Легковой автосервис
аб
андрей богатов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Андрей Анисимов13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Дмитрий Дмитриев4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Денис Демченко9 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
НН
Наталья Натали9 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Дмитрий Рейтер15 отзывов
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
zam-km3 отзыва
Моя Мазда на обслуживании в их руках с 2006г и до сих пор замечательно себя чувствует! Я очень благодарна этим людям. Практически, как семейный доктор. Всегда можно позвонить или приехать на консультацию, находят возможности исправить все ее поломки, не раз восстанавливали после серьезных аварий, своевременно заранее предупреждали об истечении ресурса ее узлов (в клиентской базе сохранена история всех работ и замен). Если был нужен узкий специалист- направляли к проверенным. Редко где еще есть такая услуга как поиск, заказ и доставка необходимых запчастей. Тебе не нужно, приехав на эвакуаторе, самому мотаться по городу на такси за ними. В наше время повального непрофессионализма редко встретишь такой островок, где люди знают и любят свое дело, искренне рады своим клиентам. На автосервисе атмосфера доброжелательного клуба, где тебе рады, всегда предложат чашку кофе, поделятся новостями. Попав сюда случайно, клиенты как правило становятся постоянными. Всем рекомендую.
_B_S_M_10 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
На б/у запчасти гарантия неделя почему не обратились?
alexandr misyurenko3 отзыва
18 сентября 2020, официальный ответ
Проверив по базе клиента с такой фамилией за последние 6 лет у нас не было
Станислав Редькин87 отзывов
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
egor240559 колесников2 отзыва
17 июля 2019, официальный ответ
отзывы реальных клиентов не надо наговаривать ведь это мягко говоря не красиво
Михаил Костин22 отзыва
Ехал 27 декабря в Шерегеш, из Новосибирска, было холодно, прихватило сапун на Рено Каптюр, выдавило сальник, масло вытекло. Остановился в 20км. От Новокузнецка, вызвал эвакуатор и стал обзванивать СТО. Позвонил в Автомир, предложили записаться на 31 декабря, работы на 1,5 часа!!! Но Автомир- это автомир, лучше обходить их стороной. Позвонил в Ниссан центр- ответили, что делают только ниссаны, а то что рено и ниссан - близнецы братья, и что в каптюре стоит чисто ниссановский движок- им без разницы, шильдик должен быть ниссан и не иначе. Позвонил еще в несколько станций- отказ, пока не нашел эту станцию по хорошим отзывам. Приехал сюда на эвакуаторе, быстро разобрали нужные узлы, съездили за сальником и фильтром, все быстро сделали, лишнего не придумали, взяли адекватную сумму за ремонт, попутно бесплатно проконсультировали по сигналке. Небольшое замечание- ребята, сделайте станцию почище, в остальном все хорошо. Еще раз огромное Вам Спасибо!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 😉
Tatyana Andreeva25 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛