Барбус

4.4
4.4
Hell Cat26 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Ирина Л16 отзывов
Хочу поделиться своим мнением о посещении зоомагазина «Барбус». Это идеальное место для всех любителей животных, особенно тех, кто увлекается содержанием аквариумов. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников магазина. Они внимательно выслушали мои пожелания относительно ухода за аквариумом и дали полезные советы по подбору оборудования и уходу за рыбками. Качество услуг по чистке аквариума также приятно удивило — работа выполнена быстро и качественно, теперь мой аквариум выглядит идеально! Кроме того, ассортимент товаров в магазине поражает своим разнообразием. Здесь можно приобрести всё необходимое для содержания домашних питомцев: разнообразные корма, вкусняшки, игрушки и аксессуары. Особенное внимание хочется уделить качеству предлагаемых кормов — оно действительно высокое, видно, что заботятся о здоровье наших любимцев. Отдельная благодарность сотрудникам за внимательное отношение к каждому покупателю. Всегда рады прийти на помощь, подробно рассказать обо всём интересующем товаре, посоветовать оптимальный вариант именно для вашего питомца. Таким образом, рекомендую зоомагазин «Барбус» всем владельцам домашних животных и аквариумистам! Отличное обслуживание, широкий выбор товаров и профессиональный подход делают этот магазин одним из лучших в своём роде.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл К15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо за отзыв.
Валентина Аноприева6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 😉
Татьяна Сараф27 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 😁
ЮЗ
Юлия Захарова3 отзыва
Алёна Осипенко2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё.
Адель Коул4 отзыва
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
МШ
Максим Шавыров4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Андрей Соловьев8 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста когда Вы были в нашем магазине? Какую рыбку поку…
Сергей Паршиков49 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
БК
18 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Васильева279 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Евгений Алексеевич30 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Надежда Садвокасова1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Анна6 отзывов
ПО
Полина Орлова3 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Сунцов13 отзывов
2 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Ждем за покупками.
Дарья Адамович40 отзывов
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный и позитивный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Кошечке повезло…
Катерина St6 отзывов
7 января 2019, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили Вас. Сегодня праздник - Рождество. В выходные и праздники мы работаем до 18-00 .Ждем Вас завтра