Барбус
Зоомагазин
4.4
4.4
Hell Cat
Всегда добрый продавцы, подскажут и помогут с выбором. Часто туда хожу, и пока ни каких проблем небыло. Да и вкусняшки для собаки всегда свежие
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Ирина Л
Хочу поделиться своим мнением о посещении зоомагазина «Барбус». Это идеальное место для всех любителей животных, особенно тех, кто увлекается содержанием аквариумов. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников магазина. Они внимательно выслушали мои пожелания относительно ухода за аквариумом и дали полезные советы по подбору оборудования и уходу за рыбками. Качество услуг по чистке аквариума также приятно удивило — работа выполнена быстро и качественно, теперь мой аквариум выглядит идеально! Кроме того, ассортимент товаров в магазине поражает своим разнообразием. Здесь можно приобрести всё необходимое для содержания домашних питомцев: разнообразные корма, вкусняшки, игрушки и аксессуары. Особенное внимание хочется уделить качеству предлагаемых кормов — оно действительно высокое, видно, что заботятся о здоровье наших любимцев. Отдельная благодарность сотрудникам за внимательное отношение к каждому покупателю. Всегда рады прийти на помощь, подробно рассказать обо всём интересующем товаре, посоветовать оптимальный вариант именно для вашего питомца. Таким образом, рекомендую зоомагазин «Барбус» всем владельцам домашних животных и аквариумистам! Отличное обслуживание, широкий выбор товаров и профессиональный подход делают этот магазин одним из лучших в своём роде.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Полякова
Ужасное содержание птиц в этом магазине! Клетки как будто вечность не чистили. Птицы сидят все больные, аж сердце кровью обливается. Зашла сегодня посмотреть на попугаев. В клетке сидит один без хвоста, другой с поврежденным крылом. Я считаю такие магазины вообще не должны заниматься продажей животных, потому что никакого ухода они там не получают. И продают людям потом больных животных. Позорище!
Алексей Седик
Отличный магазин. Прекрасные продавцы, которые всегда проконсультируют и расскажут что и как лучше . Самое главное рыбы все здоровые и по адекватным ценам. Взял в январе аквариум в данном магазине. Через 2 месяца заказал у них аквариум побольше. Спасибо всегда только к вам ))).
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кирилл К
Цены слишком сильно завышены на рыбок
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо за отзыв.
Валентина Аноприева
Отличный магазин!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 😉
Екатерина Сергеева
Пришли за крысом, по итогу взяли 2х)это самые дорогие крысы 1500 за шт. Ну ладно. Спустя месяц поняли, у нас крысы(пол женский, а хотели мальчиков).
Татьяна Сараф
Отличный магазин ,хороший ассортимент,девушки-консультанты грамотные ,всегда все расскажут ,посоветуют !
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 😁
ЮЗ
Юлия Захарова
Крысы содержатся в ужасных условиях
Алёна Осипенко
Хороший зоомагазин магазин. Удобно зайти после работы и персонал приятный. Всегда все расскажут покажут
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё.
Адель Коул
Хороший магазин, часто захожу за покупками. Продавцы всегда вежливые, всё покажут и расскажут. Так же покупала двух крыс и краба, все здоровы и прекрасно себя чувствуют.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Всегда рады вам 😉
Артур Сапронов
Какой раз покупаю рыбу не проживает и недели ужасное отношение к покупателям,и грубо разговаривают)))✌️
ОN
Ольга N
Сколько ни покупали здесь рыб, погибает большинство и очень быстро( из другого магазина живут долго. К сожалению, пришлось отказаться от покупки в этом магазине после массовой болезни из-за поселения рыб, купленных здесь. Кое-как спасла половину рыб. Больше здесь не покупаю.
Денис Д.
Отличный магазин! Девочки все объясняют и помогают! Теперь наш любимый магазин!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
МШ
Максим Шавыров
Супер место, маленькое уютное и есть все )) девочки продавцы умнички )
5 сентября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Mr. Crawford
Покупал аквариум на 15 литров и сам фильтр с растениями, цены приятно удивили. Рыбки живут теперь в комфорте 💜 две девочки продавцы которые были на смене почти 3 недели назад замечательно проконсультировали по фильтру и самому аквариуму😊 покупкой остались довольны.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Андрей Соловьев
Магазин отвратительный !!!!!какой раз беру рыбок в данном магазине рыбки умирают !!!! Постоянно кек днях купил 10 рыбок из 10 осталось 4 !!!!!и это постоянно такая у них ерунда
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста когда Вы были в нашем магазине? Какую рыбку поку…
Сергей Паршиков
Хорошие продавцы, все очень грамотно подсказали по аквариуму. Очень большой ассортимент товаров. Определенно приеду туда еще!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
БК
Богдан Кияк
Класный магазин. выбор хороший и ценники
23 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Вадим Сергеевич
Обширный ассортимент, отличный магаин
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктор Зубарев
Отличный магазин с большим ассортиментом
18 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Васильева
Супер персонал. Всегда подскажут, быстро обслужат. Ассортимент большой! Скидки постоянным покупателям.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
ЯЩ
Яна Щерба
Ужасное отношение к работникам данного магазина! Отвратительный директор! Который лишает копеечной зарплаты! Платят пенсионеру 1500 за месяц работы уборщиком, ещё и 500 рублей не додают.. Фу. Позорище..
Евгений Алексеевич
Покупал аквариум с рыбками в данном магазине, всё понравилось, персонал приветливый, расскажут и подскажут всю необходимую информацию, без лишних слов. Спасибо вам😊
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Лина Бессонова
Хороший магазин, выбор богатый и сотрудники все рассказать могут. Приобретая рыбок хотелось бы только чтобы Петушки содержались в специальном месте, а не стояли в пластмассовых баночках.
Надежда Садвокасова
Приветливый и хороший продавец. Посоветовала, подсказала моей дочери что лучше купить для хомячка
30 августа 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
New World
Отличный магазин, широкий ассортимент, умеренные цены, ооочень доброжелательные и компетентные продавцы. Один раз зашли сюда с ребёнком просто посмотреть и теперь у нас аквариум с рыбками). Ещё и скидки делают. Были в разных зоомагазинах Новокузнецка, по нашему мнению этот самый лучший. ;)
Анна Анна
Самый лучший зоомагазин в Новокузнецке) Девушки очень вежливые, помогут подобрать то что вам нужно и под ваш бюджет. В магазине всегда чисто и приятно находиться) Заезжая к вам в магазин всегда ухожу с желанными покупками и отличным настроением! Спасибо что вы есть!))
11 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Serega Novokuznetck
Персонал отличный проконсультирует от самого начала и до конца. Никогда не предполагал что будет аквариум а тут прям судьба свела для детей на что только не пойдешь, в этом магазине вы приобретёте все что необходимо для аквариума все оборудование которое необходимо и вся химия которая необходима для первого запуска. Так что ребята кто новичок рекомендую велком ту Барбус. Рекомендую. Фотку скинул ещё мутненько. Дополнил ещё фото
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
ПО
Полина Орлова
{ороший мгазин, покупаю корм для своих животных, они довольны. С товаром проблем по качеству нет, рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оля Ерёмина
Хочу поблагодарить продавцов-консультантов этого замечательного магазина, которые помогли выбрать аквариум и всю атрибутику к нему. Получилось очень красиво. Видно что девушки очень любят свою работу, доброжелательные и компетентные. Теперь буду частым клиентом в вашем магазине.
12 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно. Ждем вас снова.
Алексей Сунцов
Хороший магазин, всегда есть что надо
2 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Ждем за покупками.
Дарья Адамович
Три дня с головой ушла в поиски игрового комплекса для кошки, которую ещё только предстоит завести. Хотелось всего и сразу, но бюджет был ограничен. На интернет-платформах качество в нашем ценовом диапазоне было сомнительное. На заказ и местные и заморские мастера - за 5тыс со мной и моими запросами даже особо разговаривать не хотели. Была не была, решили объехать хотя б несколько местных магазинов и совершенно случайно наткнулись на этот чудесный магазинчик. Нашли космический комплекс - огромный многоуровневый, качественный, прилично выглядящий и главное по совершенно адекватно доступной цене. Привезли домой, будем собирать. Надеюсь, нашей кошечке понравится. Продавцы доброжелательные. Чистота поддерживается, запахов неприятных как в некоторых подобных магазинах, нет.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный и позитивный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Кошечке повезло…
Irina
Нравится, что наличие определенного товара, цену и адрес магазина можно уточнить в директ Инстаграма. Отвечают быстро. Я так погружной фильтр покупала. Очень удобно. Ещё у них продают на развес сухой корм для рыб: показывают дату на банке и при тебе на весах фасуют. Корм получается без крошки и свежий. Раньше брала в другом месте - рыбы не ели (потом узнала, что несвежий корм рыбы не едят) и оставалось половина пакета крошки. Мой выбор очевиден!
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас за покупками!
Ташик Платонова
Здравствуйте. У меня кот, аквариумы с рыбками, креветками и тритоном, поэтому я частый покупатель в этом магазине. Очень довольна компетентностью персонала, всегда подскажут и проконсультируют по любому вопросу. Покупала много разных рыб все здоровы, яркие, активные. Проблем никогда не было. Очень нравится что привозят интересных рыбёх и другую живность. Не в каждом зоомагазине встретишь такое многообразие. Всегда в наличии разнообразные корма для кота и водных обитателей. Всем советую этот магазин.
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно. Мы стараемся поддерживать и разнообразить ассортимент…
Анастасия Паневникова
Хороший магазин, хотя и довольно маленький. Я занимаюсь аквариуимистикой и для меня он стал находкой! Чего-то разрекламированного, ненужного или просто плохого качества вы здесь не найдете, только все самое нужное. Рыбки всегда здоровые и ухоженные. Плюс довольно большой выбор рыбок, есть редкие виды, которых не найти в других магазинах. Персонал всегда приветлив, даже на мои глупые вопросы нашли ответы и помогли мне советом по поводу микрофлоры в моем аквариуме.
24 марта 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось. Мы стараемся. Ждем Вас еще.
Катерина St
Специально шли в этот магазин. В 18:00 он оказался закрытым ! Очень приятно
7 января 2019, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили Вас. Сегодня праздник - Рождество. В выходные и праздники мы работаем до 18-00 .Ждем Вас завтра
О
Ольга
А мне нравятся продавцы. По крайней мере на Дружбы. Приятные, приветливые, знающие, всегда подскажут и посоветуют что и как. Да и сам магазин не плохой.
Tolyan
Отличный зоомагазин, но продавцы просто агонь!!! С женой купили аквариум, рыб, выбирали камни, фильтр, так же впарили жидкости для активации аквариума, очередь дошла до подкладки под аквариум и пленки сзади, я не имел аквариум ранее и не знал ничего про это, так вот я и не понял зачем эта подкладка, которую мне продали С ЗАПАСОМ и пленку на30 см больше дали, я просил минимизировать затраты, а мне Всё с ЗАПАСОМ продали. Радует одно - рыбы живы до сих пор и аквариум не развалился.
Вероника
Очень хороший магазин для аквариумистов! Это просто загляденье. Большой выбор рыб и адекватные цены. Рыбки, которых я покупала, были здоровые. Видно, что за ними хорошо ухаживают. Видимо это сердце вашего магазина. Часто завозят те виды рыб, которые мало где встретишь. Это радует. Но, одну звезду снимаю за то, каких вы продаете Ахатин. Брала на подарок. Живут они (точнее существуют, пока их не раскупили) в маленьком контейнере по несколько штук. У всех раковины в трещинах, как будто их на пол бросали. Но улитки живые и проявляют активность, несмотря на свой внешний вид. Советую персоналу обратить на это внимание.