Delta
Федеральная охранная компания
2.8
Защита бизнеса на выгодных условиях — оборудование и смета бесплатно
Узнать о спецпредложениях
2.8
АУ
Анна Углинских
Охранники некомпетентные(приезжает не вовремя, без обмундирования), пенсионеры, которые даже себя защитить не могут.
VD
Vlad Dubko
Нерадивые сотрудники этой шарашкиной канторы составляют фиктивные договоры а их юристы потом пишут претензии и подают на вас в суд
Юлия Жарикова
Отвратительное отношение к клиентам, уже второй месяц не могу расторгнуть договор!!! Оставляю заявку, звоню операторам, обещают, но не выполняют, абонентская плата при этом начисляется, хотя охраной не пользую, даже из сети давно отключена!!! Не рекомендую заключать договор с этой компанией. Договор заключают быстро, расторгнуть только потом не удается! Адрес почты для сообщения руководителям скинули некорректный! Операторы вежливо общаются, но вопросы не решаются, они не владеют правильной информацией, их помощь бесполезна!
Танюта Павлова
25-57894 установили быстро, договор через ЭДО, через сутки появился объект в приложении- удобно ставить и снимать с охраны.
ОГ
Ольга Грищенко
Ужасная компания, уже как три года не нуждаюсь у услугах, а они все три года названивают. Не рекомендую связываться.
ДИ
Дмитрий Иванов
Самая отвратительная охранная система. После установки месяц не могу добиться включения тревожной кнопки. Нажал тревожную кнопку, через 25 минут приехал пенсионер с трясущимися руками. Предложили перейти на росгвардию. Сменили договор на новый. Но виртуальная тревожная кнопка пропала, и теперь месяц я не могу её получить. объект сейчас в стадии ремонта, там некому просто-напросто нажать. Договор 151-8706 по сути 7500 тысяч выкинул
Андрей Вельдин
Тревожная группа приезжает конечно спустя полчаса а потом поднимается на лифту А Нет сначала звонят в домофон и говорит это охрана откройте пожалуйста мы вас обнесем пожалуйста откройте А мы зайдём
Василий Евдохин
25-40690 Устанавливал тревожную кнопку, менеджер во всем проконсультировал, подобрали для меня удобное время, мастер за час до приезда позвонил и предупредил👍 быстрая установка, все объяснил, и показал как работает.
КА
Катерина Анатольевна
Здравствуйте, 01.08. На объекте город Новокузнецк улица Сеченова 13 была установлена сигнализация не в полном объеме – только аварийная кнопка, без общей системы охраны– объемных датчиков и так далее. До монтажа запрашивал документы с перечнем оборудования и работ- не предоставлено. Оплатил 15.190руб. за монтаж и за месячное обслуживание. Каждый день звоню по несколько раз в службу поддержки, никакой обратной связи нет. Прошу разобраться в данной ситуации, в противном случае буду обращаться в государственные органы.
Анна
у** ды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИА
Ирина Ашпина
51-191253 Отличная компания. Хорошие сроки, и очень приятные цены. Вежливые монтажники быстро смонтировали.
Жг
Житель города Н
Откуда-то взяли мой телефон, и начали навязывать услуги. На вопрос откуда у вас мой телефон, сказали из открытых источников. По какому праву вы достаёте людей навязыанием услуг?
Долбо**бы полные !!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЯ
Дмитрий Яговкин
Надоели со своими звонками с предложением об охране, а в случае отказа оставляют одну звезду сотруднику и портят статистику. Наталья, спасибо вам за испорченную статистику!
ЛК
Лариса Комзолова
145-0157 Устанавливали охрану входной двери и тревожную кнопку. Менеджер всегда на связи. В короткие сроки договорились установить. Монтаж прошёл комфортно.Грамотно, быстро. Рекомендую.
Евгений Лю
Максимально убогая контора. Группа, которая выезжает в составе одного человека не может найти охраняемый объект 🤡 При проблемах с постановкой на охрану, назначают выезд специалиста в течении суток) 🤡 Лучше переплатить и выбрать более вменяемую организацию.
Дмитрий Кучеренков
144-2476. Отличная компания. Рекомендую однозначно, все быстро и четко. Сначала связался менеджер с предложением установить охрану, затем приехал и все осмотрел, и уже через 2 дня установили охрану.
S@nkoff ZenKing
ОБ142-6966 НВКз В целом все нормально, быстро подключают, гбр приезжает при срабатывании датчиков
Анна А
Прошу ежедневно, чтобы не поступали звонки с предложениями. Но нет же все равно поступают и назойливо и грубо, и ещё хамят по телефону. Даже если нужно будет - не буду явно пользоваться вашими услугами.
Бахтиер Бахтиер
141-9130 очень много хорошего могу сказать но всё устонавили охрану спасибо большое.
Анастасия N
Отвратительная охранная организация. Абсолютно не слышат пожелания и требования своих клиентов. Изменить данные в базе данных не могут месяцами, зато звонят и просят обратную связь. Кнопка которую устанавливают на объекте , пока не подтвердишь звонком , что нужна помощь не приедут. Зачем такая кнопка?
ОД
Ольга Денисенко
Максимально бестактная и назойливая компания! Достанут так, что потом от слова дельта трясти начинает. Качество услуги дно. Кнопка быстрого реагирования: приезжают за 23-35 минут( очень быстро, ага) Приезжает мужчина лет 60, вопрос: что он может сделать? Расторгнуть договор не возможно, вечные отмазки и перекладывания друг на друга.
ДН
Денис Нурутдинов
Очень плохая организация , не ценит своих клиентов . Месяц жду сервисника который приедет и сделает камеры . На тревожную кнопку не выезжают До руководства не достучаться .
ЕД
Елизавета Демина
141-4198 Установили кнопку быстрого реагирования очень быстро . Все понятно объяснили . Работа выполнена качественно Спасибо вам большое за вашу работу !
НВ
Нателла В
Удивительно так. Как предлагать услуги, так сами любезность в начале разговора, и здравствуйте и пожалуйста, можно ли переговорить с руководителем. А как только получаете ответ, что услуги не требуются, бросаете трубку без промедления. Даже сказать вам до свидания, благодарим за предложение не успела.
Евгений Плотников
Ужасная компания не в плане охраны потому что не знаю, а в плане что названивают постоянно предлагая свои услуги, сколько не отказывай всё равно 2-3 раза в неделю звонят, достали.
Анна Анна
Самая НЕ БЕЗОПАСНАЯ охранная организация!!!!! Пользовались услугами камер и сигнализации около полу года, за это время камеры работали в онлайн режиме, хотя оплата все это время шла как за хранение 30 дней Про сигнализацию вообще молчу… Сигнализация подводила из рада в раз, батарейки могли садиться каждую неделю, могла весь день пищать сама по себе, а под конец уже и вообще не ставила на охрану помещение, просто ужас!!!! Развод для людей какой-то, зато оплату получали в полном обьеме НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ СТОРОЙ ЭТУ КОНТОРУ
Елена Ивановна
Быстрое оформление, согласование, приехали установили, все работает, есть приложение, что очень удобно.
ТК
Татьяна Корчеганова
Ужасная компания. Заключено 3 договора с ними. Квартира и два магазина. Один магазин продала и с 10 июля не могу переоформить договор на другое ИП. Пишу, звоню им бесполезно, они взяли и расторгли договор на действующий магазин, еще и выставили счет за 6 дней 2300р, когда у меня месяц стоит 1900р! А который магазин продан, там так и действует договор и счет естественно мне выставляют, дебелизм какой то! Так же кнопку нажимали в магазине 29.06 никто не приехал и не перезвонил. На вопрос почему не приехали, не могут ничего ответить. Вот и думайте, есть ли смысл с ними работать, просто так ежемесячно платить деньги
СИ
Светлана Индичекова
Отвратителтная охрана, устанавливают, собирают деньги и на этом все. Охраняют два объекта, ни на один по тревоге не выехали и даже не звонят. В Новокузнецке вопросы по проблеме не решают , оператор говорит что нет офиса
НЯ
Надежда Ябсен
Отличная работа менеджера. Все доступно объяснили, предложили сопутствующие услуги. Технические работы так же провели очень быстро. По функционалу и ценам всё нравится.
Мария Емельяненко
Отличная компания не пожалела что начала с ними сотрудничать 👍
БАТЕЕВА А.
Охраной довольны, приезжают быстро, доступ к камерам на постоянной основе есть, сбоев никаких не бывает. Абонентская плата недорогая за такие услуги.
pavelniljev
Дома уже год стоит датчик движения и открытия дверей. К сожалению, пришлось узнать на практике как сработает. Задержки по сигналу не было, группа быстрого реагирования была на месте за минут 5 наверное, нежеланных "гостей" проводили туда, куда нужно, со всей ситуацией разобрались.
Ранский П.
На прошлой неделе установили оборудование на объекте. По таймингам как и договаривали, монтаж произвели аккуратно, отделку не повредили, мусора за собой не оставили. Будем надеяться что пользоваться не понадобиться.
Alexey T
Отличная охранная организация. Качественное оборудование, опытный персонал, удобное приложение. Надежная компания.
Алёна
Заменили старую систему наблюдения по всем точкам в городе на новую с общей записью в облако, которую предложили в Дельте. Уже полгода как пользуемся - гораздо удобнее, чем когда нужно было сотрудников напрягать отдельно просматривать.
дарья мосина
Когда открываешь свой бизнес, тут вопрос охраны становится обязательным, так как убытки никому не нужны. У нас стоит система безопасности от Дельты, работает исправно, на тревогу реагируют как и указано в договоре, обычно 5-7 минут. Отличная компания!
Иван Петреченко
Уже второй объект подключаем к этой охране, всем довольны. Не теряются после заключения договора, исполняют свои обязательства как положено. Все проверки с документами и оборудованием от Дельты проходятся без проблем.
И
Игнат
По тестовому вызову среагировали за 8 минут. Реальных пока не было и будем надеяться что и не будет. По общению приятная компания, идут навстречу клиентам в разумных пределах.
Мария Алтухова
89133270664 сотрудники которые там работают , точно знают свою работу , мастер приехал все объяснил показал , помог с приложение .
Diana Smirnova
Заключили с Дельтой договор в середине лета, впервые потребовалась помощь гбр. Приехало двое парней, 8 минут прошло с момента вызова, помогли решить нашу проблему. Спасибо!
leoridparfenov
Подобрали оптимальные условия по тарифу, хотя подключали сеть филиалов и были опасения по стоимости. Менеджеры, с которыми общались не навязчивые, компетентные ребята. Оборудование все рабочее. Полностью устраивает.
Лилия Крылаева
Впервые заказывали здесь физическую охрану на мероприятие. Обговорили все детали, уточнили спорные моменты. В итоге нам действительно подобрали охрану необходимого нам типажа внешности, адекватные парни, крепкие, мероприятие прошло без проблем. При необходимости обратимся к вам еще.
ЕЖ
Егор Жданов
Чопом довольны. После того как все формальности оформили сделали тестовый вызов ночной. Экипаж при полном параде был на месте через 10 минут. Самое то в общем
Миха Л.
Отвечают за нашу пропускную систему на объекте. Решили именно через них оформлять из-за понятных условий и готовности объяснить как всё работает. Технически за полгода ни одного сбоя, наших сотрудников быстро обучили. Пока очень довольны ими.
Анна blondye007
48-663821 Установила в салон красоты сигнализацию от этой компании. Выбирала долго, Дельта предложила наиболее выгодную цену. Приехали, произвели монтаж быстро и аккуратно. Все работает. При не корректной постановке на охрану, звонит менеджер ( тут же) и сообщает о проблеме. В остальном тоже нареканий нет! Я довольна.
ЕШ
Евгений Шакиров
Платить за воздух это сюда. Работать ничего не будет. Менеджеры по решению проблем только обещают и тянут время. Кнопка не срабатывает. При реагировании, время отличается от заявленного. До службы поддержки дозвониться не реально. Отдельно Дмитрий , который рассказывал какие они классные - по итогу прошло 5 дней - ответ «я помню про Вас». Но деньги платить необходимо , несмотря на отсутствие работы.
Семен Сазыкин
Поставили Охрану и защиту от компании Delta до этого они очень много раз спамили звонили доставали звонками и заставляли подключиться к ним мы подключились к ним берут много денег выезжают долго не советую данную компанию.
Анна Серебрякова
По функционалу и ценам у дельты всё нравится, приехали по тревоге за 7 минут. Менеджер сразу же позвонил, ввёл меня в курс дела. В плане обслуживания тоже все хорошо, возникли какие-то неполадки, одна камера почему-то перестала показывать, либо с искажениями это делала, монтажник приехал и починил все буквально за 5 минут.