Шанс
Салон-студия красоты
4.2
4.2
Елена Юдина
Замечательная парикмахерская, срижки делаем не первый год. РеБенок из другого города ездит стричься к Татьяне. Всегда знает как и что слелать с волосами. Мастеру побольше хороших и адекватных клиетов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада Вас видеть.
ТП
Татьяна Петрова
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом парикмахерская «Шанс». Уютное помещение, мне очень комфортно!!! Парикмахер Татьяна- мастер своего дела! 👍 Делаю у неё мелирование и стрижку! Долго искала такого мастера, который удовлетворит мою потребность и кстати цена за услугу тоже радует! 😉
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда рада вас видеть.
Олеся Михеева
Татьяна, замечательный мастер! Хожу к ней уже больше двадцати лет, стрижка, колорирование, карвинг, всё на высшем уровне!!! Сын тоже у неё подстригается, всё отлично!!! В помещении очень уютно и чисто, очень доброжелательная, всегда поддержит, просто мастер высшего уровня! Цены очень даже демократичные. Спасибо Вам огромное!!! Всем рекомендую, не пожалеете!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада вас видеть.
о
о
Татьяна отличный парикмахер. Хожу к ней не первый раз на стрижку и мелирование. Всё нравится, очень уютно.
Спасибо.
Алена Капралова
Вежливый персонал, сделали стрижку так как просила. Чисто и уютно
Спасибо
RT
R T
Ужасная антисанитария, не было уборки лет 5! Все в ужасной грязи, паутине в углах и на плинусах, у пола все стены черные, в пятнах, тумбочки в пыли и старых стриженных волосах лежащих там годами. Работает один мастер в возрасте Татьяна, она же хозяйка. Цена высокая по сравненмю с другими парикмахерскими, а помещенеие ужасно грязное и стрижки "колхозные" - всех мужчин стригет под одну гребенку с прямой деревенской челкой. Боже, это отвратительно! К тому же как женщина может работать в такой антисанитарии? Как не стыдно принимать клиентов в таких условиях и самой проводить там целый день? Я уже молчу о дезинфекции ножниц и рассчесок! Татьяна похоже никогда не слышала про это!? Просто ужас! Как работает со времен ссср, так все и осталось и чистота помещения и стрижки и отношение к клиентам. Если бы спец службы посетили это место, его бы уже давно закрыли! Стоит пересмотреть свое отношение к работе, при чем за немалые деньги, в 1.5 раза дороже чем в других парикмахерских! Советую обходить это место стрроной, пока все не исправят!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за оставленный отзыв, да я работаю со времен СССР, и по этому насчет обработки инструме…
Алексей Домников
Окуратноя красивая стрижка, мне понравилось, заезжайте работает до 19:00👍😎
Андрей Карнаухов
Хорошо подстригли, очереди нет
Никита Анакин
Парикмахерская маленькая. Одно кресло. Подстригли нормально. Едой не пахло. Дешево и сердито. Очереди не было (ее негде размещать)
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть у нас в парикмахерской.
Алексей Гребенников
Люди обходите мимо они не умеют ПОДСТРИГАТЬ!!!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер,просим уточнить в какой день и время и какая услуга была Вам оказана.Ваш ответ будем ждать для проверки информации в течении трех дней.
Оксана Соколова
Ужасное заведение. Название соответствует. Шанс на нормальную стрижку минимальный. Комнатушка 2*2. Ужасная вонь сырости и еды ..на всеобщем обозрении у ожидающих еда сотрудников ,обеденная зона завешана грязной простыней.. одним словом ужас. Мужа подстригали ужасно. И за это ещё 300 р содрали. Я бы ни копейки не заплатила. Полная антисанитария. Просто фу.
27 мая 2021, официальный ответ
Оксана,добрый вечер,приношу свой извинения за некачественно оказанную.Прошу уточнить кто из мастеров…
Сергей Лапшин
Хорошая парикмахерская. Не изменяю ей уже много лет. Если не хотите оказаться в очереди — лучше записаться по телефону.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады Вас видеть.