Рада, что когда-то привела маленького сына к ней, которому уже 20 лет! С тех пор это наш личный и любимый семейный парикмахер! Позже посчастливилось познакомиться и с Лерой всегда выручит модно и красиво подстрижёт моих парней если Наташа занята или не ее смена, а еще Лера отличный мастер ногтей!!!
Сергей
Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Баулин
Полная с пирсингом на лице не садимся к ней в кресло! Запорола всю модельную стрижку что ажно страшно было смотреть в зеркало на себя! Пришлось стричься в другой под ноль!
Илья Кудрин
Обычная парикмахерская, большой зал. Замечательный мастер Вера. Хожу на стрижку только к ней.
Жека Заверткин
Быстро, симпатично и аккуратно подстригли, спасибо 😊
Анжелика Тудегешева
Отвратительно, сотрудник не умеет стричь, половину длину волос подстригла, никакой клиентоориентрированности, извинений так и не было, наоборот сказала идти к другому парикмахеру
Alina Alina
Добрый день, парикмахерская очень хорошая! Приемлемые цены, девочки-парикмахеры настоящие профессионалы! Водила своего ребёнка стричься, сделали все очень быстро и качественно, а цены низкие. Очень довольна, теперь всей семьёй ходим стричься.
Miss М.
Пришла подстригаться. Парикмахерша начала стричь, я говорю, «ощущение, что вы вырываете мне волосы», она отвечает «да, вырываю, сама виновата - сама что попало захотела, теперь терпи». Вот это сервис, я просто в шоке... Пришла домой, челка кривая. Спасибо.
Кузнечанка
Посещала солярий. Крайне не советую. Ужасная грязь. Судите сами. На полу разводы воды с волосами. Полочка для тапочек поросла грязью, тапочки покрылись плесенью. Какой-то строительный мусор в углу. Солярий не закрывается до конца. Очки отсутствуют.
Калерия Пигарева
Не ходите не когда на наращивания ногтей к женщине в платке , это просто ужас спилила все ногти в месте с моими и не смогла Наростить. Теперь вся пластина болит ногтя и просидел в там с 2х часов дня до 7вечера
Artem Bistrf
Приемлемые цены и приветливые мастера очень доволен
Павел Ковалев
Стригут нормально, цены хорошие
Александр Б.
Проходите мимо! Мимо этого адского заведения! Мля! Меня так никогда ужасно не стригли! 06.10.2017г. угараздело меня туда зайти на мужскую стрижку. Каюсь, торопился и по близости только эта парикмахерская была свободна. Парикмахерша молодая девочка, по началу стригла нормально, но под конец зачем-то выбрила машинкой мне чать чупа. На мой вопрос - зачем??? Ответила - типа когда свежие отрастут с бритого места они будут поддерживать передние волосы. - Но а мне то теперь как с такой плешиной на передней части лица ходить??? - через пару дней отрастут... ответила она. Я предполагаю не через пару дней, а через пару недель! Кроме этого.... Дома помыл голову, посушил и выпал окончательно в осадок. На голове хаос! Волосы подстрижены не ровно, ото всюду торчат "петухи" и плюс еще зияет плешина чуть выше лба! КРАСАТА!!! СКА!!! Не ходите туда!