Легковой автосервис
аб
андрей богатов
Отличное место , заехал на диагностику. В итоге все по полочкам раскидали , тросс коробки подкрутили. Цена вопроса 1к р. Спасибо !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Андрей Анисимов
Не первый год обслуживаюсь , все устраивает
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Ав
Алексей вязов
Сегодня ребята очень сильно мне помогли. Ехал из Томска в командировку и машина начала не понятно себя вести. До ехав кое как до Новокузнецка позвонил в два сервиса, но мне отказали объяснив что мест свободных нет. Я позвонил в этот сервис мне сказали что можно подъехать. Проверили всё. Сказали какие могут быть в дальнейшем проблемы и устранили поломку. Спасибо больше что не оставили в беде!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Дмитриев
Отличный сервис! Никита мастер своего дела! Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Александр Ериков
Обращаюсь сюда уже третий год, никаких проблем, ремонтируют качественно, запчасти заказывают тут же. Команда отличная! Мастер Сергей, автослесари Никита и Виталий люди которые знают свое дело, ничего лишнего ещё дадут рекомендации что в будущем придется менять. Всем респект и уважение. Автосервис рекомендую .
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Демченко
Единственный сервис, которому доверяю. Всем знакомым рекомендую, потому что ни раз были случаи, когда им на других СТО диагностировали совершенно другое и в итоге "исправляли" то что работало, а не то что нужно. Приехав сюда, выявляли реально существующие неисправности, устраняли их и оставались довольны. Цены адекватные, в профессионализме мастеров и качестве работ уверен, обслуживаюсь здесь с 2017 года. Плюс, всегда можно заказать запчасти на месте, при необходимости, с доставкой. Руководству и мастерам жму руки, желаю роста и адекватных заказчиков. P.S. Являюсь автолюбителем, а не наездником. Если вы знаете в чём тут разница, тогда отзыв выше будет вам полезен. Всем полного бака и своевременного ТО!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Григорий Гладилин
Давно уже ремонтирую, так или иначе 2 автомобиля прошли. По качеству работ нет претензий. Очень компетентные специалисты с большим опытом ремонта различных марок автомобилей. Если еще Haval будут в перспективе ремонтировать - буду в дальнейшем ездить.
Григорий, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
VS
Vitaliy Skudarnov
Езжу на это СТО из Прокопьевска, далеко, неудобно, но езжу. Уже более 10 лет. Пытался найти альтернативу поближе, не получилось. Команда по большей степени постоянная, а следовательно предсказуемая, знаю что в любом случае уеду на «здоровом» авто. Нравится то, что не нужно бегать по городу искать запчасти, они сами находят, покупают. При желании можно получить грамотную консультацию - Всегда отзывчивы. Хотелось бы почище комнату ожидания, но я не считаю это главным на сто. Предпочитаю не стоять над душой, а оставить авто, и забрать в удобное для себя время полностью обслуженным.
Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 💛
Дмитрий Рейтер
Отличное СТО. Быстро, не дорого
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
zam-km
Моя Мазда на обслуживании в их руках с 2006г и до сих пор замечательно себя чувствует! Я очень благодарна этим людям. Практически, как семейный доктор. Всегда можно позвонить или приехать на консультацию, находят возможности исправить все ее поломки, не раз восстанавливали после серьезных аварий, своевременно заранее предупреждали об истечении ресурса ее узлов (в клиентской базе сохранена история всех работ и замен). Если был нужен узкий специалист- направляли к проверенным. Редко где еще есть такая услуга как поиск, заказ и доставка необходимых запчастей. Тебе не нужно, приехав на эвакуаторе, самому мотаться по городу на такси за ними. В наше время повального непрофессионализма редко встретишь такой островок, где люди знают и любят свое дело, искренне рады своим клиентам. На автосервисе атмосфера доброжелательного клуба, где тебе рады, всегда предложат чашку кофе, поделятся новостями. Попав сюда случайно, клиенты как правило становятся постоянными. Всем рекомендую.
_B_S_M_
Продали ушатанные стойки. По цене рабочих.
10 февраля 2022, официальный ответ
На б/у запчасти гарантия неделя почему не обратились?
alexandr misyurenko
Не рекомендую,сюда больше не ногой
18 сентября 2020, официальный ответ
Проверив по базе клиента с такой фамилией за последние 6 лет у нас не было
Станислав Редькин
Отличное место быстро качественно
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Рейтер
На этой СТО обслуживаюсь уже пять лет. Две машины, плюс машина жены. Замечаний к мастерам нет. Привёз машину, оставил и уехал. Всегда позвонят и скажут, что по стоимости зап. частей, берём или не берём, меняем или не меняем. Все подробно расскажут. Когда забираю машину- все меняемые узлы покажут. А смысл клиента парить?! Конкуренция большая, а каждый довольный пациент с собой ещё приведёт. Ценник адекватный.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
egor240559 колесников
Теперь я точно понял,что положительные отзывы сами пишете.Лживые ещё к тому же.
17 июля 2019, официальный ответ
отзывы реальных клиентов не надо наговаривать ведь это мягко говоря не красиво
egor240559 колесников
По наводке знакомого приехал на это СТО.Нашли причину быстро,но она,правда и была на виду,проводок на "фишке"отломился,припаяли.Подошел к местному шефу,он нарисовал мне 1500рублей.У меня челюсть отвисла.За полчаса работы 1500.На строителей 18,на цивильной чистой,с бесплатным кофе,сидя на чистом кожаном диване и глядя в телевизор,с меня бы взяли 700рублей,а в этом грязном боксе,даже присесть негде и такой ценник.Люди делайте выбор.
17 июля 2019, официальный ответ
по времени ушло почти 2,5 часа а не 30минут 600 руб. час плюс расходники вполне справедливая цена пр…
Михаил Костин
Ехал 27 декабря в Шерегеш, из Новосибирска, было холодно, прихватило сапун на Рено Каптюр, выдавило сальник, масло вытекло. Остановился в 20км. От Новокузнецка, вызвал эвакуатор и стал обзванивать СТО. Позвонил в Автомир, предложили записаться на 31 декабря, работы на 1,5 часа!!! Но Автомир- это автомир, лучше обходить их стороной. Позвонил в Ниссан центр- ответили, что делают только ниссаны, а то что рено и ниссан - близнецы братья, и что в каптюре стоит чисто ниссановский движок- им без разницы, шильдик должен быть ниссан и не иначе. Позвонил еще в несколько станций- отказ, пока не нашел эту станцию по хорошим отзывам. Приехал сюда на эвакуаторе, быстро разобрали нужные узлы, съездили за сальником и фильтром, все быстро сделали, лишнего не придумали, взяли адекватную сумму за ремонт, попутно бесплатно проконсультировали по сигналке. Небольшое замечание- ребята, сделайте станцию почище, в остальном все хорошо. Еще раз огромное Вам Спасибо!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 😉
Tatyana Andreeva
СТО, в котором обслуживаю свои машины уже много лет. Не обманывают. Нормальный ценник. Решают все проблемы. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Rabotiaga
Готовил машину к зиме здесь. Всю топливную фильтра и прочее...Остался доволен качеством работы. Запчасти посоветовали свои и привезли показали и запчасти и ценник на них. Есть опытный очень мастер Сергей - много знает и интересно пообщаться, задавать вопросы не "стремно" как на некоторых СТО. Сами техники тоже молодцы - докапываются до сути = исправно работающая машина. Говорю большое спасибо сервису!
Сергей
Обслуживаю у ребят уже третью машину, молодцы, ради клиента готовы и подольше на работе задержаться. Для постоянных клиентов есть и скидки, и рассрочка. И астера хоть и молодые, но своё дело знают. Машину поставил и бед не знаешь, нужные запчасти сами купят, цену согласуют, не надо по всему городу самому мотаться. Могут и контрактные запчасти подобрать. Спасибо, вам ребята большое!
Антон Шелепов
Единственное честное СТО в городе. Жаль, что в поиске такой авторемонтной мастерской потеряли столько времени и денег.
Дмитрий
Суперское что, всегда чинюсь только там, побывав однажды ещё на 6 км у них не верю больше ни одному сто в городе! Борода на Форрестер